Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность покорителей 8ок и выше...

Рекомендованные сообщения

100 раз повторяли: ВВ - не главное, но очень хорошее подспорье.

Были мы как-то у меня с семеркой... Ко мне зашел мой знакомый. Очень симпатичный парень, все девченки района всегда его были.

Только чуть-чуть гопник, что ли? В общем, бандюга классический :) Сленг соответствующий.

После его ухода, семерка мне сказала:

- Когда он вошел, я, только посмотрев на его фигуру и лицо, готова была отдаться ему. НО КОГДА ОН ОТКРЫЛ СВОЙ РОТ...

Я предлагаю ещё делать фотки своих кошельков. Многие по этому поводу тоже сильно заморачиваются :) Расслабься и жги) Будешь расти пока не добьёшь того чего хочешь или пока не заипёт. В плане внешности парень тоже может подняться на пару баллов

Внешность 20 30 процентов, если остальные 70 будут на уровне, то и до 9 можно добраться, но 10..тут уж вс1ё в идеале должно быть

• 2 недели спустя...
100 раз повторяли: ВВ - не главное, но очень хорошее подспорье.

Были мы как-то у меня с семеркой... Ко мне зашел мой знакомый. Очень симпатичный парень, все девченки района всегда его были.

Только чуть-чуть гопник, что ли? В общем, бандюга классический :) Сленг соответствующий.

После его ухода, семерка мне сказала:

- Когда он вошел, я, только посмотрев на его фигуру и лицо, готова была отдаться ему. НО КОГДА ОН ОТКРЫЛ СВОЙ РОТ...

То есть девушкам не нравятся, когда ругаются матом и ведут себя развязно? да? но он же как бы крутой чел, бандит... да еще красавчег...

а что признаком крутизны является мат и развязность? я вот видел человека который судим не однократно, а по его речи можно подумать что интеллегент. зато иной уличный гопник такой "ну чиста кАнкретный пацан" своей речью тошноту вызывает.

Изменено пользователем nexter (история изменений)

ну у меня больше вопрос о другом. Везде пишут, что нужно быть уверенным в себе, ходить уверенно, разговаривать уверенно, но получается уверенным быть нужно, а вот развязным нет. Значит нужно найти и не упустить эту тонкую грань между уверенностью и, как там ее назвать, ну не крутизной, пусть опять будет развязностью. Вот все-таки мне не совсем понятен этот момент. Каким нужно быть???

Блин, люди вы чё гоните. Уверенность, развязанность. Нех.. без толку феню использовать.

Это проффесиональный язык воров, НЕ БАКЛАНОВ, НЕ ГОПНИКОВ, НЕ УЛИЧНЫХ СОПЛЯКОВ, а ВОРОВ.

Я сам судим по малолетке. И пацаны мой вам совет, не пороходите через это, живите как люди.

А если живёшь по фене, то не будь гадом, крысой, курицей - и не будешь пид..

Уверенность - это прежде всего спокойствие. Развязанность - поведение бакланов, а не мужчин.

Я не разбераюсь например в внешностях парнях. Ну всмысле кто красивый а кто нет. И не когда не страдал от отказа 10ок)))

очередная понторезка. хотябы почитал что есть 10-ка.:

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

10ку встречают 1раз на всю жизнь

блин ваше это гнутьй пальцев уже начинает просто смешить ребят :)

Мужчина не ниже 1,90, с атлетическим телосложением, приимущественно брюнет, с наглыми, раздевающими глазами.... не хенатый... и безумно сексуальный :lol:

Lesst

Это было сравнение-а озночало оно что парню с обычной внешностью не сложно покорить красивую девушку. В данном случае красивую девушку я обозначил за 10.

Советую тебе не брать к сердцу все что тут на форуме пишут, и поменьше сидеть за компом ;)

эээ! тут важна не внешность, а внутренность!

особенно хорошая работа желудка и кишечника, могу выложить снимок обследования, если найду!

Да, а по поводу роста - полная фигня.

Пикапер, который мне помогал по началу, был роста наверное 1.65 и это ему абсолютно не мешало брать телефоны через 1-2 минуты общения с прощальным поцелуем. Заморачиваться на внешность, росте или там весе - это хуже нет. А уж не дай бог обсуждать это с девушками =) Ты такой, какой ты есть. и 8-ка она только в твоем мозгу, воспаленном категориями оценки, которые нереально нивилировать вообще. Симпотичная девушка, нравится? значит подходи. Вот как все получится, будешь думать, сколько баллов поставить =)

Изменено пользователем Lesnik (история изменений)
с наглыми, раздевающими глазами....

Всегда хотел посмотреть - как это выглядит...

посмотри классный стриптиз. запомни ощущения. стань перед зеркалом и воспроизведи)

есть еще вариант - "трахать глазами" - тоже неплохая тема...но с этим сложнее...

MaxSice

Пошел нах..й.

Оооо дружище манагер... серьезные парни так не хамят..... так обычно посылают когда не могут свой позицию доказать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...