Перейти к публикации
пикап.Форум

как с этим бороться?

Антошин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит я начинающий. Поднял себе самооценку. Наглость. Решил пикапить. Все это уже продолжает как полтора месяца когда я забросил комп. Поднимал в основном так. Общался с девушками а аське итд но не для знакомств а от нечего делать. Потом давал свой контакт и 5 из 7 примерно в таком соотношении говорили саимпатичный итд. в общем общаюсь с ними. Но вот как то добавил одну малолетку в аську и общался с ней месяца 2 только потом контакт дал. Вообще при общении уверенный в себе и самооценка у меня высокая. Все это передалось в ощущения той малолетки. Плюс говорил что симпатичный. Ну а так оно и есть. Короче как дал контакт мне пришло сообщение типа она меня по-другому представляла, типо я так себя описывал...

А она кукла. Очень гладкая и почти соврешенственная внешность. Короче у меня резко ВС и самооценка похудела на 2 балла и то и то. Теперь-то как в поле выходить? Дальше-то как пикапить? Так дальше вообще если получу отказ то все упадет на уровень ТФНа и придется забить на пикап чего я очень не хочу. Как бороться с такой чувствительностью???

Опубликовано:

Как бороться с такой чувствительностью???

иди на рыбалку , у Вас ведь такая замечательная река) :rolleyes:

Опубликовано:

без флуда пожалуйста

Опубликовано:

без флуда пожалуйста

а ты подними задницу и сходи, потом скажешь помогло или нет)!

Опубликовано:

без флуда пожалуйста

а ты подними задницу и сходи, потом скажешь помогло или нет)!

серьезно? у тебя такое было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...