Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой есть, такой есть

Андрей740

Рекомендованные сообщения

Чет я сходства совсем не нахожу... :unsure:

83b53ba2.jpg

ну, я не говорила, что вы прям на одно лицо.

для меня это пример ухоженного, сексуального, брутального блондина

Понятно, в любом случае спасибо. Хотя по мне он не блондин. Ну да ладно...

Понятно, в любом случае спасибо. Хотя по мне он не блондин. Ну да ладно...

Может хочешь поговорить об этом? Мы тебе поможем, мы тебя вылечим. Ну не я конкретно, конечно. Но поможем тебе справиться с латентными желаниями и комплексами. :)

ЗЛОБОТА, спасибо. Еще раз, комплексов у меня нету, чай не 20 лет. Не даром я тему так и назвал :)

Тут вроде флудить можно. Так вот, я про все тот же ЛТР. Начитался я всякой всячины в соотв. разделе "про отношения, возврат и прочее", а там, как одна из "таблеток" есть рекомендация, чтобы забыть "бывшую", внести корректировки в себя, во внешность, чтобы это якобы прибавило уверенности что ли... Вот я и стал копать в этом направлении. Не идти же мне к людям, которые меня 10 лет знают и не спрашивать у них, что они обо мне думают, т.к. я ответ очевиден. Вот и залез на форум, чтобы незнакомые мне люди посмотрели что к чему, со стороны, так скажем.

Уж не знаю в чем дело, но лицо какое-то детское. Хрен пойми.

Пох на это! Здесь даже свой плюс. Давно известно, что многим женщинам нравится именно "мальчуковость" в мужчинах

не такая.

Автор, фенечки и прочая - все не то. Ну разве они на тебе будут ЖУТКО дорогие и сам понимаешь, КАКОЙ именно интерес появится :)

Взгляд...такое выражение было бы простительно девушке: миленькой-беззаботной, но для МЧ лишний явно.

Интересно, какое у тебя поведение в группах.

Автор, фенечки и прочая - все не то. Ну разве они на тебе будут ЖУТКО дорогие и сам понимаешь, КАКОЙ именно интерес появится :)

Я тоже не люблю. В этом не буду ничего менять...

Взгляд...такое выражение было бы простительно девушке: миленькой-беззаботной, но для МЧ лишний явно.

Ответь мне, как изменить взгляд? Я уже говорил, как по мне, это не речь и не улыбка, взгляд "по желанию" изменить сложно (не путать с "глазами по 5 копеек" при естественном удивлении)

Интересно, какое у тебя поведение в группах.

Специально для тебя не поленился и прошел тест:

425979b4.jpg

995666ea.jpg

6d0d246b.jpg

( Ссылка на тест http://testmix.ru/t_v_lich.html )

Ответь мне, как изменить взгляд? Я уже говорил, как по мне, это не речь и не улыбка, взгляд "по желанию" изменить сложно (не путать с "глазами по 5 копеек" при естественном удивлении)
если считать, что глаза - зеркало души, то можно заявить, что ты сам несколько не зрел и совет здесь - менять ВС (внутреннее состояние).

а еще есть версия, что некоторые люди надевают запрограммированную маску, когда на них нацеливаются камерой, а в жизни у тебя тысяча других выражений. Тебе самому как, все нравится?

лучше бы своими словами сформулировал, а мы бы поймали тебя на лжи)
Ты не первый, от кого я это слышу. Писал уже, что пиво бывает не продают

трех дневная небритость и с пивом проблем не будет)))

п.с. у меня таже история, никто мне больше 20 не дает, вот и хожу небритый

лучше бы своими словами сформулировал, а мы бы поймали тебя на лжи)

а зачем тогда идти на форум? Чтобы пи..ть про себя? Смысл? Тут я смотрю много любителей чужих фоток и прочего выкладывать...

Форум чуть ли не единственное место, где можно и нужно говорить правду. В жизни далеко не всегда.

Так нах я тест проходил, коль ты даже не отписала ничего?

трех дневная небритость и с пивом проблем не будет)))

п.с. у меня таже история, никто мне больше 20 не дает, вот и хожу небритый

Так мля мне неделю надо ждать, пока щетинка появится. К тому же светлая, и местами, т.к. там, где шрам, волос не растет. Посему как то не очень выглядит, хотя я давно думал, может ради эксперимента щетинку отрастить. Хотя не думаю, что к моему типу подойдет растительность на лице. Черты лица такие...

Есть у меня один паренёк знакомый немного на тебя похож, ему 19 или 20 лет, но ведёт он себя мужествено ,отслужил в ВДВ, сейчас встречается с такой девушкой ,с которой наверно любой в городе хотел бы встречатся , я со шкалой очень строг, но ей меньше 7.5 не дал бы)

P.S. дело не во внешности дело в ВС.

Есть у меня один паренёк знакомый немного на тебя похож, ему 19 или 20 лет, но ведёт он себя мужествено ,отслужил в ВДВ, сейчас встречается с такой девушкой ,с которой наверно любой в городе хотел бы встречатся , я со шкалой очень строг, но ей меньше 7.5 не дал бы)

P.S. дело не во внешности дело в ВС.

Спасибо... дело не во встрече с девушками или еще с кем... Я вполне в себе уверен и знаю, на что способен, стараюсь не переоценивать/недооценивать свои силы. Так, я уже в 5 раз пишу, речь идет лишь об изменении с целью ускорения излечения от ЛТР, как один из шагов.

К тому же светлая, и местами, т.к. там, где шрам, волос не растет

бывает, тогда остается со стрижкой экспериментировать. хотя считаю шо тебе эта в самый раз.

и вообще тебе так то грех жаловаться)))

• Советник
...изменении с целью ускорения излечения от ЛТР, как один из шагов.

Ты же вроде женатый человек с ребенком. О каком излечении идет речь?

Это из серии "А у тя что? У меня А8L, а у тебя? А у меня S600AMG, а у него? А у него Phaeton. Phaeton??? А че это???"

Смысл я вкладываю такой: Phaeton очень не плох, но не пошел почему то... не пошел...

Поэтому грех не грех, но ко мне ОЖП первой никогда не подходила, а хочется... B)

Ты же вроде женатый человек с ребенком. О каком излечении идет речь?

Да, но тем не менее, это обстоятельство, в связи с тем, что ничто человеческое мне не чуждо, не помешало мне находится в долгих увлекательных ЛТР (любовница одним словом, ох не люблю это слово). Я просто тему не создавал типа "памагите, не магу забыть, ушла к другому". Перевариваю это в себе.

Это из серии "А у тя что? У меня А8L, а у тебя? А у меня S600AMG, а у него? А у него Phaeton. Phaeton??? А че это???"

Смысл я вкладываю такой: Phaeton очень не плох, но не пошел почему то... не пошел...

Поэтому грех не грех, но ко мне ОЖП первой никогда не подходила, а хочется... B)

Да ладно за твои 28 лет ниразу?

Если хочешь изличится от бывшей,

найди новую, а не ищи в себе изъяны.

P.S.тараканов разводишь в голове и всё.

Поэтому грех не грех, но ко мне ОЖП первой никогда не подходила, а хочется...

ну ты ппц!

девушки не склонны первыми подходить, они будут стрелять глазками до последнего, а если с твоей стороны не увидят решимости итд... сочтут тормозом.

хз, ко мне за всю жизнь подходили пару раз и то в школе дело было.

а по поводу всего вышесказанного тобой, то зря!

чувствуются нотки плохого ВС, т10д тебе в помощь.

Андрюха, вопросы там какие то прохладные, пройди ка вот такой экспресс тестик, отвечая быстро, не задумываясь, да/нет, по результатам я смогу тебе сказать будет у тебя новая баба или нет:

1) ты занимался однополым вербальным сексом?

2) ты говорил кому-нибудь, что Путин - му$ак?

3) ты передавал информацию о местоположении ядерной боеголовки?

4) ты сплетничал с другом о хачиках?

5) ты называл Папу Римского Папой Хуимским?

6) ты передавал секретные коды дезактивации воздушных фильтров РФ террористам?

7) ты богохульничал?

8) ты ссал специально мимо в общественном туалете?

9) ты танцевал голым под Б Моисеева?

10) ты дочитал эту х$йню до конца?

B)

Андрюха, вопросы там какие то прохладные, пройди ка вот такой экспресс тестик, отвечая быстро, не задумываясь, да/нет, по результатам я смогу тебе сказать будет у тебя новая баба или нет:

Эх, Паша Джи, не ржи...

над зубами

Поставить брэкеты никогда не поздно. Займет больше времени, но результат того стоит. Если паришься по-поводу железок - есть сапфировые брекеты которых практически не видно, ну или на худой конец есть брекеты, которые фиксируются с внутренней стороны зубов. Их не видно вообще.

Поставить брэкеты никогда не поздно. Займет больше времени, но результат того стоит. Если паришься по-поводу железок - есть сапфировые брекеты которых практически не видно, ну или на худой конец есть брекеты, которые фиксируются с внутренней стороны зубов. Их не видно вообще.

все это известно и понятно...

Psionic

хорош всякую херь постить

• 1 месяц спустя...

gra4on уже делала замечание, какие, нынче, фотографии выкладывают :D и ты не исключение ))

з.ы. фотошоп присутствует? уж больно глаза голубые

Понятное дело, что карие глаза ты в голубой не перекрасил, меня удивила именно их яркость, тогда фигня, хотел позавидовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...