Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно куда то закидывает телефон

Wiking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть девушка которая частенько забывает телефон то в сумке, то просто не слышит моего звонка.

Когда видит "пропущенные звонки" - сама перезванивает, но частенько этот перезвон бывает спустя несколько часов.

Оснований подозревать в предумышленном игноре у меня нет. Скорее всего это простая женская легкомысленность.

Но не представляете, как меня это бесит!!!

Может посоветуете, как проучить?

Опубликовано:
Есть девушка которая частенько забывает телефон то в сумке, то просто не слышит моего звонка.

А если быть до конца откровенным - то она просто кладет х*й на твои звонки.

А теперь внимание, вопрос! Как думаешь, Автор, почему она это делает?

Опубликовано:
А если быть до конца откровенным - то она просто кладет х*й на твои звонки.

А теперь внимание, вопрос! Как думаешь, Автор, почему она это делает?

да, так и есть и никак иначе...либо просто кладет на твои звонки, либо в этот момент с кем то другим. а твой последующий ответ - да не, 100% ни с кем больше не тусит, сразу отвечу - сам себя тока не успокаивай, а мы тут и так все уже знаем. мудреные опытом.

Опубликовано:

Намёк понял, ув. Злобота!

Но давайте упустим недостаточную заинтересованность и возможный "мороз" с её стороны и рассмотрим простую забывчивость...Как бы Вы поступили? Сделать "Дальше"?

Опубликовано:

а у меня когда нет желания говорить тоже порой теряется телефон, стоит на беззвучном. и т.д.

Опубликовано:
Намёк понял, ув. Злобота!

Но давайте упустим недостаточную заинтересованность и возможный "мороз" с её стороны и рассмотрим простую забывчивость...Как бы Вы поступили? Сделать "Дальше"?

нафига обсуждать то, чего нету и не бывает? не нравится, что игнорит тебя, не звони первый...

Опубликовано:
Но давайте упустим недостаточную заинтересованность и возможный "мороз" с её стороны и рассмотрим простую забывчивость...

А давайте всё-таки не упускать.

У моих знакомых были такие же ситуации с девушками. И в каждом из примеров по итогу оказывалось, что

либо просто кладет на твои звонки, либо в этот момент с кем то другим

Твоя ОЖП какая-то мега-особенная? Не такая, как все???????????

Опубликовано:

Нет, не особенная...все ОЖП одинаковые.

Единственное что приходить на ум - это большое "дальше"

Опубликовано:

Часто достаёшь её типичными вопросами ведомого в стиле

"Почему ты мне не звонишь?",

"Где ты так долго была?", etc ?

Опубликовано:

Нет, не особенная...все ОЖП одинаковые.

Единственное что приходить на ум - это большое "дальше"

:lol: запомни Дальше -делается когда за тобой девочка писает кипятком )! :rolleyes:

Опубликовано:

Не разу не спрашивал.

Было: "Меня ужастно бесит, когда не отвечают на мои звонки"..."Я была в ванной и не слышала", "Я была на рынке и не слышала", "Я что должна сидеть перед телефоном и ждать когда ты позвонишь?"

Опубликовано:

Ей 20ть, мне 24.

Было 5ть встреч...дважды (у нее и у меня дома) - петтинг.

Частота встреч - 2 раза в неделю.

Опубликовано:
Ей 20ть, мне 24.

Было 5ть встреч...дважды (у нее и у меня дома) - петтинг.

Частота встреч - 2 раза в неделю.

ыыы...тебя в подружки уже записали...или ты в расчете на то, что ты ее позажимаешь, а тра*нет ее кто-то другой?

Опубликовано:

Когда я не хочу говорить с кем-то, тоже "не слышу".

Бывает, не сразу нахожу телефон в сумочке/дома/в машине... но перезваниваю СРАЗУ (разумеется, если хочу разговаривать ;)

Опубликовано:

хороший секс повышает акустическое восприятие

а перезванивает она, потому-что надежда умирает последней...

Опубликовано:

Я думаю что когда постоянно - это плохо. Ну периодичесски у меня бывает что я далекооо закидываю) Да и сумочки у нас бездонные:) В них иногда телефон можно часами искать и не найти, а потом, когда за косметичкой в нее полезешь - случайно его увидеть, и это я совершенно серьезно:)

Опубликовано:

Я думаю что когда постоянно - это плохо. Ну периодичесски у меня бывает что я далекооо закидываю) Да и сумочки у нас бездонные:) В них иногда телефон можно часами искать и не найти, а потом, когда за косметичкой в нее полезешь - случайно его увидеть, и это я совершенно серьезно:)

но не смотря на это, те берешь трубку почти всегда, когда звонит твой "любимый"?
Опубликовано:

Ну всегда, за исключением случаев когда не успеваю его в сумке найти, пока он звонит, и нет денег перезвонить сразу) Ну я его прошу просто на всякий звонить второй раз подряд, чтоб я его найти успела.

Ну и бывает правда что он где-то в другой комнате, а я не слышу, ну или там а ванной я или в кухне, вода льется, или на работе в сумке в своем кабинете оставила, и вышла в другой. Но обычно в течении часа в таких случаях пропущенный замечаю и перезваниваю.

Опубликовано:

ясно. и никаких проблем.

Викинг, 5 встреч и ничего серьёзного это много. вы же не дети(ты по крайней мере). это очень даже возможно оскорбляет её - что может проявляется как низкая значимость к тебе. Она может думать что ты не хочешь её брать, и вот таким вот своеобразным образом мстить за это. мол "трубку брать не буду - покажу что он мне тоже не так уж нужен".

Опубликовано:

Здравствуйте!

Когда видит "пропущенные звонки" - сама перезванивает, но частенько этот перезвон бывает спустя несколько часов.

Оснований подозревать в предумышленном игноре у меня нет. Скорее всего это простая женская легкомысленность.

Но не представляете, как меня это бесит!!!

Может посоветуете, как проучить?

все ответы не читал, поэтому может повторюсь - тебя имеют.

Проучить? сломай ей руку и закатай телефон в гипс. Она не пропустит твоего звонка.

закрыто. Иди спиливай рога и повышай свою значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...