Перейти к публикации
пикап.Форум

Её друг настроен против меня

Feda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

С девушкой вместе 1.5 года, нормальные отношения, но все это не важно.

У нее есть друг детства, гей, типичный и закоренелый, уже давно живет в другом городе. Общаются в аське, иногда он ей звонит. Общение обо всем, он постоянно ей рассказывает про своих новых парней. Ужас.

Дело в том, что мы с ним вроде общаемся нормально (поймите правильно :D ), т.е. он может раз в год приезжает к нам в город и зовет мою девушку вместе со мной куда-нить погулять, в кафе и т.д., но на самом деле, ко мне он относится "никак", т.е. уважения ко мне - ноль, причем мне он этого не показывает, но говорит об этом моей девушке. Он считает, что она должна найти себе другого. Она мне этого никогда не говорила, узнал недавно, когда вместе с ней сидели за компом, он ей сообщение прислал в соц. сети, где видимо в очередной раз намекал. Не придал сразу этому никакого значения, но позже мы об этом поговорили и она мне и рассказала, что я ему не нравлюсь, но это его личное мнение.

Меня не особо беспокоит, что он дистанционно пытается настроить ее против меня, но возможно, что я с лтр перееду в тот же город, где живет он, т.к. мне там работу предлагают хорошую, а соответственно общение у них будет уже реальное и более частое, в котором видимо будут меня поливать грязью.

СтОит ли беспокоиться по этому поводу? Не приятно просто, что он пытается лезть в чужую жизнь.

Опубликовано:

Он глаз на тебя положил,

Вот оно че михалыч. :lol:

Если бы у моей девушки был такой дружок, мне бы явно не понравилось это. Прекратить общение никак нельзя?

Опубликовано:

если бы твоей даме это не нравилось, она бы закрыла эту тему раз и навсегда, если дает ему о тебе что-то писать, значит перед этим высказывала ему претензии в твой адрес.

Опубликовано:

Он глаз на тебя положил,

вот оно че михалыч. :lol:

Суть вопроса не в этом. :lol:

Опубликовано:

ДЕвочка должна сама отбить его глум в твою сторону, если она этого не делает то :

1) глупа

2) ты просто не достоин того чтоб отбивать намёки на твою непригодность в её сторону

1а) если она такова то зачем нужна тебе

2а) убейся

DamnBoy- начинаю читать твой топик и мне читается " Я бы вдул ..." :lol::D:lol:

Опубликовано:

Он глаз на тебя положил,

вот оно че михалыч. :lol:

Суть вопроса не в этом. :lol:

суммируем :D

Ты возможно переедешь в город где живет ОН

Этой гей делает тебе Д (говорит какой ты ну прям пративный)

Намерено занижает твою значимость

Хочет разлучить тебя с твоей партнершей

ну конечно не в этом :lol:

Опубликовано:

Может, не такой уж он и "типичный гей"? Бисексуал, например, и хочет втроём попробовать. Но ты ему не в карту :lol:

Опубликовано:

забавно! Такого еще не было. Он ревнует тебя т.к. чувствует что лишится своей подружки т.е. твоей девушки.

пс. если хочешь чтобы люди относились к тебе хорошо, относись и ты так же к людям. Может тебе нужно быть с ним чуть...нежнее :lol:

пс2. девушке самой интересно чем это закончится. Делаем ставки. Гей vs натурал :lol:

Опубликовано:

Не знаю, сколько раз он ей это говорил, но я столкнулся с этим после того, как перестал с ним общаться. Однажды я ему высказал, что думаю о нем, когда он пытался вырвать ее в клуб, но у нас были другие планы. Он как гордая дама обиделся. Все.

Может это так повлияло...

Опубликовано:

Не гони на себя это вопервых. Далее поговори с челом выясни что ему надо, что он хочет. Поговори с девушкой, объясни если такое не прекратится то ее друг детства может пострадать и довольно сильно. Подумай почему так сложилось, посмотри на реакцию девушки поверь она что то недоговаривает тебе постарайся выяснить это.

Опубликовано:

Это проверка. Применение физической силы\грубого наезда на гея приведет к обратному эффекту. Т.е девушка сольет автора. Полно таких ситуаций, когда в роли этого гея выступает либо подруга, либо просто друг.

ОЖП сознательно общается с ним, дружит, а следовательно ей это нравится.

Опубликовано:

Я с ним не общаюсь, чтобы вдруг поговорить с ним. По сути мне он безразличен, но я хочу, чтобы ее друзья уважительно ко мне относились или нейтрально.

Бить морду ему тупо даже исходя из того, что физически я его превосхожу.

ОЖП сознательно общается с ним, дружит, а следовательно ей это нравится.

Сознательно. Знает его с детства. Их общение ей нравится, он её лучшей подружкой)) был, пока не уехал. Помогает ей шмотки выбирать, косметику и т.д. Короче за мужика я его не считаю, отношусь нейтрально. Брат её вообще его стебет.

Опубликовано:

Тут нужно что-то другое. Или просто банально не обращать на него внимания, будто его нет? Если она просто начнет про него что-то рассказывать - забить, не обращать или переводить тему?

Опубликовано:

гей перешёл человеку дорогу.

если вы считаете это недостаточным основанием для кровавого месива, то ну вас нахрен пацаны, я пошёл домой

Опубликовано:

С одной стороны если покажешь, что тебя это задевает - покажешь неуверенность в себе. С другой стороны это прямое неуважение к тебе как к парню, которое раскрылось. Имхо самый лучший вариант - это взять и написать тому гею пару сообщений совершенно в спокойной тоне без всяческих угроз и расправ.

Мягко :-D объяснить ему, что если ты еще раз увидешь или услышишь... а может узнаешь про подобные его советы - ты боишься даже подумать как ты перестанешь его "уважать" и "береч" его чудное.... милое.... накрашенное личико. Объясни, что ты к нему относишься уважительно и искренне надеешься, для его же блага, что он также уважительно будет относиться и отзываться о тебе :D

Опубликовано:

гей перешёл человеку дорогу.

если вы считаете это недостаточным основанием для кровавого месива, то ну вас нахрен пацаны, я пошёл домой

хаха красавчик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...