Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневники, блог, ЖЖ

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно и вся тема. интересно, зачем столько дневников. зачем люди их ведут, что туда пишут? Есть ли в этом смысл?

Вот лично у тебя есть дневник? Что ты туда пишешь?

Чисто для себя, или для общественности?

Опубликовано:

я пишу личный дневник. особенно, когда не с кем поговорить о наболевшей теме. и он как-то помогает в себе разобраться,что ли) плюс помогает выражать свои мысли) когда пишешь что-то, то попутно отвечаешь себе на возникшие вопросы путем размышления) у меня лично так. не знаю у кого может и по-другому.

Опубликовано:

Да лаааааадно, в дурку. Вон РИО вспомните с его путешествиями по Азии и не только. Весьма любопытно иной раз взглянуть.

А если сумасшедшие, то президенту РФ вообще в дурку пора. Ну понятно, что не он пишет, но всё же)

Да и вообще, во всех этих журналах имеется множество полезных тематических статей на любой вкус и цвет. Хотя,конечно, у многих содержание журнала сводится к подростковым соплям, размазанные по обоям, с последующим их рассмотрением под микроскопом. Или чистая бытовуха.

Опубликовано:

Я довольно давно пишу в ЖЖ.

Некоторые записи для открытой аудитории, некоторые для моих друзей, с которыми мы обсуждаем те или иные события.

Ничего странного в этом нет.

Опубликовано:

Просто люди предпочитают больше говорить сами, нежели выслушивать других. Запись в ЖЖ придаёт автору блога уверенности, что его выслушают (прочитают), не перебивая. Плюс комментарии (обратная связь) виртуальных собеседников, на которые вовсе не обязательно отвечать тотчас же, есть возможность собраться с мыслями, оспаривая или уточняя тот или иной отзыв. Кроме того, виртуальная среда очень удобна для тех, кто уже исписал все свободные стены и заборы в родном городе, самоутверждаясь..

Опубликовано:

Расписываю свое развитие... Смотря на свое прошлое вижу все изменения в моменте, что повышает эффективность.

Опубликовано:

Чисто для себя, или для общественности?

Порой меня осеняют гениальные мысли, которые мне хочется высказать. Однако, когда я эту гениальность людям рассказываю, они смотрят на меня, как будто я с луны только что свалилась. Поэтому с общественностью общаюсь на бытовые темы, а потребность в высказывании гениальности удовлетворяю в ЖЖ (еще надеюсь, что у меян найдутся столь же долбанутые почитатели). :rolleyes:

Опубликовано:
Дневник- это первый звонок в дурку)
Однако, когда я эту гениальность людям рассказываю, они смотрят на меня, как будто я с луны только что свалилась

ч.т.д.

Кстати! По этому поводу

еще надеюсь, что у меян найдутся столь же долбанутые почитатели

можешь не переживать - "там" много благодарныъ слушателей.

Опубликовано:

по поводу себя могу сказать, что мне форума вполне достаточно вместо дневника, где можно поделиться своими наблюдениями над людьми и обсудить все это здесь.

Опубликовано:
Дневник- это первый звонок в дурку)
Однако, когда я эту гениальность людям рассказываю, они смотрят на меня, как будто я с луны только что свалилась

ч.т.д.

Кстати! По этому поводу

еще надеюсь, что у меян найдутся столь же долбанутые почитатели

можешь не переживать - "там" много благодарныъ слушателей.

Я абсолютно не переживаю....., но к сожалению "слушатели" так и не нашлись......... =(

П.С. Жаль, что странных людей много, но только я и еще не так много персоналей критично к себе отностся :D

Опубликовано:

Ну смотри, ты зачем эту тему создал? Правильно. Эго потешить. Вот и они ведут ЖЖ с той же целью.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...