Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил меня и работу, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Пробую ещё разок))

Мне 22, ему 28.

Отношение строились на "только сексе" около 1,5 лет, затем решили жить вместе.

ОН:Это первый опыт его серьезных отношений, он всегда бросал девушек по причине - не видел будущего. Отношением предпочитал секс. Верит в любовь и думает что она выглядит как-то нереально крута!

Очень упертый и любит делать всё на перекор, осознав ошибку не признается.

Я:Мне тяжело влюбиться, но тут это случилось (от него скрывала), ревнивая, очень терпеливая, но вспыльчивая и люблю словом приложить. Постепенно стала исправлять это в себе и он это ощутил.

Наши отношения: первые месяцы всё здорово - познакомил с родителями, друзьями. Далее наступил тяжелый период в моей жизни диплом, ГОСы и соотвественно это нервные истерики.

ССОРА: Рождество, сижу учу дома диплом, он ушел к друзьям (договорились придет в 10). В 11 нет - звоню, говорит иду - нет- звоню -иду-нет опять нет - звоню плачу и угражаю уехать к маме. Пришел стал орать и на следующий день сказал, что больше терпеть мои истерики нет сил, меня не любит и жить вместе не хочет.

МОИ ДЕЙСТВИЯ: Реву, извиняюсь, реву, признаюсь что люблю. Через пару дней пишу жалостливую смс вернись не могу - не ответил.

РАБОТА: Вместе работали, уволился в этот же период не из-за меня. Думаю может решил начать новую жизнь?

ВОПРОС: Сейчас общаемся по-дружески замечательно, хочу вернуть, всё осознала, как объяснить человеку дать мне шанс?

С момента разрыва прошло 7 дней.

Проблема в том, что особой проблемы нет!

Как вернуть

для начала успокоится и не принимать никаких действий.

расскажи самые значимые события в вашей жизни, ваши косяки, конкретно его, конкретно твои, дай оценку ему, оценку себе, распиши ситуацию в подробностях.

пока на твой пост максимум можно посоветовать пустое, нечем не подкрепленное:

- игнор около месяца-двух

- вызвон

- согласится - секс

- не согласится - дальше гуляет

подробнее оформи тему.

пока на твой пост максимум можно посоветовать пустое, нечем не подкрепленное:

- игнор около месяца-двух

- вызвон

- согласится - секс

- не согласится - дальше гуляет

Я не могу игнорировать,я уже на стену лезу, первая любовь в моей жизни!!!Хочу ему донести что я всё поняла.

А ещё я не могу без его секса, и одна мысль о том что он больше не повторится заставляет меня унижаться перед ним.

П.с. тему подкорректирвала.

раз нет, так какая цель писать сюда?

пока вижу неадекватность и адски скошенный баланс...

у вас тут дело в том, что по природе вы оба ведущие...что ты со своими "звоню, звоню, звоню", что он "пришел, наорал, ушел"

Реву, извиняюсь, реву, признаюсь что люблю. Через пару дней пишу жалостливую смс вернись не могу - не ответил.

а какой смысл писать жалостливую смс и унижаться?

ему 28
:Это первый опыт его серьезных отношений
вот это о многом говорит, к примеру, что он не желает быть зависимым от кого то, в частности, сейчас, от тебя, что продавить на жалость, как ты это делала, на него не подействует.

прежде чем пытаться отношения строить, стоило подумать об этом, задать вопрос себе - "почему в 28 лет человек так и не был в ЛТР, какие причины этого?"...а попытавшись прогнуть его, пусть самую малость, ты получила посыл.

первая любовь в моей жизни!!!
вполне очевидная реакция...учись на ошибках...ищи ЛТР с более морально слабым

молодым человеком.

а он, скорее всего, уже нашел замену.

максимум что ты можешь попробовать с ним оставить - онли секс.

Первое, огромное спасибо, мне реально помогает это форум.

Второе,буду защишаться))

Проблем нет у наших отношений, таких серьезных и нерешимых. Проблема у меня лично - мне плохо без него.

Да, правда что мы оба ведущие. Но я уступила в этих отношениях, я дала понять что он главный и он решает.

И правда то, что я пыталась его прогнуть, но потом забросила эту затею.

пока вижу неадекватность и адски скошенный баланс...

Да я психую в критические моменты своей жизни, сейчас я поняла это и переосмыслила. Как донести это до него?

а какой смысл писать жалостливую смс и унижаться?

Наивно думала, что когда он узнает о моей любви сразу вернется.

Это первый опыт его серьезных отношений-вот это о многом говорит, к примеру, что он не желает быть зависимым от кого то, в частности, сейчас, от тебя, что продавить на жалость, как ты это делала, на него не подействует.

Согласна и понимаю, особенно про "зависимым". Так как себя вести, если я ему дала волю во всем, что б он чувствувал себя комфортно.

а он, скорее всего, уже нашел замену.

Это точно нет. Он хоть и ходок, но раз он в отношепниях он верен 100%.

максимум что ты можешь попробовать с ним оставить - онли секс.

как мне выйти хотя бы на этот первоночальный уровень в сложившейся ситуации. Хочу замеетить что отношения он обсуждать больше не хочет "Я всё решил".

но раз он в отношепниях он верен 100%.

прости, но это сомнительно, если брать в расчет новизну для него ЛТР.

вот не верю я, что бы за все время было единственный раз, когда ты его прогибать пыталась...подробнее расскажи - как часто ты делала это и что делала.

Как донести это до него?

на стену не лезть, для начала почитать ФАКи по соблазнению мужиков

потом прочитать ФАКи по балансу значимости.

для возврата нужно время, а я так посмотрю, ты ждать не хочешь, можешь конечно продолжить писать смски и делать вызвоны, но это лишь ухудшит все, проще расслабится и забить...во-первых, ты можешь позвонить всегда ему через 1-2-3 месяца, когда он сам остынет, во-вторых, взяв во внимания время ваших отношений, он может вернутся сам.

чего делать нель - написал.

что можно - тоже:

- читаешь форум.

- читаешь что напишет народ на форуме.

- думаешь головой что дальше делать.

Опять спасибо, твои сообщения как глоток свежего воздуха для меня.

Как прогибала - просто:

1)надо звонить когда задерживаешься, дома ждут и переживают

2)меня надо поддерживать, и есть вопросы которые не ждут ответов (тем более честных)

И если честно это всё.

Быт его устраивал, секс тоже, я веселая и самодостаточная, просто он меня не полюбил и не сделал попыток для этого.

И, что очень важно, мы разные и мнения наши не совпадают. Меня это даже радует и я стараюсь с ним не спорить, но для него это ещё один аргумент к расстованию.

для возврата нужно время, а я так посмотрю, ты ждать не хочешь, можешь конечно продолжить писать смски и делать вызвоны, но это лишь ухудшит все, проще расслабится и забить...во-первых, ты можешь позвонить всегда ему через 1-2-3 месяца, когда он сам остынет, во-вторых, взяв во внимания время ваших отношений, он может вернутся сам.

1. Про время ты прав - учла, больше ничего не скажу и не напишу.

2. Что мне сказать ему через 1-2-3 месяца? Давай поробуем?

есть вопросы которые не ждут ответов
не очень понял о чем ты.

ну скажем так, как и в 99% тем, ты перестала его интересовать, но это ИМХО, просто видимо для меня то как ты давила на него - ерунда и скорее всего под этой ерундой был стимул ему сказать тебе "бай"...и на мой взгляд искала бы ты более достойного кавалера...но это твое дело, автор.

Давай поробуем?
нет.

по сути, сейчас вы расстались.

для возврата отношений надо...как это не странно звучит...начать отношения, будто бы вы снова познакомились и никогда не виделись раньше...но это после того, как ты разобралась с тараканами.

для чего нужен 1-2-3 месяца - для твоего изменения, для того что бы и он позабыл ваши отношения и ты...что бы вернуть парня или девушку, нужно:

- стать призом для него/неё - кури форум, ФАКи, набирайся опыта.

- не вспоминать прошлые косяки

- дать то, что не могут дать другие - ты знаешь его, знаешь его предпочтения, это лишь небольшой плюс.

и если ты все это учтешь, у тебя будет шанс вернуть его...пока твой шан приближается к нулю...в пример:

ты вернула его через 3 дня...все хорошо...и вот снова опаздывает он домой, попивая пивко с комрадами, ты нервничаешь и начинаешь на него немного давить...результат тот же, что и в первом посте написан...он пользуется этим, и просто валит от тебя.

Спасибо, я всё поняла и решила для себя.

Когда он меня домой отвозить будет, скажу ему "спасибо, за отношения, это хороший опыт и т.д. и т.п. и что я принела его решение и всё исправить в его руках."

Наверное просто я не его, у меня большой опыт в отношениях и всегда я была инициатором разрывов и до сих пор все мои парни со мной отлично общаются. Я думаю перестать искать проблемы в себе, потому что если начать перечислять по пунктам что я сдела для этих отношений, видно что я молодец!)))

И в защиту своего бывшего хочу сказать (или хочу так думать), что парень не такой бессердечный и встречался со мной не просто (а для дальнейшего), просто вышло так что не вышло.

Я:Мне тяжело влюбиться, но тут это случилось (от него скрывала), ревнивая, очень терпеливая, но вспыльчивая и люблю словом приложить. Постепенно стала исправлять это в себе и он это ощутил.

блин это что, женская логика? одни противоречия...как очень терпеливая стыкуется с - ГОСы и соотвественно это нервные истерики. автор, по моему вы сами не совсем понимаете, что происходит и за что вы были посланы. проблема в ваших отношениях была раньше, а ваш наезд на его иду был правомерен по сути, поэтому его наезд и уход безоснователен. думайте, почему на самом деле вы были посланы...

автор, прежде чем что то сказать, то что по твоему мнению должно его тронуть задушу и переменить свое мнение и отношение к тебе, подумай как это будет звучать со стороны.

не надо никогда ни перед кем унижаться, даже перед любимым человеком - это не добавит тебе плюсов, да и лучше уж никаких отношений, чем те, которые строятся на жалости.

если это просто ссора и ты будешь вести себя правильно, то сможешь сместить БЗ в свою строну.

Увы для меня это просто ссора, а для него повод уйти.

Я буду съезжать в выходные от него. и он мне поможет с вещами, что сказать на прощание (конкретно в моей ситуации) или просто "Пока!"???

А ещё он мне кольцо подарил на НГ, вернуть али как?

А ещё он мне кольцо подарил на НГ, вернуть али как?
не надо. поменьше мелодраматизма. Подарил - ну и ладушки.

с учетом, что он остыл к Вам, то это его минимум не тронет. А максимум - будет раздражать.

Я буду съезжать в выходные от него. и он мне поможет с вещами, что сказать на прощание (конкретно в моей ситуации) или просто "Пока!"???
"Пока"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...