Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание со скромницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с ОЖП на сайте знакомств, мне через неделю 23, ей сейчас 22. Обменялись 5-7 сообщениями, решил - пора действовать. Попросил телефон, написала номер без ломаний. Однако заметил такой факт - девочка немного замкнута в себе, фразы вроде "я же обычная девушка, что тут может быть интересного", в анкете кое-где про одиночество и все в таком духе. Вызвонил, вел себя решительно - сопротивления по телефону оказано не было. Встретились сегодня, вместо цветов вручил шоколадку, сказал что-то типа "Какие цветы ты любишь - не знаю, но точно знаю, большинство девушек любит сладкое", небольшой комплимент - К+. Погодка честно говоря была поганейшая - посидели в кафе, выпили по чашке кофе, поболтали о разном. Раза 3-4 названивала подруга (краем глаза секанул фотку на вызов, точно девушка), она коротко с ней поговаривала. Предложил пройтись по старому району города (не бандитская промзона) - бла-бла-бла фильмы, учеба, студенческая жизнь, увлечения, как выяснилось - родственники у нее в Молдавии, тут только бабушка в 200-километровой досягаемости. Попытки кинестетить - приобнять, подать руку на сходе с лестницы - не отвергала, более серьезное кино - не позволяет зимняя одежда, перчатки, тут дождь еще. Прогулялись - на тротуарах снежно-водяная каша, ноги промокают - романтической обстановки никакой. Проводил до общаги, сказала что прямо сейчас идет с подругами в клуб ради компании развлечься немного, отдохнуть (на жаркую клубную девушку не похожа - одета слишком скромно). Поблагодарил за вечер, сказал, что надеюсь встреча не последняя, реакция - спокойная, улыбающаяся, тоже поблагодарила, сказала, что тоже надеется.

Вобщем, крепкая 6-ка по шкале, с которой бы хотелось попытаться немного развить что-нибудь. Как показалось, ведущим быть с ней кажется не чересчур сложно. Вопрос - как теперь не попасть в просто друзья и перевести общение в романтический контекст?

----

UPD: либо укажите на очевидные косяки, что не так сделал?

Опубликовано:

Насчёт клуба я бы не был уверен)) Там люди обычно не так одеты как в жизне, народ выделяет себя из общей массы

Если всё так как ты говоришь то проблем явно нету.. продолжай .. романтический контекст определится действиями в выборе места и подборам слов которые ты говоришь.

Посторайся раслабить девушку и кинестеть.

удачи.. хоть не чем и не помог)

Опубликовано:

нормально. Единственно, возможно намекала чтобы ты составил ей компанию в клубе (хорошая возможность и подружек ее глянуть).

Опубликовано:

нормально. Единственно, возможно намекала чтобы ты составил ей компанию в клубе (хорошая возможность и подружек ее глянуть).

кобели!! :D

автору-все норм.в следующий раз в кино веди,там и обнять сможешь!

Опубликовано:

Особых косяков не заметил. Разве что - морозишься ты сильно, а это не есть гуд. Неуверенность в себе не улучшает отношение девушки к тебе.

Опубликовано:

Судя по описанию свидание провел обыденно...

В кафе была замечательная возможность покинестетить девушку, надеюсь, ты садишься рядом с ней, а не напротив?:)

По окончанию следовало поцеловать как минимум в щечку, если у девушки есть заморочка на этот счет...

Более подробно косяки разобрать нет возможности, недостаточно информации.

Как не попасть в друзья, достаточно по факам написано, калибруй реакцию, ближе дальше там, разрыва шаблона, крышесносы - обязательно с мощным рывком вперед.

Опубликовано:

Не игнорь, смс иногда пиши ей, через пару дней вытаскивай в кино или еще куда. И смотри, продвигается дальше, в том смысле, не морозится ли на более глубокие так сказать... эмм, поползновения на ее территорию

Опубликовано:

Зачем писать смс? Позвонил, через 2-3 дня, назначил встречу еще через 3-5 дней и все. Он занятой человек... Ему не до детской переписки через смс.

Опубликовано:

Ясно, спасибо за реакцию. Смс пока трогать не буду, уже имел негативный опыт раньше. Время следующего свидания вчера назначил, остался вопрос куда сходить - погода ненадежна, поэтому просто прогулка отпадает, да и обыденно, как уже сказали. Кафе/бар - я то уже не студент и зарабатываю, это по карману, не хочется сильно выпячиваться финансами, она из небогатой семьи. Из кино ничего толкового сейчас не нашел, тем более в вечернее время на этой неделе что-то пусто у нас. Пока единственная толковая мысль - бильярд, в американку к примеру поиграть, правила ненапряжные. И верхняя одежда не мешает, и опять же подойти можно поближе, показать как по битку ударять и т.д. Что еще можно придумать, на запасной вариант?

Опубликовано:

Можно посидеть вначале в кафешке уютной, чтобы пообщаться, заинтересовать ее собой, а не своими деньгами, где будет удобно ее засасывать.

А через пару часиков, как наговоритесь, сменить обстановку и поехать в бильярд поиграть)). Там и сблизиться можно хорошенько))

Опубликовано:

Причем тут кафешка и разбрасываться деньгами? Две чашки кофе себе может позволить даже студент! Лучше опять же выбирать кафе с необычной обстановкой. А потом и правда можно продолжить в бильярде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема детектед - девушка не скрывает, что ей приятно проводить время со мной. Но морозится частенько - то есть обратной связи не ощущаю. Дальше поцелуя в щеку дело не идет, говорит не нужно спешить (черт знает как воспринимать, не детский же возраст, губы сжимает как 16-летняя). Есть предположение, последствия предыдущих отношений либо что-то подобное. Встречаемся с интервалом ~ 4-5 дней. План сделать Дальше дней так на 8, подождать реакции. Покритикуйте.

Опубликовано:

Может ты ей не очень интересен, но слова мамы "Езжай в столицу, найди жениха хорошего" не дают ей покоя? Делай дальше, пусть себя проявит как-то.

Опубликовано:

Основная проблема, в том, что девушка немного зажатая, стеснительная что ли(меня все в принципе устраивает). Сам в социальных сетях сижу под фейковыми данными, поэтому вычислить сложно. Нашел ее в нескольких социалках. На прошлом свидании показала место, куда ходит когда ей плохо, одиноко и т.п. Как показалось, доверяет. После встречи появился статус насчет легкого депреснячка, как писал выше отморозилась от поцелуя в губы. Так вот, господа знатоки, что лучше сделать - довершить недельное Дальше или таки вызвонить на выходных? Последнее свидание было во вторник. Свой мозг угомонить на этот период проблемы нету.

Опубликовано:

Девушка с Молдавии? Спроси с какого города. Не , ну мало ли :lol:

Ммм...послежу за темой , а то бывают и у меня такие ОЖП.

Однако ничего сложного , замкнуты , нет парней вокруг них. А ты , будь романтиком.

Она действительно этого хочет , качай доверие , это на мой взгляд не так сложно. В конце концов девушка влюбится в тебя , и тогда можешь делать что захочешь. Терпение.

Опубликовано:
После встречи появился статус насчет легкого депреснячка, как писал выше отморозилась от поцелуя в губы.

Ты хочешь обвинить девочку в этом? Отличай неадекватность девочки, от собственной невозможности заинтересовать ее так, чтобы она просто хотела тебя поцеловать.

Вызванивай когда хочешь. Косяк не в девочке, а в тебе.

Опубликовано:

Скромные девочки всегда приносят вначале много хлопот и требуют много терпения, т.к. от них хер чего дождешься. Поэтому автор держись, по любому она еще девственница, а если оно так, то ждать придется очень и очень долго :) Короче у тебя все шансы есть на нее, только придется очень много ждать. А надо ли тебе оно или нет, решай сам.

----------------------

Да и потом хватит молотить социальные сети, грузится над всеми этими статусами. Ну написать там она много чего может? Тебе это важно? Не лезь туда вообще и не трахай себе мозги тем что там появилось нового на ее странице. Живи реальной жизнью, виртуальный мирок до добра не доводит, это золотой факт. Да, ничего не имею против знакомства там, но не более того.

Опубликовано:

Витек, девушку я и не обвиняю. Я тоже довольно долго был скромным, неразговорчивым и замкнутым. Просто решил узнать мнение, как лучше поступить в такой ситуации.

UrbanStyle, социальные сети для меня не более чем мелкий дополнительный источник не всегда достоверной информации. В друзья не добавляюсь, просто изучаю чем человек живет, с кем общается, в каких местах бывает. Про виртуальный мирок - полностью согласен, в тех местах больше не общаюсь, тяги как ни странно нету. Смски тоже использую в крайней необходимости, если однозначно не могу разговаривать в данный момент.

Опубликовано:

Скромные девочки всегда приносят вначале много хлопот и требуют много терпения, т.к. от них хер чего дождешься. Поэтому автор держись, по любому она еще девственница, а если оно так, то ждать придется очень и очень долго :) Короче у тебя все шансы есть на нее, только придется очень много ждать. А надо ли тебе оно или нет, решай сам.

С девственницей можно и фаст устроить, смотря как ты ее собой заинтересуешь и какие надежды дашь на будущее.

Если просто хочется секса и тр*хнуть девственницу, то не стоит портить девочке жизненные ценности и убеждения, лучше найти себе не целку и с ней развивать отношения.

Опубликовано:

С девственницей можно и фаст устроить, смотря как ты ее собой заинтересуешь и какие надежды дашь на будущее.

Если просто хочется секса и тр*хнуть девственницу, то не стоит портить девочке жизненные ценности и убеждения, лучше найти себе не целку и с ней развивать отношения.

Ну да, думаю можно. Но если говорится о скромной и замкнутой девушке, то фаст с ней, это что-то вроде исключения я считаю :) Девственницы же не все скромные, скорее даже наоборот :)

------

Да, тоже считаю что к девственницам в этом плане лучше относится более снисходительно. Но у автора вроде как цель именно ЛТР,а не просто секс. Просто написал чего стоит ожидать от нее и к чему готовиться :)

Опубликовано:

Причина такого поведения выяснена, девочку не так давно некрасиво бросили и она до сих пор не отошла, сказала, что не знает, готова ли к чему-то серьезному сейчас. Как я понимаю лучше продолжать без резких рывков входить в доверие? Ну и потихоньку замутить что-то красивое и романтическое, 14-ое не за горами.

Опубликовано:

Или все же стоит применить "уверенное наступление"? Серьезное "дальше" применять нецелесообразно, девушка на связь сама выйти постесняется, хотя не скрывает что ей со мной приятно. СтОящих парней вокруг нее сейчас не наблюдается, так что цель - "разбудить" девушку.

Опубликовано:

Как на ваш взгляд такой план: пятая свиданка на носу (знакомы 3 недели), весь вечер на позитиве, настойчиво засосать и пропасть так на недельку - полторы. Если не выйдет на связь, то сделать небольшое ближе, выяснить намерена ли она со мной быть. Сейчас страха перед сливом нету, за последние несколько лет стал циником, перенесу норм.

Опубликовано:

Твоя идея УГ.

Нафига пропадать, ты ее трахнуть хочешь или мозг замарочить?

"выяснить намерена ли она со мной быть" - бапское поведение. В отношениях рулит мужик и решает тоже он. Женщина соглашается с уловиями, либо нет.

Опубликовано:

Наемник, спасибо - унылость идеи осознал через минут 10 после опубликования. Едем дальше - была еще одна встреча. В общении еще зажимается, но стараюсь сглаживать, находить новые темы - вроде пока все норм. Однако вот какая ситуация обрисовалась - прошлый раз договорились, что встретимся в среду. Звоню во вторник - говорит, не получится увидется, срочно нужно съездить к родственникам, там чего-то случилось. Допустим, поверил - три дня не была в онлайне нигде, где зарегистрирована (родственики в глуши, интернет маловероятен), а она заядлая любительница всяких социалок. К концу выходных позвонил, уточнил - предложила созвониться назавтра, приезжать собиралась поздно, поэтому в свою очередь предложил встретить - в ответ, подружки встречать будут, не переживай и т.д. Перезвонил назавтра - опять отмазка, дипломом занимается, все дела. Ответил, что огорчен, телефон она мой знает - пусть позвонит, когда освободится.

Вопрос: насколько большое дальше здесь уместно сделать? До выходных сохранять режим молчания (на выходних она точно свободна), в крайнем случае пингануть после выходных. Если никак - то сливать, правильно?

UPD: в телефонных разговорах начала проявлять интерес, стала спрашивать как мои дела, чем занимаюсь.

Опубликовано:

Ещё с 1 свиданки не заинтерисовал. Это было видно. Наверное дело в неуверенности и пофигистичности к происходящему=)) У самого такая же байдя, не знаю как лечится.

Опубликовано:

Напротив, инициативу проявляю в основном я, к происходящему отнюдь не пофигистичен. Разве что звоню только если хочу встретится (не люблю болтать по телефону), с ее стороны между делом был вопрос, всегда ли я такой неназойливый. Знак, что нужно быть настойчивей?

Опубликовано:

Чуть больше внимания.

Не так: позвонил, назначил встречу и пока. А позвонил, поинтересовался как дела, спросил как родственники ее (что случилось), как диплом продвигается, предложил встретиться. Если скажет дела, настаивай на своем.

не люблю болтать по телефону

А придется. По крайней мере слушать,когда она будет рассказывать о своих делах, о том, что ее беспокоит.

Эмоции старайся держать в себе и не показывай их слишком уж.

Ответил, что огорчен, телефон она мой знает - пусть позвонит, когда освободится.

Перевожу на женский: "я тебе позвоню". Берешь и звонишь.

p.s.

И всегда запоминай, что тебе говорит девушка. При случае - всегда вставляй в беседу то, о чем она тебе говорила ранее. Так ты покажешь ей, что она тебе действительно не безразлична и ты СЛУШАЕШЬ, что она тебе говорит.

Опубликовано:

Со свиданкой снова фэйл - девушка простудилась. Приободрил по телефону слегка. Думаю, завтра вечером нагрянуть в фойе общежития, фрукты, шоколад все дела. Что еще можно придумать в такой ситуации?

Опубликовано:

Мне пофигистичность наоборот помогает=)) Когда много думаешь, то голова не тем забита.

Да ненадо никаких фруктов. Вы с ней гуляли пару раз и всё.

Ты и так инициатывы много проявляешь. Пусть сама побегает:) А если не побегает, то ищи другую.

PS: Значимость завышена:)

Опубликовано:

Акщающийся, ты ведь написал, что у тебя похожая ситуация и не сам не знаешь как поступить?

Пропасть на неделю-другую - с точки зрения самолюбия, оно может и правильно. А с другой - вдруг у нее действительно серьезные обстоятельства и встретиться не может? У кого-то здесь видел подобную историю, так ему советовали наоборот подбадривать, оказывать знаки внимания. Вобщем, мой вывод - все же подъехать сегодня на несколько минут. Поинтересоваться, как дела, здоровье и т.д., проявить настойчивость. Но вот каким образом намекнуть ей, что мое внимание не бесконечно, и я могу пропасть из ее поля зрения?

Опубликовано:

Расклад такой - девочка опять перенесла встречу. Оставил телефон в куртке, звонила - я не слышал. Написала СМС, что ее на машине предложили подвезти на выходные к родственникам, увидимся в воскресенье. Написал в ответ - хорошо, до воскресенья (зря может, нужно было перезвонить - ну, поздняк метаться). Перехожу в режим полного молчания в радиоэфире. Пропадаю надолго, если перезванивает в воскресенье - иду на встречу и культурно, корректно и экологично сливаю ее без шансов на дружбу. Захочет вернуться - сама пусть танцует, подожду пингов. Вопрос только насколько долго выдержать время, после чего отвечать на пинги?

Опубликовано:

Ну ОК, как вариант - спокойно обсудить, почему так происходит и каким образом можно разрулить ситуацию. Спокойствие и хладнокровие сохранить смогу - человек я неконфликтный.

Опубликовано:

Не надо ничего обсуждать. У нее своя жизнь, просто слушай внимательно, что говорит. Позвони сам в воскресенье, поинтересуйся. Вспомни, что она говорила. Потом узнай, приехала она или где. Если тут - предлагай встретиться.

Если не согласится - забивай окончательно. Не бывает такого, чтобы если МЧ нравился, находились дела, которые нельзя отложить (поездка не относится к этому).

Опубликовано:

Девочка потихоньку сливает тебя. Отправь смс, мол она тебе приснилась, лялял))как дела?

После ее ответа на смс, можешь через часика 2 позвонить и пообщаться..

Выяснять ничего не стоит, это приведет только к К- и точке в вашем общении.

Опубликовано:

Про завышенную значимость я знаю сам. Вопрос как ее осторожно начать понижать, чтобы не вспугнуть девушку? Или еще рано - нужно посильнее заинтересовать?

Опубликовано:

Девушка все еще болеет. Звонил вчера и позавчера, интересовался самочувствием. Разговор ведет спокойно, спрашивает о моих делах. Спрашиваю о настроении, в ответ - "не очень", побадриваю слегка. Про Валентина заикаться сегодня не буду, может смской ограничится, чтобы не надоедать.

Опубликовано:

На последнюю смску и два телефонных звонка (не выдержал таки) ответа не последовало. Забиваю до выходных. Может действительно не в силах ответить, может игнор. Но в любом случае, вкупе с игнором последние две недели, картинка не самая радужная. Готов к худшему :(, т.е. совершенствовать ВВ и ВС до наступления тепла и - в поле.

Опубликовано:

По телефону общаться отказывается, сбрасывает СМСку - депрессия у нее, ни с кем не хочет разговаривать, просит не обижаться и т.д, подозреваю, что-то случилось в семье. Сдаваться не люблю, но здесь уже ресурса становится жалко. Подожду до выходных, в субботу думаю вызвонить, если не поднимает либо очередной отказ - подходящее время поставить на место (смс - гадость конечно, но все же)?

Опубликовано:

Shamaani, знаешь, в пикапе есть такое понятие как "з**бал вниманием". Походу это касается случая когда ты ей звонишь так часто и засыпаешь смсками. Да пусть девочка проявит немного инициативы, зачем же так..

Изредка человека бывает слишком много, а его хотелось всего чуть-чуть, для полного счастья (с) Витек :)

Опубликовано:

Да, Витек, ты походу прав. Только что напоролся на ЖЖ ее бывшего ЛТР (2 года) - сомнений нет. Основная причина ссор - парень наезжал на нее, что много времени уделяет учебе, а не ему. Делал предложение, дал подумать месяц, поругались в месенджере - разбежались год назад. Вывод - никакого общения онлайн, давить не буду, дней 10 без звонков, пусть придет в себя.

Опубликовано:

Финал: через смс (знаю, тупо) пришли к согласию, что ничего не выйдет. У девушки глубокая депрессия (может в семье чего, может досадил кто крепко). Поблагодарил за проведенное время, пожелал всего доброго. Отрицательный результат - тоже результат. Был один момент - начал читать книгу Лесли, решил попробовать интригу через СМС, в стиле "я кое-что о тебе тут узнал, нужно поговорить". Когда понял, что выходит негатив спорол чушь в стиле "телефон друзьям давал, тупо пошутили" (отрезать бы себе пальцы за такую смс). Пять дней молчания, попытка созвониться. Дальше смс - типа, мне неприятно что ты меня игнорируешь, давай поговорим. После чего она написала, что наше совместное будущее маловероятно и она не верит, что ту смс писал не я. Вобщем, распрощался по-культурному, она тоже поблагодарила в ответ.

Выводы:

1) Не завышать значимость

2) Никаких смс (вообще), тем более таких тупых

3) Никакого вранья

4) Никаких интернет-знакомств

Позитивный опыт:

1) Преодолен страх перед вызвоном.

2) Немного прокачал бредогенератор

3) Опыт в кинестетике

Теперь - дождаться тепла и в поле. Только в поле.

Если можете конструктивно попинать ногами, велкам. Нет - закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...