Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание со скромницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не удалять номер телефона если она интересна ...

и через месяца 3 прогуляться как друзья .... разок , а там возможно и будет совсем легко ...

у меня было знакомство в парке ... после привет, привет, мы просто погуляли по парку ... обменялись телефонами, засос и чао - какао ...

как то у меня позвонить времени не было первую неделю , а потом вовсе забыл о ней ... и ТУТ

спустя ГОД ! еду с девушками .. (силой судьбы ) двумя сестричками ... с одной из них встречаюсь .. и ТУТ звонит девушка с которой мы только виделись один раз в парке .. и говорит что хочет увидеться ! ! ! ! ! ! ! ! ! Я чуть руль невыпустил из рук ... сейчас 2 года встречаемся - любоф моркофь ))

Опубликовано:

добавь к выводам самый главный-ты не умеешь останавливаться. Как пошли отмазки, ты все еще больше стал запарывать, похоже сам не заметил как стал за ней бегать.

А вообще, удачи тебе) В следующий раз, ты эти ошибки уже не повторишь, если сам их увидел

Опубликовано:

Не сказал одного нюанса - девушка на 5 курсе, через полгода уедет по целевому направлению, в смс-переписке говорила, что безсмысленно это, ведь ей придется уехать. С учетом того, что разрыв предыдущих отношений довольно болезненно произошел через 2 года, есть предположение, что она теперь боится строить что-то более-менее серьезное по этой причине. В то же время, сейчас в социальной сети просила прощения, что предала меня (я удалился с сайта знакомств, в соц. сети настоящее имя поменял на киношное и фотку поставил соответствующую). На мэйлру буквально тут же выложено на стену стихотворение (сопли с сахаром в стиле "ты меня помни, я тебя любить буду"). В сети отвечать ничего не буду по крайней мере пару недель. Очевидно, со временем последуют более серьезные пинги. Пока что игнорить, правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...