Перейти к публикации
пикап.Форум

Творческая самореализация!

Поручик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! С недавних пор начал задумываться о том, что нужно в этот мир внести частичку своего творческого потенциала!=)) Вот только не знаю чем заняться! Давайте обсудим как Вы творчески самореализовываетесь, Ваши друзья и знакомые=))

Опубликовано:

я хожу в тренажерный зал, пишу книгу и сочиняю красивую музыку. А вообще, заметил что в любом деле можно творчески самореализовываться. В абсолютно любом! Это как бы та энергия и любовь, как бы интерес, с которым ты делаешь дело. Можно творчески делать уборку, подметать дворы или мыть посуду, а можно совершенно бездарно сочинять стихи или рисовать картины.

Опубликовано:

Да, творчески можно делать всё)

А так, если уж есть цель стать мастером в каком-то творческом деле - нужна критика. Но как я считаю - ни один настоящий мастер не признает себя мастером) Ну и вдохновление естественно должно быть.) От куда его брать? Зависит от интересов)

Мое основное хобби - фото. Поначалу было всё нудно, нерадовали комментарии - если бы и радовали, то я бы не совершенствовался. Ну сейчас прям не занимаю первые места на выставках (да и вообще не учавствую), но по крайней мере многие мои знакомые удивились как усовершенствовался в этом деле.

В общем, критика - хорошая вещь в любом творчестве)

Опубликовано:

Ну как у кого.Я заядлый фанат футбола ( у меня брат футболом занимался тд...). Я пытаюсь сочинять музыку (родители заставили ходить в муз. школу).Я хожу в качалку (это чисто из за пикапа). Так что лично у меня завесит от воспитания.Ну и конечно от круга общения.

Опубликовано:

Предыдущие три поста можно ужать в два слова: искусство и спорт.

Вы же не хотите стать одними из тех бородатых талантливых дядей, которые живут в глухой тайге и питаются с огорода?

Было бы неплохо, если бы это еще приносило деньги. И заставляло думать.

Никто почему-то не ставит себе целью стать достойным архитектором или первоклассным врачом.

Они зарабатывают огромные деньги и имеют бесконечное поле для самореализации. Почему?

Опубликовано:

Вы же не хотите стать одними из тех бородатых талантливых дядей, которые живут в глухой тайге и питаются с огорода?

Никто почему-то не ставит себе целью стать достойным архитектором или первоклассным врачом.

Они зарабатывают огромные деньги и имеют бесконечное поле для самореализации. Почему?

А ты не думал, что можно заниматься увлечениями для себя, для души? вот подумай на досуге.

Опубликовано:

А ты не думал, что можно заниматься увлечениями для себя, для души? вот подумай на досуге.

Увлечения не должны быть выше работы, а если это так, то работа полное дерьмо.

Опубликовано:

Увлечения не должны быть выше работы, а если это так, то работа полное дерьмо.

Речь идет о частичке своего творческого потенциала и творческой самореализации :) Тут не было разговора о том, что выше чего должно быть. Твой ответ выходит за рамки темы автора. Но в целом согласен с тобой. что если хобби приносит прибыль, то вот оно. счастье :)

Опубликовано:

Речь идет о частичке своего творческого потенциала и творческой самореализации :) Тут не было разговора о том, что выше чего должно быть. Твой ответ выходит за рамки темы автора. Но в целом согласен с тобой. что если хобби приносит прибыль, то вот оно. счастье :)

Я говорю что можно строить классные архитектурные сооружения и при этом классно вязать крючком или разводить редкий вид тараканов. И быть удовлетворенным от первого и расслабляться от второго.

А ты говоришь о том что прикольно было бы разводить редких тараканов и зарабатывать на этом, как какой-нибудь финансовый гений.

Если хобби приносит деньги, это становится работой и появляется другое хобби.

Невозможно быть полностью расслабленным, кайфовать и рубить бабло.

Точнее можно, но я думаю вряд ли на форуме среди нас есть американские рок-звезды.

Опубликовано:

хобби может помочь работе. Если я хожу в качалку то я почти уверен что оно мне поможет в роботе (думаю стать милиционером ).

Опубликовано:

хобби может помочь работе. Если я хожу в качалку то я почти уверен что оно мне поможет в роботе (думаю стать милиционером ).

поправлю тебя, полицейским! :)

Опубликовано:

рисовать, сочинять стихи, писать книги, петь, сочинять музыку, изобретать изобретения, вылеплять из глины фигурки, коллекционировать марки, фотографировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

поправлю тебя, полицейским! :)

Красавчег :lol: лови плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...