Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пара вопросов по теме "Развитие отношений"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Постараюсь коротко и информативно :)

Я - 21 год

Она - 27 лет

Познакомились на работе, 2 месяца назад. Заметил её заинтересованность, просила после работы попить пива с ней. Один раз сходили, результат - целовались.

Второе свидание, результат - подарок с моей стороны (Мягкая игрушка), после пьяные поехали к ней. Так как живёт не одна, а с подругами, не дала. Сказала что не может когда кто-то рядом третий. Сутра когда остались одни, опять же не дала)))) Сказала что тороплюсь, что она только только рассталась с парнем, что она привязывается в сексе к одному партнеру.

Вообщем после этого оооочень долго (На протяжении месяца) и до сих пор, видимся на работе почти каждый день, созваниваемся, переписываемся, иногда встречаемся.

С моей стороны куча косяков была, очень завысил значимость. На вопрос о том вместе мы или нет, отвечает что она ещё не определилась, что она сначало смотрит и следит за человеком. С моей стороны частые психи, ссоры из-за этого, упрёки в том что уже много прошло времени и пора начинать отношения, что я устал от не определённости.

Что имею в данный момент:

- Завышенную значимость у девушки

- Плачу за неё везде (Не динамо, проверил. Дает всегда деньги даже - не беру, плачу сам)

- Спустя 1.5 месяца близости - ни отношений, ни секса с ней.

- У неё есть ребёнок от бывшего брака. (Не в москве)

- Очень редко когда звонит и пишет сама, в основном Я.

- Заметил что пытается меня построить так как ей надо.

И ещё... Вчера был совместный выходной, должны были встретиться, не встретились из-за того что в последний момент она поехала смотреть квартиру с подругой (Они снимают, она не с москвы). Созвонились, поболтали немного, чутка сорвался из-за того что она не смогла встретиться со мной.

Завтра она работает, я - нет, потом два дня работаем и выходной совместный.

Какие хочу услышать советы:

- Как продвинуть её к началу полноценных отношений

- Как понизить её значимость (В данный момент относится очень холодно, хочу лидерство в свою сторону)

- Как вообще с ней быть. Пока не рядом - мыслей куча. Когда рядом - язык в жопе у меня, как будто первый раз с девушкой.

- Любые другие советы

До этого бывал на форуме, читал многие факи, но не углублялся. 1.5 года после отношений жил не парился, трахал тёлок, отношений ни с кем не хотел. Но вот так бывает)) встретил её и всё) голову снесло.

P.S. Косяков было достаточно. Удивляюсь что терпит, и не шлёт. Теперь решил исправлять всё в свою сторону.

.......

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...