Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения подружки

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Значит не могу придумать что то оригинальное и неповторимое...

У меня свой ЛТР... у неё вроде бы сейчас свой..

Знакомы 8м лет... последние пол года не общались)) у каждого своя гордость) Дело даже не в причине, а в войне полов, но при любых ссорах мы друг друга поздравляем всегда...

Близость когда то была)

3-ри года назад дарил ей нижнее бельё... Большого пушистого игрушечного зайца...

2-а года назад нижнее бельё, очень красивое и не дешевое, которое выглядело, как подарок намного приятнее, чем небольшой мягкий цыплёнок её парня) Подруги обзавидовались и начали называть мне ихние даты дней рождения))) было тогда самому приятно...

Год назад подарил огромный букет из роз, заказывал под заказ, на котором на стеблях были надписи с пожеланиями.. Мама её была в восторге, после чего слышал от неё, что у неё такое чувство, что подарок маме))

Значит, что посоветуете?) :rolleyes: через полтора - два часа думаю ехать за подарком)

Опубликовано:

:rolleyes: Не секрет)

- Раз было нижнее бельё белое, обрисованное непристойными надписями сексуального характера, прикольно было...

- Мужские принадлежности дарила... там, для бриться и т.д. стандарт....

- И не дешевую электробритву...

:rolleyes: но вопрос не в стоимости) а в оригинальности, люблю отличаться от всех.. даже если я ей одарю без подписи и открытки что то в коробке, она поймёт от кого это.....

:rolleyes: может депилятор подарить)) это смешно, но немного не то))))))))) тем более я знаю, что он у неё есть..

Опубликовано:

Тогда депилятор для удаления волос из носа и ушей)

:rolleyes: идея весёлая, но не оригинальная)

Опубликовано:
:rolleyes: понятно можно офф топ... никто никогда ничего не дарил девушкам из тех, кто просмотрел этот топ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...