Перейти к публикации
пикап.Форум

Выкинь Васю на мороз

VladimirMyr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане. Такая история приключилась, сейчас думаю, как отреагировать.

С девушкой встречались полгода, договорились, что отношения свободные (была ЛТР, и девушка об этом знала, также знала, что я с другими общаюсь). Бывали моменты, когда расставались, но вроде особо не обижал. Вместе не жили, но часто оставался на ночь.

Сейчас было все, как обычно, уехал на 2 дня, приезжаю, говорит забирай свои вещи, останемся просто коллегами.

Приезжаю забирать, вещи на лестнице упакованы так, в квартиру не пустила. Дома оказалось, что одежда порезана на лоскуты :blink:

Что послужило причиной, пока не знаю, может подруга наплела, может мама, может стало досадно, что ручным не становлюсь, может тр*хнулась с кем-нибудь (хотя я тут причем?))) Но, учитывая, что мы коллеги, причина должна быть веской.

Вопрос к девушкам: За какой поступок вы бы отомстили так же? Или еще жестче? Что должен сделать мужчина, чтобы вы его так возненавидели?

Вопрос к парням: Бывали похожие случаи? Что вы такое делали, чтобы девушки мстили?

Опубликовано:

ты лучше расскажи, обоссал ей дверь или стерпел как последний лох? :)

Пока не обоссал, да и не собираюсь, это на уровне мелкого пакостника из детского сада :)

Обнаружил подставу с вещами только через 2 дня, когда домой из машины принес.

Опубликовано:

купи ей большой букет цветов, а себе новую одежду...

надушись одеколоном, почисть туфли, постучи в дверь, откроет- выбий глаз))

Опубликовано:

такое ощущение, что ты хочешь у неё прощения попросить, только пока не знаешь за что

Неправильное ощущение. Значимость ее для меня довольно низка. На х*й ее послать в любой момент можно, вопрос как сделать это изящно)

Так что отталкиваемся от того, что возвращаться к ней я не собираюсь.

А вот что мне действительно интересно, так это ситуация. Хочу проанализировать для опыта.

Опубликовано:

такое ощущение, что ты хочешь у неё прощения попросить, только пока не знаешь за что

Неправильное ощущение. Значимость ее для меня довольно низка. На х*й ее послать в любой момент можно, вопрос как сделать это изящно)

Так что отталкиваемся от того, что возвращаться к ней я не собираюсь.

А вот что мне действительно интересно, так это ситуация. Хочу проанализировать для опыта.

Предлагаю на двери краской написать "с*ка!", и поставить её в игнор. Бусть сидет беситься сама с собой, коль уж такая невминяемая. Правда важно все следы замести, а то она еще и киллера наймет) Обидно будет умереть из-за такой ерунды! =))

За что она так?? Я, честно говоря, даже представить не могу. Сама только по лицу била. =)) Вещи и имущество портить - низко что ли... =)

Опубликовано:

Ты просрал какой-то крупный намек о переходе ваших отношений на новый уровень...

Ребята, я не хочу на новый уровень! :) Намеки были, конечно, но так разве это причина?

купи ей большой букет цветов, а себе новую одежду...

надушись одеколоном, почисть туфли, постучи в дверь, откроет- выбий глаз))

Купить-то я куплю. Способов отомстить у меня много, от мягких до жестких. Например, разослать друзьям и коллегам фотки с ее сиськами) После этого она точно съ*бнет с ее любимой и долгожданной работы. Это, конечно, очень грязно, но оружие, как видите есть :) Кстати, а вы бы так поступили в этом или другом случае?)

да видимо наговорили ей что-то про тебя. инфа 100%.

Очень может быть, есть ее одна подруга, которая в курсе всего, которая со мной флиртует и которая призналась мне, что советует ей меня бросить, раз я такой мерзавец и кобель, не ложусь под каблук)))

Но вещи порезать это же какая НЕНАВИСТЬ должна быть?

Опубликовано:

Предложи ей просто в последний раз посидеть в ресторанчике. Выпьете, поговорите по нормальному, узнаешь почему так сделала. Может быть расстанетесь хорошими друзьями. Это не всегда плохо.

Опубликовано:

Ребята, я не хочу на новый уровень! :) Намеки были, конечно, но так разве это причина?

А представь себя на ее месте. Не можешь? Это тоже причина ненависти.

Например, разослать друзьям и коллегам фотки с ее сиськами) После этого она точно съ*бнет с ее любимой и долгожданной работы. Это, конечно, очень грязно, но оружие, как видите есть :) Кстати, а вы бы так поступили в этом или другом случае?)

А ты жестокий.

Опубликовано:

Например, разослать друзьям и коллегам фотки с ее сиськами) После этого она точно съ*бнет с ее любимой и долгожданной работы. Это, конечно, очень грязно, но оружие, как видите есть :) Кстати, а вы бы так поступили в этом или другом случае?)

ну вот, оказывается ты толковый мужик :D давай сюда сиськи :rolleyes:

Опубликовано:

Купить-то я куплю. Способов отомстить у меня много, от мягких до жестких. Например, разослать друзьям и коллегам фотки с ее сиськами) После этого она точно съ*бнет с ее любимой и долгожданной работы. Это, конечно, очень грязно, но оружие, как видите есть smile.gif Кстати, а вы бы так поступили в этом или другом случае?)

НИКОГДА!!!!НИКОГДА ТКОГО НЕ ДЕЛАЙ!!!!

Это очень низкий поступок....

Моей подруге одной, бывшый парень видео запостил в интернет.....Его чуть не убили....!!!

Опубликовано:

Купить-то я куплю. Способов отомстить у меня много, от мягких до жестких. Например, разослать друзьям и коллегам фотки с ее сиськами) После этого она точно съ*бнет с ее любимой и долгожданной работы. Это, конечно, очень грязно, но оружие, как видите есть smile.gif Кстати, а вы бы так поступили в этом или другом случае?)

НИКОГДА!!!!НИКОГДА ТКОГО НЕ ДЕЛАЙ!!!!

Это очень низкий поступок....

Моей подруге одной, бывшый парень видео запостил в интернет.....Его чуть не убили....!!!

:rolleyes: есть ссылка на видео?)) хоть посмотреть хоть за кого там убивать собираются?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...