Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход от свободных отношений к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго Вам времени дня, дорогие пикаперы пикапершы и им сочувствующие.

Я начинаю новый топик по причине тяжолого психоэмоционального состояния. Давно не курил форум. Похоже нужны Ваши мнения.

История долгая. Опишу кратко. Но курю часто и дополнять по запросам буду быстро.

Мне 24 ей 22. Знаем друг-друга почти 4 года, в мае будет. Сразу начали жить вместе душа в душу, и, как часто бывает,спустя какое-то время начали тяжело притираться (конфликты ссоры). Решал вопросы по мере поступления (не без вашей помощи конечно но на основе холодной головы и пылкого сердца - они меня не подводили) и было все более менее.

Я ее сильно обижал. Один раз изменил и рассказал. Тусовался, на нее болт клал. Раскаивался, извинялся, знал, что был неправ, но особо ничего по этому поводу не делал. Отношения были прекрасные, меня все устраивало (или я уже не помню, как все было на самом деле, но воспоминания хорошие) кроме одного: я хотел гулять, тусоваться и не обременять себя ЛТР. Ее я очень любил, но не понимал этого. Она мне легко досталась и я этого не ценил. Не понимал, что тусовки не стоят спокойной семейной жизни в гармонии и благоденствии, да и она меня сильно дома хотела постоянно удержать. Я по натуре свободолюбивый. Кое-как находили компромиссы. В общем она пообижалась, потерпела, и в какойто момент сказала, что уедет от меня в Москву... и уехала, работать. Было 2,5 года верных (не считая моей дурацкой выходки)друг к другу отношений. И я сказал, чтобы не было обид и вранья, давай договоримся о свободных отношениях. Ты в москве я в питере.

Наступило закономерное продолжение. Я гулял вернее шлялся при этом ездил к ней раз в 2 - 3 недели у нас был с ней секс но гораздо реже и гораздо более аскетичный, без излишеств. Так прошло 1,5 года. И тут под новый год я решил спросить был ли у нее кто-то. Получив положительный ответ, только после того, как рассказал про свои похождения, я вдруг испытал боль и понял, что сильно ее люблю. Не стал особо унывать (вранье) решил все изменить и вернуть былые отношения, предполагая что это будет просто. Пара крышесносов плотная работа на протяжении пары тройки недель и она снова моя. Но обратная связь меня не радовала.

продолжение через 40 мин надо бежать

Набор шаблонный.

- защемленные яйца

- засчет этого завышение значимости

что делать? Опять же шаблон

- развивайся, занимайся собой

- делай некст.

Или ты расчитываешь на уникальность своей темы и волшебную таблетку про "и жили они вместе дружно и счастливо и умерли в один день"?

Боюсь после таких откровений ничего общего быть не может. Девочка с тобой повзрослела и закалилась, а ты расклеился.

Давно не курил форум. Похоже нужны Ваши мнения.
начни курить форум.

я ху*ю с тебя, автор.

весь твой пост построен на "я её люблю, а ещё люблю и пару других, трахать и развлекаться с ними."

И я сказал, чтобы не было обид и вранья, давай договоримся о свободных отношениях. Ты в москве я в питере.

бред...

во-первых - отношений на расстоянии не существует.

во-вторых - онли секс отношения, это не отношения, это онли-секс.

я вдруг испытал боль и понял, что сильно ее люблю.
нашему фигаро яйца сдавило.

а что ты ожидал, что она будет терпеть все это время когда ты трахаешь баб на право и налево, естественно она ищет нормальные стабильные ЛТР, причем не в Питере, а под рукой, в Москоу-сити.

автор, а нужна ли она тебе? не проще ли сдавленные яйца разжать и идти искать новые ЛТР?

ну вернешь её, потом снова начнешь трахать все что рядом бегает...да и живете вы не на одной улице...для того что бы с ней ЛТР создать, надо переезжать в Москоу.

И я сказал, чтобы не было обид и вранья, давай договоримся о свободных отношениях. Ты в москве я в питере.

довы*бывался...

И тут под новый год я решил спросить был ли у нее кто-то. Получив положительный ответ, только после того, как рассказал про свои похождения, я вдруг испытал боль и понял, что сильно ее люблю.

Но обратная связь меня не радовала. Вернее радовала, но не особо. По ее словам я понимал, что она еще не нагулялась, и ничего не может мне обещать. При этом я ясно чусвовал, что она явно снова приобретает расположение ко мне, т.к. я многое ради нее делал делаю и буду делать, я перестал шляться курить удалил все причины наших былых ссор и конфликтов. Показывал и говорил как сильно я её люблю и видел, что это ей не безразлично. Но в какой то момент как я нестарался это предотвратить она переспала с нашим общим знакомым (10.01.2010) Понимая, что не могу ей ничего сказать т.к. у нас свободные отношения до сих пор. Она отказалась перейти на постоянный отсрачивая этот момент то на пол года то на 3 мес в зависимости от настроения, ничего не обещая.

Она снимает в москве квартиру ищет работу т к с предыдущей ушла. Живет на деньги с ренты питерской квартиры в которой мы раньше жили (в начале отношений). У меня сейчас появилась квартира.

Цель: перевести отношения в ЛТР, и спровоцировать ее переезд в питер для совместного проживания счастья наживания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...