Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Мне 20, ей 19, познакомились за границой, где щас живём и учимся, я с Латвии, она с Литвы, общаемся на английском, ей 6 баллов, мне одиноко, я с Риги, она с деревни в 20.000 человек. Ленивая домоседка, любительница выпить с подругами, малолетка кароче, причём по цифрам разница год, но иногда я чувсвую что все 5, иногда как сверстница. Она приехала только пару месяцев назад, я уже тут полтора года. У неё были 5ти летние отношения, которые она быстро забыла после знакомства со мной, делал пару КШС-ов с утилизацией, всё по правилам, очень быстро открылся доступ к телу НО долго не было секса. Постоянно говорила что она "не из тех девушек", потом сказала что месячные, потом что недостаточно чувств, потом что ей не нравится что я так настаиваю, потом сказала что наврала про первые месячные и у неё они типо начались сейчас, я тогда взорвался, сказал что думаю и что будет дальше, кароче через пару дней извинилась и дала, при чём 5 раз за 4 дня, и я уехал домой на каникулы. Сейчас я до сих пор на этих самых каникулах. Инициатива всегда за мной, я ей постоянно говорю что от неё её мало, следуя из ФАКА я тот самый зависимый. Раза 4 ругались, всегда приходила с извинениями, один раз со слезами. Я даю слабену, говорю, что всё хорошо, и она сразу начинает искать чтото, чтобы я раскаялся, пробыет меня упрекнуть в чём-то, или просто цепляется к словам, но мне не за что, этого не случалось, но эти попытки поквитаться мне нравятся. Частенько не может встретиться - учится, говорит с мамой, бла бла бла. Я ей откровенно говорю что мне не нравится, никогда не спорит со мной, говорит, что я всегда прав, но так не интересно. По ней видно что она дорожит отношениями, обещает больше инициативы, вообще много чего обещает, только результаты не такие как амбициозны обещания. Я ей один раз сказал писать список всегда что обещает, так и сделала :D Очень любит копировать меня, если я ей так ответил как то, она мне обязательно так-же ответит, нелюбила писать мне первой, это очень бесит. Травлю по тихоньку тараканов. Сама по себе не особо разговорчива, говорю по большей части я, ей со мной интересно, мне с ней не особо. Говорит мне комплименты, на многие из которых я не могу ответить такими-же. Ни в чём меня не упрекает, впринципе секретов нет никаких, мы знали о друг друга отношениях на родине, обоюдно порвали их. Живёт в соседнем подъезде, учимся в одном колледже, вообщем удобно, но вижу её даже когда иду проверить почту или просто на учёбу, двухэтаные домики, её окна прям на дорожку, у окон копьютер, около которого всегда и сидит. Сейчас мы на киникулах в разъездах, до сих пор, но через полторы-две недели опять встретимся за бугром. Итого получится, что не видились + не увидемся = полтора месяца, общались каждый день, и каждому в удовольствие, по интернету(!).

Вообще там где я, русских нет, но Литовцы весьма прикольные люди, и их много. Последние, те самые 4 дня были фантастикой с ней, но это наверное была её страховка, что мы дождёмся друг друга. Это мои первые "нормальные" отношения там, думаю за них стоит подержаться, но мне нужно больше внимания и её инициативы, и что нибудь сумашедшее. :) Сразу спасибо всем, кто это осилил, это уже мне в моральную поддержку пойдёт :)

Итого получится, что не видились + не увидемся = полтора месяца, общались каждый день, и каждому в удовольствие, по интернету(!).

плохо ты факи читал

вопрос то в чем?

Тогда ты плохо мой пост читал :) ФАКи то читал, не всё соблюдал, может не со всем согласен, ибо там есть такие вещи, которые я бы делал переступая через себя, а так не хочется. Общались каждый день, но часто это была просто рутина узнать как дела, и дальше приниматся за реальные дела, я ведь дома наконец то, и тут есть чем занятся и с кем повидаться :)

"мне нужно больше внимания и её инициативы, и что нибудь сумашедшее.", вот это типо вопрос ;D

нужно больше внимания и её инициативы, и что нибудь сумашедшее
не нужно тебе ничего этого. Нужно просто понять что цепляться за первую поавшуюся тёлку, давшую тебе - а она имено тебе ДАЛА - это глупость.

Иди знакомься и соблазни другую девушку

.

те самые 4 дня были фантастикой с ней,
поздравляю тебя - ты стал мужчиной. А теперь посмотри вокруг - ты видишь других девушек? если нет - то тебе здесь нечего делать, иди на сайт романтик.ру.

но это наверное была её страховка, что мы дождёмся друг друга.
да она просто тебе дала, чтобы ты не соскочил к другой бабе. Ниаких чувств там нет.
Это мои первые "нормальные" отношения там, думаю за них стоит подержаться,
Это не отношения, это просто мозгойопство наивного неопытного мальчика с тупой малолеткой из деревни, любительницей побухать и потрахаться по пьяне.

Ну это было жёсткой критикой. Дала она мне только через месяц, согласен что она была из первых попавшихся, но, ты наверное не вник в мою ситуацию, и выбора у меня не много, коренные жители брезгуют имигрантов, это у них в крови, из всех вариантов что были, и они были, это был самый достойный, и в одном посте я не могу описать всего что было, ибо никто бы это не читал, а ты сделал ипанутые выводы, которые мне даже не нужны были, был вопрос, требывался ответ.

ПС. в кратце, если не этот вариант, то никакой, вариант лучше чем ничего, я хочу его сделать лучше под себя, всё. Пост выше - оффтоп.

ты наверное не вник в мою ситуацию,
это ты наверное не понял кто я и что я пишу.
я хочу его сделать лучше под себя
ты - ведомый, просящий милостыню с протянутой рукой.

Ты - зависимый - даст она, или не даст.

Ты слаб, наивен и немощен.

Поэтому об изменении ситуации можешь только мечтать.

А "изменение" ситуации - это вероятно "чтобы она давала мне регулярно секс"? Можешь не отвечать - да, это то, что ты хочешь.

Этого ты не получишь. Потому что ты чётко превратился в ручную собачку.

был вопрос, требывался ответ.
ответ тебе дали. Если твой спермотоксикоз мешает тебе понимать написанное - это это твои проблемы.

Если это - твой выбор "1 из 1го" - то продолжай дальше клянчить секс и не трахай нам мозги

Привет.

ей 6 баллов, мне одиноко

фраза разрыв просто :lol: показывает всю твою сущность, ну да ладно

Ленивая домоседка, любительница выпить с подругами, малолетка кароче, причём по цифрам разница год,

и

Это мои первые "нто мои первые "нормальные" отормальные" отношения там

боюсь представить какие отношения у тебя были до нее.

По теме. По хорошему я бы на нее забил, впрочем, может ты и сам примерно одного уровня с ней, тогда да. вы нашли друг друга.

Диммоникс тебе хорошо все расписал, но он, как всегда в своей манере, немного жестковато расписал, поэтому думаю ты к нему прислушиваться не будешь. А зря!

Напишу тогда тебе я, помякше что называется :P

Что бы получать то что, ты хочешь, ты должен быть уверенным ,успешным в себе мужчиной которого хотят и которому хотят давать ,за которого буду держаться. А что бы стать таким нужно много работать над собой. Это в целом.

В частности, то что у тебя, вобще элементарно решаеться. путем отзеркаливания и грамотной игры БД корректируешь БЗ и все! Проблем нет. Но как ты будешь это реализовывать, если у тебя нет опыта (а у тебя его нет) это уже другой вопрос, на который ты себе сам будешь отвечать.

Спасибо dato.esp.

А тому парнише сверху, "ты наверное не понял кто я", да понял, нарцисс и социопат ты :D а моё положение понять и не захотел. А ещё у тебя лак воспитания. И негатив идущий от тебя никоим образом не помог мне, кроме оскорблений ты ничего не написал, а я пришёл за советом а не этим трэшом. Можешь топик закрывать, твоего ответа я точно не жду ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...