Перейти к публикации
пикап.Форум

критику учту

FACTUM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брови требуют ухода не только у девушек.

посредине занимаюсь... а по краям.. ээ.. у меня густые красивые брови... чего их трогать

Опубликовано:

господа вы больные? почему бред? мои руки бью что хочу. люблю тату как исккуство, каждая из них имеет смысл ко мне. у вас может это считается уголовным прошлым у нас вполне это приемлемо, я не знаю насколько вы различаете уголовные наколки, и крылатые латинские фразы. я не сидел, отслужил 3 года в ВВС. у меня еще и на ногах набиты наножники спартанцев на двух ногах, на спине крылья. я боксер, ММА, такое тут вполне красиво принимается, не пойму чего прицепились к татуировкам.

Опубликовано:

ты чего, бро? :huh:

я ж читать умею, явно тату не тюремные, просто морда лица у тебя уголовная :ph34r:

ну раз ты такой отчаянный парень и ММА занимаешься, я тебе больше писать ничего не буду :)

Опубликовано:

мужик красавчик! все при тебе! а этих батанов не слушай,тут 90% процентов программером которые без презика всунуть боятся :lol:

а брови брить это вообще пидарское дело...

Опубликовано:

ты чего, бро? :huh:

я ж читать умею, явно тату не тюремные, просто морда лица у тебя уголовная :ph34r:

ну раз ты такой отчаянный парень и ММА занимаешься, я тебе больше писать ничего не буду :)

а научи меня морды определять какие тюремные какие нет :)

Опубликовано:

обойдетесь, тут тема "лица" а не "сиськи". хотя, в обмен на фотографию твоих, сисек, грачон, я вероятно, подумаю :)

Опубликовано:

как обычно, везде съезжаем на сиськи B)

внешность на любителя, грачону видно такие нравятся.

Автор, свою позицию тебе выскажу: вот не будешь ты боксером, станешь бизнесменом, пойдешь ты с партнерами в сауну например, увидят они твои наколки, подумаю, что не все у тебя в порядке в голове и не станут с тобой сотрудничать. Я всегда считал, что наколки - явление временное, главное пережить это желание сделать...видать я ошибался

Опубликовано:

мм... а я ещё люблю вены вздутые на руках - смогёшь?)

да, март, грачон просто в экстазе, что уж там :)

Опубликовано:

Автор, свою позицию тебе выскажу: вот не будешь ты боксером, станешь бизнесменом, пойдешь ты с партнерами в сауну например, увидят они твои наколки, подумаю, что не все у тебя в порядке в голове и не станут с тобой сотрудничать. Я всегда считал, что наколки - явление временное, главное пережить это желание сделать...видать я ошибался

каждый равен думать по своему. в крайнем случае прийдется от сауны отказаться с парнтерами =). еще раз могу высказать свою точку зрения. тату в наше время (уже 2011 год ты в курсе да), уже не "тюремное прошлое", не "нездоровая психика", это тебе не СОЛНЦЕ и не МАША на руках. Это -- исскуство. И на красивом теле это смотрится красиво и выразительно. Для таких вещей придумали пиджаки и токсидо чтобы прятать это при работе деловой. Не знаю какое отношение у вас в Москве к татуировкам художественным - гопы, скинхеды, отсидевшие и тп. Тут пляжная страна, каждый третий с тату, и масса моих знакомых бизнесменов похлеще меня разрисованы. мне это нравится и по душе - я делаю, я что, должен идти на поводке общества и боятся что какие то жирдяи в сауне не заключат со мной сделки? Стержня у тебя нет сделать вот и все, признай, страшно. Тыб еще спросил "а что будет с ними когда тебе будет 80 лет"? А кому какая разница? ...

Опубликовано:
уже не "тюремное прошлое", не "нездоровая психика", это тебе не СОЛНЦЕ и не МАША на руках. Это -- исскуство.

да, тюремные они определенные, про психику сомнительно, а искусство это для того, кто колит, а не кто с ними ходит...

Тут пляжная страна, каждый третий с тату

и ты как все?

Стержня у тебя нет сделать вот и все, признай, страшно

на слабо меня брать не надо и понятие стержень не исчисляется татушками, поверь мне...просто я переболел этим, мне это не нужно и не интересно. я же не спрашиваю у тебя, почему ты марки не собираешь, слабо что ли? думаю тебе это просто не нужно и не интересно, так же и мне тату. а всех татушников я считаю людьми, которые в школе не сдержались и сделали, все мои друзья сейчас жалеют, что делали себе тату. это на любителя, нравится на своем теле рисунок - флаг в руки.

название твоей темы - критику учту, раз ты показал тату, значит хотел, что бы по поводу них тебе отписали все, что думают. тогда смысл сидеть тут и спорить?

Опубликовано:

MaRt765, уж не тебе решать для кого исскуство тот кто колит или тот кто носит. Тебе перечислить кучу бизнессменов, спортсменов, актеров, и тп с тату - по твоему они менее успешные люди? Ведь в твоем понятии у кого тату тому в жизни тяжело будет, с него буду смеяться. Эти две тату просто на видном месте я фотик держал в руках вот они и попали в кадр. Я показал просто лицо и все, хотел бы показать тело - я бы сфоткался стоя, я думал тут темы "лица" - взял это слово буквально. Я уже прошел по темам, и ты тупо до людей тут докапываешся, и не только ты. Не было б у меня тату - ты бы приклепался к "старому телефону на стене сзади тебя". Мне совершенно не интересно что и когда твои друзья делали татуировки, и как они жалели, мне тоже извини, нахчать. Я делаю их для своего удовольствия, человек который в чем то себя ограничивает с моих глазах слабый человек. Это предрассудки, что тату плохо, что тату это тюрьма, это ваша мораль, которую тебе навязали ТВ, твои бабушки дедушки, друзья и тп. Посему я тебе предлогаю такую вот штуку. Я останусь со своими татуировками, я ж не буду ради твоих убеждений руки себе отрубать и ноги. А ты будешь со своим мнением про то что тату это "потом жалеть буду, с тобой не будут заключать сделки бизнесмены в саунах" - ты будешь держать при себе, и посадиь на коленко внучка и будешь говорить ему что ты чистенький и молодчик что в свое время переболел татуировками и не сделал в момент слабости. Как тебе?

да, тюремные они определенные, про психику сомнительно...

поверь мне ежели я прошел все тесты в армии и пилотировал кобру, то с психикой у меня полный порядок. меньше фильмов смотри про дэни трэххо и будет все ок с ассоциациями :)

Опубликовано:

последний раз повторюсь, название темы: критику учту, вот и учитывай или не учитывай мою критику, а точнее мое мнение, попроще ее воспринимай, сам же вроде хотел?

Я уже прошел по темам, и ты тупо до людей тут докапываешся

ты явно ошибся...

из темы ушел

Опубликовано:
а брови брить это вообще пидарское дело...

Ипать тут гомофобов развелось!

Про бритьё никто не говорил, уход за бровями и их бритьё - две разные вещи.

И если ты уж так разбираешься в "пидарских делах", наверное, и подмышки не бреешь, и антиперспирантом не пользуешься.

И упаси тебя Бог перед выходом из дома расчесать волосы или почистить ботинки - мало ли, кто что подумает :lol:

Опубликовано:
Ипать тут гомофобов развелось!

Обычно эту фразу употребляют либо девушки, либо гомосексуалисты.

и подмышки не бреешь

С каких это пор небритые подмышки у мужчин стали чем-то предосудительным?

З.Ы.

И если ты уж так разбираешься в "пидарских делах", наверное, и подмышки не бреешь, и антиперспирантом не пользуешься

Логику мы не проходили.

Опубликовано:

Парень, всё у тебя нормально. не засоряй себе голову. не нравится кому-то тату - плевать :)

з.ы. Март, в сауну с девками надо ходить, а не с партнёрами по-работе. Хотя... я тебя не знаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...