Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переход от свободных отношений к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго Вам времени дня, дорогие пикаперы пикапершы и им сочувствующие.

Я начинаю новый топик по причине тяжолого психоэмоционального состояния. Давно не курил форум. Похоже нужны Ваши мнения.

История долгая. Опишу кратко. Но курю часто и дополнять по запросам буду быстро.

Мне 24 ей 22. Знаем друг-друга почти 4 года, в мае будет. Сразу начали жить вместе душа в душу, и, как часто бывает,спустя какое-то время начали тяжело притираться (конфликты ссоры). Решал вопросы по мере поступления (не без вашей помощи конечно но на основе холодной головы и пылкого сердца - они меня не подводили) и было все более менее.

Я ее сильно обижал. Один раз изменил и рассказал. Тусовался, на нее болт клал. Раскаивался, извинялся, знал, что был неправ, но особо ничего по этому поводу не делал. Отношения были прекрасные, меня все устраивало (или я уже не помню, как все было на самом деле, но воспоминания хорошие) кроме одного: я хотел гулять, тусоваться и не обременять себя ЛТР. Ее я очень любил, но не понимал этого. Она мне легко досталась и я этого не ценил. Не понимал, что тусовки не стоят спокойной семейной жизни в гармонии и благоденствии, да и она меня сильно дома хотела постоянно удержать. Я по натуре свободолюбивый. Кое-как находили компромиссы. В общем она пообижалась, потерпела, и в какойто момент сказала, что уедет от меня в Москву... и уехала, работать. Было 2,5 года верных (не считая моей дурацкой выходки)друг к другу отношений. И я сказал, чтобы не было обид и вранья, давай договоримся о свободных отношениях. Ты в москве я в питере.

Наступило закономерное продолжение. Я гулял вернее шлялся при этом ездил к ней раз в 2 - 3 недели у нас был с ней секс но гораздо реже и гораздо более аскетичный, без излишеств. Так прошло 1,5 года. И тут под новый год я решил спросить был ли у нее кто-то. Получив положительный ответ, только после того, как рассказал про свои похождения, я вдруг испытал боль и понял, что сильно ее люблю. Не стал особо унывать (вранье) решил все изменить и вернуть былые отношения, предполагая что это будет просто. Пара крышесносов плотная работа на протяжении пары тройки недель и она снова моя.

Но обратная связь меня не радовала. Вернее радовала, но не особо. По ее словам я понимал, что она еще не нагулялась, и ничего не может мне обещать. При этом я ясно чусвовал, что она явно снова приобретает расположение ко мне, т.к. я многое ради нее делал делаю и буду делать, я перестал шляться курить удалил все причины наших былых ссор и конфликтов. Показывал и говорил как сильно я её люблю и видел, что это ей не безразлично. Но в какой то момент как я нестарался это предотвратить она переспала с нашим общим знакомым (10.01.2010) Понимая, что не могу ей ничего сказать т.к. у нас свободные отношения до сих пор. Она отказалась перейти на постоянный отсрачивая этот момент то на пол года то на 3 мес в зависимости от настроения, ничего не обещая.

Она снимает в москве квартиру ищет работу т к с предыдущей ушла. Живет на деньги с ренты питерской квартиры в которой мы раньше жили (в начале отношений). У меня сейчас появилась квартира.

Цель: перевести отношения в ЛТР, и спровоцировать ее переезд в питер

Изменено пользователем Бонифаций (история изменений)

Подскажите как правильно начать игнор?

Много накосячил, очень. Стыдно, и позорно сопли развел как телка.

Яйца защемленные ТФНа...

Доверия нет и не будет. Отношениям крест. Next.

Программу реабилитации ТФНа , надеюсь нет необходимости расписывать? Сам все найдешь?

Пиши сам ОС дальше по смотрим...

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Цель: перевести отношения в ЛТР, и спровоцировать ее переезд в питер

А смысл ?вернутся ваши отношения,через пару тройку недель ты опять по новой начнешь,не проще новые лтр найти ?

Получив положительный ответ, только после того, как рассказал про свои похождения, я вдруг испытал боль и понял, что сильно ее люблю.

Тфу,4года на форуме...Обычное защемление яичек.

оказывал и говорил как сильно я её люблю и видел, что это ей не безразлично. она переспала с нашим общим знакомым.Она отказалась перейти на постоянный отсрачивая этот момент то на пол года то на 3 мес в зависимости от настроения, ничего не обещая.

Ей безразлично,поэтому она переспала с общим знакомым,а ты после стольких лет ее унижений и траты кучи нервов,сейчас стал шелковым песиком который тешит ее самолюбие.

Подскажите как правильно начать игнор?

А его не правильно можно начать ? Берешь и начинаешь

Вот это наповал убило :lol: :lol:

Я ее сильно обижал. Один раз изменил и рассказал.я хотел гулять, тусоваться и не обременять себя ЛТР. Тусовался, на нее болт клал.Отношения были прекрасные

Клип про тебя =) Надеюсь поймешь,какую роль ты играешь в клипе =) ***убрал***

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

отношений на расстоянии не бывает, ты ей предложил модель общения - свобода, она к тебе испытывала сильные чувства, поэтому не послала тебя сразу, а оставила, но уехала. сейчас ее такая позиция устраивает, потому что доверия к тебе нет и ей так удобно. будет тебе снова доверять, увидит разницу, что лтр круче - вернется. но я уверен на 99%, что этого не случится...ты сам ее посадил на чужой ч*лен...

Я по натуре свободолюбивый

Да нет, ты по натуре мудак.

Если вкратце - 2.5 года мотал бабе нервы, для тебя все было прекрасно, для нее - не очень. Добавь сюда что на момент начала отношений вам было по 20 и 18 соответсвенно (судя по всему оба были девственниками). И тут, неценимая и гонимая, ожп уезжает в другой город и внезапно узнает что возможны отношения и без мозгоебства. Вот тут-то ваши отношение, переросшие в секс-онли ее и стали устраивать. К тому же, автор переключил тумблер ТФНства в положение "1" (старался он для нее.. пля, аж читать тошно как она тебя прогнула) и вот она идилия. Для ожп естественно. Нахера ей что-то менять? Есть какой-то чудик, поставляющий секс и прочие ресурсы, при этом не мешающий ей искать нормального мужика. Да она такую жизнь на тот страшный сон, что ты ей можешь предложить, в жизни не променяет. Слишком уж много ты тупил, все потеряно.

Следующая.

после годового пофигистически подкладочного отношения с моей стороны она ноги об меня вытирает порядочно. но вспоминая наши отношения я поступал аналогично и ситуация просто поменялась местами я это ясно осознал и почуствовал. начало этих передряг было от неуверенных действий с моей стороны. курю форум и понимаю что ситуация аналогичная большинству но очень запущенная.

поменял политику поведения как 2,5 недели все для нее делаю звоню и т. п. Она не противится моим действиям но их кпд низкое

дальше осознание собсвенной сопливости с готовностью все изменить

звоню каждый день, болтаем мин по 15 по орг вопросам и не очем. она знает что я переживаю по поводу нее. я говорил ей об этом в начале недели (сейчас ни слова об этом). она извиняется что своими действиями причиняет боль. я наблюдаю медленное изменение ее отношения ко мне. чувствую что ей достаточно мерзко от её связей с другими. понимаю что у неё было моральное право на это.

хочу дальше вернуть и скорее всего оно вернется (я предполагаю, скорее уверен) если я 6лин такой уверенный то почему написал сюда? потому что она 34е6ала шляться. у нее обида на меня и я сейчас стараюсь показать что я не такой как был раньше. я стал заботливым порядочным любящим парнем.

Игнор не подходит потому что сам могу быть туда очень просто послан и она пойдет искать счастья потому что я ее измучал сильно

вчера разговаривал с ней она сказала чтобы я увез ее за город и она не хочет видеть ни москву ни питер

почему я написал если у меня так все хорошо?

Потому что перед нашим расстованием я пытался все решить сам. отношения были херовыми еще до расставания. она капризничала вытирала ноги об меня. меня достало я ее послал но не грамотно типа мы вместе а типа нет.

в общем сейчас строим новые отношения и я чувствую что надо что то менять. вот как то так.

моя задача. стать призом. игнор не подходит. ХЕЛП

З.Ы. у нас с ней полное доверие и если она с кем нибудь переспит то может и не расскажет мне но я это почуствую - интуиция 3 глаз как хотите называйте, но и у меня и у неё это не раз было. когда ты места себе не находишь а после ээтого выводишь ее (или она меня) на разговор и вскрывется все правда. проверено (я когда в этом убедился то сам очень прифигел) это так к слову может и не так в нашем мире ни в чем нельзя быть увереным

З.З.Ы на ее парней мне пох (сан не ангел) главное её отношение ко мне

отношений на расстоянии не бывает, ты ей предложил модель общения - свобода, она к тебе испытывала сильные чувства, поэтому не послала тебя сразу, а оставила, но уехала. сейчас ее такая позиция устраивает, потому что доверия к тебе нет и ей так удобно. будет тебе снова доверять, увидит разницу, что лтр круче - вернется. но я уверен на 99%, что этого не случится...ты сам ее посадил на чужой ч*лен...

да я мудак

да я посадил ее на чужой член

да я верю как тупой в 1%

да я все это вышеперечисленное понял только 3 недли назад

мне было хуево а сейчас я понял что можно искать другую смело начинать

но

мне интересно попробывать все вернуть я бы не писал если бы не поверил

я сделаю все пока не пойму что мне это не надо или что ей это не надо. пока я понимаю что то ни друго неправда

случай не то что в основном вы обсуждаете на этом форуме

мне видимо надо было все в 0 испортить чтобы потом поднимать из пепла

я готов и очень надеюсь на вашу поддержку

я теперь меняюсь через это все и через нее

она мне нужна чтобы продолжать меняться в лучшую сторону по сравнению с тем ничтожеством что я был

мне просто хочется

мне нравится возвращать

я получаю от этого удовольствие (согласен садизм)

я перестал ей трахать мозг вообще она это поняла

потому что до этого трахал постоянно даже когда она была в москве потому что я сам тряпка и неудачник

но это надеюсь в прошлом пора взрослеть

Хей ребята

вы что все любите только простые варианты?

парень, ты мне Ленина напоминаешь. тот тоже утопические мысли свои толкал на всю ивановскую. каков конечный результат этого возвращения? ты думал? представь на минутку что она возвратилась. что дальше? все бело розово и пушисто? а представь что после возврата прошел месяц. тебе сложно представить. эмоции. это пройдет.

случаи как близнецы-братья все похожи, вот только люди разные. и твоя проблема как и ее решение банальнее некуда.

Изменено пользователем Nokias (история изменений)

парень, ты мне Ленина напоминаешь. тот тоже утопические мысли свои толкал на всю ивановскую. каков конечный результат этого возвращения? ты думал? представь на минутку что она возвратилась. что дальше? все бело розово и пушисто? а представь что после возврата прошел месяц. тебе сложно представить. эмоции. это пройдет.

случаи как близнецы-братья все похожи, вот только люди разные. и твоя проблема как и ее решение банальнее некуда.

))))))))) жениться на ней хочу чтобы дома ждала

я был с ней и знаю что она может быть той с которой я могу всю жизнь провести просто сам к этому не готов был

у нас до сих пор секс иногда

работа предстоит долгая над собой в основном просто надо срочно кпд моих действий поднимать а то не ровен час к ней подкатит кто по серьезному все остальное что у нее было это не серьезно... пока...

она на твердую 4

у меня много девушек разных было но то что она во вне вызвала и как она меня любила это то что я хочу я уверен в себе в ней пока она меня не разубедит и она пока этого не делает

если я ей не звоню день она сама мне набирает но я все равно звоню потому что рано начинать игнорить и делать как мне кажется надо мягко

именно поэтому я здесь с вами парни и девушки

я на запасном аэропорте, работаю в пит стопе, н. з. как хотите называйте. лучше сделать и пожалеть чем не делать и пожалеть что не сделал.

мы с ней договорились что уедем за город на след выходные. "увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам..."

Знает кто-нибудь недорогие приличные гостиницы в пригороде москвы для крышесносов да и просто так?

Я ее сильно обижал. Один раз изменил и рассказал.я хотел гулять, тусоваться и не обременять себя ЛТР. Тусовался, на нее болт клал.Отношения были прекрасные

Клип про тебя =) Надеюсь поймешь,какую роль ты играешь в клипе =)

понятно понятно)))) но на самом деле сам диджей но я понял. она меня никогда ни скем не видел

экологичность оношений не в такой уж жо5е

я был готов на библии поклясться, что видел эту тему...и что писал в ней...но найти где именно я писал не получалось, вдруг, удивительно, но http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116149 вот именно из этой темы ноги и идут.

Так я все понял

полный игнор и о всевышний дай мне сил

некст т10д

соберись тряпка

отпишусь по результату

парни нужна ваша помошь

по факту имеем мое ТФНское поведение на протяжении 24 лет, она еще не совсем остыла, но это время покажет. Занялся собой спорт зал, работа, язык учу, по выходным тусовки не бухаю много, не употребляю.

Настроен решительно никаких откатов хочу изменить себя

просто тотальный игнор или перед этим дод сделать?

Я предлагал ДОД она отказывалась (понимаю полный бред) но считаю важным сказать.

Обещал позвонить во вторник договориться о приезде к ней в мск на след вых. Не звонить или сделать короткий звонок мол не смогу занят?

вообще я ей вчера вечером говрил что мне нужно подумать, разобраться в себе. Я думаю что полный игнор без всяких ДОДов.

Сегодня ночью вконтакте пишет, что не спиш. Вчера до 6 не спал курил форум. Мой косяк что зашел, но отвечать уж точно не буду

Пятница вечер 14 января 2010 мой последний с ней разговор. Она звонила. Я показ себя неадкватом. То все хорошо то иди в ДОД. Она в смятении явно ждет решительных действий.

Подскажите на счет вторника плиз.

2011 я имел ввиду то биш вчера

Так у тебя ничего не получится. Верни свое внимание к самому себе. Единственный твой шанс - если она сама за тобой начнет бегать. Только ведь видишь какая штука: если она вернется, то ты успокоишься и вся история повторится. И она это знает гораздо лучше тебя.

Изменено пользователем Langerwolf (история изменений)

1 я сам себя довел и ситуаию

2 я уже один раз успокоился спустя 3-4 мес после начала отношений (сначала она за мной бегала) не думаю что оставлю все так же как было после такого опыта.

Какую политику поведения избрать?

зеркалить? Могу ее послать уже готов но хочется в себе разабраться, проанализировать ошибки и больше так не делать.

Какую политику поведения избрать?

зеркалить? Могу ее послать уже готов но хочется в себе разабраться, проанализировать ошибки и больше так не делать.

Так проанализируй ситуацию, сделай выводы и больше так не делай, но уже с другой девушкой. С этой ты сам все испортил.

Хотя, выводы я тебя подскажу:

1. если планируешь девушки в серьезные ЛТР, то и нех*й даже задумываться о "свободных" отношениях с ней

2. если ты видишь "свободные" отношения только со своей стороны, т.е. ты гуляешь, а девочка тебя ждет, то и нех*й их предлагать. В противном случае все придет к тому, что сейчас у тебя.

Что по твоей ситуации, то ЛТР у вас уже не получится, максимум, что ты можешь выжать - это онли секс, они же "свободные" отношения, как ты их называешь. Но в данной ситуации быть готов к тому, что она будет трахаться с другими, имея на это полное право.

я когда своб отнош начал меня она достала на теме бытовухи и прочей байды в том числе и изза моего ТФНства по жизни. Я сам ей сказал е6ись с кем хочешь а я хочу побыть без тебя, с другими.

Я многое понял и сейчас меняюсь. Я поднимаю свою значимость в своих глаза и в ее. Она спит с другими я к этому был готов при этом ко мне оч хорошо относиться(тк очень сильно любила) пускай нагуляется я переживу она и не такое терпела

Ситуация более чем безнадежная, понимаю и без форума, но все равно большое спасибо за прочистку мозгов.

Вопрос в след. Если представить что у нее врят ли кто нибудь серьезный появится ближ время (маловероятно но она не фонтан на первый взгяд) какими своими действиями ситуацию переломить в свою сторону?

Спасибо. Форум спасает.

поясню

1 ресурс в меня с ее сторы и вложен нереально большой

2 за 4 года эмоций сверх положительных пережили очень много

чувствую что она хочет вернуться но не может найти в себе чувства к этому

вижу единственный выход жить своей жинью в кайф, а с ней там будь что будет. Но на это время хочу чтобы она меня видела тем к кому захочется вернуться. Вызвать в ней чувства сейчас совсем нереально?

ты выносил девочке мозг 4 года? и ждешь что она найдет в себе силы вернуться? будет дурой если вернется, а ты не самым умным если примешь. ищи другой материал - этот ты безнадежно испортил.

Бонифаций, остынь сначала, соберись с мыслями, у тебя в тексте сквозит словестный по*нос...Сидишь тут уже 4 года, а так ничему и не научился...она в тебе уверенного мужика не видит, а ты ее в ДоД посылаешь, где логика? ты ее отдалил от себя, она смирилась, потом отдалил еще дальше и думаешь она побежит? Уже же 1 раз понять должен был, что не катит такая схема? БД тебе нужно - крышеснос, игнор, крышеснос - игнор, она должна ощутить - что ты - это сказка, а без тебя - серо и обыденно и отвращение секса с остальными. И не забывай после секса лечь рядом, обнять ее и прошептать, что тебе так с ней хорошо, что просто нереал )

Бонифаций, остынь сначала, соберись с мыслями, у тебя в тексте сквозит словестный по*нос...Сидишь тут уже 4 года, а так ничему и не научился...она в тебе уверенного мужика не видит, а ты ее в ДоД посылаешь, где логика? ты ее отдалил от себя, она смирилась, потом отдалил еще дальше и думаешь она побежит? Уже же 1 раз понять должен был, что не катит такая схема? БД тебе нужно - крышеснос, игнор, крышеснос - игнор, она должна ощутить - что ты - это сказка, а без тебя - серо и обыденно и отвращение секса с остальными. И не забывай после секса лечь рядом, обнять ее и прошептать, что тебе так с ней хорошо, что просто нереал )

))) да уж "наблевал" я здесь порядочно

может новую тему начать?

а на счет бд и крышесносов я тоже к этому сейчас прихожу спасибо очень ценные советы

в субботу поеду к ней, хочу ее на йогу семенар загород вывезти, она йогой занимается и я тоже последнее время начал - нервы успокаивает)))

потом номер в гостинице, мой ресурс явно будет жестоко атакован

а на счет 4 лет на форуме, то я все это время не курил его а тфнил)) стыдно но все будет ок))

))) да уж "наблевал" я здесь порядочно

может новую тему начать?

а на счет бд и крышесносов я тоже к этому сейчас прихожу спасибо очень ценные советы

в субботу поеду к ней, хочу ее на йогу семенар загород вывезти, она йогой занимается и я тоже последнее время начал - нервы успокаивает)))

потом номер в гостинице, мой ресурс явно будет жестоко атакован

а на счет 4 лет на форуме, то я все это время не курил его а тфнил)) стыдно но все будет ок))

сегодня только, что позвонил ей и после 2 недель жесткого моего унижения перед ней и сказал

Я - Я много думал на тему твоего перепиха с нашим общим знакомым, знаешь ты зашла очень далеко. я так не могу.

Она - Но у нас ничего... (вчера случайно понял что читаю её скайп, - ты был хорошо, может еще разок?).

Я - Пока.

смсит

звонит

не беру не отвечаю в контакт не выхожу

даже если делаю неправильно мне уже все равно. меня тупо заебала эта х4йн9 и пускай она идет тогда лесом, если на членах так хочет скакать.

6 смска от нее - схожу сума ответь хоть что-нибудь

молчу

договаривались, что я к ней приеду на след неделе. она пишет - приезжай все обсудим.

по-моему тут нечего обсуждать. но посмотрим как пойдет.

Если тут кто-то напишет свое мнение, буду признателен, с удовольствием почитаю. Но пишу все это скорее для себя как дневник.

А что тебе можно написать, если ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ чего хочешь.

Все желания исполняются.

(ты только ТОЧНО сформулируй чего ты хочешь от ОЖП и вообще от этих отношений.)

Напиши формулировку ОДНИМ предложением!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор, ты меня умиляешь :lol: Вот уж реально человек не знает чего хочет.

Бонифаций, ты можешь четко сказать: "чего конкретно ты хочешь?"

Пример:

Я хочу её трахнуть.

Я хочу с ней ЛТР.

Я хочу с ней расстаться.

Я хочу соблазнить другую девушку.

и т.п.

Теперь ты понимаешь, что в зависимости от того какая моя конечная цель, будут так же различны и мои действия для её достижения?

А твое желание:

либо нормальных отношений с ней либо никаких отношений

не исполнимо, т.к. по сути это два взаимоисключающих желания.

Вот когда выразишь четко свою цель, тогда тебе подскажут и посоветуют какие-либо действия для достижения твоей цели.

Автор, я тут недавно, но скромное мнение опишу.

В твоей ситуации я вижу, что ты в эмоциях весь. Поэтому тебя шатает, то ДОД, то ЛТР. С точки зрения ОЖП это неадекват.

Выход - нужно остыть. Понять что надо и решить, готов ли ты идти до конца, даже если надежды нет. Если решил, что всё таки без вариантов хочешь ЛТР, то подумай - каким ты должен быть теперь всегда. Неделю побудь в себе новым. Игнора не требуется, нужно просто перевести телефон в режим деловых коротких звонков и избегать встречь.

Пообщайся за эту неделю новым собой с друзьями. Если кто-то скажет - что ты изменился, что в тебе видно то-то и то-то, ты готов.

После этого можно раскачивать БД на себя. В ФАКЕ есть отличная статья про это. Но важно проявить терпение и всегда теперь быть новым.

Иначе, видя расколбас и непостоянство в тебе, доверять точно не будет. ИМХО.

она позвонила с неизвестного я взял сказал что не могу разговаривать перзвоню(реально не мог)

перезвонил она не берет, перезванивает я взял

"я понимаю что сам во много виноват. я больше так не могу" и повесил трубку

дальше неперставая звонки и смски- я выключил телефон пошел на курсы языка

пишет

"я все равно буду тебя любить а даже после того что сегодня стало ясно что ты меня нет. когда включишь телефон позвони или напиши потому что я не хочу чтобы изза меня ты становился мудаком и обращался так с др.... "

хочешь чтобы я тебя оставила так скажи мне это....

и далее в большом кол-ве.

нужны ваши мнения.

хочу ЛТРсб с ней я выше писал

за прошлый год было Т5Д

один фаст но не цепляет

не прикалывает меня тёлок драть для галки а она реально в карту но не всегда могу с ней справиться но это из-зи собстенных ошибок

откатить охота но представляю как ее этот урод дерёт почему то все желание разговаривать с енй проподает

оссобено после их вчерашней переписки

"тебе понравилось?"

"да, может повторим?"

Жди мнения гуру.

Я бы поступил так. Когда позвонит - бери трубку, спокойно слушай что говорит. Если кроме эмоций слышишь "я думала, поняла, надо встретиться и т.д." - говоришь, хорошо, я тебя выслушаю. Говоришь время, приглашаешь к себе. Важно именно к себе, потому что у себя на кухне ты будешь чувствовать себя уверненно. Если там что-то другое - говоришь, что уже всё это слышал, вешаешь трубку.

Если всё же услышал нужные слова.

Заранее настройся на то, что она - больше не твоя. Что она - чужая. Занимаешься тем, чем обычно на кухне - наливайшь чай, пьёшь. Ты повседневный, теплый, добрый, но она пока для тебя чужая. Ты тут хозяин.

Когда она приезжает, открываешь дверь, проходишь на кухню. Она заходит - показываешь на стул, говоришь, если хочешь - можешь себе чай сделать. Если делает, то просто жди пока закончит. Отвлеки себя наблюдением за её действиями. Потом спокойно спрашиваешь - что ты хотела мне сказать. Если она начинает вопросы спрашивать о тебе, говоришь - я тебе всё уже сказал. Ты говорила, что у тебя есть что сказать мне. Если то, что она говорит отличается от "я поняла, что люблю, что хочу в Питер, что с нового листа всё начать", то просто выслушиваешь с каменным выражением лица, спрашиваешь, закончила ли она, потом смотришь на часы, говоришь, что тебе пора, и идёшь собираться. Ей даёшь понять, что разговор закончен.

Вариант 1. Она приехала то-то от тебя добиться, тогда просто слушаешь это как по телевизору новости.

Вариант 2. Она сдастся, примет твои правила ведения игры. Тогда проявляешь нормальное недоверие, внимательно смотришь в глаза, калибруешь, спрашиваешь "Ты точна готова?" и т.п., т.е. делаешь так, что бы она доказывала свою готовность. Если это происходит и ты чувствуешь, что оно всё искренне, её эмоции сильные, маски нет и игры нет, то от обсуждений отношений откажись теперь насовсем, просто молча ведёшь её в спальню и сильно трахаешь. Потом говоришь мыслевирус в стиле, как об этом писал Кортик "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1532385". Прочитай тему всю кстати, поймёшь как дальше действовать. Вообще, логично его посты прочитать по всему форуму.

Изменено пользователем Ally (история изменений)

Жди мнения гуру.

Я бы поступил так. Когда позвонит - бери трубку, спокойно слушай что говорит. Если кроме эмоций слышишь "я думала, поняла, надо встретиться и т.д." - говоришь, хорошо, я тебя выслушаю. Говоришь время, приглашаешь к себе. Важно именно к себе, потому что у себя на кухне ты будешь чувствовать себя уверненно. Если там что-то другое - говоришь, что уже всё это слышал, вешаешь трубку.

Если всё же услышал нужные слова.

Заранее настройся на то, что она - больше не твоя. Что она - чужая. Занимаешься тем, чем обычно на кухне - наливайшь чай, пьёшь. Ты повседневный, теплый, добрый, но она пока для тебя чужая. Ты тут хозяин.

Когда она приезжает, открываешь дверь, проходишь на кухню. Она заходит - показываешь на стул, говоришь, если хочешь - можешь себе чай сделать. Если делает, то просто жди пока закончит. Отвлеки себя наблюдением за её действиями. Потом спокойно спрашиваешь - что ты хотела мне сказать. Если она начинает вопросы спрашивать о тебе, говоришь - я тебе всё уже сказал. Ты говорила, что у тебя есть что сказать мне. Если то, что она говорит отличается от "я поняла, что люблю, что хочу в Питер, что с нового листа всё начать", то просто выслушиваешь с каменным выражением лица, спрашиваешь, закончила ли она, потом смотришь на часы, говоришь, что тебе пора, и идёшь собираться. Ей даёшь понять, что разговор закончен.

Вариант 1. Она приехала то-то от тебя добиться, тогда просто слушаешь это как по телевизору новости.

Вариант 2. Она сдастся, примет твои правила ведения игры. Тогда проявляешь нормальное недоверие, внимательно смотришь в глаза, калибруешь, спрашиваешь "Ты точна готова?" и т.п., т.е. делаешь так, что бы она доказывала свою готовность. Если это происходит и ты чувствуешь, что оно всё искренне, её эмоции сильные, маски нет и игры нет, то от обсуждений отношений откажись теперь насовсем, просто молча ведёшь её в спальню и сильно трахаешь. Потом говоришь мыслевирус в стиле, как об этом писал Кортик "http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1532385". Прочитай тему всю кстати, поймёшь как дальше действовать. Вообще, логично его посты прочитать по всему форуму.

спс )

план такой

пока она с родителями в италии до воскресенья

в субботу утром я ей кидаю смс буду по делам в москве и можем встретится где угодно но не у нее дома чтобы передать крестик (ей дорог бабушка подарила) и вещи

То ли ты по жизни неадекват, то ли не умеешь выражать свои мысли в письменной форме.

Вот тебе шанс, которого ты ждал: она сейчас бьётся в истерике на другом конце провода, действуй.

Автор, ты в жизни тоже такой же ни то, ни сё?

Если твоя цель:

жди, её следующего б и "хватай" её пока она тянется к тебе. Ты же, своим неадекватом, не даёшь ей сделать БББ.

если же у тебя желание окончательно порвать с ней

откатить охота но представляю как ее этот урод дерёт почему то все желание разговаривать с енй проподает

"тебе понравилось?"

"да, может повторим?"

то так и скажи ей: "Между нами все кончено. Ты мне больше не нужна." Поставь точку в отношениях.

Ты же, сейчас ведешь себя, как "последняя" телка, занимаешься сиськомятельством. Ты для себя можешь решить, что ты от неё хочешь? Или тебе нравится над ней измываться, может ты так самоутверждаешься?

мне противно что она хочет спать с другими

она 2,5 года была мне верной

сейчас все изменилось и я не могу понять (поверить), что этого нельзя вернуть, а это походу именно так.

лучше порвать с ней сейчас чем пережить это все

материал действительно порченный

принимать, как должное это все - единственный вариант

играть так по правилам, либо вообще не играть)))

Бонифаций, вырази свою ЦЕЛЬ четко.

(тогда самому станет понятно куда двигаться)

А сейчас у тебя полный хаос.

ЧТО ХОЧЕШЬ (от ОЖП и отношений)?

1Хочу с ней ЛТР 2 (следует из предыдущего)я не хочу чтобы она трахалась еще с кем-либо

Автор, ты в жизни тоже такой же ни то, ни сё?

Если твоя цель:

жди, её следующего б и "хватай" её пока она тянется к тебе. Ты же, своим неадекватом, не даёшь ей сделать БББ.

если же у тебя желание окончательно порвать с ней

"тебе понравилось?"

"да, может повторим?"

то так и скажи ей: "Между нами все кончено. Ты мне больше не нужна." Поставь точку в отношениях.

Ты же, сейчас ведешь себя, как "последняя" телка, занимаешься сиськомятельством. Ты для себя можешь решить, что ты от неё хочешь? Или тебе нравится над ней измываться, может ты так самоутверждаешься?

очень нужные слова в очень нужный момент спасибо большой респект автору

она звонила сказала что не хочет гулять и на formspring.me/grenadin написала что хочет отношений(если парень будет грамотный)

на след недели мы договорились встретиться в москве. я предложил встретить ее самолета когда она будет возвращаться от друзей из-зи за бугра

сейчас главное не перегнуть

я ей пишу очень много нежных слов, смс, контакт. Постоянно, уже на протяжении недели или больше.

подскажите как себя вести себя сечас?

она пишет смс-

"не могу дозвониться все в порядке?"

не стоило отвечать но я ответил

"да попробуй еще раз"

ее ответ

"позже ладно?"

ничего не отвечаю

как это пинимать и чего она хочет?

Автор, вот что ей еще надо сделать, чтобы ты ей поверил? :)

что ты ей нужен и хочет жить с тобой, что сделает все, чтобы тебе было хорошо :)

ты ее боишься, она не хочет еще боли

чуваааак, она тебе изменила. ВСЁ! назад дороги нет.

у тебя рега почти 5 лет на форуме, ты чем эти годы вообще занимался ? сюсю-пусю, мозгодрочь ?

на неё забивай, чувства (если они есть) убьют время и расстояние, память остынет.

сейчас для тебя лучший вариант успокоиться, заняться собой, общением с другими интересными людьми.

всё получиться, верю в тебя!

Изменено пользователем HeJIenoCTb (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...