Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пациент скорее мертв ?....

Рекомендованные сообщения

Ситуация стандартная, живем с женой в браке 8 лет, роди дочь, все было и радость и горе, ссоры примерение.

Начну с самого начала. Познакомилилс с женой когда мне было 20, какое-то время встречались потом свадьба, ребенок, жили с родителями.

По соседству жила молодая семья, на пару лет старше нас, у них тоже ребенок ровестник нешей дочери.

Когда наш ребенок пошел в детсад, жена начала искать себе работу, в это время в компании где работал сосед появилась вакансия. Работа хорошая в иностранной крупной компании. Все было хорошо,но последний год, отношения в нашей семье начали портится, причины разные, по поводу и бес ссоры.

С весны начала рано уходить и поздно возвращатся, говорила, что много работы, так=как у них сократили штат, а я баран верил.

А недавно узнаю, что у нее с соседом роман, уже 10 месяцев.

Когда, я об этом узнал (середина ноября), попытался спокойно все с женой обсудить, поговорить, на что она сказала, что все чувства ко мне остыли и она нашла надежного человека которого полюбила и хочет от него детей, что он тоже ее любит.

Потом она уехала к маме принять решение, что будет делать, вернулась и сказала, что будем строить отношения и она постарается его забыть. Дотянули до нового года, на праздники она собрала вещи и переехала в съемную квартиру, которую оплачивает ее новая любовь. Но до этого она сказала, что не может быть рядом со мной т.к. ей надо побыть одной, что бы разобраться в себе.

Я много говорил с ней, много смотрел назад, увидел свои ошибки, признал их, просил вернутся, она просто молчит.

Да, когда я узнал, она рассказала все ему, он в тот же день собрал весщи, бросил семью и ушел.

Причины своего поступка оъбясняет так: тебя постоянно нет рядом ( я рано ушожу, поздно прихожу, бывает и на выходных работаю), а он рядом всегда, помогает мне во всем. Вместе гуляем с детьми, ну и т.д.

Ситуация усугубляется следующим, сейчас она живет о отельной квартире, которую он снимает, я предлагал ей снять квартиру, он от моей помощи отказывается и не хочет принимать ее не в каком виде, не звонит не пишет. Такое ощущение, что она меня уже не видит и не замечает.

Сейчас ребенок живет с ней, ее новая любовь там пока не появляется, дочь бы мне рассказала.

Но точно знаю, как только я забираю дочь к себе, он сразу летит к ней.

Вобщем ситуация стандартная.

Форумчане, кто сталкивался с подобным, подскажите есть ли шанс, что она вернется, какие шаги стоит предпринять, чего не стоит делать, как себя вести, чтобы не усугубить ситуацию.

Перед тем как тебе что-то посоветовать, ответь на главный вопрос: Автор, она 10 месяцев трахалась с другим. Ты хочешь совать свой конец в общую дырку? Не противно? :blink:

1.разводись, и устраивай свою жизнь по-новой не торопясь, годы тебе позволяют.

2.Жену нах*й, со всеми её вещами и никакой ей мат. поддержки, пусть сосед решает её проблемы. Она свой выбор сделала.

3.И трахни жену соседа, пусть тоже понервничает :lol:

3.И трахни жену соседа, пусть тоже понервничает :lol:

Плюсы закончились на сегодня.

А вобще +1.

Только смайл убрать надо.

И п.4. Выбить соседу зубы.

Сейчас пока стандартно:

- в ее сторону - НИЧЕГО (ровно и никак)

- все внимаине ребенку (общаешься по возможности часто), обеспечиваешь всем НЕОБХОДИМЫМ

- жене НИКАКИХ ресурсов в виде денег и помощи! (если что нужно для ребенка - тратишь деньги САМ)

Жены для тебя сейчас НЕТ.

!!! Никаких предложений об оплате квартиры для нее

!!! Никаких объясений что "ты все понял и готов меняться"

Видишь ли, дело все в том, что "готовность измениться ради ОЖП" - воспринимается часто как последняя капля, после кторой она вообще в тебе мужика уже не видит.

А в чем ты отличаешься в ее глазах по сравнению с новым МЧ? - подумай и отпиши подробней.

ЗЫ.

Все было хорошо,но последний год, отношения в нашей семье начали портится, причины разные, по поводу и бес ссоры.
- отношения начали портиться, потому что с этого момента она начала трахаться с соседом (а не потому что ты что-то не так делал).

По поводу жены соседа - реально может получится хороший вариант.

С твоей женой скорее всего уже ничего не получится.

И не потому что ты не сможешь вернуть (это не так уж и сложно), а потому что ты в душе не сможешь простить такое.

Подумай, как ты сможешь жить с ней после этого?

Будешь ли ты тогда уважать сам себя?

А жена соседа тебе не нравится?)

А если серьзено, атвор, разводись с женой. Потому что пока что ты ее спокойно ждешь дома, пока не нагуляется, типа тебя потерять нельзя, ты всегда есть - это не есть фундамент отношений и новой привязанности к тебя. Она должна знать, что тебя и потерять можно - ценить больше будет. Короче ЗБЗ в действии

А в чем ты отличаешься в ее глазах по сравнению с новым МЧ? - подумай и отпиши подробней.

Первое и самое главное, что я не обязателен, грубо говоря, планируем на выходные поездку куда либо, звонок с работы,естественно планам крышка, а ее это просто бесит.

Второе, мало уделяю ребенку времени, ухожу они спят, прихожу уже спят.

Автор, срочно иди в поля и Т10Д или флиртуй для начала с другими ОЖП. Ты должен почувствовать, что в тебе еще осталось что-то от мужчины.

Кроме того, это поможет тебе выстроить правильную линию поведения с БЖ и решиться на развод с ней.

Твоя самая явная ошибка в том, что ты ее не выгнал сразу же как только узнал про измену. Если бы выгнал, ситуацию еще можно было бы поправить.

Теперь только развод и новая жизнь с другими (другой) ОЖП.

ЗЫ. Очень сильно поддерживаю идею трахнуть жену соседа.

В названии темы Автор указал квадрат, а описал тупоугольный треугольник. Непорядок. Ноги в руки и к соседке.

Перед тем как тебе что-то посоветовать, ответь на главный вопрос: Автор, она 10 месяцев трахалась с другим. Ты хочешь совать свой конец в общую дырку? Не противно? :blink:

Автор, не уходи от вопроса! Ну?

Автор, не уходи от вопроса! Ну?
а разве не очевидно? :)
Вобщем ситуация стандартная.
подход твой не стандартный...тебе в лицо сказали - "да, меня пер 10 месяцев сосед...да, он лучше тебя во всем...да, ты ничтожество"...и после этого, да, ты захотел вернуть её....а чувство достоинства появится не хочет?)

сейчас ты свободен, да и обида в тебе сидит на жену, соседа и прочих, верно? верно...

- для начала трахни жену соседа...тем самым ты морально трахнишь и самого соседа и свою жёнушку.

- потом делай т10д, ты свободный самец имеющий право свободно трахать любых самок.

Однозначно, развод с женой! И полный обрыв всяких контактов.

я плюсую всем отписавшимся и в 10 раз повторю тоже самое: она тебе 10 месяцев изменяла и ты хочешь ее вернуть?

зы бить или не бить соседа это не каждому по силам, но если яйца позволяют то не помешало бы

зы бить или не бить соседа это не каждому по силам, но если яйца позволяют то не помешало бы

всех соседей не перебьешь, а вот сесть на пару годков можно.

Что ж сосед, если ОЖП с...ка , но, тем не менее, это не значит, что ОЖП нужно избить ) в общем, не следует никого избивать. Месть разрушительна.

По поводу мести.

Лучшая месть стать успешным в жизни и востребованным у других ОЖП. Чтобы она локти кусала от осознания того, кого она потеряла по своей дурости.

Глупо наверное было все рассказывать, когда все понимаешь, но поделится просто нескем, сам знаю, что нужно вакуум заполнять!

А болшьше всего дочь жалко, она этого не заслужила, пример для нее просто отличный в начале жизни.

Однозначно, развод с женой! И полный обрыв всяких контактов.

а про ребенка забыли?

По поводу мести.

Лучшая месть стать успешным в жизни и востребованным у других ОЖП. Чтобы она локти кусала от осознания того, кого она потеряла по своей дурости.

Ребят, я тоже против измен и вранья. Только вот вам, на будущее...есть у меня один знакомый, любит он оченно потра*ивать чужих жен (правда, мужья в неведении, женщины семьи рушить не хотят). А так как человек душевный, то не только потра*ивает, но и разговоры ведет. Мол, "а почему?". И ответ получает: "а там я мать и хозяйка, а с тобой я женщина".

Это очень важно видеть в женщине, с которой живешь год-три-восемь ЖЕНЩИНУ. Да, она мать...но ей тоже счастья личного хочется! Автор-то всем доволен, а ей не просто функциональные обязанности свои выполнять охота. И тот человек ей дал необходимые ей эмоции...вначале чуть-чуть, и она, как воришка, это скрывала, это свое "подленькое счастьице" (и дело здесь не в "сунул болт большой", а просто подтверждение того, что она Женщина и она ЖЕЛАННА), а потом она подумала - "а на фига??". Скрывать сил нет /оправдано ли чувство долга?/ - ну и все.

И это...если Автор не пересмотрит свое поведение - то кто сказал, что он соседке нужен?

И еще вариант: изначально разные люди. Люди сходятся, люди расходятся...Первые годы счастливо жили?

ну к примеру Олеся ситуация с примером может быть и обратной :)

а как же ответственность за семью, и дочь? ломать не строить :)

Автору, возвращать жену теперь уже не стоит. После измены мало вероятно получится построить гармоничные отношения. А то, что вернуть хочется - пройдет со временем.

Это очень важно видеть в женщине, с которой живешь год-три-восемь ЖЕНЩИНУ. Да, она мать...но ей тоже счастья личного хочется! Автор-то всем доволен, а ей не просто функциональные обязанности свои выполнять охота. И тот человек ей дал необходимые ей эмоции...

Да-да-да, оправдать свое бля...ское поведение любая ОЖП, равно как и любой МЧ, всегда смогут... А суть одна, героиня данной темы сломала жизнь трем "человекам": себе, мужу, а главное, ребенку.

ну к примеру Олеся ситуация с примером может быть и обратной :)
согласна. Мы слышим только МНЕНИЕ Автора. Просто вы тоже не будьте категоричны, ок?
возвращать жену теперь уже не стоит. После измены мало вероятно получится построить гармоничные отношения. А то, что вернуть хочется - пройдет со временем.
а как же "ломать не строить"? может, все-таки подкорректировать себя, если виноват действительно во многом Автор - и вернуть девочке полноценную семью?

Да-да-да, оправдать свое бля...ское поведение любая ОЖП, равно как и любой МЧ, всегда смогут... А суть одна, героиня данной темы сломала жизнь трем "человекам": себе, мужу, а главное, ребенку.

Kortic, я буду тебе писать на случай всех измен МЧ в темах, и ты объяснишь им о недопустимости бл*ского поведения. Я буду только "за", ибо тоже это претит.

Она сломала? или муж сломал? ее ошибка (если моя версия права, на чем я не настаиваю, но прошу не сбрасывать со счетов) - это то, что она сошлась НЕ с тем мужчиной, или что мужчина тоже наделал очень много ошибок, которые ее отвратили.

И еще...если Ваша жена стала некрасивой (запустила себя-халат, бигуди, сериал), скучной, неинтересной, на ваши замечания не реагирует - ВАШИ действия? только честно, а?

Это очень важно видеть в женщине, с которой живешь год-три-восемь ЖЕНЩИНУ. Да, она мать...но ей тоже счастья личного хочется! Автор-то всем доволен, а ей не просто функциональные обязанности свои выполнять охота. И тот человек ей дал необходимые ей эмоции...

романтика

Ситуация стандартная, живем с женой в браке 8 лет, роди дочь, все было и радость и горе, ссоры примерение.С весны начала рано уходить и поздно возвращатся, говорила, что много работы, так=как у них сократили штат, а я баран верил.

реальность

говоря человеческим языком из за банального недотраха разрушила СВОЮ семью.

З.Ы. ну к примеру Олеся мужская и женская измены сильно отличаются помни об этом.

романтика

Ситуация стандартная, живем с женой в браке 8 лет, роди дочь, все было и радость и горе, ссоры примерение.С весны начала рано уходить и поздно возвращатся, говорила, что много работы, так=как у них сократили штат, а я баран верил.

реальность

говоря человеческим языком из за банального недотраха разрушила СВОЮ семью.

А тебе достаточно для жизни с ОЖП жрачки и секса? поздравляю.

еще примеры...как мужчина ушел от одной красивой, обеспеченной женщины к гораздо менее интересной по параметрам, объясняя это "недостатком нежности" от первой.

Женщина не ходит по мужикам, она выбрала одного. И это УЖЕ длится долго. Склонна думать, что он дает ей еще что-то, помимо тра*а.

ну к примеру Олеся мужская и женская измены сильно отличаются помни об этом.
да. Большинство женщин моногамны и любят стабильность, поэтому, чтобы ОЖП ушла из семьи, нужно сильно довести.

1. имхо расставаться нужно, а ребенка постараться забрать себе. Хотя если до суда дойдет, то не в твою пользу может все развернуться, там как правило, ребенка с матерью оставляют.

2. Пересмотреть свое отношение к женщине в целом, понять что не додавал в предыдущих отношениях или наоборот много позволял, и не допускать такого в будущем.

3. Найти новую жену и жить в удовольствие )

НО! Если Автор поднимет СИЛЬНО свою ценность и продемонстрирует характер - держаться будет. (она пока ничем не доказала, что является патологической бл*дью, у которой просто "зудит").

Каким образом по твоему он может СИЛЬНО поднять свою значимость и проявить характер? Распиши пожалуйста иначе это обычное словоблудие. Мб пройдет кастинг в ДОМ 2 :lol:

Женщина не ходит по мужикам, она выбрала одного. И это УЖЕ длится долго. Склонна думать, что он дает ей еще что-то, помимо тра*а.

Согласен, он дает ей свежий трах, плюс немного адреналина от запретной связи, и еще носовой платочек между этими самыми трахами.

Согласен, он дает ей свежий трах, плюс немного адреналина от запретной связи, и еще носовой платочек между этими самыми трахами.

Свечку не держала, а ты?

З.Ы. траху почти год.

Каким образом по твоему он может СИЛЬНО поднять свою значимость и проявить характер? Распиши пожалуйста иначе это обычное словоблудие. Мб пройдет кастинг в ДОМ 2 :lol:
Я хочу убедить тех, кто ШАРИТ в соблазнении женщин, что она, вполне возможно, не "падшее создание/общая дырка", а обычная женщина, которую стоит попробовать вернуть, раз уж поженились и нарожали.

От себя - все стандартно. Улучшение своего ВВ, расширение карты интересов, никакого ТФНства.

Вот вернется Автор, расскажет, на что жаловалась жена, что за тип этот сосед - уточню.

и это...тему мужичка из Сиибри перечитайте...и мотайте на ус. Не связывайтесь с женщинами, которым секса и жрачки может быть недостаточно!

З.Ы. опять же...мы все (!) мало знаем, чтобы отвечать, кто там больше виноват и у кого характер хуже и мозгов меньше.

он предал ЕЕ когда на нее забил. Или это можно? Какие должны быть действия ОЖП в таком случае? смириться и терпеть? раз уж вышла замуж, не разобравшись?

Развестись с ним. И уже потом искать себе нового любовника. А не сосать ресурс и из того и из этого.

да, это благородно.

Но я пишу о том, что ОЖП обычная женщина. Еще и не молоденькая. Еще и с ребенком. И не отрицаю фразы "пока за новую ветку не ухватится - старую не отпустит". Опротивело ей быть мебелью в доме, подай-накорми-унеси. (это версия!! я не утверждаю! но Автор нам не дал понять, что этого не было). Не удержалось. Пошло. Любовник дал понять, что он ее как женщину ценит. Поверила. Сомневалась, переживала - страшно жизнь менять, еще и ребенок. Тут узнает муж. Вот и решилось. Тогда она пошла до конца.

Мерлин, ты даешь очень благородный сценарий развития событий. Согласен, что делать Т10Д с девушками, которые лучше бывшей ОЖП с целью раскрепоститься и вернуть ОЖП - нехорошо? Ты тоже за честное выстраивание отношений и разговоров на прямоту?

Читая историю никак не мог дождаться момента, где ты опишешь как соблазнил жену соседа, и как вам было круто вместе (в описании темы фигурирует квадрат а не треугольник), но так и не дождался. В общем тут у тебя мертвая ситуация, и открывать следующую карту не имеет смысла, лучше "выбросить проигрышную комбинацию и попробовать сыграть на следующей раздаче", благо возраст позволяет.

В общем надо идти вперед, даже если ты вернешь ее, это уже будут разрушенные убитые временем отношения. Да жена, да ребенок, но класть свою жизнь и свое благополучие, ради сомнительных целей и этой женщины не стоит.

Удачи :)

P.S. трахни жену соседа уже, они все заслужили этого!

• Советник

Олеся:

Как ведет себя человек, который уважает своего партнера, но понимает, что разрушающиеся отношения не восстановить? Он прекращает отношения и строит новые с новым партнером. Как ведет себя человек, который не уважает своего партнера? Так, как жена автора - изменяя и добирая секс и эмоции на стороне. Да, в этом плане жена автора - обычная баба, ты права, инстинктивные поведенческие программы которой заставляют ее удерживать и автора, и любовника. И социальные поведенческие программы их не глушат. Это говорит о том, что на инстинктивном уровне она автора (между прочим, мужа и отца ее ребенка) не уважает и за мужчину не считает. Почему пропало уважение за последний год из текста не понятно. Но оно пропало, так же, как и пропало доверие. Возвращать нечего, пациент мертв.

Все эти бабские "он меня не ценит, как жещину" - чистой воды дурь и желание спихнуть ответственность за разрушенную семью. Блядству есть одно оправдание и одна причина - желание почуствовать в себе другой х*й.

А вот жену соседа трахать не советую. Мелко. Согласен с Да_вом, который писал, что отзеркаливание в определенных случаях - показатель равной доминантности. Хочешь быть выше - забудь ее, соседа, соседку, переступи через них, как через кучу грязи и строй новую жизнь.

xellos,

странное оправдание...
привычка бегло делить людей на а)подлецов, б)обычных (со своими слабостями и немелкими) в) сознательные товарищи (очень высокий уровень моральных принципов, очень высокая степень ответственности за себя и за других, высокоразвитость и т.д.)

я выдвигаю гипотезу что Автор положил болт на поддержание отношений - супруга положила болт на спасение этих отношений. Они квиты.

Ни тот, ни другой не стали особенно напрягаться.

давайте не будем гнуть палку прям так...автор тиран прямо таки из этого поста.
предлагаешь рассматривать только вариант, что Автор - агнец божий, любящий и внимательный, злым роком сведенный с коварной с*укой, которая еще и "дырка"?
в нормальных семьях распространено именно так, женщина занимается домом/бытом, мужик деньги зарабатывает, а на фоне этого уже и строится их дальнейшая жизнь в браке.
ты перечислил следующее: жена молча варганит борщ, мужчина раз в месяц кидает на стол пачку бабоса. Нет...Вам (многим) нужна нежность, нам нужна нежность. Вам нужно чувствовать, что вас ценят, а не гладят вам рубашки бездушно и функиционально, нам нужно подтверждение, что мы милы и обаятельны, "лампапусечки", млин или у кого как.

Кому-то и правда достаточно сухого обмена обязанностями. Кому-то - нет.

тоже сугубо ваше ИМХО,взятое с потолка.
мое мнение, что женщина, у которой маленький ребенок и которая ушла от человека, с которым прожила n лет в неизвестность (как поведет себя сосед - еще вилами по воде) - как минимум "нервничала", а Ваше - что она махнув ручкой улетела, счастливая и беззаботная. Ну извините....
эм, муж? это причина? она 10 месяцев трахалась с соседом.
А по-вашему, насколько реально, что женщина уйдет от мужчины, хотя недовольна жизнью с ним, не определившись с новым аэродромом? только не надо скрежетать зубами...у Вас годами длятся МЛТРы....
саймак тут верно сказал/а...тогда, кроме как в погоне за трахом, адреналином и платочком, ей бросать автора смысла не было бы...
"это сугубо ваше мнение, взятое с потолка" (с)
а то что она женщина, ну может это так, чисто на физиологическом уровне, на практике она сама доказала свою бл*доватость.
тошнит от святош пикап-форума...лицемеры

ЕЩЕ РАЗ. Кто мне ответит на вопрос:

ВЫ ЖИВЕТЕ С ЖЕНЩИНОЙ 8 лет, она перестала следить за собой, она перестала развиваться, она смотрит телек и разгадывает сканворды, Вам кажется, чт она не видит в Вас мужчину, что ее интересует только Ваша зар.плата (харч она вам готовит и костюм гладит), а тут вы знакомитесь с новой ОЖП, она красивее, интереснее и Вам кажется, что искренне влюбилась в Вас. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ??? ТУТ кто-нибудь ответить может??

Trust your instincts , ответь на вопрос выше, пожалуйста.

• Советник

Trust your instincts , ответь на вопрос выше, пожалуйста.

Я бы развелся. Но какая тебе разница, кто что сделает в гипотетической ситуации, никоим образом не относящейся к автору?

Вопрос не в том, отчего загнулись отношения. На этот счет не достаточно вводных данных. Я не осуждаю жену автора, она поступала так, как считала нужным, и не мне ее судить.

Вопрос в том, что автору не стоит предпринимать никаких действий, чтоб эти отношения реанимировать. Ни исходя из глобальных причин - потеря раппорта, доверия, уважения. Плюс, автор дложен понимать, что приняв измену, он опустит себя еще ниже в глазах бывшей жены. Ни исходя из локальных причин - начиная проявлять активность с целью возврата автор качнет уже сильно перекосившийся БЗ в невыгодную для себя сторону.

Тому, что исход будет таким, есть множество подтверждений на форуме. Реальных фактов, в отличии от выдвигаемых тобою гипотез, обвинений и контр-обвинений.

А ему, в первую очередь, нужно получить импульс для начала новой жизни без этой предавшей его ОЖП.

он предал ЕЕ когда на нее забил. Или это можно? Какие должны быть действия ОЖП в таком случае? смириться и терпеть? раз уж вышла замуж, не разобравшись?

Тебя здесь не все мужчины поймут о том, что ты хочешь донести. Точно так же как и ты не понимаешь их. Мужчины понимают слово предал - это дословно предал. Если он не изменяет, приносит деньги в семью, да, пусть остыло все к жене, но мужчина никогда в жизни не подумает, что он этим предал. И это будет с его стороны правдой. Точно так же как и женщина не считает, что найдя нового ценителя ее как женщины (а по сути кобеля-романтика, который полгода-год потрахает, а потом в 99% случаях сольет, так как своя семья все-таки важнее, чем чужие дети), что она этим своим поступком предала его.

Поэтому у тебя разговор с мужчинами как у лисицы с журавлем из басни - они не будут понимать то, что для тебя явно.

Какие действия ОЖП в этом случае? обычно хреновые для нее, если она влезла в это болото надеясь, что ее носить на руках будет любовник долго . После бурных романов, когда крыша станет на место, она становится перед выбором, или семья или любовник или свободное плавание. Самой выбрать, как правило ооочень тяжело, а вот мужчинам гораздо легче решение принимать. И в большинстве случаев она остается посланными нах и мужем и любовником. Пошоркавшись с любовником и получив от него дод и не найдя никого нового, кто бы готов был впрячсься и кормить ее и ребенка, она, как правило смотрит опять на мужа - все-такаи лучше чем ничего. А муж, как правило, уже оправится от удара и простить такую подлость вряд ли сможет. Вариант, что муж полная тряпка все простит и вернет обычно тоже не прокатывает, так как там уже все умерло и возвращаться в болото тяжело.

А правильные действия ожп были бы не поддаваться соблазну искушения почувствовать себя женщиной, а включить мозги и попытаться спасти то, что есть, для начала. Мужчинам (особенно) тряпкам достаточно сделать мощное ДДД, чтоб зашевились. Типа забрать ребенка и переехать к маме. Сразу получится ББББ от мужчины. Не получится, ну тогда уже принимать другие меры (развод, например), но не в горячке романтики, а только остудив голову. И не эмоциями, а умом.

Конечно мать для ребнка важна. Но надо смотреть что это за мать. Если она допускает такое неуважение к институту брака, если на протяжении 10 месяцев системно изменяет, то надо еще разобраться КАК и ЧЕМУ она научит ребенка...

Не поверишь - можно изменять мужу и быть при этом хорошей матерью и наоборот - быть верной до гроба жизни и забивать хер на ребенка. Необходимо понимать - в разрыве отношений крайне редко виновата одна из сторон, в подавляющем большинстве случаев - виноваты обе стороны. Учитывая то что, по-моему мнению, отношениями рулит мужчина, то большая часть вины ложится в основном на него (это касается отношений в принципе, а не только строго этого случая).

Твое мнение касательно обязанностей женщины в браке я понял и могу сказать, что оно на настоящее время достаточно старомодно, на мой взгляд. Хотя таких женщин, как ты описал, к сожалению, полно. Я рассматриваю брак исключительно с позиции партнерства и, если один из партнеров не устраивает другого, смысла в каких-то движениях в виде попыток изменить другого человека, я не вижу.

Все мои советы по данной теме я делаю НЕ из своего опыта, а из опыта нескольких мне близких людей и своего здравого смысла. Возможно они в чем-то неправильны, поправляйте.

Они неправильны в том, что давать советы по какой-либо теме, не имея в этом личного опыта, просто как-то некрасиво , на мой взгляд. Что-то типа "Пастернака не читал, но осуждаю" получается.

To ну к примеру Олеся

я говорила не о старости. Видишь ли, я тоже видела женщин за 50, которые стараются по мере сил и костюм подобрать, и к парикмахеру сходить...И с которыми поговорить интересно. А есть те, кто себя распускает. Так понятней?

Сколько Вам лет? ну, допустим, Вашей молодой жене 26-27. Располнела, подурнела, корни черные на блондинистой голове, шмотки дурные, приходит с работы - и ДОМ-2, секс механический стал...ТВОЯ РЕАКЦИЯ, если на замечания не реагирует?

(про соседку не забудь)

Я тоже говорил не только о старости. Да, допустим распустила себя и на твои замечания не реагирует. Но для всего есть причина - дети, забота о муже, о доме, например. Как следствие не хватает времени на себя. Тут не замечания нужны, а реальная помощь. Причин может быть много. Муж должен понять причину и ее устранить, а не бросаться в объятия к другой девушке в поисках утешения. Самый простой и приятный путь не всегда самый правильный.

С другой стороны жена может утратить свою привлекательность вследствие болезни, несчастного случая и т. п. Тут никакими действиями и замечаниями уже точно не поможешь и что. Мужчина должен ее бросить и свалить в поисках лучшей жизни?

Близкий человек на то и есть близкий, что независимо от ситуации в которую он попадет или ты попадешь ты всегда можешь положиться на него, а он на тебя. В противном случае это не близкий человек, а случайный встречный с которым ты делишь общую жилплощадь и постель)

угу...а женщинам - ответственного за отношения человека, который должен помнить радовать свою вторую половину (все взаимно). Жаль, что не все сразу разбираются, кто есть кто

Именно так) Вы встречаете молодого человека, разве сразу не видно если он обязательный, ответственный, уравновешенный, тот на которого можно положиться. Я всегда считал, что такие качества можно определить после пяти минут общения. С другими людьми я вообще предпочитаю не общаться, такое общение слишком дорого может стоить.

PS. Мне 25 ;)

За бурным обсуждением ни кто и не заметил, что Автор уже похоже свалил из темы :D

По существу - кто "прав", кто "виноват" уже не важно. Семьи больше нет, возвращать нечего. Автору нужно заниматься собой и подумать как строить отношения с дочерью, если оно конечно вообще ему нужно.

To De YounG

Не согласен.

Жена, видя трудности (в первую очередь неудобства для себя) , должна была сама предпринять действия для восстановления отношений, а не строить из себя мученицу до тех пор пока не станет слишком поздно.

Я такую ситуацию проходил на своем опыте. Последний год был завален работой - командировки по несколько месяцев, работа на работе, приходишь домой работаешь до 5 утра, работа в выходные и т. д. У меня было два состояния или спать или работать в прямом смысле. И девушка видя это во-первых поддержала, а во-вторых нашла выход как нам больше проводить времени вместе, как не дать отношениям начать загибаться. Это нормальный ход вещей, то что описал автор - не нормальный.

PS. Автор еще с нами. Заходил на сайт около полуночи.

Здесь скорее не обсуждение того что делать или куда бежать. Все было понятно сразу. Здесь скорее обсуждение морально-этических аспектов. Самая любимая тема всех времен и народов. В обсуждении такого рода правых никогда не бывает, Все смотрят с точки зрения своего опыта, морально-этических принципов, воспитания и т. п. В общем каждый со своей колокольни, но поучаствовать иногда бывает интересно)

Совет автору. Почитай тему Егорище. Это к тому, чтоб ты начал понимать, а нужно ли тебе возвращать это (или эту). Стоит или нет связываться с женщинами после измен тебе уже довольно хорошо расписали.

Но если так уж хочешь вернуть, то тогда тебе нужны изменения. Они тебе и так, по-любому, нужны. Что нужно делать.

1. Прекратить просить ее вернуться. В корне неправильно было согласиться давать ей думать о принятии ею решения. Ты сам должен принимать. Вообще, прекратить общаться с женой на все темы кроме ребенка. Прекратить себя считать виноватым в этой ситуации. Полностью прекратить финансировать ее - только на ребенка деньги и все!

2. Начать общаться, соблазнить и трахнуть хотя бы одну другую девушку (а лучше не одну). Этим ты подымишь себе самооценку. Этим ты заставишь ее засомневаться - а такой ли уж ты плохой мой муж. Но это больше нужно тебе чем ей.

3. Нельзя стоять на месте. Нужно постоянно развиваться и к чему-то стремиться. Во всех областях. Когда жена увидит, что ты из ноющего нытика превратился в человека, который как ни в чем не бывало живет и радуется жизни и достигает успехов - ох как это жен (бывших) цепляет.

4. Нужно переосмыслить свою жизнь и понять причины, которые привели тебя в это болото. Нужно разобраться в психологи м. и ж. Только тогда ты поймешь, что и почему случилось. Это также нужно тебе на будущее.

Wanderer650,

Не согласен.

Жена, видя трудности (в первую очередь неудобства для себя) , должна была сама предпринять действия для восстановления отношений, а не строить из себя мученицу до тех пор пока не станет слишком поздно.

Я такую ситуацию проходил на своем опыте. Последний год был завален работой - командировки по несколько месяцев, работа на работе, приходишь домой работаешь до 5 утра, работа в выходные и т. д. У меня было два состояния или спать или работать в прямом смысле. И девушка видя это во-первых поддержала, а во-вторых нашла выход как нам больше проводить времени вместе, как не дать отношениям начать загибаться. Это нормальный ход вещей, то что описал автор - не нормальный.

однобоко на ситуацию смотришь. Ты знаешь как текла у них жизнь? Я ни в коей мере не поддерживаю решение жены автора, но я просто не в курсе что у них там творилось. Да, за оздоровительные меры в отношениях я только "за". А про них хоть слово было сказано? Были они или нет? А Олесю я поддерживаю т.к. она теоретически правильно высказывается, в отличие от оппонентов, которые ханжествуют и лицемерят.

А что касается твоей девушки, Wanderer, то она пока в тебе видит мужчину, а ты в ней женщину. Пустяковая фраза, но сколько скрытого смысла. Да и вместе вы живете недолго по-ходу. Я возможно тебя огорчу, но женщины - наркоманки внимания. Поосторожней с этими длительными командировками. ;)

Искренне жалею автора. Не везет ему. Жена изменила, тему зафлудили <_<

Ты знаешь как текла у них жизнь?

и ты не знаешь.

Известен только минимум фактов...

жена:

Работа хорошая в иностранной крупной компании.

у нее с соседом роман, уже 10 месяцев.
сказала, что все чувства ко мне остыли и она нашла надежного человека которого полюбила и хочет от него детей, что он тоже ее любит.

и муж:

я рано ушожу, поздно прихожу, бывает и на выходных работаю

ВСЕ.

Вывод жене было мало внимания нашла любовника, муж трудоголик рогоносец. Что тут развозить?

Все посты разными словами об одном и том же.

To De YounG

Три года вместе.

Нимфоманки внимания - не все. На работе, за стенкой пара - вместе 5 лет, женаты. Муж в армию уходил - со стороны жены никаких флиртов не было, весь год на работе сидела с 8 до 22 сам видел, к тому же на работе такие вещи не скроешь, все все друг про друга знают. Потом вместе с ней в командировку ездили на 3 с лишним месяца, то же абсолютно адекватное поведение. Я конечно не говорю что через 10 лет ничего не произойдет, но другие и столько не могут вместе прожить.

PS. А вообще если ты мужчина ты мужчиной и останешься и видеть в тебе будут мужчину.

To ну к примеру Олеся

1. Я понял что на Вас в сложных жизненных обстоятельствах особо полагаться не стоит ;)

Милостыню подаю, помощь, если могу оказать, оказываю. В плане "распуститься" не делаю поблажек ни себе, ни человеку, которого бы я хотела видеть умнее себя. Хотя...любовь глаза застилает порой :(
Да и проблемы в личной жизни он сам должен был решить, а не рыскать по интернету в поисках таблетки от всех бед.
где рыскать - неважно. Главное - найти.
Вывод жене было мало внимания нашла любовника, муж трудоголик рогоносец. Что тут развозить?
Трудоголик? /уронила скупую женскую слезу/ круто..24 часа 10 месяцев вкалывает.

Ребят, ВАМ совет, как даете советы вы. РАЗГОВАРИВАЙТЕ. Не молча к стенке после работы, а ...разговаривайте. Объясните свою позицию, свои планы на будущее, свои временные сложности сейчас, но что вы все равно нас любите. Как-то так. Надо быть тупой овцой, чтобы не войти в положение.

И не надо говорить, что НАСТОЛЬКО человек загружен, что не может разговаривать с собственной женой.

PS. А вообще если ты мужчина ты мужчиной и останешься и видеть в тебе будут мужчину.

мужчина, не мужчина...это о чем? ребят, вы не единственные на планете, так что чем-то бряцать глупо. Надо просто задуматься, ЧТО ты даешь другому партнеру (Олег, это всех касается...женщине тоже недостаточно аргументировать только сиськами и жареной картошкой)

Шаги: на жену забить, с ребенком видеться, деньги им давать через перевод, все чеки сохранять, на развод подать первым, причина - измена (этим будешь оперировать в суде, что бы оставить ребенка себе), жене не звонить, не писать, отношения не пытаться склеить. Если ты простишь измену жены, она тебе этого не простит никогда. Если есть какие семейные ценности, пиши, будем думать дальше.

Тему от флуда почистил, просьба не вступать в каждой теме в перебранку между собой, спасибо.

Ребят, ВАМ совет, как даете советы вы. РАЗГОВАРИВАЙТЕ. Не молча к стенке после работы, а ...разговаривайте. Объясните свою позицию, свои планы на будущее, свои временные сложности сейчас, но что вы все равно нас любите. Как-то так. Надо быть тупой овцой, чтобы не войти в положение.
+1

С этим согласен. Семейная жизнь - это не просто выполнение определенных обязанностей, это еще и общение, и умение слышать и слушать, и калибровать и..... много чего еще, в двух словах не скажешь

ЗЫ Автора искренне жаль,

на жену забить, с ребенком видеться, деньги им давать через перевод, все чеки сохранять, на развод подать первым, причина - измена (этим будешь оперировать в суде, что бы оставить ребенка себе), жене не звонить, не писать, отношения не пытаться склеить. Если ты простишь измену жены, она тебе этого не простит никогда.
самое верное +1
  • Советник

1. Вернуть жену после измены возможно и это подтверждают темы из этой ветки форума.

2. Во всех этих темах возвращение стало возможным из-за серьезной и последовательной работой автора над собой и своим развтитием.

3. Таких тем мало, так как большинство авторов приходят на форум в поисках волшебной таблетки, а работать над собой им скучно и лень. Они хотят получить конкретный совет типа: "Сначала включаешь волшебный игнор на 2дня, 13минут и 42секунды, а потом делаешь волшебный крышеснос из лепестков роз в надутом гандоне и жена снова твоя". Эти авторы, не получая ВТ, а получая волшебный пинок, обижаются и удаляются с форума навсегда в безбрежные, синие дали.

4. Похоже что автор данной темы также принадлежит к большинству, поэтому ломание копий тут было лишним.

Da_V
, если тупо брать причину возвращения и разложить по полочкам, то автор сначала меняется, потом возвращает. А если сильно забаналить ситуэйшен, то жена уходит на чужой ч*лен от автора (тфн), а когда возвращается, то возвращается к автору (другому совсем). По сути получается уходит она от одного человека, а приходит к другому (если автор изменился). А поскольку все в основном меняются на время, всосав ресурс с советчиков на форуме, то и блеск в глазах жены видят на время, потом ресурс падает, все становится как раньше, у жены разочарование и все, конец хеппи энда.

Автор, фильм лучше не бывает:

Он: прости я опять брякнул что от не то...

Она: либо ты мне щас говоришь комплимент, который меня заставит остаться, либо я закатываю истерику и ухожу, ко*зел больной...

Он: ты знаешь ,что я психически нездоров

Она: да, знаю, продолжай

Он: так вот, доктор мне выписал таблетки и я их не пил

Она: да, дальше?

Он: сегодня я выпил таблетку

Она: все?

Он: да, все

Она: и где тут комплимент?

Он: что бы понравится тебе, мне захотелось измениться...

Хотите вернуть отношения - меняйтесь, не на время, а навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...