Перейти к публикации
пикап.Форум

Трагедия, брат попал на динамщицу,сидим без денег

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, уже год эта свистопляска..(((( только правда сейчас всплыла, не могли понять почему денег всё время нету, хотя он подрабатывает на чём может. Открыть глаза не можем "ослеп" и только гнев и маты, сильно давить тоже нельзя что б ничего не наделал потом(

познакомились в интернете, общаются по телефону и интернету. Пополняет счёт, покупает всё то что она намекнёт или попросит, ремонт машины, хотя у самого машина с убитым лобовым второй год и денег нету на неё еле на тормоза нашкрябал что б заменить и то уболтали, получает мало и то всё уходит, уже год у родителей деньги просит на одежду и карманные расходы и телефонные разговоры.

Она живёт в отдельной своей квартире, своя новая иномарка, секретарша, бедная несчастная, денег нету, её никто не любит, она никому не нужна, здоровье слабое, время от времени обзывает, при этом называет другом, от встречи вживую увиливает, подарки через кого-то забирает всё время. Красивая и пользуется этим.

Что делать?(((((

Опубликовано:

Не может быть? Так бывает на самом деле? И что большие суммы выкидывает?

А как он ей покупает? через вебмани?:) Если они не видятся. Или деньги на ее банковский счет пересылает?

Что неужели логическим путем ему нельзя ничего объяснить?

Опубликовано:

Посоветуй брату застрелиться

Посоветую не писать тупые неадекватные советы и заниматься клоунадой. В следующий раз варн будет.

Опубликовано:

та писец и не говорите, заслепило так что даже если бы она превратилась в монстра никакие аргументы бы не переубедили((

подарки и деньги передаёт через подругу её 5\5, счёт мобильный через автомат, 1 раз её вживую видел и больше она отмазывается но активно общается по телефону. Подарила подарок причём поломанный, но я сразу засомневался что оригинал, оригинал баксов 300 стоит, подделка рублей 400, действительно оказалось подделка, ну как всегда брат виду не подал и надо за такую её благосклонность вернуть назад подарками, она ж типа искренне и не знала что подделка(уверен знала манда, ещё и поломанное).

Опубликовано:

если от встречи увиливает, с чего твой брат взял, что она красивая?

может для начала имеет смысл пробить адрес этой красавицы, неожиданно нагрянуть к ней домой и посмотреть на это чудо в реале?

Опубликовано:

вот это молодец баба!

не хило устроилась.

у неё наверно ещё пяток таких пингвинов.

Что, на фронте жизни личной у брата так туго, раз такую бабу имеет?

Опубликовано:

belaya_ledy не на фотках действительно она, он через время тож засомневался думал что она прячется потому что уродина, так она типа походу или хитропопая и что б не упустить, раз соизволила и пригласила на праздник что б увидел, а дальше просто отмазки что занятая очень секретарша. А так фоток шлёт кучу и любит что б её хвалили, а сама себя ведёт холодно, ну короче брат завысил ЗБЗ, а она занизила.

Ещё у меня есть подозрения что у неё с головой реально что-то, психика расстроенная, по ночам любит часами звонить, я б такое уё.. послал бы, людям спать и на работу надо, а оно звонит.

velikiy-magistr брат просто находит не тех, постоянно каких-то уё..щ находит которым надо помощь, а потом пропадают. А те что ему бы по зубам были он отшивает. Динамщица хотела друга его розводить но говорит что он жлоб потому что требует за купленное деньги, она ж так хитро типа я гордая я отам деньги, но если человек попросит отдать за купленное то жлоб.

Опубликовано:

Я бы тоже не поверил, если бы не история одной подруги, которая познакомилась по интернету с одним ЛКН, живущим в своем родном городе и долго с ним общалась по интернету и телефону, он ей покупал подарки и передавал через родственником и знакомых, которые был проездом в москве. Причем парень был не очень богатый - средний достаток или даже ниже по московским меркам, а подарки были типа колечка тифани (стоимость не знаю, но явно не три копейки). Да при этом у парня была семья, ребенок. Он все обещал приехать в Москву на месяц, но так и не приехал, кажется.

В общем скучно было бы жить без идиотов

Опубликовано:

Сразу вспомнился рассказ "Гранатовый браслет" :)

Желтков то карикатурный персонаж был, а тут реальный ))

Опубликовано:

бррр.... вот бабы бессовестные..

А твой братец лопух. Надо как-нибудь переклбчить его внимание на реальную девушку.. тащи его с собой куданить, знакомь с подругами подруг, с сестрами знакомых - мож переключится.

Опубликовано:

на бабу надо нарыть компромат. Чем больше компроматов - тем шире глаза у твоего братца будут.

Опубликовано:

Достать / сделать фото этой дамы с членом во рту, типа она твоему брату изменила. Он погрустит немного, но это пройдет))

Опубликовано:

Варианты выхода:

- Дать брату денег, чтобы он наконец-то понял, что сколько их бы не было, все ровно не поможет (и это его должно затянуть в сомнения о том, что он по чмошному поступает), и лучше сделать так, вы с семьей, встречаете его, и мама говорит ему по типу, вот тебе Сереженька, 100тон, мы продали холодильник и стиралку, и мои драгоценности, ну чтобы ты наконец-то смог добиться её!

- Пойти с ней и поговорить спокойно, если девушка более менее в адеквате, должна будет понять и перестать.

- Записать брата на пикап.Тренинг, мол поможет, более лучше понять женскую психологию, чтобы добиться её, а на самом деле, откроет брату глаза, на то, что вокруг полно других девушек.

Опубликовано:

Есть профессионалки, которые так разводят лохов даже из Европы(Рашкой тоже не гнушаются), типа знакомятся через интернет, потом эти лохи шлют деньги (безвозмездно), подарки, шмотки, посылки. Инфа 100%

Сидят на сайтах знакомств как правило.

Опубликовано:

уже была аналогичная тема.

Лечиться полным обламыванием парня по всем источникам дохода, некоторые проблемы создаются искусственно - к примеру на работе подходишь к гендиру брата и договариваешься чтобы его "лишили" существенной части зарплаты. Чтобы родаки послали его нах с его просьбами.

ПС и это сродни нарко/игромании, поэтому лечить его бесполезно. Это его жизнь и если он хочет так просрать её - это его дело

Опубликовано:

хорош, не обламывайте бабе бизнес

Почему бабе? Баба на праздниге была левая.. А дело ведет (фотки шлет, бабло принимает) проточенный старикан.

Опубликовано:

Если брат такой дроч считает отношениями, то ему будет достаточно показать фоту где она просто под ручку с кем-то идёт :lol:

Кстати а ты его спрашивал как они с своих "отношениях" за год продвинулись? почему так "часто" видятся? где же секс в конце концов?

Опубликовано:

А если представить такую ситуацию - ты регистрируешься под чужим именем вконтакте (или где она зависает) или твой друг симпатичный регистрируется, знакомишься с этой оборотистой девицей (активно восхищаешься ее красотой и глубоким внутренним миром) и потихоньку начинаешь намекать, что у тебя бабла куры не клюют и при этом тебя можно на него развести. Естественно бабло только обещать. Короче, цель - подсунуть девчонке более жирный кусок, возможно она сама твоего брата сольет, о*уев от замаячивших перспектив. Потом - девчонку пошлешь.

Опубликовано:

нет нет, здесь нужны мозги , чтобы придумать хитрый план как забрать себе всё своё и отнять у неё что-нибудь её :rolleyes:

Опубликовано:

По инету нет тех возможностей, которые есть в реале. Пол годика- годик поработает в другом городе и не будет приезжать в родной и забудет.

У меня много друзей моряков таким образом, когда расставались с девушками, после рейса приезжали и говорили " да что я в ней нашел, вот там-то был, там реально круто".

Так и тут.. Нужно братишку автора на заработки отправить, чтобы ему вакансию кто-то нашел. ;)

Опубликовано:

на бабу надо нарыть компромат. Чем больше компроматов - тем шире глаза у твоего братца будут.

та она сама сплошной компромат, только слепой не увидит, но она ещё и скрывается, расказывает что с родными не общается, отец их бросил.

бррр.... вот бабы бессовестные..

А твой братец лопух. Надо как-нибудь переклбчить его внимание на реальную девушку.. тащи его с собой куданить, знакомь с подругами подруг, с сестрами знакомых - мож переключится.

если человека заслепило на одном его не возможно почти переключить, это ж классика жанра влюбился и другие не нужны(

Достать / сделать фото этой дамы с членом во рту, типа она твоему брату изменила. Он погрустит немного, но это пройдет))

да хоть ещё и дабл пенетрейшн)), она скажет что её обманули и заманили и что б он её пожалел, главный фактор от любви заслепило остальное хоть кол на голове теши.

Варианты выхода:

- Дать брату денег, чтобы он наконец-то понял, что сколько их бы не было, все ровно не поможет (и это его должно затянуть в сомнения о том, что он по чмошному поступает), и лучше сделать так, вы с семьей, встречаете его, и мама говорит ему по типу, вот тебе Сереженька, 100тон, мы продали холодильник и стиралку, и мои драгоценности, ну чтобы ты наконец-то смог добиться её!

- Пойти с ней и поговорить спокойно, если девушка более менее в адеквате, должна будет понять и перестать.

- Записать брата на пикап.Тренинг, мол поможет, более лучше понять женскую психологию, чтобы добиться её, а на самом деле, откроет брату глаза, на то, что вокруг полно других девушек.

спасибо, но спонсировать не будем и так не вольно спонсируем отец одежду ему покупает, на дорогу даёт, на пополнение телефона и остальное) Мы не богатые отец простой рабочий, по этому это и ощущается на кармане.

с ней говорить во первых она скрывается в живую не выудишь где живёт не известно только район, по телефону будет ли толк и она ему 100% расскажет, дальше он весь негатив на нас и неизвестно последствия, грозился как-то из дому уйти.

в другой город парня на заработки..

ага, он наоборот работу поближе в её районе ищет, а вы хотите в другой город куда он точно не переедет)

Есть профессионалки, которые так разводят лохов даже из Европы(Рашкой тоже не гнушаются), типа знакомятся через интернет, потом эти лохи шлют деньги (безвозмездно), подарки, шмотки, посылки. Инфа 100%

Сидят на сайтах знакомств как правило.

она где-то в чате сидела, любит трындеть часами о себе и своей несчастности и что б её жалели, не знаю или тактика такая или по мозгам больница кащенко плачет.

уже была аналогичная тема.

Лечиться полным обламыванием парня по всем источникам дохода, некоторые проблемы создаются искусственно - к примеру на работе подходишь к гендиру брата и договариваешься чтобы его "лишили" существенной части зарплаты. Чтобы родаки послали его нах с его просьбами.

ПС и это сродни нарко/игромании, поэтому лечить его бесполезно. Это его жизнь и если он хочет так просрать её - это его дело

Это 1000% как игромания, ни доказать не переубедить и очевидное не видит. Зарплату ему и так не платят пока что, но у него есть\были запасы какие-то, если надо заначки пустит в ход, перекрыть не сможем всё, кроме этого подработки перекрыть то нельзя к батарее не прицепишь наручниками. Дело и жизнь его, но это в фильме посмеялись и забыли, у нас было много общих планов, но из-за этой динамщицы всё к чертям, ему теперь ничего не надо.

Если брат такой дроч считает отношениями, то ему будет достаточно показать фоту где она просто под ручку с кем-то идёт :lol:

Кстати а ты его спрашивал как они с своих "отношениях" за год продвинулись? почему так "часто" видятся? где же секс в конце концов?

не достаточно, она ему расказывает что влюбилась в кого-то и как на собеседованиях ей предлагают любовницей быть, он немного возмущается и всё, любовь слепа..

А если представить такую ситуацию - ты регистрируешься под чужим именем вконтакте (или где она зависает) или твой друг симпатичный регистрируется, знакомишься с этой оборотистой девицей (активно восхищаешься ее красотой и глубоким внутренним миром) и потихоньку начинаешь намекать, что у тебя бабла куры не клюют и при этом тебя можно на него развести. Естественно бабло только обещать. Короче, цель - подсунуть девчонке более жирный кусок, возможно она сама твоего брата сольет, о*уев от замаячивших перспектив. Потом - девчонку пошлешь.

она скрывается, я уже хотел так сделать, зарегил страничку левую, но её нету. Я уже даже думаю может она вообще с детдома, лицом просто вышла и передком квартиру выбила и машину за не менее 30.000$ Шутка ли, приехала с провинции и девочка живёт в столице одна, отец их бросил, с родными и мамой говорит не общается, под домом гараж, ветеранам войны такие выдавали, может ветерана женила и сжила со свету не знаю.

Сижу думаю может существует "гёрлфренд дестроер", мож НЛП, что б человека клевать как-то потихоньку не прямо и он програмировался и прозревал, но что б не понимал напрямую что это о его динамщице речь, получается что когда мы отговариваем его он считает что мы хотим разлучить и ещё походу больше к ней прикипает.

Опубликовано:

в целом, мужика чему-то обучить тебе не удастся. Если он так решил, то так и будет.

Но....

есть прием, который сильно влияет.

Все пьяные мужики становятся податливыми.

Опубликовано:

Класс)))

Оставь его, он со временем либо сам выберется либо загнется от такой жизни. За него ты ничего сделать не сможешь. Как бы ты не хотел помочь, что-бы ты не делал - бесполезно.

Он как наркоман. Наркоманов тоже пытаются лечить, им помогают. Но до тех пор пока они сами не поймут что свою жизнь надо менять никакой пользы от помощи не будет.

Опубликовано:

3.14здить его надо, обливать ледяной водой, и снова 3.14здить - пока не вернется сознание!

Опубликовано:

Тогда жизнь научит. Жестко но справедливо. Ты ему только скажи, чтобы спиногрызов не делал раньше времени.

У моего друга подобная ситуация была, только разница в возрасте еще больше была, ему 18 ей за 37..

Не давайте ему денег, пусть работает. Девушка поймет, что из него денег уже не высосать и перспектив в нем мало на сегодня.

Пусть уходит к ней жить, тем более быстрее поймет, что это не его..

Самое главное контролировать 2 вещи:

1. чтобы не клепал спиногрызов

2. чтобы не сделал предложение выйти замуж за него

Если что-то подобное будет, не финансировать ничего, аборт можно только профинансировать.

Жестко, твердо - но это жизнь!

Опубликовано:

Витек - какие спиногрызы?

Он видел ее один раз, остальное время инет и телефон. До беременности от блютуса пока прогресс не дошел. :lol:

Атор - проблема не в том что она "динамо", а в том что брат твой "ТФН".

А ТФНа грех не продинамить. ОЖП молодец, знает свое дело (передашь ей от меня "респект").

Забудьте о ней и сосредоточьтесь на брате. В том что он ТФН виновата не она а родители и ТЫ.

Опубликовано:

От желания можно и сделать.. :lol:

Да и не факт, что он с ней виделся 1 раз, раз обманывает на что деньги берет, значит может легко обмануть сколько раз с ней виделся..

Опубликовано:

В том что он ТФН виновата не она а родители и ТЫ.

Да ладно. Каждый сам в ответе за то кем он стал, за свою жизнь. Я видел парня, выросшего без родителей, который в 17 лет был настоящим мужчиной и видел мужчин, из очень благополучных семей, которые в 30 лет оставались детьми.

Опубликовано:

Мне кажется надо на телку выходить. Как угодно. Фотки посмотри, может она там в машине фоткалась, номера видны. Повнимательнее посмотреть - можно что-нибудь найти.

И жестко отбрить ее. Ибо брат слеп совсем раз уж такие очевидные вещи не замечает. С ним бесполезно, только вызовешь агрессию, не больше.

А сколько ему лет?

Опубликовано:

Кстати, фото, пожалуйста, в студию!

Люди должны знать, эту девушку и обходить за километр.

По теме:

Вкансия и дополнительные заработки Вашему брату не помогут. Чем больше денег, тем больше он будет спускать на эту мадам. Хоть даже он станет методологом по МСФО с зарплатой 150 тонн в месяц :)

Вариантов тут немного. Но точно, вариант с отдачей брату семейных накоплений совсем не подходит. Не пронять Вашего брата, не найти в нем чейчас жалости. ДАже, если мама продаст свою шубу и будет вссю зиму ходить в пальтишке и очень теплом свитере, часто болея и жалуясь... Нет у него совести, любви к вам и обычного человеческого уважения.

Конфликтовать смысла не имеет. В ответ на Ваши обвинения он будет крыть Вас матом, хамить, ещё больше замыкаться в себе. Если Вы для него станете врагами (уже стали?), то он, как слабый человек, будет искать поддержки, сочувствия и понимания в другом лице? Догоадались в чьем? Правильно! :) В лице той девушки. Я 1000% уверен, что после каждого конфликта, он изливает ей душу на просторах Вебов. А она, зная его примитивную психология, находит нужные ответы и давит на верные кнопки. Такие девушки-манипуляторы крайне опасны. Она будет с ним играть, а он будет слушаться. Вопрос только, какю она программу задаст Вашему брату.Если ему не будет хватать денег, то пойдёт ли он на преступление, будет ли воровать деньги из дома? Не смейтесь, всё серьёзно. Это болезнь. Но к врачу он не пойдёт.

Варианты? Не ругайтесь с братом и не провоцируйте конфликты. Но и не потакайте этому общению, не давайте ему денег. По хорошему, конечно, нужен совет и помощь специалиста, но вряд ли брат решиться и воспримет адекватно. Если на девку будете давить, то она может рассказать брату, а это будет еще хуже. Если будете её упрашивать, то она возомнит о себе что-то несусветное, еще и условия Вам диктовать станет.

Было бы неплохо решить эту проблему с юридической точки зрения. Факты подсобрать, доказательства, переписку промониторить, где она просит его купить то-то и то-то. Это можно при грамотном подходе классифицировать, как мошенничество. Попробуйте. Обратитесь в детективное агентство, чтобы за ней последили (кто, как, чем и где живет), узнайте всё о ней. Уверяю, что это обойдётся дешевле, чем снабжать брата деньгами. Может, что и компрометирующее и всплывёт. Вот тогда, собрав всё о ней, можно и разговор вести с козырями на руках.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

история продолжается, до сих пор её не видел, кроме тех 2ух раз когда-то, передаёт через подружку, я так подозреваю деньги и подарки, не могу поверить каким надо быть, но что есть, то есть.

к психологу его не потянешь, человек сам так хочет.

Эта лядь ещё и врёт активно, любит что б её жалели. В соцсетях я её не могу найти, может у неё реальная фамилия другая.

Опубликовано:

Пусть книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" прочтет. Может быть это откроет ему глаза.

Опубликовано:

А ты уверен что она существует? Может он деньги пропивает, или пронюхивает, или на шлюх тратит, или вообще на депозит откладывает. А вам поет про свою подругу, чтобы от...сь.

ЗЫ: всю тему не читал, только первый пост автора и сегодняшний.

Опубликовано:

Присоединяюсь к версии Зеленого человечка. Вы про "бабу" только из уст брата знаете? Сами ее видели/слышали хоть раз? Если нет, то с высокой вероятностью деньги уходят на что-то другое, а "баба" прикрытие.

Опубликовано:

Хороший способ-кинь ему ссылку на эту тему))) Если не поможет - на лечение, потому что ЛОХ - это диагноз)))

Опубликовано:

Сделать в фотошопе фотки, где эта мадам долбится с 10 здоровыми негриллами и показать эти фото ему

Опубликовано:

Всю тему не читал, но мне кажется что лучшим выходом будет - дать ему почитать эту тему))

Наверняка, если прочтет, ночь не поспит, обдумает и всё поймёт.

И задай ему конкретно что он добивается от неё

Опубликовано:

Брат девственник? Даже если и так, то сложно поверить в такую убогость. Ну, только если она не торговка героином.

мне самому сложно поверить, нельзя на брата наговаривать, но нету слов это каким надо быть....

Сделать в фотошопе фотки, где эта мадам долбится с 10 здоровыми негриллами и показать эти фото ему

да хоть с 30ю, она и так секретутка по должности, это уже предпологает лядство.

Хороший способ-кинь ему ссылку на эту тему))) Если не поможет - на лечение, потому что ЛОХ - это диагноз)))

что б потом всю жизнь со мной не говорил?)) ну то что лох это диагноз это да(

И задай ему конкретно что он добивается от неё

замуж ему надо)

А ты уверен что она существует? Может он деньги пропивает, или пронюхивает, или на шлюх тратит, или вообще на депозит откладывает. А вам поет про свою подругу, чтобы от...сь.

ЗЫ: всю тему не читал, только первый пост автора и сегодняшний.

существует, он не бухает и не нюхает и шлюх не тратит, лучше бы уже на шлю тратил

Опубликовано:
Дать брату денег, чтобы он наконец-то понял, что сколько их бы не было, все ровно не поможет (и это его должно затянуть в сомнения о том, что он по чмошному поступает), и лучше сделать так, вы с семьей, встречаете его, и мама говорит ему по типу, вот тебе Сереженька, 100тон, мы продали холодильник и стиралку, и мои драгоценности, ну чтобы ты наконец-то смог добиться её!

Внезапно, хороший способ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...