Перейти к публикации
пикап.Форум

Что представляют собой госы?

Conquistador de Baláshija

Рекомендованные сообщения

5 курс, последний. Скоро госы, а летом диплом.

У нас на госах 10 предметов по 10 вопросов в каждом. Как они проходят? Это 10 отдельных экзаменов с комиссией? Или 1 экзамен по всем предметам одновременно? У нас по расписанию на госы отведено 3 дня.

Кто в комиссии сидит? Сколько человек? Преподы, которые вели эти предметы на 3,4,5 курсах могут быть в комиссии или как-то влиять на оценку?

Место и время для этого вопроса ты выбрал, прямо скажем, не очень удачно; вопрос к тебе такой, ты у себя в вузе об этом почему не спросил?

Место и время для этого вопроса ты выбрал, прямо скажем, не очень удачно; вопрос к тебе такой, ты у себя в вузе об этом почему не спросил?

1. Давно там не был.

2. Я полагал, что везде всё одинаково и есть какие-то общие ответы на мои вопросы B)

Я полагал, что везде всё одинаково и есть какие-то общие ответы на мои вопросы

А на самом деле всё по-разному. Даже в пределах одного ВУЗа.

у нас 4 предмета будет, но по 100 вопросов по каждому. В каждому вузе по разному, лучше в деканате узнай или у старшекурсника знакомого.

у нас 4 предмета будет, но по 100 вопросов по каждому. В каждому вузе по разному, лучше в деканате узнай или у старшекурсника знакомого.

[/quot

какого старшеклассника! афтор пишет что он на последнем 5 курсе!

Парень, тебе за 20, а ты такое спрашиваешь, или у вас до ГОС-ов доживают избранные и не у кого спросить %) ?

Автор, ты индивидуально обучаешься или у вас в группе все такие одаренные, что никто не поинтересовался заранее?

Тут на форуме тебе вряд ли помогут, потому что, как уже заметили, для каждого ВУЗа процесс индивидуальный. У нас, например, ГОСы это один экзамен, в билете три вопроса, два по общим дисциплинам, один по специализации. В комиссии сидят преподы и профессора из нашего ВУЗа, в том числе могут и те, кто вел у нас предметы.

Парень, тебе за 20, а ты такое спрашиваешь, или у вас до ГОС-ов доживают избранные и не у кого спросить %) ?

Автор, ты индивидуально обучаешься или у вас в группе все такие одаренные, что никто не поинтересовался заранее?

ды блин, что такого-то? :P

как будто бы это что-то, без чего нельзя жить.

нормальный вопрос.

Тут на форуме тебе вряд ли помогут, потому что, как уже заметили, для каждого ВУЗа процесс индивидуальный. У нас, например, ГОСы это один экзамен, в билете три вопроса, два по общим дисциплинам, один по специализации. В комиссии сидят преподы и профессора из нашего ВУЗа, в том числе могут и те, кто вел у нас предметы.

ясно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...