Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги-ёденьги-диги-деньги-деньги

Тимур...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо приму к сведению, курю Dunhill. но покупаю в Казахстане блоками, поэтому выходит по цене так же как кент в России...

С девушками всегда сижу в одном и том-же заведении, меня там уже знают))) И заказываем всегда примерно одинаковые вещи, чай там или кофе..в итоге всегда выходит примерно 300р. ну и +чаевые 350...

Спасибо... :)

Опубликовано:

Блин, две страницы темы - а о чем? По-моему, после первого же ответа ее можно закрывать, так как уже все сказали.

Опубликовано:

Блин, две страницы темы - а о чем? По-моему, после первого же ответа ее можно закрывать, так как уже все сказали.

согласен, ребят харен флудить...

Что за чаевые 350, при заказе 300р..

А что с ними не так...?? :huh:

Опубликовано:

Чаевые должны составлять 5-15% суммы заказа, в твоём случае 50р официантам хватит :D

Опубликовано:

то что папа не разрешает работать, - это очень хороший отмаз, когда работать то и не очень охота.

Если бы ты хотел работать, то тема бы называлась в стиле:"Как работать, чтобы папа не узнал".

Чтобы тебе хватало 15 000 р в месяц, поступить можно очень просто

150000/30=500

Трать в день не больше 500р. Нужны шмотки, абонемент и прочее, что больше 500р, много дней трать меньше 500р.

Опубликовано:

то что папа не разрешает работать, - это очень хороший отмаз, когда работать то и не очень охота.

Если бы ты хотел работать, то тема бы называлась в стиле:"Как работать, чтобы папа не узнал".

Чтобы тебе хватало 15 000 р в месяц, поступить можно очень просто

150000/30=500

Трать в день не больше 500р. Нужны шмотки, абонемент и прочее, что больше 500р, много дней трать меньше 500р.

+1

Опубликовано:

Скажи папе, что хочешь начать ходить на доп. курсы по экономике, стоимостью 3т.р в месяц )) Это уже 18000 будет ))) Ну а вообще дели по 500 р на день и не выходи за этот лимит )) то что не тратиться, откладывай..

Насчёт работать, так тебе всю жизнь ещё предстоит это делать, как проклятому )) наработаешься ещё )) я бы не работал, раз есть такая возможность.. вот только вместо шлянок и прочей пустой тратой времени занимался бы чем-нить полезным для себя ;)

Опубликовано:

Скажи папе, что хочешь начать ходить на доп. курсы по экономике, стоимостью 3т.р в месяц )) Это уже 18000 будет )))

Во, дело парень говорит :D

раз папуля не разрешает работать, то пусть больше платит, если его любимому сыночку, за которого он так боится, что он на работе замарается.

Поговори с папой то. Скажи что так и так, денег не хватает.

А если он скажет:"Ты что, сдурел?!" а ты ему:"не, пап, что что! Я же на курсы, а не на гулянки. очень надо!"

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ПолныйПэ, В-52, чему вы его учите?)

Как денежку у отца обманным путем выудить?

Ему понять нужно, что если запросы поднялись - нужно материальную сторону тоже совершенствовать.

Причем совершенствовать путем заработков, самостоятельно.

Собственно-заработанные и полученные от папы деньги - тратятся совсем по-разному!

Под твои ситуацию с нехваткой времени и нежеланием отца, чтоб ты работал - я тебе методу уже расписал, проверенную годами, и относительно просто реализуемую.

Опубликовано:
ПолныйПэ, В-52, чему вы его учите?)

Ну как бы тебе сказать )) Я не претендую на то что могу научить чему-то этого мальчика.. Возможно судьба и будет благоволить ему, настолько что он не превратиться в рабочего ишачка, гордого и превозносящего свою кхм самостоятельность и состоятельность )) Не превратиться в глупое двуногое животное вся жизнь которого крутиться вокруг добывания бабла и нахождения способа как бы поизощрённее потратить его на всякую бесполезную и пустую х*йню, настолько же бесполезную и пустую как и вся его недолгая и слепая ишачья жизнь замкнутая в кольцо ишачьих заработков-и-трат, в одном большом общем ишачем стойле среди таких же ишаков как и он сам ))

Так, пошутил только немного, скорее для собственного фана и издёвки над теми умниками которые его в стойло зазывают стращая тем что он какой-то неполноценный, рассказывая о том какие они молодцы и какие классные работяги.. а там уж как получится у него - чего сам выберет и на что сил хватит ))

Опубликовано:

ПолныйПэ Я никого обманывать не собираюсь,

мне больше всего понравилась идея челенджа...

её и попробую...

P.S. Давайте закроем тему... Всем спасибо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...