Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как быть в 15 лет

-_-Sex_Ma4o-_-

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток!

И так как видно с названия темы мне 15 лет...Чуть расскажу о себе.Начал активно знакомиться с девчонками в 12 лет (первая девочка в 12 лет была).В 14 лет понял, что пикап это нужная вещь и очень поможет мне в лет так 17 (как узнали парни в школе сразу начали подшучивать надо мной).Начал изучать пикап факи, книги, форум читал (ну и читаю).Скажем в этом деле обучен (только теория).Практикую токо на 4-5 (у меня шкала 10-б. соответствует возрасту) даже очень неплохо соблазнять выходит.Но мне надоели 4-5 они меня грубо говоря уже не "возбуждают" (в переносном смысле :D )я не получаю того кайфа.Вот пробовал 7 очень трудно соблазнить не выходит токо флирт (секс ну очень тяжело прям очень, они предпочитают опыт, возраст, деньги, ну вы поняли...) Вот на тренингах только 18 лет.Может я зря с 14 лет начал пикапов увлекаться?Как вы думаете? Вот теперь попал в тупик.Что мне делать продолжать ждать когда "борода вырастит" и дальше теорию изучать или "битца головой об стену" и что то пробовать делать с 7?Если есть какой то совет буду благодарен за помощь!

Парень не слушай ни кого ! Продолжай заниматься этим и к 17 лет тебе это пригодиться !

А насчет тренинга , если ты не закинешь это дело то до 18 будешь знать и уметь столько что он тебе просто нахер не нада будет !

"как узнали парни в школе сразу начали подшучивать надо мной" - не волнуйся об этом прост меньше болтай об своем увлечение , такое проходит каждый пикапер будущий или нынешний !

Так что удачи тебе в этом деле , если б я в 15 лет узнал о пикапе то сейчас был бы хер знает на каком уровне общения и соблазнения !

Антоха , CAYANNE

Пасиб парни. Решил написать топик ато ностальгия что вот уйму времени уделяю пикапу, а результат на 5-ках)Думал не поймете)

Ничего страшного когда ты будешь себя чувствовать как рыба в воде с 5 , то думаю и не далеко убежат и 6с7 ))))))

Так что удачи тебе , развивайся ........

Та 5 то не проблема, на 5 психотехника "GM" очень сильно действует ) :rolleyes:

Благодарю за поддержку)

И как оно в 17-18?) Ну оч интересно)

Отлично ;) - мне подчти 19, меня это очень сильно интересует. (С друзьями даже играем - кто больше девушек соблазнит)

Начал этим увлекаться с 16, а раз ты с 14 начал - это огромный плюс.

Начал этим увлекаться с 16, а раз ты с 14 начал - это огромный плюс.

Может и + но сейчас...Очень трудно

Забыл написать. Пикапом столь рано начал заниматься потому что у меня отец в своих 50 еще цепляет молоденьких.Хотя не бизнесмен, и фигуры особо нет :lol: .Вот и я решил по отцовских стопах пойти)

Ну, я узнал лет в 13, так как хотел с одной девочкой загонять, не получилось, забил на долбаный пикап. Потом лет в 15 начал усердно заниматься, так как понял, что с бухтыбарахты и от слова "хочу" ничего мне не светит.Сейчас мне 18, ну что могу сказать, сложилось впечатление, что я тупо увереннее сверстников веду себя, отсюда и более высокий процент соблазнений.

Забыл написать. Пикапом столь рано начал заниматься потому что у меня отец в своих 50 еще цепляет молоденьких.Хотя не бизнесмен, и фигуры особо нет :lol: .Вот и я решил по отцовских стопах пойти)

Подростковый возраст, половое созревание, переизбыток гормонов...., а девочки не давали, вот ты и решил пикапом заняться. Не обманывай себя. ;)

Молодец, наверно! Только про учебу не забывай, потому что, как старшая товарищ, скажу тебе, что чем дальше, тем ум МЧ все большее значение будет играть. Надо быть достаточно образованным и интересным мужчиной, чтоб в свои 50 молодых привлекать (деньги это еще не все, купить девушку за деньги может каждый!). Так что успехов тебе во всех видах обучения. ;)

Молодец, наверно! Только про учебу не забывай, потому что, как старшая товарищ, скажу тебе, что чем дальше, тем ум МЧ все большее значение будет играть. Надо быть достаточно образованным и интересным мужчиной, чтоб в свои 50 молодых привлекать (деньги это еще не все, купить девушку за деньги может каждый!). Так что успехов тебе во всех видах обучения

Пасиб. И тебе удачи в жизне !

Подростковый возраст, половое созревание, переизбыток гормонов...., а девочки не давали, вот ты и решил пикапом заняться. Не обманывай себя.

Может быть и так но "а девочки не давали", в 13-14 лет я не надеялся что мне будут давать :P

Tatika, я тоже пикапом начал заниматься, потому что девушки не давали?)

Я откуда знаю?))) Я же мысли не умею читать)

Я лишь предполагаю, что в подросоков возрасте мальчики хотят дружить с девочками и наоборо, но опыа общения с проивоположным потом мало (отсюда и секс не у всех случаеся). Саморазвитие - хорошо, через пикап в том числе.

И как оно в 17-18?) Ну оч интересно)

ты не задумывался никогда, почему девочки обычно ищут себе парней постарше. лет с 14-15 и начинается. Всеми известный факт, что в это время девочки гораздо быстрее взрослеют и со сверстниками им просто напросто не интересно. помню когда класс рассаживали "мальчик-девочка", то многие вообще не знали о чем поговорить и жутко стеснялись, с возрастом проходит, у кого-то раньше, у кого-то позже, но годам к 18-19, парни догоняют девушек. Так что у тебя еще все впереди. Я лет в 14 первый раз французский поцелуй поюзал, в детском лагере, девочка меня учила еще :D

-_-Sex_Ma4o-_- Пикап это не только искусство красиво соблазнять девочек ;) .

Про пикап узнал еще давно. Лет 13 было мне. Тогда еще активно незанимался этим делом, так почитал для себя.

Сейчас пикап позволяет мне развиваться во все стороны, незацыкливайся на чем - то одном, иногда надоедает :rolleyes:

Как я тебя понимаю , только я узнал про пикап в 15 , мне было тяжело когда сверсника узнали чем я занимаюсь , но после того как за мною в школу пришли деве девочки и устроили мне скандал , все утихли а в свои года реально осознаю , что не зря не закинул пикап.

Мой совет просто помалкивай об этом деле и практекуйся не все 15 летки выглядят на 15 так , что флаг в руки и с песней :rolleyes:

просто поработай над внешним видом, в 15 можно выглядеть так, что можно и без пикапа цеплять 23 летних)

а если знаешь какие-то азы, то проблем быть вообще не должно

просто носи пиджаки, рубашки, туфли - это все дает огромную надбавку на внешних возраст

и когда эти девушки не будут думать что тебе 15, а лет 18-19 - все будет куда легче

Когда в голове 15, то пиджак и туфли это не кроют :D

Автор, подрасти до 16, а там и с ровесницами будешь тусить, а спешить расти не стоит, это реально смешно со стороны :)

Внешне кроют

а что у него в голове - мне неизвестно)

15-16 разницы нет

в 15 вполне можно тусить с 15-18 летними

главное чтобы в голове чтото было)

внешний вид это так, чтобы сначала войти в тусовку

а мозги это уже потом, чтобы держаться на плаву так сказать)

dith девочки почти не играют в компьютерные игры, они развиваются.

Девочка 15 лет, сейчас, как парень 17-18 по развитию.. Есть и отсталые, но не на много.

Автору кроме развития ничего не светит в ближайшее время. Чтобы развиваться он должен общаться с развитыми.

Чтобы с ними общаться он должен выглядеть хорошо. Тут и поможет одежда, но она не скроет его развитие. :)

Тебе скинуть фотки? Не в обиду но откуда тебе знать как я выгляжу?) Мне все дают 17-18 лет)в 14 лет я токо спортивный стиль носил, теперь классика только.С ровесницами я "тусю" и выебать телку это не проблема только это 5-ки.Вот 7-ку я клею уже 5 месяцев и хочу сказать что все прекрасно. Но стоит ли мне было заниматься пикапом с 14 лет что бы клеить 5-ки, или 7-ки 5 месяцев! Написал тема что бы узнатьмысль каждого или услышать совет!

ПС: Витек все же хочу сказать спасибо за совет!

Сам начал читать факи в лет 14 где-то)) Сейчас 16 и буду начинать нормально пикапить. В лет 14 даже не думал о сексе, просто учился находить общие темы и общаться с девчонками)) В лет 15 активно курил факи и читал книжки))

Автор,не надо гнать на модеаторов они же лучше знают..твои понты,только твои понты,твой член только твой член,твои телки только твои телки, 5-ки 7-ки все пох! Тут все:тренера,люди,Чил заходит:) просто,ман,тебе советуют,а ты критику переносишь,это уже не в "Личностный рост" а в "Я ТФН помогите!!"

Извини,ты классный и нравишься мне,но модеаторы это святое,ты здесь никто,репортов у тебя нет,так ман...сиди тихо..читай и удачи с 7-ой)

Спасибо...

Извините конечно, характер хреновый). Обидеть никово не хочу и не собираюсь, а все советы я тщательно обдумаю!

З.Ы : Всем огромное спасибо кто отписался в теме.Все советы я "имею на веду".И дальше я буду прислушиваться к вашим постам!

Всем доброе время суток!

И так как видно с названия темы мне 15 лет...Чуть расскажу о себе.Начал активно знакомиться с девчонками в 12 лет (первая девочка в 12 лет была).В 14 лет понял, что пикап это нужная вещь и очень поможет мне в лет так 17 (как узнали парни в школе сразу начали подшучивать надо мной).Начал изучать пикап факи, книги, форум читал (ну и читаю).Скажем в этом деле обучен (только теория).Практикую токо на 4-5 (у меня шкала 10-б. соответствует возрасту) даже очень неплохо соблазнять выходит.Но мне надоели 4-5 они меня грубо говоря уже не "возбуждают" (в переносном смысле :D )я не получаю того кайфа.Вот пробовал 7 очень трудно соблазнить не выходит токо флирт (секс ну очень тяжело прям очень, они предпочитают опыт, возраст, деньги, ну вы поняли...) Вот на тренингах только 18 лет.Может я зря с 14 лет начал пикапов увлекаться?Как вы думаете? Вот теперь попал в тупик.Что мне делать продолжать ждать когда "борода вырастит" и дальше теорию изучать или "битца головой об стену" и что то пробовать делать с 7?Если есть какой то совет буду благодарен за помощь!

учится в школе лучше, нормал дамы предпочитают взрослее парня, я знаю одну, в 15 лет ее е*ал 26 летний мужичара,как по мне это уже педофолизм.

или же если нет возраста, нужно быть е*анутым психологом что бы затр*хать ей так мозг.

просто поработай над внешним видом, в 15 можно выглядеть так, что можно и без пикапа цеплять 23 летних)

а если знаешь какие-то азы, то проблем быть вообще не должно

просто носи пиджаки, рубашки, туфли - это все дает огромную надбавку на внешних возраст

и когда эти девушки не будут думать что тебе 15, а лет 18-19 - все будет куда легче

ну да, они будут думать что ты пришел на тусовку прям со школы, будет странно что с стороны не услышишь: "а ранец где забыл?"

У большинства парней в твоем возрасте только компьютерные игры на уме..Вопрос девчачий их не волнует вообще!

Так что тебе повезло

У большинства парней в твоем возрасте только компьютерные игры на уме..Вопрос девчачий их не волнует вообще!

Так что тебе повезло

Это где это вы видели таких 15летних мальчиков, которых не волнуют девочки??!! :blink: Другой вопрос, что они не знают, что с этим "волнением" сделать, так как опыта общения с противоположным полом мало, вот и отвлекаются от насущного вернуальными реальностями.... =(

К слову, хочу сказать, что 15летние девочки тоже месчтают о мальчиках, но опыта общения у них так же нет.

Желаю успехов всех юношам данной темы. =) Не робейте, смелее в поле, девочки вас ждут уже давно!!! ;)

Точно помню, что в 15 лет у меня куда более интересные занятия были, а в 12 так вообще позорно было с девками тусить

У меня в клубе,военно историческом,есть парень,ему 15 лет.Так он когда все время приезжает на мероприятие ноет.."домой хочу..там компьютер".Я говорю зачем?пойди погуляй с девченками.

Его ответ:"нафиг,я лучше поиграю,там такая игрушка классная"!.

Вот.

Да и в школе когда я был в 11 классе я часто видел "тусовки 15 парней",и они явно обсуждали варкрафты,старкрафты и прочее,в отличии от девочек,которые были ниче так и тусовались со старшекласниками.

Да..... решили обсудить на форуме, кому когда инете надоел....... :D

Я, когда в школе училась, да и щас, работая рядом с детками, огромное колличество мальчиков вижу (видела) проводящих с девочками все свое свободное время.

Да..... решили обсудить на форуме, кому когда инете надоел....... :D

Я, когда в школе училась, да и щас, работая рядом с детками, огромное колличество мальчиков вижу (видела) проводящих с девочками все свое свободное время.

Приводи тех мальчиков на форум :D

Ребята, я бы вообще разрешил заниматься пикапом с 18 лет. Не потому что 18 лет это совершеннолетие (ну и это тоже)), большинство фишек описываемых на форуме лучше усваивают ребята от 18 и выше, им просто легче понять. До 18 одно ололо на форуме, ну это тоже нужно :) С кем поведутся, того и наберутся. Читая темы сами не понимая осознают, что круто, а что нет.

В 16 лет я занимался футболом и тусили с девушками. Они приходили смотреть на наши соревнования, а потом уходили пить пиво как с победителями. Играли в старые игры на поцелуи, зажимались в туалете. Может не так как на форуме пишут развивался, но я это делал и меньше комплексов. Кто-то любит читать, а кто-то делать. Решайте сами ;)

Ну если щитать что я живу в городе 10 000 человек. То каждая девушка на щету и в поле выходить єто увидеть всех знакомых девчонок.Так что я розвожу знакомых, потому мне нада знать как)А как узнать кроме пикапа.ру)

Ну если щитать что я живу в городе 10 000 человек. То каждая девушка на щету и в поле выходить єто увидеть всех знакомых девчонок.Так что я розвожу знакомых, потому мне нада знать как)А как узнать кроме пикапа.ру)

Хм...Как вариант познакомиться с девочкой, и разводить ее, она ведь будет твоей знакомой .....;) ;) ;)

Помоему - это отговорка, которую нужно вырубать с корнем :rolleyes: ....

щитать

лучше бы русским языком занялся..

-_-Sex_Ma4o-_- , я так поняла, что ты знаешь все 5000 женского населения вашего города? (допустим у вас равное соотношение и мужчин и женщин, по 5000)

Ну исключим еще тех, кто не достиг или передостиг репродуктивный возраст, пусть 2000 останеться девушек. Вот может я не права, но уверена, что ты не всех знаешь ;) Согласна с мнением, что это отмазы все, которыми ты оправдываешь свое сидение на попе и мечтание, что когда-нить станешь мегаМачо. Зачем тянуть? Начни сейчас. Если ты ничего не делаешь сегодя для того, чтоб завтра что-то изменилось, все останется так же как и было!

Витек, не могу я тех мальчиков на форум привести. Я была исключена из тусы, потому что я он-лайн задрот. :D К слову большинство из них столь активно тр*хались в детстве, что в 20-21 женились по залету. Щас освобождаться от жен начали, может и зайдут к нам, столкнувшись с тем, что девочки подросли с 14 лет и не очень ясно теперь как с ними быть. В 14 все как-то проще: "пошли гулять?"..... "пошли"; а щас начинается "а зачем?", "у меня есть парень", "я не такая". :D

Еще раз рекомендую тем, кто подросток и думает, что дальше будет проще, забыть об этом и бежать в поле, пока девочкам достаточен стишок и цветочек с клумбы..... дальше любовь начнут мерить золотом, машинами, сушами..... А щас красота....... бери да целуй :rolleyes:

Я тоже в 14 узнал о пикапе, сейчас вот потихоньку читаю форум и книги по теме, улучшаю ВВ, пытаюсь бороться со страхами при подходе (правда не очень пока что получается).

И кстати друзья знают о моем увлечении и относятся вполне серьезно к нему.

Удачи, -_-Sex_Ma4o-_- ! ;)

Спасибо. Можете посоветовать книгу которая соответствовала возрасту (ну в плане пикапа)

Используй поиск по форуму, книги для пикапа тут обсуждались 1000 раз.

Вот мой ВВ кто то говорил что нада иметь ВВ нормальный.

(первое что нашол)

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1101/c4/89e20011e0d7.jpg.html

Если смущает обработка картинки то вот

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1101/f0/f68cc77dd817.jpg.html

Хм....Єто конечно хорошо)

Хотелось бы опыта у старших набрать)

Это тебе к 25-30 летним. Есть такой тип женщин, которые с радостью обучают молодежь сексу, бесплатно!) Для этого нужно быть милым и покладистым и слушать "маму" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Девушка из богатой семьи

2. 115

Девушка из богатой семьи

3. 115

Девушка из богатой семьи

4. 27

Разрешения

5. 6

Отшила девушка??

• Создать...