Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как быть в 15 лет

-_-Sex_Ma4o-_-

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Можете посоветовать книгу которая соответствовала возрасту (ну в плане пикапа)

ГРЭГОРИ МЭДИСОН. КАК ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ - много полезной инфы, одобрена пикап-сообществом + достаточно легко читается

Хм....Єто конечно хорошо)

Хотелось бы опыта у старших набрать)

Это тебе к 25-30 летним. Есть такой тип женщин, которые с радостью обучают молодежь сексу, бесплатно!) Для этого нужно быть милым и покладистым и слушать "маму" ;)

Tatika, есть мнение что женщины такого типа не совсем красивы (а иначе почему бы им не заниматься тем же самым с партнерами своего возраста?), так что не вариант видимо))

Совсем не факт, мальчики!

Тут речь идет либо о том, что женщина выбирает себе молодого мальчика, который от неё эмоционально зависим, что позволяет ей быть ведущей в отношениях и не бояться его измены, или ухода, или еще чего-то (в зачисимости от "тараканистости" женщины).

Или второй вариант, женщину не удовлетворяют мужчины ровестники, потому что, конечно, количество гормонов у мужчины в 30 и мальчика в 15 несравнимо. А женщина, наоборот, к 25-30 годам только распробовает секс и учится кайфовать от него по-настоящему.

Или второй вариант, женщину не удовлетворяют мужчины ровестники, потому что, конечно, количество гормонов у мужчины в 30 и мальчика в 15 несравнимо.

зато опыта у 15-летнего меньше...

думаю что таких женщин мало, и найти их трудно. не на улице же знакомиться.

СЗОТ)

Это тебе к 25-30 летним. Есть такой тип женщин, которые с радостью обучают молодежь сексу, бесплатно!)

Да, правда, есть такие :P

Для этого нужно быть милым и покладистым и слушать "маму" ;)

С этим не согласен

Или второй вариант, женщину не удовлетворяют мужчины ровестники, потому что, конечно, количество гормонов у мужчины в 30 и мальчика в 15 несравнимо.

зато опыта у 15-летнего меньше...

думаю что таких женщин мало, и найти их трудно. не на улице же знакомиться.

СЗОТ)

Ну если трудно, не ищи! :) Только стоит помнить, что если перед каждой трудностью пасовать, то мало что будет у тебя.... Даже 15летних чтоб развести нужно усилия приложить. Ждать пока девушка сама тебя тр*хнет бесполезно....., да и если такое случиться, не факт, что она тебе будет симпатична так же как и ты ей.

Поэтому мое предложение уже сейчас учиться брать то, что ты хочешь, даже если изначально это кажется нереальным!!!

Ну если щитать что я живу в городе 10 000 человек. То каждая девушка на щету и в поле выходить єто увидеть всех знакомых девчонок.Так что я розвожу знакомых, потому мне нада знать как)А как узнать кроме пикапа.ру)

ответ в твоей голове, мозг это то что отличает тебя от других( в смысле что он у каждого разныей(почти)).

Автор, 15-летних не зачёть) Посодют же) (Хотя ты и сам несовершеннолетний...%) но всё равно)

Так что лучше это... от 16-ти и старше.

Ну и на всякий случай напомню, что предохранение путём "вовремя вынул" - это русская рулетка. Так что не вздумай зачётить свою желанную 7-ку без контрацепции

А то есть риск, что в шестнадцать-то натрахаешься вволю, а вот в семнадцать уже и станешь папой

Ох. Та знаю у меня тараканов нет по этому поводу ;)

А какая разница что за 15 что за 16-летних посадят?)

Все самое нужное ношу з собой (в куртке в правом кармашке) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте молодые пикаперы=)Мне самому 16 лет и мне дико интересна эта тема "пикапа в юнном возрасте" .Интересоваться пикапом я начал в 15 лет и в течении этого года читал литературу в основном по личностному росту и стилю(статьи).

Хотел бы у молодых пикаперов и более опытных людей спросить.

1.Какие книги,статьи вы считаете основной теоритических знаний начинающего пикапера?

2.К молодым пикаперам=>Чувствуйте ли вы что некоторые "приёмы" описанные в книгах или статьях(для всех девушек)не подходят для девушек 15-18лет

3.Мой друг говорит ,что некоторые "приёмы" будут не эффективны для девушек юнного возраста :

пример :

2. Я: Девушка, подскажите, как переводится :"I want you"

Д: Я тебя хочу

Я: Что, прям здесь?

он думает ,что девушки не станут обмысливать эти слова и просто скажут "ты что дурак иди в словаре посматри" это действительно может быть так или это связанно с его неуверенностью и страхом?

Посоветуйте, как быть в 15 лет
Общаться с друзьями, влюбляться, драться, попадать в ментовку, уходить из дома и возврашаться, ТФНить, совершать ошибки. И не думать о том, что где-то в интернете есть статья или FAQ, который поможет внезапно стать взрослым.

1.Какие книги,статьи вы считаете основной теоритических знаний начинающего пикапера?

Опыт! Если ты хочешь найти "волшебную таблетку", шаблон, который работает со всеми девушками..., спешу тебя разочаровать, его нет! ФАКи важно почитать, чтоб представлять общий принцип взаимодействия с девушками. Однако все равно с каждой девочкой тебе придется думать самому как поступать, калибруя её реакцию на твои действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Девушка из богатой семьи

2. 392

Оцените внешность

3. 44

Возвращение в игру

4. 208

Фродо идёт к Ородруину

5. 80

Девушка из богатой семьи

• Создать...