Kristal 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Оцените, плиизвсем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Не плохо. 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Вообще-то дело фейком пахнет...Мадам, а на форуме зарегелись, чтобы фотки выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristal 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Вообще-то дело фейком пахнет...Мадам, а на форуме зарегелись, чтобы фотки выложить?Нее, решали вчера мою проблему что меня парень кинул, а сегодня мне лучше и я решила тоже выложится, чё всем можно, а я чем хуже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 лучше без челки! и загарай,будет красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 бл.ха как похожа на Маринку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 не могу составить однозначного впечатления. первая и третья фотки - очень не понравились, на остальных - милашка. однозначно, макияж можно поярче. волосы красивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 лучше без челки! и загарай,будет красивоНу да, чёлка визуально делает лицо круглее.Вполне симпотичная девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 ну по мне, это 5. максимум 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 в карту. посему 6,9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Милая девушка, действительно без челки лучше.Синие серьги как-то не в тему!)) (больше к гламуру) и YES_NO права, загарай, тогда темные цвета будут подходить еще больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Оцените, плииз300 руб. за час и 700 руб. за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Оцените, плииз300 руб. за час и 700 руб. за ночь.тонкий юмор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 на вид симпатичная, но чувствуется внутри пустышка. особых увлечений нет, своего мнения тоже нет, любишь погулять как и все, стандартное времяпрепровождение: зимой коньки, летом ролики, бильярд. в кино с подругами. вид спереди мне больше нравится чем вид сбоку. честно скажу, на улице бы не зацепила, потому что ничем не выделяешься из массы. как все.читай больше книг, развивайся внутри. приобретай шарм, внутреннюю сексуальность, ум. Вот пожалуй что тебе не хватает.ну сколько тебе поставить? ну 7 лови, если легче от этого станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILSHATIKUS 5 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Лови 6, белый твой цвет, будешь ходить в солярий все парни твои, из минусов попа маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 тебя тоже задевает мое мнение? бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristal 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 на вид симпатичная, но чувствуется внутри пустышка. особых увлечений нет, своего мнения тоже нет, любишь погулять как и все, стандартное времяпрепровождение: зимой коньки, летом ролики, бильярд. в кино с подругами. вид спереди мне больше нравится чем вид сбоку. честно скажу, на улице бы не зацепила, потому что ничем не выделяешься из массы. как все.читай больше книг, развивайся внутри. приобретай шарм, внутреннюю сексуальность, ум. Вот пожалуй что тебе не хватает.ну сколько тебе поставить? ну 7 лови, если легче от этого станет.А вот и не угодал!Немного в свою защиту:в свои 22 года работаю главным бухгалтером (начинала с офис-менеджера) уже пят лет, через пару дней получаю диплом экономиста, увлекаюсь флористикой и танцами.Времяпррепровождения я бы разбавила сноубордом, теннисом и различными курсами и вычиркнула бы бильярд.Мда и книги я читаю, друг, и космополитан тоже.С остальным моу согласиться.Psionic: юмор оценила и даже не обиделась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Только 3-е фото портит впечатление, а так нормально. И не слушай про загар, только кожу портить. И так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Твердая пять,нужно добавлять изюминку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Симпатичная девочка 6-6,5.Но всё же надо пи**еть бесстыдно.В 22 года- главбух уже 5 лет Я умирать, уже представил как 17 летнюю девочку берут главбухом. Знаю, что от этой должности требуется и просто угараю. Без опыта не возьмут- ответственность наивысшая и дерут во все дыры их больше всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_cross 1 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 О!!!))) Землячка,я тоже с Сергиев Посада)))Хорошенькая,мне в карту.6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 На улице не посмотрел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А какая временная разница между 3м и 4м фото? на 4й понравилась, на 3й - категорически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей740 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Фигурка в моем вкусе, чуть чуть попы добавить и все (или фотки не информативны)! А так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 по мне дек почти 8ка (очень уж мне нравиться подобны тип) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristal 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Симпатичная девочка 6-6,5.Но всё же надо пи**еть бесстыдно.В 22 года- главбух уже 5 лет Я умирать, уже представил как 17 летнюю девочку берут главбухом. Знаю, что от этой должности требуется и просто угараю. Без опыта не возьмут- ответственность наивысшая и дерут во все дыры их больше всего)Ну ваще мож Я не так написала, уже пять лет работаю в одной компании, главбух я тока год. Без опыта взяли и должность дали что бы развивалась, поэтому приходится всё самой догонять по другому никак. И косяки тож есть!!!А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНЫ СОВЕТЫ КАК ЧТО И ГДЕ ПОДЧЕРКНУТЬ, Я "ЗА" КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ!Разница между 3 и 4 фото 6-7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девочка-цветочек, милая снаружи, коварная внутри )) Тема сисек и попы раскрыта но не качественно )) лифчик отстойный на 1ой фоте, попы совсем не видно на 3ей и не поймёшь толи плоская, толи что-то есть всё же.. ) Ну и видно что девочка такая тихая, послушная, не выделяется ничем *(( Как раз отличный работник, исполнительный и всё такое.. чтоб главбуха должность дать ) Но мужиков от таких не особо вставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 без 4 ой фотки - хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Ну ваще мож Я не так написала, уже пять лет работаю в одной компании, главбух я тока год. Без опыта взяли и должность дали что бы развивалась, поэтому приходится всё самой догонять по другому никак. И косяки тож есть!!!А ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНЫ СОВЕТЫ КАК ЧТО И ГДЕ ПОДЧЕРКНУТЬ, Я "ЗА" КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ!Разница между 3 и 4 фото 6-7 месяцев.Девочка, ты смотри осторожно. Старички могут и гадости сдедать по неопытности твоей. Уж сколько главбухов по статейкам летело, особенно молоденьких девочек.По поводу стиля обращайся исключительно к нашим форумных дамам- они у нас опытные, знают что по чём. А тут только срач разводится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Наказывать такого главбуха, да еще с небольшим опытом, за невовремя сведенный дебет/кредит - одно удовольствие Хотя это главная проблема Автора, путать личную жизнь и работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 14 января 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Девушка мне очень понравилась, но чуть придать лоска не помешало бы.Я бы рекомендовала следующее:- профилировать челку, слишком плотная челка дает эффект тяжести- спинку и кончик носа при макияже чуть припудривать более темным тоном, нос будет выглядеть аккуратнее- область под глазами нуждается в деликатном уходе и внимании- волосы не блестят (на фото), тут может помочь массаж и глубокое очищение кожи головы, затем процедура ламинирования или же системный уход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Анфас и профиль не очень, но картину, в принципе, может спасти вид сзади. Даешь фотки задницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 я бы поставил 6=) и наверное 6.5 это предел... по перспективе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 на вид симпатичная, но чувствуется внутри пустышка. особых увлечений нет, своего мнения тоже нет, любишь погулять как и все, стандартное времяпрепровождение: зимой коньки, летом ролики, бильярд. в кино с подругами. вид спереди мне больше нравится чем вид сбоку. честно скажу, на улице бы не зацепила, потому что ничем не выделяешься из массы. как все.читай больше книг, развивайся внутри. приобретай шарм, внутреннюю сексуальность, ум. Вот пожалуй что тебе не хватает.ну сколько тебе поставить? ну 7 лови, если легче от этого станет.А вот и не угодал!Немного в свою защиту:в свои 22 года работаю главным бухгалтером (начинала с офис-менеджера) уже пят лет, через пару дней получаю диплом экономиста, увлекаюсь флористикой и танцами.Времяпррепровождения я бы разбавила сноубордом, теннисом и различными курсами и вычиркнула бы бильярд.Мда и книги я читаю, друг, и космополитан тоже.С остальным моу согласиться.Psionic: юмор оценила и даже не обиделась)))Главбух - не верю. (Станиславский)Офис-манагер - верю.Все увлечения флористикой заканчиваются просмотром красивых картинок в интернете.Все танцы походом на дискотеку с подружками.Сноуборд - раз в год с родителями на турбазу зимой.Теннис - раз в год на корд.Различные курсы - тут вообще абзац. написАть бы побольше. Но наверно больше ничего не смогла придумать ты конечно извини, но у тебя на лице все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А можно человека считать главбухом, если фирма/конторка небольшая, а он - тупо ЕДИНСТВЕННЫЙ бухгалтер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Скромная девушка, симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А можно человека считать главбухом, если фирма/конторка небольшая, а он - тупо ЕДИНСТВЕННЫЙ бухгалтер? Нет, нельзя. Это должна быть структура из нескольких человек, где есть главный бухгалтер и его подчиненные.Меня умиляют сейчас некоторые профессии. Звучат весомо, а на самом деле... Например уборщик сейчас называется Специалист по клинигу . оператор на телефоне - Менеджер. Тот кто раскладывает товары на полках - Мерчендайзеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristal 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Главбух - не верю. (Станиславский)Офис-манагер - верю.Все увлечения флористикой заканчиваются просмотром красивых картинок в интернете.Все танцы походом на дискотеку с подружками.Сноуборд - раз в год с родителями на турбазу зимой.Теннис - раз в год на корд.Различные курсы - тут вообще абзац. написАть бы побольше. Но наверно больше ничего не смогла придумать ты конечно извини, но у тебя на лице все написано.Не верь, я не доказываю.Могла бы скинуть кучу фоток моих работ по флористике и выступлений по танцам, но не считаю нужным.С родителями уже лет 5 не живу и моя фигура говорит о том что спорт в моей жизни есть, пускай и не круглосуточно!Придумать я могу много, даже не сомневайся, просто в отличии от многих я работаю и времени заниматься писаниной у меня нет!И специально крупным планом моё лицо - почитай получше!!!Штат в нашей компании 40 чел, я в ней бухгалтер, параллельно открыли представительство в Краснодаре, и я его курирую от А до Я, и там действительно пока мало чел. Но отчетность сдается и ведется там точно в таком же объеме, разница лишь в оборотах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 И специально крупным планом моё лицо - почитай получше!!!Ну хорошо, хорошо, котенок Ты меня покорила! умываю руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.