Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу побыть одна, или как избежать ДОД

Рекомендованные сообщения

К тому, что вариант твой, как у медведя.

Другую девушку ищи, эта не стоит ресурса и ты из-за защемленных яек тут только и сидишь.

ты ошибаешься я уже давно вылечился,причем я не хочу отношений не с ней не с любой другой меня устраивает все то что есть сейчас,я хочу секса с ней и все.Я устроился на новую работу она мне очень нравится при этом я работаю в женском коллективе и у меня уже есть некоторые думки по поводу некоторых из моих коллег.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Продолжу мысль. Фраза, в свое время предложенная, по-моему, Сейджом, в оригинале звучит "Мне не нужна женщина, которая не ценит мое хорошее отношение". Эта фраза, по сути - мантра, необходимая для то

Я думаю на данный момент тебе никакие серьезные отношения не нужны. Живи как жил, занимайся собой и делами. Потому что уделять человеку время, наверное даже дружить по-настоящему ты не умеешь. Так, по

Автор, по большому счету я не буду объяснять ПОЧЕМУ нужно сделать то и то, а просто даю тебе инструкцию – воспринимай все как истину в последней инстанции и не вздумай что-либо подвергать сомнению, ин

Автор, привет

Ты все запорол, нах. ты дернулся первый???????? Про маму можешь не лепить ;)

ОЖП сама бы вышла на контакт, и вот тому подтверждение:

вот мы недавно седели обсуждали и бывшая говорит что не хочет приглашать кого они постоянно приглашали,подруга удивилась и спросила ну так предлагай кого ты хочешь пригласить,и она называет мое имя,подруга спрашивает с чего это вдруг,она отвечает ей типа давно не виделись и что-то еще
ты ошибаешься я уже давно вылечился

НЕт, дружище, ты все так же болен ею.

Ты все запорол, нах. ты дернулся первый???????? Про маму можешь не лепить

ОЖП сама бы вышла на контакт, и вот тому подтверждение:

согласин,что ты предлагаешь сейчас делать?

Не пиши тут пока не выебешь ее. А там поговорим. Вот что делать.

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Не пиши тут пока не выебешь ее. А там поговорим. Вот что делать.

это каким образом я ее выебу когда я с ней не контактирую?

согласин,что ты предлагаешь сейчас делать?

это я спросил у кортика он давал когда-то очень интересные советы.

Если ты действительно нужна ему,он напишет тебе

даже когда у него в онлайне будет 2 тысячи друзей.Он

увидит.Поверь.Если только нужна..

А eй будут писaть другиe

мужчины, звонить и

договaривaться о встрeчe, a ты

дaвaй тупи дaльшe.

Если захочешь все вернуть назад , просто напиши привет, я всё пойму.

Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума

в общем вот такой шлак я увидел на ее странице,вы можете сказать что я мудак и все это чибуха и я все это прекрасно понимаю,но все токи мне интересно к чему это она пишет?я сторонник того что не чего просто так не бывает,на все есть свои причины.Ядумаю либо в се я уже в пролете,либо начался обратный отчет как думаете вы?

Больше сиди в соц сетях, чаще мониторь статусы, ставь такие же сопливые и все будет заебись. Чего ты до нее доебался, оставь ее в покое. Ответ люблюнемогу не принимается, вот ты с ней встречался, цель была какая? Нет. Сейчас цель есть какая? Нет. Поздравляю, ты потратил свои полгода ниначто.

Больше сиди в соц сетях, чаще мониторь статусы, ставь такие же сопливые и все будет заебись

так как выходные щас захожу туда музыку послушать,статусы не мониторю,просто стало интересно вот и зашел ьна ее страничку в вк посмотрел улыбнулся и вышел,и решил спросить у вас значит ли это что-то или нет.

Чего ты до нее доебался, оставь ее в покое

да кто ее трогает,я ей звоню? пишу? выжидаю у подъезда?каким образом я до нее дое*ался? просто стало интересно вот и посмотрел ее страничку в вк и все.

Ответ люблюнемогу не принимается, вот ты с ней встречался, цель была какая? Нет

да нету такова люблю не могу,есть интерес,есть симпатия,цель была,но из-за моей прежний жизни,друзей,и проблем которые на меня скатились на тот момент я отложил эту цель на потом,и не уделял ей столько внимания сколько она заслуживала.

Сейчас цель есть какая? Нет

ну откуда такой негатив? как может не быть цели,цель есть,ворачивать что-то что было я не хочу так как из этого не чего хорошего не получится старые обиды и косяки будут постоянно всплывать и тогда я точно сойду сума,я хочу попробовать заново с этой девочкой,есть какое то чувство,это не любовь,это не болезнь,и не привязанность,это чувство чего-то не законченного,это примерно как фильм,когда ты посмотрел первую серию и ждешь продолжение тебе интересна концовка сюжета.Мне всегда говорили старшие люди которые много видели,что если все плоха то это не конец,в конце всегда должен быть хепи энд,и что если есть хоть один шанс начать заново им надо воспользоваться что бы в будущим не жалеть,жалеть надо о том что ты не сделал а не о том что у тебя не получилось.Вот я и спрашиваю что может означать эта хуиня которую она пишет у себя на стене!Понимаете если я воспользуюсь этим шансом и не чего не получится я буду знать что я попробовал,и тогда можно будет закрыть эту тему и успокоиться.

Изменено пользователем CHе}I{ок (история изменений)
Понимаете если я воспользуюсь этим шансом и не чего не получится я буду знать что я попробовал,и тогда можно будет закрыть эту тему и успокоиться.

Ну, раз ты так красиво все излагаешь, то пробуй, ибо на чужих ошибках ты не желаешь учиться. Чем быстрее приступишь, тем лучше - раньше умнее станешь.

Прямо сегодня набери ей, встреться, скажи, что хочешь начать все сначала. В чем, собственно, проблема...?

Прямо сегодня набери ей, встреться, скажи, что хочешь начать все сначала. В чем, собственно, проблема...?

в принципе проблем нету так каковых,просто я не хочу этого,то бишь звонить выпрашивать встречу,навязывать ей что-то,разводить не кому ненужный разговор я знаю что это не к чему не приведет,даже если она и вернется таким способом то это не на долго,либо начнет поедать мой мозг сталовой ложкой,толи скора опять ей захочется побыть одной.Я знаю что таблетки от этого нету,что всему свое время.Возможно когда это время подойдет мне будет похуй,но сейчас я ищу рациональное решение.Я жалею что оборвал игнор,возможна я бы сейчас здесь уже не писал бы,но есть то что есть и не чего не изменишь.Я у вас спрашиваю совета как сейчас поступать продолжать игнорить и есть в этом сейчас смысл,или начать что-то делать.Меня эта тема не маньше чем вас уже напрягает.

Конечно продолжать игнор. Разве есть другие варианты.

И остальное все по классике не забудь. Саморазвитие и Т10Д.

Тебе уже несколько раз писали - ищи новую девушку. Разве на этой свет клином сошелся.

Уясни. Их много, ты один. И всегда найдется та, которая лучше прежней. Надо только зад оторвать от стула и выйти в поле.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

привет ребят,отписываю новости,начнем о старом закончим новым.У меня вроде все хорошо,недавно отмечал свой 21 год отметил отлично о этом чуть позже.Во первых о бывшей почти не вспоминаю,эта сука даже с ДР не поздравила,хотя мы с ней именно в этот день познакомились год назад,было очень интересно поздравит или нет.На работу пришла новая девочка барменом,то есть мой сменщик,мне она сразу же понравилась,очень симпатичная девушка,интересная,скажем так мой типаж.Я ее стажировал,после чего ушел на выходные,отдохнул немного мне позвонили и сказали что ей стало плоха и мне пришлось выйти на работу за нее,через пару дней она пришла мы с ней хорошо пообщались,в разговоре я проговорил что надо съездить на студию записать новый трек,она попросилась со мной,еще я сказал что надо в спортзал сходить с работой не было времени,она опять попросилась со мной.После взела мой номер,добавила меня в друзья в контакте,в "близкие друзья" на день рождение позвонила мне поздравила меня,я приехал на работу,дождался пока она отработает и мы с ней и с еще одной девочкой пошли гулять,в общем все было супер,в такси по дороге домой она спала у меня на коленях.Как приехал домой она позвонила мне,поинтересовалась как я доехал,мы отлично поговорили я сказал что я хочу спать,мы попрощались и я лег спать.На утро мне надо было ехать на работу,она позвонила мне спросила когда я буду,я сказал что выезжаю.Приехал на работу получил аванс,и в разговоре с администратором узнал что сегодня я принимаю у нее смену и она по идее должна уходить на выходные,но она попросилась выйти официантом,в общем свою смену я работал с ней.Начали так сказать близко общаться,я стал замечать за ней что она тянется ко мне,звонит сама,приежает ко мне в свои выходные.Десятого Июля ,как всегда работал часов 7 звонит,привет как дела работаешь? я ну да, приеду к тебе попозже,я хорошо.Приезжает все норм,как всегда общаемся смеемся,и она мне говорит сначала поставь мою песню,я в шуточной форме ей отвечаю а что мне за это будет,и она говорит почему вы все такие парни почему нельзя просто дружить?я улыбнулся мне почему то даже обидно не было,сказал ей такие слова каждый воспринимает слова другова так как ему хотелось бы,она улыбнулась.После чего она спрашивает интересно когда я замуж выйду,я ей в шуточной форме типа довай я тебя возьму в жены,а она мне мы же друзья?я улыбнулся и ответил я не дружу с девушками.После чего мой рабочий день уже закончился и мы провели всю ночь в 2 общались пили пиво смеялись,при этом что она сказанула эту хрень она мне очень много раз говорила что ей холодно намекая на то что бы я ее обнял,но я решил для себя сказанула отвечай,и не чего не предпринимал,потом она сама меня обняла но я встал мотивируя это тем что хочу в туалет))) в общем такие дела.Ребят порой ее не хрена не могу понять может вы мне объясните это как:то она парой твердит мне что мы друзья,что я ей друг и ппц,то звонит сама и предъявляет почему я ей не звоню говорит что соскучилась,недавно ваще кара была,она мне опять твердила что мы друзья,я заколебался слушать без какой либо обиды,без эмоций просто пошел курить,перекурил сел возле барной стойки сижу общаюсь,она что-то в баре копается,и девочка официант говорит мне,че сегодня бухать будешь? типа выходной,я отвечаю да не знаю,а ты что хочешь со составить компанию,пиши номер я тебе позвоню все это сказал с улыбкой без задней мысли,она это услышала и с бешеным взглядом говорит мне ты че охуел? я вас обоих тогда зарежу,где тут сука логика?Я вот как 3 дня выходной позавчера ей смену сдал,и меня выгнали с работы типа сдал смену ехай домой не чего на рабочем месте делать в свои выходные,я даже попрощаться не успел уехал.Вчера звонит и спрашивает почему не звоню,я отмазался что типа только проснулся,она тут же переспросила типа со вчерашнего дня? я ну да что соскучилась? она да соскучилась,я ясно что-то поговорили она типа вот работа началась люди пошли,давай зай попозже созвонимся,я говорю хорошо давай прощались.Смысл мне твердить что мы друзья,позже звонить что-то предъявлять?

Изменено пользователем CHе}I{ок (история изменений)

Ну, прочитал, много букв. И что ты хочешь?

По поводу девочки - поцелуй ее, естественно в подходящей обстановке, если все нормально, то можно и к сексу перейти. Ну при условии, что ты трогал ее.

Ну, прочитал, много букв. И что ты хочешь?

ну во первых я просто поделился с вами что да и как у меня дела,а хочу что бы вы мне может обьяснили где логика,то твердит она что мы друзья,то звонит говорит скучаю,предлогает провести время вместе,положительно реагирует на кинестетику.

По поводу девочки - поцелуй ее, естественно в подходящей обстановке, если все нормально, то можно и к сексу перейти. Ну при условии, что ты трогал ее.

ну как сказать трогал,не переходил рамки приличного так скажем.

Ты меньше слушай , что он там говорит. Судя, потому, что ты написал, девушке ты интересен, а проверить на сколько и для чего очень просто.

Проведи с ней время, сходите погуляйте куда, о сексе поговорите, можно в кафешку какую вечером зайти. Мороженного покушайте, пообнимай, поцелуй. Далее уединитесь, возбудитесь и займитесь сексом. Это коротко и ясно. А там можно и "поотношаться".

Теперь про "друзья".

Если не даст поцеловать и сделает большие выпуклые глаза и скажет в стиле "Милый, ты шо? Охуел? Мы всего лишь друзья!"

Ты ей будешь говорить в таком ключе "Дорогая, ты мне не интересна как друг, ты привлекаешь меня как девушка, говоришь про то, что тебе в ней нравится, что видешь ее рядом с собой только так. Расскажи, как бы вам хорошо было вместе, как клево заниматься любовью, сексом, про совместные планы задвинь ей. Пофантазируй в общем. Суть ты думаю уловли - друзьями вы быть не можете.

Далее забиваешь на нее, не звонишь, не пишешь. Будет звонить - говоришь "Мне тяжело с тобой общаться. Я так не могу" поломайся епте. Или "Я тебе все тогда сказал, говорить нам не о чем" не прибежит - ничего страшного, найдешь еще.

Хотя мое мнение, нормально все будет и ты ее чпокнешь. Если телка так липнет, ее надо хорошенько отодрать.

И не вздумай ей ебать мозги и устраивать какие-то не было разборки без причины, и не только ей, а любой девушке и тем более когда еще не было секса. Это неадекват сразу.

Ты меньше слушай , что он там говорит

это я уже уяснил надо рассуждать по поступкам не по словам,так как женский пол как мне показалось говорят одно,а хотят совсем другое.

Проведи с ней время, сходите погуляйте куда, о сексе поговорите, можно в кафешку какую вечером зайти. Мороженного покушайте, пообнимай, поцелуй. Далее уединитесь, возбудитесь и займитесь сексом. Это коротко и ясно.

мы с ней проводили время вместе,после работы в 2 гуляли общались смеялись,до поцелуев дело не доходило как-то,так только при встрече в губы и на прощание,детский сад сад короче.На данный момент провести время нету возможности,она моя сменщица,и так получается что когда я работаю она выходная,а когда она работает я выходной,только если после работы,чуть позже будет легче будет еще пару барменов но вот пока так,хотя я считаю что нету не чего невозможного,придумаю в общем ченибудь,тем более она как то сама заикнулась,типа когда к тебе в гости поедим,я типа пока не знаю,как только так сразу,а чем заниматься будет,она типа в нарды играть,я говорю,у меня нету,да и не умею я,она я типа научу.

Хотя мое мнение, нормально все будет и ты ее чпокнешь. Если телка так липнет, ее надо хорошенько отодрать

да я тоже думаю что все будет четко.

И не вздумай ей ебать мозги и устраивать какие-то не было разборки без причины, и не только ей, а любой девушке и тем более когда еще не было секса. Это неадекват сразу.

да я в курсе,че я ей могу предъявить,я ей по сути не кто.

такой вопрос у нее скора ДР как думаешь купить какой нибудь подарочек,или лучше обойтись без него?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...