Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа не волк, говорите?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Уж не знаю к кому обратиться, расчитываю на вашу помощь.

Описание действующих лиц:

Я. 22 года, до него были одни серьезные отношения, почти 2 года. Психотип, я гиперитм в большей степени. Я заканчиваю учёбу, работаю(зарабатываю неплохо), снимаем вместе жилье.

Он. 24 года, сколько у него отношений было не знаю, но серьезных не было, девушек вокруг него всегда очень много, по началу меня это раздражало, но сейчас привыкла. Работает(зарабатывает очень хорошо).

История развтития отношений:

Вместе 7 месяцев. Познакомились в клубе, в конце июня, обменялись номерами, позвонил через несколько дней и понеслось. Через 2 месяца стали жить вместе. Секс просто восхитительный, 3-5 раз в неделю, сейчас если 2 то уже хорошо  Раньше проблем больших не было, ну ссорились иногда, но он несерьезно к этому относился и если я начинала обижаться, то он быстро приводил меня в чувства и мне начинало казаться, что я правда сама себе всё выдумала. Он доминирует в отношениях и если он считает, что он прав, то бесполезно что-то пытаться, он умный, его не проведешь всяким игнором. Типичный пример: я дуюсь с утра, садимся завтракать, он смотрит на меня, я глаза отведу, сделаю недовольную моську он начинает смеяться и стебать :)

Сенсорное описание текущей проблемы:

Буквально недели 3 назад пошел на повышение в карьере, получил новую должность. И всё, как подменили, стал уставать, думать только о работе, когда занят работой увлечён, горит этим, а когда заканчивает то выглядит выдохшимся. Реже секс, если выбираемся куда-нибудь, он обессилен, ему ничего не хочется. Последний раз ездили вместе в клуб на вечеринку к его другу, сначала всё нормально было, потом он ушёл в чилаут и лёг спать :) и так постоянно. Он болеет своей работой, ему ничего не нужно, кроме этого. Вариант, что он кого то нашел сразу можно отвергнуть. Он пользуется большой популярностью у девушек, я знаю, что в своё время он практиковал тему, как у вас, знакомился, соблазнял и заново. Поэтому обращаюсь к вам. Но то, что не другая девушка, это 100%, у него отношение к этому другое, если бы он нашел кого-то он бы ушел просто, это я знаю точно.

Цель:

Разобраться с тем, что с ним происходит и вернуть всё в своё русло. Всё замечательно было, а тут эта работа…( Пыталась с ним поговорить и состоялся такой диалог:

-Слушай, ты заметил, что всё стало по другому, ты уже не тот человек. Что происходит?

-Жизнь вносит свои коррективы *и улыбается*

Отвернулся и лёг спать :(

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Я даже не предполагаю, как на него можно повлиять, он очень тонко чувствует манипуляции. Он знает, что проблема есть, но не делает ничего, чтоб её решить, потому, что занят работой…

Не уходить же мне, в самом деле, всё меня устраивает, кроме этого. Я не хочу, я ж люблю его. Да и не даст он мне :)

А што похоже парень реально заботиться о будущем надо отнестись с понимание и не трепать ему мозг после работы, домой он приходит што бы отдыхать а твоя задача создать условия для отдыха.

идём в ФАКи и читаем 10 признаков измены

-Слушай, ты заметил, что всё стало по другому, ты уже не тот человек. Что происходит?

Отвернулся и лёг спать

это дерьмо.

Что с раппортом? (похоже херовый)

что с целями? что он озвучивал?

Он знает, что проблема есть,
откуда ты знаешь, что он знает? почему ты думаешь что он и ты словом "проблема" обозначаете одно и то же? откуда ты знаешь, что он признаёт существование "проблемы"?

и что это за проблема?

А што похоже парень реально заботиться о будущем надо отнестись с понимание и не трепать ему мозг после работы, домой он приходит што бы отдыхать а твоя задача создать условия для отдыха.
авотхуй. Может ей ещё омывать ему ноги после его прихода домой? клиника его поведения - очень мутная и характерная.

отношения - это динамический процесс, в котором участвуют оба. И оба участвуют в обмене ресурсами. И обмен ресурсами идёт в обе стороны, а не в одну. Иначе второй, тот который всё время "отдаёт" начинает испытывать дискомфорт

ПС. И работает не он один. А и она тоже работает

не надо его нагибать.

сейчас ты ищешь подоплеку какую-то, а по сути, из твоего рассказа, видится все банально: он работает и думает о вашей с вами, автор, жизни.

Всё замечательно было, а тут эта работа…
как поступит ТФН:

- дорогой мне надоело что ты постоянно зарабатываешь деньги, забываешь обо мне, может уволишься,а?

- для своей козочки я готов на все, плевать что эта работа приносит в нашу семью деньги, плевать что та работа будет содержать нас....да надо увольнятся, только ради твоих домыслов, дорогая.

как поступит нормальный мужик:

- дорогой мне надоело что ты постоянно зарабатываешь деньги, забываешь обо мне, может уволишься,а?

- пошла в жопу дорогая, тебя содержат, а ты и не довольна. *будет прав*

он думает о будущем, ты нет.

пока признаков измены из написанного нет.

вобще странно, когда.

автор - девушка-домоседка, сидящая на шее МЧ, не имеющая работы, начинает постоянно трахать мозги ему.

он - чувак обеспечивающий пассию, сводящий все конфликты на нет, терпит авторшу....я бы на его месте сливал такую девушку(ИМХО)

просто вопрос - назовите мне те факты в рассказе Автора, которые говорят о том, что МЧ думает о будущем? тем более - совместном будущем?

и факты, которые говорят что Автор не думает?

Dimmonix,

С раппортом у нас всё замечательно, я ему доверяю, он доверяет мне. А целей он не озвучивает своих. Ну он их никогда не озвучивает, он такой человек, что он не будет разговаривать, он будет делать. И что там в голове у него, он только сам знает.

откуда ты знаешь, что он знает? почему ты думаешь что он и ты словом "проблема" обозначаете одно и то же? откуда ты знаешь, что он признаёт существование "проблемы"?

Возможно ты в чём то прав. Но я же знаю, его как человека. Он понимает, что это не правильно, что он приходит с работы, ужинает, берет ноут, получает почту и снова начинает работать, так до ночи. Потом всё выключает, идёт в постель и ложится спать. Он когда должность получил сказал сам, что будет сложно со временем теперь. Но мы это не обсуждали.

и что это за проблема?

Проблема в том, что человек живёт работой. Она ему удовольствие приносит. И сейчас пожоже, что только она.

вобще странно, когда.

автор - девушка-домоседка, сидящая на шее МЧ, не имеющая работы, начинает постоянно трахать мозги ему.

Надо быть внимательней, я тоже работаю и расходы у нас поделены пополам.

to Dimmonix

банальное, он - работает и содержит её, она - не работает и выносит ему мозг, многие бы послали давно такую ОЖП

исправлю, пардон.

Буквально недели 3 назад пошел на повышение в карьере, получил новую должность.

Человек осваивается на новой должности, нужно оправдать себя. Показать все качества в новой должности. На некоторых должностях и полгода мало. Не улавливаешь?

Ka_M, чем ты занимаешься, конкретно, во время отсутствия МЧ?

хорошо, вопрос к авторше, коль вы работаете.

а готова ли ты содержать мужика 24 лет на свою зп?

по твоей теме, говорить ему "дорогой увольняйся", идиотизм.

не понимаю что авторша от нас хочет, в чем вопрос темы? есть признаки измены или чего-нибудь иного?

пока только я вижу слегка эгоистичную барышню, желающую привязать своего МЧ к привязи.

Диммоникс прав...

И ваши отношения под угрозой.

Угрозой твоего ухода от него. Каким бы успешным у ОЖП он не был. Каким бы успешным в карьере он не был...ведь он стал уделять тебе меньше внимания = меньше любить. Ведь так вы девы рассуждаете??? А в это время мужик устремившись в горизонт уже планирует поездки в европу, квартиры и дома))), забывая подарить цветы и вывести в свет...

Ты правильно делаешь что отмечаешь малейшие изменения в отношениях (как и все девы в общем то).

Но не забывай что помимо калибровки и намеков размытых (тк он их стебет) нужны действия.

Конструктивные: поддержать эмоционально, создать уют, сделать минет...

Деструктивные: уехать на выхи к маме (тщательно выбрив при этом киску), не дать секс, имитировать флирт...

ЗЫ: и те и те приведут к результату, и те и те женственны))) только вторые более манипулятивны...

Автор, фильм смотрела "Дьявол носит прадо" ?

Очень ситуацию твою напоминает, только там героиня, а не парень, но смысл очень похожий.

исправлю, пардон.
в том-то и дело, что вы, начинаете что-то писать, не получив полной информации, мыслите по стандартному шаблону, и к тому же - пропустив важные факты из слов самого Автора.

чего тогда стоят ваши слова?

банальное, он - работает и содержит её, она - не работает и выносит ему мозг,
???
Он понимает, что это не правильно, что он приходит с работы, ужинает, берет ноут, получает почту и снова начинает работать, так до ночи.
я понимаю что убивать людей нехорошо, но каждый вечер приходя с работы, я иду в парк, и убиваю новую жертву.

и так каждый день.

откуда ты знаешь, что он знает?
повторяю свой вопрос. Почему ты думаешь что он ЗНАЕТ? понимать/чувствовать и знать - это разные вещи.
Не улавливаешь?
я вот лично - нет. Вы шаблонно рисуете пахаря-стахановца из сказки Пушкена про золотую рыбку, который каждый рублик несёт в дом, не спит как бы ещё копейку заработать, а она пля сука такая сидит сериалы смотрит сутками, дома жрать не приготовлено, портянки не стираны, и мозги ещё ему трахает, хочет быть царицею морскою.

Вы пля даже не уточнили - кем он работал, и на какую должность его назначили.

Вы пля даже не уточнили - кем он работал, и на какую должность его назначили.

Вот именно..

я вот лично - нет.

Димм, человека только назначали на должность. Как думаешь он должен в нее вникнуть? Проявить все свои сильные качества? Показать себя успешным работником? И на что авторша жалуется, не удивительно... Она всегда привыкла, что он рядом, а тут какая-то работала. Денег надо зарабатывать много и быть рядом. Ну-ну... Три недели это мало. Человек только только вникает в работу. У каждого человека своя адаптация. А тут еще ОЖП будет закидоны закидывать, вместо того, чтобы поддержать? Полный ахтунг. И тем более авторша сама пишет проблема пошла после назначение на новую должность.

xellos,

а готова ли ты содержать мужика 24 лет на свою зп?

да.

по твоей теме, говорить ему "дорогой увольняйся", идиотизм.

я как то не планировала. А если так сделаю, то скорей всего скажет, что я дура и выгонит из дома :) и будет прав

пока только я вижу слегка эгоистичную барышню, желающую привязать своего МЧ к привязи.

Эгоистичная барышня достаточно адекватна, чтобы не маяться таким жалким бредом. Я хочу понять, реально ли так болеть работой и по возможности вернуть те замечательные отношения, которые у нас были с ним буквально месяц назад.

wykoff,

Конструктивные: поддержать эмоционально, создать уют, сделать минет...

Он не страдает эмоционально, он доволен жизнью как всегда :) С уютом у нас всё хорошо, никогда не возникало нареканий. С сексом так же, как я уже говорила - всё у нас прекрасно.

Деструктивные: уехать на выхи к маме (тщательно выбрив при этом киску), не дать секс, имитировать флирт...

Я уже писала про манипуляции. Смешно это. Секс не дать...ну да, только мне кажется я сама больше обломаюсь, чем он.

А флирт имитировать с кем? С посторонним? Он будет смеяться и с 90% вероятнстью поймет, что я провоцирую его на ревность, а он очень не ревнивый. А С НИМ флирт имитировать не надо, мы и так флиртуем и заигрываем постоянно.

Олег_ ,

Не смотрела.

Dimmonix ,

Спасибо Вам за хорошие советы, правда, спасибо :)

повторяю свой вопрос. Почему ты думаешь что он ЗНАЕТ? понимать/чувствовать и знать - это разные вещи.

Я согласна, объективно у меня нет доказательств того, что он знает. Я могу спосить, в принципе.

Ребят, не пишите больше про то, что я трахаю ему мозг, я прошу. Это не так. Я единожды пыталась с ним поговорить и описала этот случай, больше такого, чтобы я доставала его нет и не было. Я никогда никому не насиловала мозг и не собираюсь, если будет нестерпимо, я уйду. Но, чтоб уйти мне не нужны чужие советы, я ведь хочу разобраться и разрешить ситуацию. Просто то, что происходит не привычно и, конечно, очень не приятно, но я не устраиваю скандалов. Я понимаю и поддерживаю его и дело даже не в том, что он работает для НАС(и до его повышения мы не нуждались, на всё хватало), он работает для себя. И очень уважаю его за это, за это. Так и должно быть.

С раппортом у нас всё замечательно, я ему доверяю, он доверяет мне. А целей он не озвучивает своих. Ну он их никогда не озвучивает, он такой человек, что он не будет разговаривать, он будет делать. И что там в голове у него, он только сам знает.

Если у вас все замечательно с рапортом, то про цели можно и поговорить. Ты его спрашивала про цели и он уходит от ответа, я правильно понял? Странно, но когда какие твои цели? Нам сегодня хорошо и все, а что будет завтра - неважно ?

Плохиш,

я никоим образом не делаю из Автора кроткого невинного агнца и не причисляю её к лику святых

Я с тобой согласен насчёт работы. Это всё он должен. Но он - не один. Поэтому он должен кое-что ещё и Автору, а не только работе.

ЭТО - Отношения, пля, и здесь нельзя только эгоистично потреблять ресурс, ничего не отдавая.

Он - мужчина, вожак стаи, и если он не способен соблюсти баланс между работой и домом, то это - херовый руководитель и херовый муж.

И уж тем более - как вожак стаи и рулевой обоза (и как руководитель тоже - кстати о бизнес-кейсах) , он должен собрать всех на палубе и обратиться с речью к команде - "так и так, обстановка такая. задачи такие. Цели такие. движемся вот так вот. жить будем по таким правилам до такого времени". Команде всё понятно, чего ждать, что смотреть и что делать.

А он - отворачивается с мутной отговоркой. Как ты думаешь - команда будет терпеть такого капитана, который ложет куй на команду?

Как ты думаешь, о чём тогда думает женщина, если сейчас, когда их двое, она задвинута в угол? Она думает о том, что такая же херня будет и тогда, когда будет ребёнок - он будет "в работе". а она будет сама трахаться со своими проблемами и ребёнком.

И женщина уже думает - а нах мне такой мужик нужен?

кроме того, я сам не первый день на работе и тянул лямку на всех должностях - от пола до потолка. И только ушлёпков назначают на должности, в которой они не понимают хотя бы половины. Если его двинули вверх - значит чел шарит в теме, и 70-80% именно РАБОТЫ - он уже делал и знает. Собственно Работа именно рук-ля занимает порядка трети (я про нормальную организацию труда говорю). Понятно? Так что при ступенчатом росте вверх - нет ничего катастрофического для личной жизни.

А тут еще ОЖП будет закидоны закидывать, вместо того, чтобы поддержать? Полный ахтунг. И тем более авторша сама пишет проблема пошла после назначение на новую должность.
Автор испытывает дискомфорт и пытается найти решение для выравнивания баланса комфорта. Автор нормальный человек и испытывает потребность в ресурсе, который хотят все в отношениях.

Автор обратилась к капитану/руковдителю с этой проблемой и была послана нах.

Дискомфорт остался.

Что ещё делать Автору?

какие твои цели? Нам сегодня хорошо и все, а что будет завтра - неважно ?
Вообще-то, цели в нормальных отношениях - озвучивает мужчина

Он - мужчина, вожак стаи, и если он не способен соблюсти баланс между работой и домом, то это - херовый руководитель и херовый муж.

И уж тем более - как вожак стаи и рулевой обоза (и как руководитель тоже - кстати о бизнес-кейсах) , он должен собрать всех на палубе и обратиться с речью к команде - "так и так, обстановка такая. задачи такие. Цели такие. движемся вот так вот. жить будем по таким правилам до такого времени". Команде всё понятно, чего ждать, что смотреть и что делать.

А Диммоникс то максималист :rolleyes:

А если нет четких границ "что" и "когда"?

Если вот - сложный этап на работе на текущий момент. И других вводных нет. Ну неееет их! Нет временного обозначения это этапу.

Ты к чему ведешь? чтоб она ставила вопрос ребром и если вопрос, не будет решен по требуемым условиям (строго через столько то времени), уходила?

Вот именно ты про нормальную организацию говоришь, где работа отлажена на поток идет. Чел берет управление в свои руки и рулит. А если этого не сделана? А человека назначили. И он знает за чужие косяки он будет отвечать, ему выхода не остается он и вкалывает. День и ночь. Я не думаю, что МЧ авторши в кайф по вечерам работать, значит на то есть причины.

В принципе авторшу до момента назначение на новую должность МЧ все устраивало и то что целы туманные до сих пор, она сама не меньше виновата.

3 недели, с учетом, что вечера проходят ЗА работой, а не "интернет-листанием" - слишком рано делать выводы вообще, нет?

Какая у Вас значимость друг для друга на твой взгляд?

Вообще по написаному сложно что либо понять.

В принципе новая должность должна греть самооценку. Может, он таким образом самоутверждается, и ему по кайфу.

Если никаких сурьйозных проблем нет, предлагаю заняться каким-нибудь хобби (искренне тебе интересным). Твою увлеченность он должен оценить, плюс перестанешь тянуть на себя одеяло. Думаю парня попустит со временем.

Dimm ругается матом!!! :DDD

Поработает и устаканится все. Отлично, когда работа тебе интересна, и тебе нравится работать. Стоит просто поговорить о том, что работу все же, не плохо оставлять на работе. :)

секс разнообразить каким либо способом, сейчас для этого широкий ассортимент, на вкус и цвет, самой проявлять игривость какую либо. Не нужно забывать, что секс может и приесться, вот и подумайте оба как вам его разнообразить. имхо

А кто говорит про нормальные.

Ты видел где-то нормальные отношения? это в сказках только.

Пусть автор ответит

А я за то, что его довольность ситуацией - маска.

Что за этой маской на расстоянии не скажешь:

на самом деле человеку может быть очень фигово - но это не привык это показывать, и это правильно что не показывает.

Если вот - сложный этап на работе на текущий момент. И других вводных нет. Ну неееет их! Нет временного обозначения это этапу.

Что сделал вожак стаи товарищ Сталин в сложный для страны момент, когда везде была жопа и хз когда она кончиться?

Он вышел на трибуну и сказал:

- Братья и сестры! Над нашей родиной нависла серьезная опасность! враг зашёл сзади и нас имеет по полной! наша страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом. Наши войска героически сражаются с врагом, Красная Армия и флот, преодолевая многочисленные трудности, самоотверженно бьются за каждую пядь Советской земли. Храбрость воинов Красной Армии - беспримерна. Наш отпор врагу крепнет и растет. Вместе с Красной Армией на защиту Родины подымается весь советский народ.

Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность, нависшую над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага?

Прежде всего необходимо:

чтобы наши люди, советские люди поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности, от настроений мирного строительства, вполне понятных в довоенное время, но пагубных в настоящее время, когда война коренным образом изменила положение.

Нужно, чтобы советские люди мобилизовали себя и перестроили всю свою работу на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.

Необходимо, далее, чтобы в наших рядах не было места нытикам и трусам, паникерам и дезертирам, чтобы наши люди не знали страха в борьбе и самоотверженно шли на нашу отечественную освободительную войну против фашистских поработителей.

Мы должны немедленно перестроить всю нашу работу на военный лад, все подчинив интересам фронта и задачам организации разгрома врага.

Мы должны организовать всестороннюю помощь Красной Армии, обеспечить усиленное пополнение ее рядов, обеспечить ее снабжение всем необходимым.

Мы должны укрепить тыл Красной Армии, подчинив интересам этого дела всю свою работу, обеспечить усиленную работу всех предприятий.

Все наши силы - на поддержку нашей героической Красной Армии, нашего славного Красного Флота!

Все силы народа - на разгром врага!

Вперед, за нашу победу!

Блестящий образец ораторского исскуства и пример КАК и ЧТО должен говорить вожак своей стае, когда все оказались в жопе.

Стае разжёвано чё за херня приключилась, стае сказано что она должна делать, стае показана перспектива. В финале стае дано указание идти и делать.

Чем всё закончилось - вы знаете. Стая с криками "За Вожака!" пошла умирать (хотя их об этом не явно не просили) и в итоге поимела врага.

Ты к чему ведешь? чтоб она ставила вопрос ребром и если вопрос, не будет решен по требуемым условиям (строго через столько то времени), уходила?
какие ж вы, женщины, всё-таки...неумные временами.

Я пока пытаюсь собрать информацию и провести первичный анализ, беседуя с Автором. Уже по оформление первого поста мне видно - что Автор, очень адекватный человек, неглупый, правильно формирует мысли, умеет думать и работать с информацией, и адекватно понимает то, что мы пишем.

90% парней - и то хуже напишут тему.

Поэтому,

в первом приближении - я вижу явную херню в поведении МЧ. И говорю об этом. Причина ТАКОГО поведения Автора - следствие его неправильных действий в отношениях. Что он не так делает - я сказал. О мотивации его ТАКИХ действий, я пока не могу сделать однозначного вывода

ЧТО он должен сделать как мужчина - я тоже сказал. Ещё скажите мне что он не должен этого делать. Тогда он бл* - не мужчина, и уж точно не должен рассматриваться как что-то серьёзное

чего вам, девочкам, непонятно?))

Отвернулся и лёг спать

Как известно секс - показатель качества отношений.

А он в последнее время почти совсем пропал.

Его изменения в должности - это не бОльшая загрузка.

Это просто означает, что для МЧ появились новые возможности.

(в т.ч. и новые более статусные ОЖП)

Думаю, что именно в этом причина происходящего.

Потверждением этому служит то, что МЧ никак не посвящает ТС в свои планы по жизни.

(сознательно и полностью закрывает от нее эту сторону)

А без этого отношения данные стоит рассматривать просто как временное сожительство...

Что делать?

- если ситуация будет оставиться прежней (в части отказа его обсуждать свои планы на жизнь) - то нужно быть готовой к разрыву.

Возможен вариант, что твой отъезд заставит его изменить приоритеты и оценить твое присутствие в его жизни.

А с текущим положением вещей - точно соглашаться не стоит.

Ни к чему хорошему не приведет.

временами нам бывает кое-что понятно :rolleyes:

хорошо - пусть Автор расскажет историю болезни, от диагнозов пока воздержимся.

/просто - не забывай что каждый воспринимает ситуации через призму своего опыта,

лично я слова подобные твоим слышала, когда меня хотели "увести" у МЧ/

/просто - не забывай что каждый воспринимает ситуации через призму своего опыта,

лично я слова подобные твоим слышала, когда меня хотели "увести" у МЧ/

Если советчик плохо абстрагируется от личного, не понимая элементарного - хотя бы что такое "три стула", то он плохой советчик.

второе - К чему это? кто и куда хочет увести Автора?

второе - К чему это?

меня удивила твоя реакция - ну как-то, на мой взгляд, неожиданно.

Автор,

что за работа? что за должность МЧ?

предвидятся ли изменения в ситуации?

когда?

МЧ совсем молчит на эту тему?

если ситуация не будет меняться - насколько тебя хватит в ситуации неопределенности?

Как вариант - парень в край замаялся и сейчас тянет лямку чисто из-за привычки и упорства, а "увлеченность работой" - чисто напускное для внешнего употребления, т.с.

Отсюда переоценка жизненных ценностей, в следствии чего такая вот погруженность в себя.

По себе знаю - в период таких вот "переоценок" не особо хочется открываться кому либо, про секс вообще молчу. Вся энергия идёт в совершенно другое русло.

Хотя конечно вариант Диммоникса, исключать нельзя

Отвернулся и лёг спать

реально, очень фиговый показатель.

Это просто означает, что для МЧ появились новые возможности

А вот этого не надо. Тем более, мы до сих пор не узнали должность МЧ

Что сделал вожак стаи товарищ Сталин в сложный для страны момент, когда везде была жопа и хз когда она кончиться?

мммм...Может, я ошибаюсь, но по некоторым источникам Сталин был в шоке, и оповестил народ первым не он, а то ли просто диктор, то ли Молотов...

Дайте мэну отдышаться! вот 2 месяца - это понятно, что на Автора решили забить.

и оповестил народ первым не он, а то ли просто диктор,
Это было выступление 3 июля 1941 года, и говорил он сам.

речь не о том, был ли он в шоке, и кто первым. Каждый из нас, кто проснётся от того, что его имеют в жопу, первое время будет в шоке.

Речь именно о том, ЧТО Главный менеджер организации сделал и ЧТО сказал своим подчинённым в трудный момент для организации.

Речь о поведении Вожака стаи

Речь о образце поведения для Главного в семье. А у Автора, Главный в семье отворачивается к стене, когда члены семьи обращаются к нему и пытаются получить от Вожака ответы.

Это аналогия - для тех кто способен глобально мыслить.

Если пошел такой жесткий оффтоп, то откуда инфрмация, что речи Сталин писал себе сам?

и как же решение на тот момент Жукова, о приказе "ни шагу назад"?

Valerian фиговый показатель чего? что перед сном он ответил на отъ*бись? если человек спать захотел ему перед сном нужно деферамбы распевать? это показатель ничего....

to Dimmonix не нужно отвергать варианта, что каков вопрос, таков и ответ, при желании можно и найти что ищеш, и услышать что хочешь.

Ты видел где-то нормальные отношения? это в сказках только.
нет не в сказках.

Я про поведение нормальных людей - которым свойственно уставать и ошибаться, и как нормальные люди - умеют разговаривать и признавать свои ошибки - тем более в общении с близким человеком, и что самое главное - уважают желания и потребности близкого человека, и не кладут на него БОЛТ в столь явной и грубой форме.

Что мешает МЧ поговрить с Автором, обсудить текущие проблемы, цели и задачи? НИЧЕГО не мешает.

Что мешает МЧ сказать Автору РАДИ ЧЕГО она так пашет и кладёт свой хер на неё? НИЧЕГО

Что мешает МЧ сказать Автору сколько будет ещё такая ситуация (по его взгляду)? НИЧЕГО

Вообще мне кажется, что МЧ "смотрит" на другую тёлку

откуда инфрмация, что речи Сталин писал себе сам?
я этого не говорил. читатйте внимательно на что я делаю упор.

Если МЧ девушки ещё не Сталин, и у него нет спич-райтера, то он должен либо сам сделать, либо обратиться к другим ))))

и как же решение на тот момент Жукова, о приказе "ни шагу назад"?

1. Это было выступление 3 июля 1941 года

2. Приказ Народного комиссара обороны СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!»)

3.Народный Комиссариат обороны СССР

Народные комиссары:

Ворошилов, Климент Ефремович 20 июня 1934 — 7 мая 1940

Тимошенко, Семён Константинович 7 мая 1940 — 19 июля 1941

Сталин, Иосиф Виссарионович 19 июля 1941 — 25 февраля 1946

Люлей, орально навешанных стае в июле 41 года за пройоп войны, хватило на год. Поэтому, в 42 году пришлось пригрозить анальной карой.

что перед сном он ответил на отъ*бись? если человек спать захотел ему перед сном нужно деферамбы распевать? это показатель ничего....

ну разумеется, человек забил на всё, и на вопрос что происходит он просто захотел спать. это конечно не показатель, так чисто поспать захотелось...

А он - отворачивается с мутной отговоркой. Как ты думаешь - команда будет терпеть такого капитана, который ложет куй на команду?

какие твои цели? Нам сегодня хорошо и все, а что будет завтра - неважно ?

Устами Диммоникса глаголет истина и нех спихивать на...

Человек осваивается на новой должности, нужно оправдать себя. Показать все качества в новой должности. На некоторых должностях и полгода мало. Не улавливаешь?

У действительно эффективного человека ВСЯ ЖИЗНЬ такая (на пределе) и он умеет расставлять приоритеты.

Реже секс, если выбираемся куда-нибудь, он обессилен, ему ничего не хочется. Последний раз ездили вместе в клуб на вечеринку к его другу, сначала всё нормально было, потом он ушёл в чилаут и лёг спать :) и так постоянно.

Автор, он себя как-нибудь в форме физической поддерживает? Хоть зарядка?

Цель:

Разобраться с тем, что с ним происходит и вернуть всё в своё русло.

В свое русло ты это не вернешь, ибо в отношениях за отношения отвечает Мужик. Вот только если...

Забирайтесь на тренажеры, худейте, займитесь собой и прикупите сексуальное бельишко... (с) Голая правда

Не поможет, ко всему этому добавить: тщательно раздевайся, чтобы выглядеть одетой и иди искать себе приключений на упругую ягодичную мышцу (в клуб, ресторан...не важно). Если течение твоей ситуации продолжится - ты сама к этому придешь через еще месячишко.

Все перепутала))

Помню, что ситуация была неправильная, забыла, чем именно.

С учетом, что война началась 22го, то Сталин ОТ-МАЛ-ЧИ-ВАЛ-СЯ. И кто бы что о нем ни говорил, но фигура он мощная. (все масштабнее)

Давайте спустимся на уровень простых человеков и дадим 24летнему МЧ собраться с мыслями? хотя бы до первой его зар.платы на новой должности?

а вот если он покажет, что считает такое поведение в порядке вещей - то и что там по плану? NEXT? БД?

У действительно эффективного человека ВСЯ ЖИЗНЬ такая (на пределе) и он умеет расставлять приоритеты.
Идеальность редко случается. Там МЧ получил "головокружение от успехов", здесь Автор накосячила...так у большинства, имхо

а вы ждете сценария для "Рыцаря в сияющих доспехах" и "Мисс Прекрасной принцессы". В жизни такое редко.

Но я рада, что многие на форуме столь ответственны и бескомпромиссны, если это действительно так.

У действительно эффективного человека ВСЯ ЖИЗНЬ такая (на пределе) и он умеет расставлять приоритеты

Что за нах...? А кто сказал, что ОМП Автора - действительно эффективный человек.

И хватит оперировать абстрактными понятиями, мы не о его успешности тут говорим :D

Valerian как маленькой объяснять что устал после работы? Есть отличный психотерапевт Эрик Берн, в книжке если не ошибаюсь "Введение в психоанализ" говорится, о вещах, которые делают люди на автомате/по привычке. Предположим, что его психотип, постоянно отшучиваться, и не с автором говорить на серьёзные темы, что его конкретно волнуют. Даже в каком то из факов выложенных на этом сайте, есть предложение: "никогда не жалуйтесь женщине", предположим, что он придерживается этого правила, но в каких либо только ему понятных рамках. я думаю теперь мысль более понятна по теме отъ*бись перед сном.

Просто как и со слов автора, тема поднималась 1 раз, не в форме мозготраха(что в полне допустимо, не доходчиво до МЧ). Он этому значение не предал. Как итог получится, что у автора темы проблема есть, у МЧ её нет. Он в работе она в заботах.

Не думаю, что важна должность ГГ Автора. Да, очевидно, что он движется по течению, без постановки как своих личных, так и семейных ценностей. Автора мужчина не ставит в известность просто из-за резкого перекоса БЗ. Он просто проблемы как таковой не видит.

Разумным решением будет совместный диалог о совместных целях. Но правильно выстроенный диалог иногда сложно отделить от траха в мозг со стороны ОЖП.

ибо в отношениях за отношения отвечает Мужик.

Ха!

А ***ли я 5 лет думала что мы типа совместно отношения строим?!!!

Щас цитаты распечатаю в рамочку на стенку повешу - и париться больше не буду.

Щас цитаты распечатаю в рамочку на стенку повешу - и париться больше не буду.

Тогда Мужик применит свою Ответственность и сошлет тебя в ДОД! :P

Сорри за ОФФ.

Я с тобой согласен насчёт работы. Это всё он должен. Но он - не один. Поэтому он должен кое-что ещё и Автору, а не только работе.

ЭТО - Отношения, пля, и здесь нельзя только эгоистично потреблять ресурс, ничего не отдавая.

Разговор о будущем был, но он не стал подробно всё расписывать, просто разговорились про то, что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему :)

Как бы вам объяснить бы так...ну он просто такой человек, с которым не нужны такие вопросы. Что бы не происходило, он всегда всем своим видом выражает то, что "всё будет нормально". Он заряжает своей энергетикой и я тоже чувствую, что с ним мне нечего опасаться. Поэтому как то сомнений в светлом будущем не возникало, я не спрашивала, а он тему не поднимал.

втор обратилась к капитану/руковдителю с этой проблемой и была послана нах.

Вы так реагируете на этот его ответ :) на самом деле он меня меньше всего беспокоит, это его нормальная манера общения. Если ему не интересно говорить о чём то, он говорить об этом не будет.

Это просто означает, что для МЧ появились новые возможности.

(в т.ч. и новые более статусные ОЖП)

Думаю, что именно в этом причина происходящего.

Интересно, что в вашем понимании "более статусные ОЖП"? :)

Автор,

что за работа? что за должность МЧ?

предвидятся ли изменения в ситуации?

когда?

МЧ совсем молчит на эту тему?

если ситуация не будет меняться - насколько тебя хватит в ситуации неопределенности?

Был руководителем отдела, перешел на директора направления. Сложно сказать предвидятся ли, я вот хочу простимулировать эти изменения, поэтому я здесь.

Я ведь говорила, МЧ не любит разглагольствовать о своей работе, планах и мыслях. Он сказал, что такая ситуация сложится(я писала об этом) и пока ничего большего.

Реже секс, если выбираемся куда-нибудь, он обессилен, ему ничего не хочется. Последний раз ездили вместе в клуб на вечеринку к его другу, сначала всё нормально было, потом он ушёл в чилаут и лёг спать :) и так постоянно.

Автор, он себя как-нибудь в форме физической поддерживает? Хоть зарядка?

О, он в прекрасной физической форме) Он боксёр, только он месяц не занимается. Понятно по каким причинам.

Я сегодня вечером съезжу поговорю с отцом на эту тему. Они немного знакомы и у меня в семье тоже была такая ситуация, отец тоже пропадает на работе целыми днями.

С МЧ я говорить пока не хочу на эту тему, после праздников он в бешенном ритме и не хочется капать ему на мозги серьезными разговорами.

Сегодня я занималась по дому. Обычно я тоже на работе. Просто я выхожу только с завтрашнего дня.

Авторша, ты так и не ответила на мой вопрос:

А кто сказал, что ОМП Автора - действительно эффективный человек.

а мы и не утверждаем этого. Мы расширяем карту Автору. Это некоторые вначале стали укорять Автора "мужик пашет как краб на галерах", а ты ему типа мозг трахаешь

говорится, о вещах, которые делают люди на автомате/по привычке. Предположим, что его психотип, постоянно отшучиваться, и не с автором говорить на серьёзные темы, что его конкретно волнуют. Даже в каком то из факов выложенных на этом сайте, есть предложение: "никогда не жалуйтесь женщине", предположим, что он придерживается этого правила, но в каких либо только ему понятных рамках. я думаю теперь мысль более понятна по теме отъ*бись перед сном.

очень плохая привычка - на автомате посылать свою девушку. если это так - то это звонок девушке "стоит ли?" иметь дело с парнем, если у него такие рамки

Очень плохая для кармы привычка - не говорить с девушкой на серьёзные темы. Это значит что либо МЧ му*ак, либо ему пох на девушку.

Просто как и со слов автора, тема поднималась 1 раз, не в форме мозготраха(что в полне допустимо, не доходчиво до МЧ). Он этому значение не предал. Как итог получится, что у автора темы проблема есть, у МЧ её нет. Он в работе она в заботах.

Проблема у девушек появляются тогда, когда им не дают информации и целей. Тогда, в отсутсвии руководящей руки и достаточной информации, начинают думать сами и действовать сами.

С учетом, что война началась 22го, то Сталин ОТ-МАЛ-ЧИ-ВАЛ-СЯ. И кто бы что о нем ни говорил, но фигура он мощная. (все масштабнее)

Давайте спустимся на уровень простых человеков и дадим 24летнему МЧ собраться с мыслями? хотя бы до первой его зар.платы на новой должности?

а вот если он покажет, что считает такое поведение в порядке вещей - то и что там по плану? NEXT? БД?

а никто его пока и не посылает. Просто Автор, как адекватный человек, прощупывает ситуацию заранее, чтобы быть готовым и не оказаться вшокенах, как товарищ Сталин в 41 году. И это +100500 ей к карме.

Ха!

А ***ли я 5 лет думала что мы типа совместно отношения строим?!!!

на стройке всегда должен быть прораб, который тоже СТРОИТ и который знает ЧТО он строит. А если там одни каменщики что тупо кладут кирпич и раствор, то я не удивляюсь, что за 5 лет вы ещё ничего не построили.

А зачем ты пытаешься устроить ему вынос мозга? вот этими вопросами. видишь же, что ему сейчас очень тяжело. он пытается адаптироваться. а ты добавляешь масла в огонь. пытаешься таскать его по всяким вечеринкам, отвлечь, занять его, говорить ему об этом. Все твои недовольства от одного. Ты хочешь от него внимания. Твое внутреннее я не может смириться с тем, что раньше он уделял тебе много внимания, а теперь не очень. И страх быть потерянной. тем более на фоне других девушек. Но время идет. и в любых отношениях всегда бывает весна, лето, осень и зима. Что же... теперь пошел снег. Оденься потеплее, но не стой в купальнике и не говори как тебе холодно. будь мудрее. просто будь рядом. делай для него все. помогай ему. просто будь рядом и не говори ему, что он изменился. Займись делом, которое отвлечет тебя от этих мыслей. Говори ему, что он у тебя самый лучши и что обязательно у него все получится! что он устал сегодня. И что ему нужно отдохнуть. Не выражай своего недовольства. не нервируй его. Готовь для него, стирай, не взваливай на него вещи, которые можешь сделать сама. Сделай все, чтобы этот период для него прошел мягче. Пойми. отношения не могут идти постоянно в гору. Временные спады тоже нужны. Не вытягивай из него сейчас ничего. Не пытайся вывести на разговор. не тащи по клубам. И не спрашивай про работу. Просто будь рядом, ненавязчивой и не вытягивай из него внимание к себе. И ты увидишь, что скоро все будет хорошо.

что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему
зае*ись ответ <_< Этот приём называется "плавно соскочить с темы"
что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему
зае*ись ответ <_< Этот приём называется "плавно соскочить с темы"

Вот и прораб тебе.

Быть наивной и тупо ждать, ссылаясь на психологию женщины, что рулить должен во всем и везде мужчина - большая ошибка для женщины.

Я женщинам всегда советую проявлять инициативу хоть немного, хотя бы для калибровки, а не ждать до потери пульса пока милый соизволит спуститься с небес, а потом кричать, что все мужики козлы.

Тут два возможных направления:

1. Загружен, устает, весь в работе.

И вторая - Строит свои перспективы, не впуская туда ТС никак.

При всем этом отказ обсуждения песпектив прослеживается ВСЕГДА (и до новой должности).

Это плохой признак.

Если п.1 то текущее положение вещей можно принять лишь на короткое время.

Потому как даже если он уже не в мыслях о другой ОЖП, то все равно такой МЧ под боком вечно погруженный в свои дела - все равно приведен к печальному концу.

В любом случае МЧ необходимо разворачивать к лесу задом, а к ОЖП - передом.

(необходимо чтобы МЧ не забывал за своей работой также вкладываться и в отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...