Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа не волк, говорите?

Рекомендованные сообщения

Разговор о будущем был, но он не стал подробно всё расписывать, просто разговорились про то, что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему :)

Как бы вам объяснить бы так...ну он просто такой человек, с которым не нужны такие вопросы. Что бы не происходило, он всегда всем своим видом выражает то, что "всё будет нормально". Он заряжает своей энергетикой и я тоже чувствую, что с ним мне нечего опасаться. Поэтому как то сомнений в светлом будущем не возникало, я не спрашивала, а он тему не поднимал.

Вы так реагируете на этот его ответ :) на самом деле он меня меньше всего беспокоит, это его нормальная манера общения. Если ему не интересно говорить о чём то, он говорить об этом не будет.

Был руководителем отдела, перешел на директора направления. Сложно сказать предвидятся ли, я вот хочу простимулировать эти изменения, поэтому я здесь.

Я ведь говорила, МЧ не любит разглагольствовать о своей работе, планах и мыслях. Он сказал, что такая ситуация сложится(я писала об этом) и пока ничего большего.

О, он в прекрасной физической форме) Он боксёр, только он месяц не занимается. Понятно по каким причинам.

По твоим описаниям складывается впечатление, что у тебя все зашибись и все устраивает. Зачем тогда пишешь? Может быть тебе на форум Космо? Эмоции некуда выместить, пока МЧ въ*бывает?

Вот и прораб тебе.

Быть наивной и тупо ждать, ссылаясь на психологию женщины, что рулить должен во всем и везде мужчина - большая ошибка для женщины.

Я женщинам всегда советую проявлять инициативу хоть немного, хотя бы для калибровки, а не ждать до потери пульса пока милый соизволит спуститься с небес, а потом кричать, что все мужики козлы.

Блин зачем мне приписывать то, что я не говорил? чё за хня? прораб вообще к другому посту был

с самого начала я говорил что МЧ слился уже один раз и сделал упор на это. Теперь мои слова о его "педерастии" получили второе подвтерждение. Что пля в моих словах не так, а? Идеализм и максимализм? а что бл* плохо в этом векторе? или не нравиться, что не можете соответсвовать этому?

я разве говорил девушкам сидеть и дрочить? нет. Так кули ты доиппался до слов что мужчина должен рулить? А в чём бля* тогда должны быть его роль ведущего в отношениях, а?

я разве не хвалил Автора за то, что она скалибровала дискомфорт и ищет решение? хвалил.

и также наивно и глупо для мужчины ждать от женщины инициативы. Она будет. Но только чуть позже. И совсем не та, какую вы ждёте.

Примеры? Тема юзера "Из Сибири". Там чувак 12 лет куй клал на жену и работал, работал работал. Результат? Жена молча ушла.

перечитывайте

Собственно Сейдж уже всё подытожил, в том же векторе, что и я

Тут два возможных направления:

1. Загружен, устает, весь в работе.

И вторая - Строит свои перспективы, не впуская туда ТС никак.

При всем этом отказ обсуждения песпектив прослеживается ВСЕГДА (и до новой должности).

Это плохой признак.

Если п.1 то текущее положение вещей можно принять лишь на короткое время.

Потому как даже если он уже не в мыслях о другой ОЖП, то все равно такой МЧ под боком вечно погруженный в свои дела - все равно приведен к печальному концу.

В любом случае МЧ необходимо разворачивать к лесу задом, а к ОЖП - передом.

(необходимо чтобы МЧ не забывал за своей работой также вкладываться и в отношения)

добавлю что по п.1 - это серьёзный косяк МЧ в виде потери роли ведущего в отношениях, при котором отношения плавно сваливаются в жопу на отсутствия ведущего и отсутсвия вектора развития отношений.

О путях решения поговрим позже, когда у Автора уляжется в голове информация. Да и пусть пока почитает ФАКи (и там же - признаки измены, только не накручивай себя чрез меры)

автор подтвердил мои слова о том, что разговор в постели это его манера в общении... Димм, что для тебя посыл? парень отшутился и всё, тут не нужно тайных знаков искать, если мы с тобой когда нибудь будем в кабаке сидеть и пиво пить, и ты пойдёш в туалет, то это больше нормально чем поразительно. По поводу вектора твоего да, как одна из мыслей. Но как вариант он на данный момент сделал акцент(вектор) в работу. Я ещё раз повторю, для него на данный момент проблемы нет. Проблема у автора, нужен совет автору как развернуть его вектор обратно в нее, или по крайней мере поделить его.

Девушке видимо нужно поменять своё поведение, если вектор от нее ушел, и работа стала интереснее её...

п.с. может он как "самец стаи" не считает нужным вводить кого либо в курс дел. об авторе мы знаем только, что в последнее время он много устает и тд и тп, не говорит о планах о будущем.

Вообще как показывает практика, такие разговоры либо начинаются совместно, либо их инициирует женщина. :ph34r:

Из каких факторов складывается, что МЧ в отношениях не ведущий? по моему как раз таки, куда он корабль ведет, туда он и плывет. Но видимо в его стратегии есть не большие осечки:)

Был руководителем отдела, перешел на директора направления.
хммм...фигня. Ну чуть больше бумаг, больше ответственности, но и больше возможностей

ничего катастрофичного не вижу чтобы так упахиваться в начале года (ладно бы в конце, когда бюджеты/продажи/сроки горят) что аж на жену не стоит.

Вы так реагируете на этот его ответ
у тебя глаз замылился это раз, и ты не калибруешь его МС, а два -
Если ему не интересно говорить о чём то
ему неинтересно говорить о проблемах, волнующих тебя?

Особенно меня вот эта цитата интересует...

Вы так реагируете на этот его ответ :) на самом деле он меня меньше всего беспокоит, это его нормальная манера общения. Если ему не интересно говорить о чём то, он говорить об этом не будет.

...после этой...

Пыталась с ним поговорить и состоялся такой диалог:

-Слушай, ты заметил, что всё стало по другому, ты уже не тот человек. Что происходит?

-Жизнь вносит свои коррективы *и улыбается*

Отвернулся и лёг спать :(

Ты себе противоречишь. Ничего личного, Автор, может ты преувеличиваешь проблему? МЧ слегка охладел, а тебе уже кошмары снятся и эмоции бьют через край?

Короч, как Гуру описали: прошло два месяца - первые гормоны отыграли, член стерт в кровь. МЧ отношения строить не умеет, поэтому пускает все "спокойно и комфортно" (для среднестатистического МЧ это нормально) на самотек. В таких случаях умные, красивые, развивающиеся ОЖП с правильным характером уходят к другим или ищут приключений на задницу, чтобы развеяться и самоутвердиться.

Вот и прораб тебе.

Быть наивной и тупо ждать, ссылаясь на психологию женщины, что рулить должен во всем и везде мужчина - большая ошибка для женщины.

Я женщинам всегда советую проявлять инициативу хоть немного, хотя бы для калибровки, а не ждать до потери пульса пока милый соизволит спуститься с небес, а потом кричать, что все мужики козлы.

Блин зачем мне приписывать то, что я не говорил? чё за хня? прораб вообще к другому посту был

с самого начала я говорил что МЧ слился уже один раз и сделал упор на это. Теперь мои слова о его "педерастии" получили второе подвтерждение. Что пля в моих словах не так, а? Идеализм и максимализм? а что бл* плохо в этом векторе? или не нравиться, что не можете соответсвовать этому?

я разве говорил девушкам сидеть и дрочить? нет. Так кули ты доиппался до слов что мужчина должен рулить? А в чём бля* тогда должны быть его роль ведущего в отношениях, а?

А что, мне, пля, целовать тебя что ли. Тебе никто не приписывал ничего.

Так как, пля, на мой взляд, на форуме излишне (пля, на мой взгляд, пля) перекладывают, млять, все на мужчину, и общаясь с девочками, я вижу ИХ проблемы в ЭТОМ, млять, что они в большинстве сидят и ждут, что ВСЕ и ВСЕГДА должны делать мужики, млять. Что, пля, тебе не нравится в моем совете? По-твоему женщина должна быть тупой овцой, мля, и послушно следовать за ведущим мужчиной?

И че, мля, ты ко мне доипался? а? с прорабом не понравилось?

А ниче, мля, что я не так считаю как ты - кто, когда и кем должен рулить? пля. Ты много, пля, таких рулевых, с какими-то, пля, нормальными мифическими отношениями, видишь в жизни, мля?

Даже в каком то из факов выложенных на этом сайте, есть предложение: "никогда не жалуйтесь женщине", предположим, что он придерживается этого правила, но в каких либо только ему понятных рамках.

+1

Такое ощущение, что никто не встречал людей не показывающих свои эмоции.

С виду у него все "зашибись" и ни кто не знает что у него творится на душе.

Ну бывает такой пунктик у МЧ - его трудности на работе его женщину касаться не должны. Это его заботы.

Потому что сочувствие тут не поможет, а помочь она вряд ли сможет.

И лично мне импонирует такое - не обязательно знать какой проект разрабатывается/сделка планируется/котировки выросли/установлены патчи (и пр. рабочая лабуда), чтоб понимать друг друга, иметь темы для разговоров и общие интересы.

на стройке всегда должен быть прораб, который тоже СТРОИТ и который знает ЧТО он строит. А если там одни каменщики что тупо кладут кирпич и раствор, то я не удивляюсь, что за 5 лет вы ещё ничего не построили.

вон оно чё, Михалыч...

только счастье это ведь не дом, не дворец, у него чертежа нет... сам процесс должен удовольствие доставлять...

Автор,

будь внимательна, конечно, но если ты и раньше доверяла развитие отношений МЧ, чего ж теперь панику поднимать?

3 недели не срок.

Главное, чтоб вся эта ситуация не затягивалась на более существенное время.

что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему
зае*ись ответ <_< Этот приём называется "плавно соскочить с темы"

Вот объясните мне, непонятливой, что он должен был ответить?

Нет, я, конечно, понимаю...

Идеальный ответ звучит так:

"Милая, потерпи чуть-чуть... Я повкалываю ровно три месяца, потом мне возьмут трех замов. За год мы соберем на свадьбу на Мальдивах и кругосветку. Через 2 мы накопим на стартовый взнос и возьмем в ипотеку шикарную квартиру. А через 3 у нас родится замечательный малыш. Буду стараться, что бы получилась двойня."

А если смотреть на вещи реально?

Может парень пока не готов озвучить срок, в который планирует жениться (да-да, такое бывает).

Может пока зарплата только обещана и он не может планировать сказочные перспективы (ну не балабол же он).

Может...

Да дохрена всего может...

Ну не может он пока ничего наверняка пообещать. Случается и такое.

Был руководителем отдела, перешел на директора направления.
хммм...фигня. Ну чуть больше бумаг, больше ответственности, но и больше возможностей

ничего катастрофичного не вижу чтобы так упахиваться в начале года (ладно бы в конце, когда бюджеты/продажи/сроки горят) что аж на жену не стоит.

Всего несколько бумаг?

А ничего так, что, скорее всего, именно сейчас, в начале года, когда нихрена еще нет реальных цифр, руководство, скорее всего, требует отчитаться по работе направления за год и спланировать работу на новый?

И P.S., конечно же...

А не задумывались, что если его назначили на новую должность, то, скорее всего, на ней остались "завалы" предшественника?

• Советник

Всё замечательно было, а тут эта работа…( Пыталась с ним поговорить и состоялся такой диалог:

-Слушай, ты заметил, что всё стало по другому, ты уже не тот человек. Что происходит?

-Жизнь вносит свои коррективы *и улыбается*

Какой вопрос такой и ответ. Что он еще мог на это ответить? Бить себя пяткой в грудь и доказывать что он такой-же как раньше? И что собственно происходит? Он увлечен новой работой и устает. Шумные гулянки в клубе ему сейчас до фени и он предпочитает пойти поспать в чилауте. Что тут удивительно?

Предложи ему другие альтернативы совместного времяпрепровождения, которые ему будут более комфортны. Только преподноси это не в виде "мне нужно внимание и ты мне должен", а в виде заботы о нем так как ему нужно отвлекатся от работы и переключать внимание и это самый лучший способ отдыха и плюс к тому он объединяет пару а не разъеденяет. Что ты его любишь и заботишся о нем.

По идее это должно помочь. У нас например в семье именно так. Я если увлекаюсь, то могу работать сутками, забывая обо всем. И моя жена настойчиво выступает инициатором совместного досуга. И она так это ухитряется подать как заботу и любовь ко мне, что отказать невозможно :) Но если-бы это было в виде "мне нужно внимание и ты мне должен", как часто делают женщины, то думаю что вряди это прибавило-бы мне энтузиазма. Так это работает. Крепкой семьей становится тогда когда оба туда вносят соответствующий ресурс. Мужчина-мужской, женщина-женский. Если ты чувствуешь с ним надежность и защиту, значит мужской ресурс он дает. Если ты будешь вносить поддержку и любовь, значит и женский ресурс он будет чувствовать тоже.

По идее это должно помочь. У нас например в семье именно так. Я если увлекаюсь, то могу работать сутками, забывая обо всем. И моя жена настойчиво выступает инициатором совместного досуга. И она так это ухитряется подать как заботу и любовь ко мне, что отказать невозможно :) Но если-бы это было в виде "мне нужно внимание и ты мне должен", как часто делают женщины, то думаю что вряди это прибавило-бы мне энтузиазма. Так это работает. Крепкой семьей становится тогда когда оба туда вносят соответствующий ресурс. Мужчина-мужской, женщина-женский. Если ты чувствуешь с ним надежность и защиту, значит мужской ресурс он дает. Если ты будешь вносить поддержку и любовь, значит и женский ресурс он будет чувствовать тоже.

Шикарный совет...

Вот только...

Это должно идти изнутри, "от души".

Это не столько женская мудрость нужна, сколько настоящая любовь и забота.

Наверно этому нельзя научить, для этого должно быть желание отдавать, а не только брать.

Разговор о будущем был, но он не стал подробно всё расписывать, просто разговорились про то, что дальше будет, он сказал, что дальше всё будет только лучше и мы как то закрыли тему :)

Как бы вам объяснить бы так...ну он просто такой человек, с которым не нужны такие вопросы. Что бы не происходило, он всегда всем своим видом выражает то, что "всё будет нормально". Он заряжает своей энергетикой и я тоже чувствую, что с ним мне нечего опасаться. Поэтому как то сомнений в светлом будущем не возникало, я не спрашивала, а он тему не поднимал.

Так что ты тогда от него хочешь, если вы тему закрыли ? Получается тебе фиолетово, что будет, потому что в слово "лучше" можно запихнуть любой смысл. И нам не нужно объяснять какой он человек, ты лучше себе объясни, тебе же с ним жить, не нам. И тебе нужно планировать свою жизнь. Нравится плыть по течению - пожалуйста. Я вот честно не понимаю таких женщин: когда вы поймете, что это ваша жизнь, и ждать что "нормальный мужчина должен..." - это заведомо проигрышная ситуация для вас же. Мужчина может оказаться козлом, может быть овощем, может вы в его планы и не входите, может он все по-другому видит. Зачем тупо ждать? А потом ломать голову, что он непонятный и не говорит почему-то ничего и во всем его обвинять. Сама же важные темы и закрываешь. Можно и нужно нормально говорить, от диалогов еще никто не умирал. Диалог это и есть один из инструментов калибровки. И не делать выводов по одному его ответу на ночь глядя. Покажи ему, что это серьезно для тебя (оно же так и есть, я надеюсь?). Да и он должен понять, что тебя что-то беспокоит, только донеси до него это нормально, сначала словами. Два года уже немаленький срок, чтоб говорить о важных вещах на твой взгляд. Вот когда донесешь до него смысл вот тогда по его реакции и можно что-нить понять.

Ты пришла на форум тебе здесь высказали кучу вариантов, включая, что у него уже другая и твоя значимость низкая. Ты себя начнешь накручивать. Накрутишь. Начнешь косячить. В итоге, глядя на такой поворот событий, он действительно найдет другую.

Ты, кстати, так и не написала какие у тебя самой цели.

Он болеет своей работой, ему ничего не нужно, кроме этого
Чуется мне что всегда так было, а сейчас это просто усилилось - незамечание тебя. Ты не писала как он проявлял к тебе внимание раньше, что отдавал(любой ресурс), интересовался ли твоим мнением, ревновал, ТФНил, жестил, как проходил проверки и т.д. Пока видно что ему пох и он не заморачивается как и что? сделать тебе приятно. Кстати и не видно чтобы он что-то от тебя хотел.

Автор, как и любая женщина хочет гарантий :)

МЧ это желание чувствует, спешить не хочет

Автор, будешь давить - сбежит, просто реши для себя что готова отдать из своего комфорта, чтобы остаться с ним :)

и чё что работа?когда у человека есть к чемуто интерес или потребность(в данном случае потребность в сексе и отношениях),то никакая работа или ещё чтото эту потребность не перечеркнут ссылаясь на усталость,а вобще судя по написанному-он умный,имеет успех у ожп ,хитрый,его не проведешь и тд-нах он тебе нужен?

какойто избалованный баран,которому насрать на свою ожп,на счёт измены ты сильно заблуждаешься))

он то наверно считает в порядке вещей присунуть по мере накопления жидкости у ся в яицах и не важно кому-главной чтоб прогресс был(жизнь вносит коррективы)а прогресс это ессесна развитие кругозора,вполне применимо к развитию полового круга

если сказать по русски-авторша полная дура и по заслугом ей такое отношение раз терпит это дерьмо

тут и пикап то наверно не поможет ей-он её уже так опустил в плане значимости,что при малейшей её попытке бунта она будет жестоко наказана-тобишь просто слита,без возможности реабилитации,единственный выход-самой просто отправить этого человека в дод,не для того чтоб вернуть потом,а на самом деле по настоящему его послать вместе с его работой и найти норм мужика,с этим врядли у авторши чёто получится кроме мозгодроча и вложения ресурса,итог один-посыл,скорее всего послана будет именно автор темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...