Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите....

Рекомендованные сообщения

В этот раздел обращаюсь впервые. Есть девушка, общаемся где-то 2 недели.

Собственно, сам виноват... Познакомились через общих друзей так сказать, ну очередная девушка, ничего серьзного ( подумал я)Встретили новый год вместе с ней, в общем ошибка моя в том что я виделся с ней почти 2 недели вподряд каждый день, хорошо проводили время. Можно сказать было что-то похожее на ЛТР, потом я решил что всё хватит (секс был), пора пропадать и подыскивать себе новую ожп. И тут в этот прекрасный день, когда я просто в очередной раз провожал её ( как я думал что последний), она мне заявляет что "Я люблю тебя", знаете я умею отличать ложь от искрености.... Тем более знаю я глаза влюблённого человека. Если что ей 23. И вот теперь не знаю что делать, она интересная, но ЛТР не хочу, не хочу постоянный отношений. Но уйти, совесть (!!!) мучает...

Хочу совета опытных соблазнителей, я уверен что вы знаете как это когда надо уйти, но не хочешь....

Подскажите что делать.

Подскажите что делать.
Определиться с тем, что именно ты хочешь (а ты хочешь трахать её когда захочется и не заморачиваться и не обременять себя ничем)

потом перестать рыдать нам в жилетку, взять на себя ответственность за то, что ты делаешь и отправиться в поиск. Там рецептов было вагон - и для падонков и для нормальных людей.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...