Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

1д. познакомился с 7

3д. через два дня звоню - договорились на завтра встретиться, но я предварительно перезвоню и уточню...

4д. 13.00 звоню(со своего номера) - не берет трубку

17.00 звоню(с чужого номера) - договариваемся на 19.00 (спросил почему не взяла трубуку в 13.00 -Она: потому что была на парах)

19.03 приходит, мило беседуем, гуляем по парку выходим на набережную

21.00 сидим на скамеечки жесткое кино, тут же первый поцелуй

23.30 посадил на маршрутку

6д. 12.00 пишу смс типа как дела идем гулять

14.00 звоню(со своего номера) - не берет трубку

16.30 звоню(с чужого номера) - пытаюсь вытянуть погулять, она: ламаеться незнаю,незнаю... мне сегодня два реферата нужно написать, тут же договариваюсь встретиться чероез два дня в точном месте и в точное время(на вопрос почему в 14.00 трубку не брала тот же ответ, почему на смс не ответила - что-то типа денег на счету или времени не было)

8д. 9.00 смс от нее "извини меня мама на дачу забирает, но мы с тобой обезательно встретимся в другой день" пишу ответ типа как с дачи приедешь перезвони

11д. 17.00 сразу звоню с чужого номера, пытаюсь вытянуть погулять на что она: ламаеться типа незнаю, незнаю... у меня последняя неделька учебы нужно много рефератов написать, начинает перечислять... договариваюсь на след день точн.место и время

12д. с 9.00 начинается ливень

16.00 пишу смс - по такой погоде мы гулять не будем... ждемс солнышка

ВОПРОСЫ:

непонятка вот в чем, обычно девочки с которыми проходили отлично свиданки и ты им не звонишь парочку деньков сами начинают звонить или задалбывать смс-ками, но тут игра повернулась против меня

почему не отвечает на звонки? почему не отвечает на смс? почему, учитывая то как вела себя на первой свиданке, не проявляет инициативы? как так красиво сделать ей замечание по этому поводу? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Ситуация:

1д. познакомился с 7

3д. через два дня звоню - договорились на завтра встретиться, но я предварительно перезвоню и уточню...

4д. 13.00 звоню(со своего номера) - не берет трубку

17.00 звоню(с чужого номера) - договариваемся на 19.00 (спросил почему не взяла трубуку в 13.00 -Она: потому что была на парах)

19.03 приходит, мило беседуем, гуляем по парку выходим на набережную

21.00 сидим на скамеечки жесткое кино, тут же первый поцелуй

23.30 посадил на маршрутку

6д. 12.00 пишу смс типа как дела идем гулять

14.00 звоню(со своего номера) - не берет трубку

16.30 звоню(с чужого номера) - пытаюсь вытянуть погулять, она: ламаеться незнаю,незнаю... мне сегодня два реферата нужно написать, тут же договариваюсь встретиться чероез два дня в точном месте и в точное время(на вопрос почему в 14.00 трубку не брала тот же ответ, почему на смс не ответила - что-то типа денег на счету или времени не было)

8д.  9.00 смс от нее "извини меня мама на дачу забирает, но мы с тобой обезательно встретимся в другой день" пишу ответ типа как с дачи приедешь перезвони

11д.  17.00 сразу звоню с чужого номера, пытаюсь вытянуть погулять на что она: ламаеться типа незнаю, незнаю... у меня последняя неделька учебы нужно много рефератов написать, начинает перечислять... договариваюсь на след день точн.место и время

12д. с 9.00 начинается ливень

16.00 пишу смс - по такой погоде мы гулять не будем... ждемс солнышка

ВОПРОСЫ:

непонятка вот в чем, обычно девочки с которыми проходили отлично свиданки и ты им не звонишь парочку деньков сами начинают звонить или задалбывать смс-ками, но тут игра повернулась против меня

почему не отвечает на звонки? почему не отвечает на смс? почему, учитывая то как вела себя на первой свиданке, не проявляет инициативы? как так красиво сделать ей замечание по этому поводу? ЧБСХ? ЧМБСЛ?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты хочешь понять, что у девочки в голове? Удачи тебе. Я тебе с ходу могу назвать 3-4 варианта, но ты никогда не узнаешь ,какаой из них точно - не хватит информации.

2. Слишком много почему. И слишком мало информации для анализа. Ты не боги сидят.

3. ЧБСХ? - сам описал все.

ЧМБСЛ? - сильнее продавливать. Забить на недельку. Найти еще 10 девушек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...