Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по накачиванию ягодиц

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос к дорогим качкам. Хочу накачать изолированно ягодичные мышцы. Почти во всех известных мне упражнениях задействованны группы мышц, и эти квадрицепсы, они просто везде! А они у меня и так накаченны не плохо, видимо с времен когда лыжным спортом серьезно занималась. Мне так не нравится что у женщин-качков эти огромные квадрицепсы, и ноги получаются как в шароварах, такой формы, таике прямо круглые с боков, и сильно сужаются к коленкам(((

Ну вот моя задача - накачать ягодичные мышцы, не трогая(или по минимуму) эти квадрицепсы. Они как на зло еще у меня сильные, и в первую очередь включаются в работу, и потооом уже через долгое время я ягодицы начинаю немного чувствовать.

Что посоветуете?

1) Ходи в тренажерный зал два раза в неделю. Бегай на дорожке по 5 км. Через пол года 10 км.

2) купи легкие женские гантельки 1-2 кг и приседай каждый день дома. Сначала 10 раз. Каждую неделю прибавляй по 5 раз.

3) Больше двигайся. На если расстояния от 1-3 км, то ходи пешком. например до работы. или от метро до работы. или до магазина.

4) поднимайся по лестнице без лифта, если там безопасно или ты не живешь слишком высоко. если живешь на уровне 1-5 этаж, то самое то.

5) утром ешь медленные углеводы: каша, хлеб, молоко. в обед побольше белка. сладкое сократи до минимума.

6) Вовлеки в это своего молодого человека. Вместе вам будет намного лучше. Он тебе будет помогать и составлять твои тренировки на день. Это общее дело еще больше вас сблизит.

7) каждый час-полтора вставай из-за компьютера, походи, поприседай с собственным весом, чтобы не нарушалась циркуляция крови в тазу. пройдись куда-нибудь, повытягивай ноги, поразрабатывай их.

8) не забывай отдыхать. Должны быть дни расслабления. чтобы твое тело могло отдохнуть от нагрузок. сон 8 часов.

9) В день тренировки в зале, вечером, проси у молодого человека, чтобы вместе с обычным массажем делал массаж попы. это очень приятно. и полезно.

10) Самый важный пункт. Это желание. Без него все предыдущие 9 не имеют смысла. Найди картинку с красивой попой фотомодели, которая тебе нравится и пообещай себе, что через год у тебя будет попа еще лучше.

Спасибо)

Но Surander, по первому пункту, я бегаю по лесу 15 км, раньше бегала марафоны 40 км иногда:)

Ну и гантели у меня уже давно больше чем 1-2 кг:)

Вобщем все это делаю:)

Дэйви Джонс, что-то из этого наверно не делаю, но вот со становой тягой у меня проблема. У меня до того как начинают напрягаться ягодицы, начинает болеть голова, тошнит, вобщем какое-то плохое самочувствие во время и потом. Из-за давления, говорят

Если хочешь включить только мышцы ягодиц, то тебе подойдут такие изолирующие упражнения:

1. Стоя на коленях, одну ногу следует разогнуть параллельно полу и с усилием выполнять махи назад. То же самое с другой ногой.

2. То же самое но только стоя, оперевшись руками о стул, либо стол. Махи ногами назад, как можно выше.

3. Лежа на полу, развести руки в стороны и прижать ладони к полу, ноги согнуть в коленях, при этом стопы должны всей поверхностью касаться пола. Разгибая ноги, следует перенести вес тела на лопатки, затем вернутся в исходное положение, при этом мышцы икр и ягодиц должны напрягаться.

Упражнения 1-2 выполняй по 2 подхода по 20 повторений на каждую ногу. Упражнение 3 - 30 повторений.

4. Крути обруч на бедрах и на талии, очень хорошее упражнения для тонуса и для упругости.

Спасибо ребята, вот 2 и 3 из того что In_itself написал дома делаю, и причем мне кажется именно для ягодиц они эффективней, чем то, что делаю в зале. По крайней мере я их чувствую и напряжение их сама контролирую, ну делаю не по количеству, а тупо музыку включаю, и несколько песен подряд делаю одно))) Так проще для меня, чем считать, и можно больше сделать незаметно.

Ну я рада что это написали, а то все парни говорят что нормально попу можно накачать только становой, и приседами со штангой, а у меня и от того, и от того голова сильно болит

МОТИЛЬДА

http://www.delavie.ru/yagod2.htm делай выпады, моя девушка 1 см нарастила за месяц :-)

использовал для накачки своей милой попки. очень действенное упражнение, но и очень опасное; обязательно очень хорошую разминку, обязательно прорабатывай без веса упражнение, веса использовать мизерные, т.к. нагрузка на колени очень высока, рывки нельзя (описание по ссылке не соответствует тому, какое должно быть).

Спасибо, буду делать тоже) то есть и это делала, но как-то немножко, т.к. сомневалась есть ли в нем толк. Ну раз говорите что есть - то буду больше)

Спасибо ребята, вот 2 и 3 из того что In_itself написал дома делаю, и причем мне кажется именно для ягодиц они эффективней, чем то, что делаю в зале. По крайней мере я их чувствую и напряжение их сама контролирую, ну делаю не по количеству, а тупо музыку включаю, и несколько песен подряд делаю одно))) Так проще для меня, чем считать, и можно больше сделать незаметно.

Ну я рада что это написали, а то все парни говорят что нормально попу можно накачать только становой, и приседами со штангой, а у меня и от того, и от того голова сильно болит

Артериальное давление меряла? Какое? Симптомы гипердинамии.

Спасибо что сказал, значит надо проверить. У меня еще при беге тоже такое бывает, что ничего еще не начинает уставать, но сердце болит, и приходится медленнее

что нормально попу можно накачать только становой, и приседами со штангой, а у меня и от того, и от того голова сильно болит

Эти упражнения качают всё и сразу; нужно огромное тело =О? Вряд ли.

По поводу повторов - не нужно делать "подряд под песни". Делай по 10 раз х 4 подхода, регулируй вес, технику и восстановление после. "Задалбливание" мышц к результату не приводит.

Спасибо что сказал, значит надо проверить. У меня еще при беге тоже такое бывает, что ничего еще не начинает уставать, но сердце болит, и приходится медленнее

Похоже на то. Нужно сделать перекур в движухе, а то ты себя в гроб загонишь Ж)

• Советник

Мотя, приходи к нам в конный спорт. Жопой гвозди дергать, конечно, не будешь (хотя кто знает) :D . Это глубокая импульсная нагрузка и никаких могучих мышц и квадрицепсов-галифе можно не опасаться. Критические контрольные точки приложения усилий - внутренняя приводящая сторона икроножных мышц, приводящие мышцы бедра, полусухожилия, ягодицы, тазовое дно и далее мышечный корсет (мышцы-стабилизаторы) всего корпуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...