Перейти к публикации
пикап.Форум

Водительские права - покупка

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте - братцы кролики.

Стало мне быть, интересно. Разговаривал с другом "о том - о сем". Расказал он мне, что купил права в "такой то" конторе. Сверил в базе гибдд все дела - действительно его данные там есть. То есть - он как бы полноправный легально не легальный водитель. Ну и задался я таким вопросом - а как оно вообще такое возможно, он не выходя из домс получил права, при этом они как бы настоящие.

Может быть кто то из вас пользовался какими то подобными услугами (покупка/востоновление прав)? На сколько это реально, и реально ли вообще. На данный момент у меня стоит вопрос о том, что бы обзавестись правами (вожу с 12 лет, в 16 уже колесил по городу, правила знаю - но нету этой заветной корочки) сдавать легально... Себе дороже. Вообщем интересны ваши мнения, знания.

З.Ы. Очень прошу этику,моральность и нотации в стиле "Людей поколечишь итд" - отпустить (речь идет не о чайнике, а о человеке который в силу ограниченного уремени не может и не желает получить права через автошколу, но имеет опыт вождения, знания, в силу обстоятельств которые ему эти знанря подарили)

Всем спасибо. Удачи

Это незаконно!

А то что незаконно на форуме не обсуждается.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...