Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общении, в особенности с девушками я совсем лох, вот надеюсь на ващу помощь)

Познакомились в инсте, инициатива с её стороны, угостила и пригласила присоединиться. Начали общаться, достаточно активно, но я воспринимал просто как нового друга. Сейчас знакомы 3.5 месяца,она живёт в другом городе в общаге с парнем(причём сколько я не спрашивал о нём, у неё сразу становилось грустное лицо и ответ был. а это обязательно? давей не будем?), и видились только в инсте 2 раза в неделю, недостаток общения восполняли через ICQ, сегодня посмотрел историю сообщению и ужаснулся 10000 сообщений за 3.5 месяца))По ночам она просила писать ей историю из моей жизни, или просто сообщения: давай поговорим. За это время я рассказал всю свою историю жизни, все увлечения, открылся почти весь(а зря),

она первая предложила погулять вне инста,я был занят и 2 недели она спрашивала когда? я назначил время, но она не пришла, сказала, что проспала и долго извинялась(мне остаётся не понятным, как столько ждать и быть таким безответственным?), далее мы начали гулять раз в неделю, когда погулять не выходило, она или прямо говорила хочу с тобой погулять или говорила типо: ой как долго мы не виделись, или сколько дней прошло с прошлого раза?

на прогулках показывал ей город, ходили в кино, в закусочные один раз приглашал домой на чай.

Ревнивая, когда на лекциях садился не с ней обижалась, говорила, что я дурак, когда со мной девушка другая села, было много вопросов, а когда я со старой знакомой ходил виделся, чуть ли не допрос был)

Она очень малоинциативная(только встречи назначает) и нерешительная, предлагает самому выбирать куда идти и зачем.

Объясните лузеру:

почему когда подаешь ей руку выходя из транспорта она её игнорирует? а идя по скользкой дороге давая поддержку рукой демонстративно берётся за рукав куртки? но когда мы с ней вместе смотрим кино по мп3 плееру, она явно прижимается боком ко мне.

она очень хотела встретиться и 4 раза назначала встречу, но в день встречи говорила отбой, говоря что у неё "не подходящее настроение",а потом долго извинялась, один раз собрались в кино, уже пошли за билетами и она опять сказала, что у неё пропало настроение и она хочет домой.

Как объяснить такое поведение?

Ваще мнение, зачем я ей? запасной вариант развлечения? Она меня использует? Или я для неё просто друг?

Сейчас она мне нравится и вот я думаю стоит ли начинать серьёзные отношения или оставить как есть? Мне не понятны её отношения ко мне, и к тому парню с кем она живёт.

Объясните её мотивы

до интима не дошло - в другой раздел постить. Читаем правила.

Прочитал до конца - ой, мля, прости, но ты действительно лох :lol:

выводы ты правильные сделал, особенно вот этот "запасной вариант развлечения" и этот "Или я для неё просто друг"

а про парня с общаги не рассказывает т.к. кто будет тебе открыто рассказывать о интиме.

Она очень малоинциативная(только встречи назначает) и нерешительная, предлагает самому выбирать куда идти и зачем

очень порадовал :lol:

но когда мы с ней вместе смотрим кино по мп3 плееру, она явно прижимается боком ко мне.

чтобы лучше видно было :D плеер это тебе не плазменная панель. Да заодно посмотреть на твою реакцию. Она вот так накормит тебе своими минимальными прикосновениями, ты и раскиснешь, а потом ты все ее какашки кушаешь типа "настроение не то", "проспала".

короче налицо сказка о Королеве и лакее. Она твое мнение ни в грош не ставит. Возраст 17-18?

какие отношения, аффтор? у вас даже предпосылок нет, она кормит тебя фуфлом, а ты глотаешь,держу пари вы даже не целовались. Да еще при всем этом живет в другом городе и спит с другим. Открой глаза то уже. <_<

вердикт: охрененно безнадежно. Для отношений ищи другую и рядом. Этой минимум внимания.

да разделом ошибся, перечал похоже на 14 летнийний лепет :D

да 17 скоро 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...