Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрощение строптивых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выставляю на ваше обозрение свой первый филд. Почему решил написать? Да просто тут хочу выразить благодарность этому форуму: без него скорее всего девушку не прожал бы. Ну и, конечно, поделиться полученным опытом с новичками.

Мне 17 лет, начинающий пикапер, но целеустремлённо идущий вперёд.

ОЖП, 6.5, но считает себя за 8, 18 лет.

День 1.

Приехали мы как-то в город X на некоторые курсы на недельку, поселились в общежитии ( в комнате вместе со мной 3 парня) Только расположились в комнате, зашло к нам в комнату по ошибке несколько девочек, но сразу же вышли. Тут-то и начинается моя история…В столовой встретили этих же девушек, контакт глаз, отвела первая. Буквально через пару часов зашла к нам та самая ОЖП, про которую я говорил в начале. Взяла у нас чайник. Когда пришла, чтоб вернуть, вела себя очень вызывающе, старалась пробить нас стёбом, но мы же стёбонепробиваемые , поэтому стёб этот быстро слили на неё. Она ушла. Мы мило смотрим фильм, как вдруг распахивается дверь ( да-да, не открывается, а распахивается), и входит наша многоуважаемая ОЖП  в халатике и присела ко мне на кровать. Смотрит фильм, я тоже, начинаю слегка поглаживать её по плечу, калибрую реакцию, потом перехожу к спине, начинаю гладить. Девочка К0 вообще. Причём в комнате уже свет выключен. Потом взял её кисть, начал поглаживать, ОЖП явно оживилась, и сама стала поглаживать мою руку. Досмотрели фильм. Парни легли уже спать, мы с девочкой сидим, уже обнимаю её. Развязал халатик, хотел полезть под него, но убрала мои руки и снова завязала халат со словами: Ух, какие ручки шустрые. Я вроде тогда сказал, что они могут ещё шустрее, и снова развязал халат, сопротивлений не было, положил на кровать, засосать себя не дала. Но зато открыла для меня шею, я начал целовать шею. Девочка возбуждается, учащается дыхание. В это же время ласкаю через лифчик грудь. Девочка вдруг привстаёт и говорит:

ОЖП: Но мы же с тобой почти не знаем друг друга.

Я: Мы с тобой оба хотим этого, ничто не должно нас останавливать. ( не слишком убеждающая фраза вроде, но это единственное, что я на тот момент смог ей противопоставить)

Засосал…Тут же была имитация секса, но как спускал руку к трусикам, руку сразу же убирала. Старался взять силой, она сама это отметила , но не смог да и тогда не хотелось сильно (и презиков не было, и спать хотелось) Через какое-то время борьбы я её проводил в её комнату.

День 2.

На следующий день старалась зацепить меня флиртом с парнями из моей комнаты. На меня внимания практически не обращала, но мне было всё равно, я был уверен, что я своего добьюсь. И тут я решил отзеркалить её поведение. Сели с парнем в столовой за стол, мимо проходили 2 девочки (мои старые знакомые), мы их пригласили сесть к себе. Они с удовольствие согласились. Мило болтали, вспоминали, как мы раньше проводили вместе время, всё время на К++. Тут в столовую зашла моя ОЖП, овела взглядом наш стол и села с подругами за соседний. Мы продолжали шутить, смеяться, я заметил, как подруга ОЖП посматривала на меня из-за плеча( наверно говорила, смотрю ли я на неё) Когда моя ОЖП встала, на меня даже не посмотрела, зато её подруга обернулась и посмотрела на меня, а я как раз смотрел на уходящую ОЖП. Моя ОЖП после этого со мной не разговаривала совсем, старалась в комнате с моим другом флиртовать. Вечером я заговорил с ней первый. Она сидит на соседней кровати, звонит ей подруга, ОЖП моя говорит при мне, что мол мутить совсем тут не с кем и смотрит на меня. я внимания не обращаю, потом, когда она поговорила, сделал вот что:

Я: Знаешь, что я сейчас сделаю? я сейчас возьму тебя за твои надутые щёчки. Подошёл к ней, взял обеими руками за щёки и просто поцеловал. (еле заметный К+)

ОЖП: иди к своей блондинке!

Я: А ты ревнуешь? это моя старая знакомая

ОЖП: Я? ревную? я никогда не ревную.

Диалога я дальше не помню, но помню, что она сказала что-то, из-за чего я лёг на свою кровать со словами: О_о, да ну тебя! И уже серьёзно был готов забить, как она сама села ко мне на кровать и начала говорить что-то. Снова кинестетика, тут уже сложней, что она была уже в джинсах и в халатике, а не просто в халате на нижнее бельё. Опять начала возбуждать, расстёгнул лифчик, сместил чашечки, начал ласкать грудь, дышит очень часто. Перешёл к джинсам, там ремни, ну я ненавижу их просто, предложил ей самой их расстегнуть. та согласилась. Стянул джинсы, только руки под трусики запускать стал, как вдруг убрала мои руки и говорит:

ОЖП: ну, почему меня все хотят?

Я: я не все. тем более ты сама меня хочешь.

ОЖП: я не хочу тебя (когда раздевал, всё повторяла «нет»), у тебя не получится ничего. я тебя обломаю

Я: а зачем отпираться, если всё к этому идёт, мы оба возбуждены?

Весь диалог я расписывать не буду, я думаю, многие из вас сами с таким диалогом встречались. После ещё нескольких неудачных попыток залезть ей под трусики, я сказал:

Я: Всё, ладно, я буду спать. ( просто обнял её и сделал вид, что засыпаю)

ОЖП: я так и знала, что ты сдашься.

Но на это мне было всё равно, так как через минуту моя рука уже была у неё в трусиках без каких-либо сопротивлений. Единственное, что она сказала, когда я сломал этот барьер: я тебя ненавижу. Мне только оставалось снять с себя оставшуюся одежду и приняться за дело Следует ещё написать, что в комнате было ещё 2 парня, как потом оказалось неспящих ну да, заснёшь тут) После этой ночи начала вести себя уже спокойней по отношению ко мне. Ещё через день разъехались, приглашала к себе в гости. Сказал, что будет видно.

Может, некоторые посчитают этот филд банальным, но цель филда я уже написал вначале. Если бы не курил этот форум, то думаю прожать не смог бы. Особенно раньше возникали проблемы с последним барьером – снятием трусиков, но теперь думаю, что всё будет отлично.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или будет что-то не понятным, то всё объясню. ну, быть может, что-нибудь и упустил. Буду рад критике, именно поэтому здесь и написал.

Опубликовано:

:lol: да это еще посмотреть кто из вас пЫкапЫром был - она или ты... я вообще ничего не увидел, кроме одного (да и то косячного не к месту воткнутого) -

И тут я решил отзеркалить её поведение

:lol:

жесть, в целом :lol:

Девочка всем своим поведением показывала "только не тупи".

За то что не тупил +, за то что ФАКи не читал - , за секс со зрителями + (тоже нужно наглость иметь)

Опубликовано:

Автору респект конечно, для меня это конечно чуждо заниматься, когда в комнате кто то есть))

НО это общага, и они просто истосковались по мужским членам (тем более приезжие новые ребята). И тут нужно быть ну совсем идиотом, чтобы не воспользоваться. Единственное что хочу заметить, держи презервативы при себе всегда!

Опубликовано:

Правильно заметил,последний абзац подтверждение.Вопросов нету,все произошло на согласии двоих,девочка как бы построила из себя чучуть культурную.

Опубликовано:
Следует ещё написать, что в комнате было ещё 2 парня, как потом оказалось неспящих ну да, заснёшь тут)

Вот же бл*дь попалась :lol:

Молодец, Автор. Очень многие тупят на стадии прожима к сексу. А потом создают темы про отношения без секса :)

А почему писал, что приехали на неделю, а все действие в три дня окончилось?

Опубликовано:

Вот же бл*дь попалась :lol: Молодец, Автор. Очень многие тупят на стадии прожима к сексу. А потом создают темы про отношения без секса :)А почему писал, что приехали на неделю, а все действие в три дня окончилось?

ага,точно,не оговорил этот момент. Ну,неделю это я загнул.Приехали мы в понедельник,в первую ночь я тогда не стал прожимать (в теме написал почему), а во вторник ночью уже прожал. Затем ОЖП в среду уехала домой из общаги на ночь...пришлось спать одному ;) В четверг она приехала утром на некоторое обязательное мероприятие и в этот же день уехала домой (курсы закончились). А мы ещё одну ночь провели в общаге и тоже уехали домой.

На этом и закончилась моя история.

С понедельника снова на курсы,ОЖП моей там уже не будет, буду осматриваться,может ещё кого прожму :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...