Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укрощение строптивых

Рекомендованные сообщения

Выставляю на ваше обозрение свой первый филд. Почему решил написать? Да просто тут хочу выразить благодарность этому форуму: без него скорее всего девушку не прожал бы. Ну и, конечно, поделиться полученным опытом с новичками.

Мне 17 лет, начинающий пикапер, но целеустремлённо идущий вперёд.

ОЖП, 6.5, но считает себя за 8, 18 лет.

День 1.

Приехали мы как-то в город X на некоторые курсы на недельку, поселились в общежитии ( в комнате вместе со мной 3 парня) Только расположились в комнате, зашло к нам в комнату по ошибке несколько девочек, но сразу же вышли. Тут-то и начинается моя история…В столовой встретили этих же девушек, контакт глаз, отвела первая. Буквально через пару часов зашла к нам та самая ОЖП, про которую я говорил в начале. Взяла у нас чайник. Когда пришла, чтоб вернуть, вела себя очень вызывающе, старалась пробить нас стёбом, но мы же стёбонепробиваемые , поэтому стёб этот быстро слили на неё. Она ушла. Мы мило смотрим фильм, как вдруг распахивается дверь ( да-да, не открывается, а распахивается), и входит наша многоуважаемая ОЖП  в халатике и присела ко мне на кровать. Смотрит фильм, я тоже, начинаю слегка поглаживать её по плечу, калибрую реакцию, потом перехожу к спине, начинаю гладить. Девочка К0 вообще. Причём в комнате уже свет выключен. Потом взял её кисть, начал поглаживать, ОЖП явно оживилась, и сама стала поглаживать мою руку. Досмотрели фильм. Парни легли уже спать, мы с девочкой сидим, уже обнимаю её. Развязал халатик, хотел полезть под него, но убрала мои руки и снова завязала халат со словами: Ух, какие ручки шустрые. Я вроде тогда сказал, что они могут ещё шустрее, и снова развязал халат, сопротивлений не было, положил на кровать, засосать себя не дала. Но зато открыла для меня шею, я начал целовать шею. Девочка возбуждается, учащается дыхание. В это же время ласкаю через лифчик грудь. Девочка вдруг привстаёт и говорит:

ОЖП: Но мы же с тобой почти не знаем друг друга.

Я: Мы с тобой оба хотим этого, ничто не должно нас останавливать. ( не слишком убеждающая фраза вроде, но это единственное, что я на тот момент смог ей противопоставить)

Засосал…Тут же была имитация секса, но как спускал руку к трусикам, руку сразу же убирала. Старался взять силой, она сама это отметила , но не смог да и тогда не хотелось сильно (и презиков не было, и спать хотелось) Через какое-то время борьбы я её проводил в её комнату.

День 2.

На следующий день старалась зацепить меня флиртом с парнями из моей комнаты. На меня внимания практически не обращала, но мне было всё равно, я был уверен, что я своего добьюсь. И тут я решил отзеркалить её поведение. Сели с парнем в столовой за стол, мимо проходили 2 девочки (мои старые знакомые), мы их пригласили сесть к себе. Они с удовольствие согласились. Мило болтали, вспоминали, как мы раньше проводили вместе время, всё время на К++. Тут в столовую зашла моя ОЖП, овела взглядом наш стол и села с подругами за соседний. Мы продолжали шутить, смеяться, я заметил, как подруга ОЖП посматривала на меня из-за плеча( наверно говорила, смотрю ли я на неё) Когда моя ОЖП встала, на меня даже не посмотрела, зато её подруга обернулась и посмотрела на меня, а я как раз смотрел на уходящую ОЖП. Моя ОЖП после этого со мной не разговаривала совсем, старалась в комнате с моим другом флиртовать. Вечером я заговорил с ней первый. Она сидит на соседней кровати, звонит ей подруга, ОЖП моя говорит при мне, что мол мутить совсем тут не с кем и смотрит на меня. я внимания не обращаю, потом, когда она поговорила, сделал вот что:

Я: Знаешь, что я сейчас сделаю? я сейчас возьму тебя за твои надутые щёчки. Подошёл к ней, взял обеими руками за щёки и просто поцеловал. (еле заметный К+)

ОЖП: иди к своей блондинке!

Я: А ты ревнуешь? это моя старая знакомая

ОЖП: Я? ревную? я никогда не ревную.

Диалога я дальше не помню, но помню, что она сказала что-то, из-за чего я лёг на свою кровать со словами: О_о, да ну тебя! И уже серьёзно был готов забить, как она сама села ко мне на кровать и начала говорить что-то. Снова кинестетика, тут уже сложней, что она была уже в джинсах и в халатике, а не просто в халате на нижнее бельё. Опять начала возбуждать, расстёгнул лифчик, сместил чашечки, начал ласкать грудь, дышит очень часто. Перешёл к джинсам, там ремни, ну я ненавижу их просто, предложил ей самой их расстегнуть. та согласилась. Стянул джинсы, только руки под трусики запускать стал, как вдруг убрала мои руки и говорит:

ОЖП: ну, почему меня все хотят?

Я: я не все. тем более ты сама меня хочешь.

ОЖП: я не хочу тебя (когда раздевал, всё повторяла «нет»), у тебя не получится ничего. я тебя обломаю

Я: а зачем отпираться, если всё к этому идёт, мы оба возбуждены?

Весь диалог я расписывать не буду, я думаю, многие из вас сами с таким диалогом встречались. После ещё нескольких неудачных попыток залезть ей под трусики, я сказал:

Я: Всё, ладно, я буду спать. ( просто обнял её и сделал вид, что засыпаю)

ОЖП: я так и знала, что ты сдашься.

Но на это мне было всё равно, так как через минуту моя рука уже была у неё в трусиках без каких-либо сопротивлений. Единственное, что она сказала, когда я сломал этот барьер: я тебя ненавижу. Мне только оставалось снять с себя оставшуюся одежду и приняться за дело Следует ещё написать, что в комнате было ещё 2 парня, как потом оказалось неспящих ну да, заснёшь тут) После этой ночи начала вести себя уже спокойней по отношению ко мне. Ещё через день разъехались, приглашала к себе в гости. Сказал, что будет видно.

Может, некоторые посчитают этот филд банальным, но цель филда я уже написал вначале. Если бы не курил этот форум, то думаю прожать не смог бы. Особенно раньше возникали проблемы с последним барьером – снятием трусиков, но теперь думаю, что всё будет отлично.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или будет что-то не понятным, то всё объясню. ну, быть может, что-нибудь и упустил. Буду рад критике, именно поэтому здесь и написал.

:lol: да это еще посмотреть кто из вас пЫкапЫром был - она или ты... я вообще ничего не увидел, кроме одного (да и то косячного не к месту воткнутого) -

И тут я решил отзеркалить её поведение

:lol:

жесть, в целом :lol:

Девочка всем своим поведением показывала "только не тупи".

За то что не тупил +, за то что ФАКи не читал - , за секс со зрителями + (тоже нужно наглость иметь)

Автору респект конечно, для меня это конечно чуждо заниматься, когда в комнате кто то есть))

НО это общага, и они просто истосковались по мужским членам (тем более приезжие новые ребята). И тут нужно быть ну совсем идиотом, чтобы не воспользоваться. Единственное что хочу заметить, держи презервативы при себе всегда!

Правильно заметил,последний абзац подтверждение.Вопросов нету,все произошло на согласии двоих,девочка как бы построила из себя чучуть культурную.

Следует ещё написать, что в комнате было ещё 2 парня, как потом оказалось неспящих ну да, заснёшь тут)

Вот же бл*дь попалась :lol:

Молодец, Автор. Очень многие тупят на стадии прожима к сексу. А потом создают темы про отношения без секса :)

А почему писал, что приехали на неделю, а все действие в три дня окончилось?

Вот же бл*дь попалась :lol: Молодец, Автор. Очень многие тупят на стадии прожима к сексу. А потом создают темы про отношения без секса :)А почему писал, что приехали на неделю, а все действие в три дня окончилось?

ага,точно,не оговорил этот момент. Ну,неделю это я загнул.Приехали мы в понедельник,в первую ночь я тогда не стал прожимать (в теме написал почему), а во вторник ночью уже прожал. Затем ОЖП в среду уехала домой из общаги на ночь...пришлось спать одному ;) В четверг она приехала утром на некоторое обязательное мероприятие и в этот же день уехала домой (курсы закончились). А мы ещё одну ночь провели в общаге и тоже уехали домой.

На этом и закончилась моя история.

С понедельника снова на курсы,ОЖП моей там уже не будет, буду осматриваться,может ещё кого прожму :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...