Перейти к публикации
пикап.Форум

купить котёнка

Mathan!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте, где в Москве есть места, где можно купить котёнка?

Про птичий рынок рядом с Белой Дачей уже нагуглил, а так больше ничего дельного не нашёл.

Опубликовано:

Если совсем породистого надо, то есть спец разводчики....., но дорого у них, жуть! А если обычный нужен, то возьми какого-нить "в хорошие руки".... интернет в помощь!

Опубликовано:

это же смешно, ты не можешь котенка купить без помощи форума?:)

Могу, могу. Мне интересно, какие места могут здесь посоветовать.

Опубликовано:

Если пофик на породу посмотри в яндексе питомники. там задаром отдают в хорошие руки. Породистых - тебе уже говорили у заводчиков

Опубликовано:

я тоже недавно искала - нужно звонить по объявлениям, узнавать)

но я так и не дошла до стадии покупки) сам нашелся)))

Опубликовано:

Ни в коем случае нельзя покупать на рынке, там все котята заражены чумкой. Мало того что Вы котенка не спасете и он умрет в мучениях, после этого еще год нельзя будет брать никого из кошачьих, а непривитых котят и того больше, т.к. вирус очень стойкий.

Лучше всего из дома по объявлениям, а еще лучше вот отсюда (если Москва):

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17&st=20

это форум где спасают и пристраивают животных, очень ответственные люди. Правда к будущим хозяевам придирчиво могут относиться...Тем, кто не пройдет проверку, котенка могут и не отдать...

Опубликовано:

Ни в коем случае нельзя покупать на рынке, там все котята заражены чумкой. Мало того что Вы котенка не спасете и он умрет в мучениях, после этого еще год нельзя будет брать никого из кошачьих, а непривитых котят и того больше, т.к. вирус очень стойкий.

Лучше всего из дома по объявлениям, а еще лучше вот отсюда (если Москва):

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17&st=20

это форум где спасают и пристраивают животных, очень ответственные люди. Правда к будущим хозяевам придирчиво могут относиться...Тем, кто не пройдет проверку, котенка могут и не отдать...

На том форуме котята или не привиты или нестирилизованы или не подходят по внешности. Прочумку в первый раз слышу. Но всё равно спасибо.

Опубликовано:

На том форуме котята или не привиты или нестирилизованы или не подходят по внешности. Прочумку в первый раз слышу. Но всё равно спасибо.

Стерилизуют обычно более взрослых животных (месяцев с 7). Прививают с 2-3 месяцев, но если у Вас дома нет кошачьих инфекций, то можно привить и самостоятельно, попозже.

Информацию о чумке советую воспринять со всей серьезностью. Это известный всем любителям кошек факт. Год назад знакомый купил ребенку 7 лет котенка на рынке в Питере (я не ожидала от него такого, поэтому не успела предупредить). В результате, не зажившую до сих пор моральную травму получил не только ребенок, но и сам этот взрослый мужчина.

Ищите объявления о пристройстве в Интернете, они есть на любых сайтах объявлений (авито, сландо, шанс и т.п.), затем звоните, узнаете возраст, окрас, если смогут прислать Вам фотку, вообще все просто.

Ну, или - к заводчикам, за породистым.

Опубликовано:

Действительно, даже не думай ехать на Птичку за животными. В лучшем случае ты получишь неведомуюполудохлуюхуйню кучу заразы к себе в квартиру и пару моральных травм заодно.

Не пробовал по магазинам типо "33 попугая"\"Бетховен" поездить? Там есть кошки в продаже. А лучше по объявлениям вконтакте поищи. Или на ПёсИкот.

Опубликовано:
Посоветуйте, где в Москве есть места, где можно купить котёнка?
14 февраля/8 марта близко близко, расти расти моя пиписка?

готовишься?

Опубликовано:

По фотке котёнка не пощупать. И он не помурлыкает. В общем, сегодня купили на Птичке. Выбрали самого-самого лучшего:) Потом обещаю написать, если что-то произойдёт. Продавщица, у которой купили, на мой взгляд показалась очень разбирающейся в этой теме. Даже потребовала руки спиртом протереть прежде, чем котёнка в руки взять. Обменялись телефонами, если что-то не так будет. Посмотрим.

Через интернет, имхо, очень геморройно - надо договариваться, встречаться и т.п.

Опубликовано:

отнеси животное сегодня крайний срок завтра в ветеринарку, чтоб посмотрели, сделали какие надо прививки, анализы на паразитов и всё такое. И это пригодится, чтоб если что будет не так в ближайшие дни - сразу будешь знать куда бежать и к кому. И животное там знать будут. Желательно круглосуточную клинику.

Опубликовано:

Ппц... и нафига было тему создавать ? Чтобы поиграть на наших нервах ?

Потом обещаю написать, если что-то произойдёт

О чем ты напишешь ? Как он умирать будет ? :angry:

Опубликовано:

А вообще, я думал, что выбор там будет больше. К ветеренару даже продавщица сказала, что нужно сходить. Но всё равно спасибо:)

Опубликовано:

Это мое личное мнение, но по поводу ветеринаров и всяких там чумок - это нагнанная истерия, которая на руку всем этим вет.клиникам.

Сколько у меня было кошек/котов - все они благополучно умирали от хр*н пойми чего жили.

Автор, давай фотку животного :)

Опубликовано:

Это мое личное мнение, но по поводу ветеринаров и всяких там чумок - это нагнанная истерия, которая на руку всем этим вет.клиникам.

Ты просто не в теме, чуму нормальные ветеринарки часто даже не берутся лечить...

А потом - в Сибири ваще народ здоровее, там наверное от морозу все вирусы дохнут :)

Опубликовано:

А вообще, я думал, что выбор там будет больше. К ветеренару даже продавщица сказала, что нужно сходить. Но всё равно спасибо:)

а мы тоже сегодня пойдем в первый раз)

про котов в инете много инфы, там прочитала, что прививки нужно делать, а вообще кот это не собака, не умрет при правильном обращении без какой-нибудь прививки. наш такой живчик, что на стены кидается в порыве) поэтому зову его армагедонской сосиской)

Опубликовано:

Uta, ну Вы хотя бы не ходите. Или хотя бы подождите три дня, чтобы узнать что будет с котенком автора...

Ваще Птичка- это страшное зло.. если бы Вы все знали, что там творится, у Вас бы волосы дыбом встали.. это жестокий бизнес на страданиях животных, маленьких, доверчивых, беззащитных.. просто не хочу здесь все это писать, расстраиваться..

тем более у Вас уже есть кот непривитый, и его заразите...

Опубликовано:

Покупали 2 раза персов, но не прививали ( сейчас который совсем не привитый). Ну они домашние полностью, а если на дачу вывозить, то все равно в комнате сидят, на участке овчарка бегает :)

1 умер от желудочной какой-то болезни (в возрасте). Жалко конечн.. Второму 5-й год идет, все хорошо, только воду не пьет ни капли с котеночных времен :o

Опубликовано:

Сколько у меня было кошек/котов - все они благополучно умирали от хр*н пойми чего жили.

Автор, давай фотку животного :)

Согласен. Котёнок не у меня живёт. При первой же возможности покажу:)

На счёт Птички - там есть абсолюдно разные продавцы. Через минуту общения с каждым сразу видно, кто как следит за животными. Некоторых котят мне было искрене жаль.

Надеюсь, что всё будет хорошо.

Опубликовано:

Uta, ну Вы хотя бы не ходите. Или хотя бы подождите три дня, чтобы узнать что будет с котенком автора...

я не сразу поняла куда ж не ходить)

я имела ввиду пойдем к ветеринару. Нам 2 кота не надо)

Опубликовано:

Аффтар- наивный чукоццкий юноша.. Остается только надеяться, что обойдется...

ой, какое щастье, а я уж испугалась, что на рынок... А чего в ветеринарку собрались ?

Опубликовано:

Аффтар- наивный чукоццкий юноша.. Остается только надеяться, что обойдется...

ой, какое щастье, а я уж испугалась, что на рынок... А чего в ветеринарку собрались ?

В чём наивен-то? Ты всё "просто я всё знаю, да знаю, но просто не хочу ничего говорить". Ничего по существу.

Опубликовано:

хз, чего вы автора пугаете раньше времени. я свою кошку на птичке брал, не пожалел ни разу. блохастая конечно была поначалу, но это фигня

зато у нее был такой взгляд, что я не смог ее не купить) хотя до этого бегал по городу как ошпаренный смотрел котят по объявлениям, но все не то было

да и знакомые есть, бравшие питомцев там же. живут и процветают

Опубликовано:

чём наивен-то? Ты всё "просто я всё знаю, да знаю, но просто не хочу ничего говорить". Ничего по существу.

В том что идеализируешь продавщицу, которая на этом деньги делает. Ты бы спросил у нее, куда она девает котят, которых не покупают... тока она правду все равно не скажет...

Да вот собственно, здесь все написано:

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2005/12/09/188356-zvere-so-srokom-godnosti.html

хз, чего вы автора пугаете раньше времени. я свою кошку на птичке брал, не пожалел ни разу. блохастая конечно была поначалу, но это фигня

Да я собственно его ДО того пыталась напугать, но мне, незаинтересованному лицу, он не поверил, а продавщице- поверил, которая на этом деньги делает.. А ты когда кошку брал, примерно ?

Опубликовано:

Да я собственно его ДО того пыталась напугать, но мне, незаинтересованному лицу, он не поверил, а продавщице- поверил, которая на этом деньги делает.. А ты когда кошку брал, примерно ?

давно, в 2002. да и стоила она 50 рублей)

знакомая 2 года назад кота брала (там же)

Опубликовано:

давно, в 2002. да и стоила она 50 рублей)

знакомая 2 года назад кота брала (там же)

На самой Птичке или на Кондратьевском ?

Если у автора обойдется, я тока рада буду..

Опубликовано:

год назад купили котенка на птичке. жива до сих пор. сперва болела чемто, но своими познаниями (перво животное в семье) смогли вылечить.

надеюсь ,у тебя все будет хорошо

примерно в это же время двое знакомых тоже приобрели котят - по объявлениям - один был породистым. Оба умерли от болезни - так что не только на птичке можно купить больного

Опубликовано:

Лучше не покупать, а у знакомых если кошка родит, то брать :) У нас так второй котенок, здоровый, тьфу-тьфу. только ссытся, если что не нравится.

Опубликовано:

В том что идеализируешь продавщицу, которая на этом деньги делает. Ты бы спросил у нее, куда она девает котят, которых не покупают... тока она правду все равно не скажет...

Да вот собственно, здесь все написано:

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2005/12/09/188356-zvere-so-srokom-godnosti.html

Вот это меня очень порадовало. А МК с какой стати можно верить? Они же тоже заинтересованные лица - им надо пострашней написать статейку, чтобы их газету как можно больше народу купило. И так далее. Тебя тоже можно заинтересованным лицом представить.

Если так рассуждать, то вообще жить опасно, на улицу выходить опасно, всё, что угодно покупать опасно: обманут, искалечат, убьют и т.п.

Где уверенность, что по объявлению можно найти что-то стоящее - вот этого я не понимаю.

Единственный правильный источник в данном случае - это только если бы ты там работала и продавала тех самых кошек.

Опубликовано:

Mathan а ты какой породы кота купил? раньше у меня тоже была сначала кошка, потом кот (от тойже кошки, а кошку моя бабуля отнесла на рынок так как сказала что двоих котов дома не будет :)и сказала или выбираешь старую кошку или маленького котенка, я выбрал котенка :ph34r: )потом мы переехали и котов у нас досих пор нет, а моя бабуля завела себе двоих новых котят (от другой кошки которая в селе) вообщем эти двое белых котят уже стали две огромные кошки, правда не знаю какая порода у них но они достаточно пушистые, так прикол в том что их шерсть летает по всей квартире и я когда приежаю к бабуле то это пипец :))) помню обнаружывал эту шерсть у себя на одежде и на разных вещах :) даже странным образом в машине :)

Опубликовано:

Тебя тоже можно заинтересованным лицом представить.

Ну да, мне будет приятно, если ты не пострадаешь, а животных не будут мучать. Но даже если это случится, то я ничего не потеряю. А продавщица, которая наживается на животных, заинтересована материально и может остаться без еды/бухла, если ты не купишь котенка...

Ты хоть разницу понимаешь ?

Если так рассуждать, то вообще жить опасно, на улицу выходить опасно, всё, что угодно покупать опасно: обманут, искалечат, убьют и т.п.

А ты об этом не знал ? Ты ребенок ?

ЗЫ Насчет МК согласна, но в этой статье изложены те факты, которые известны и без них. Я тебе ссылку дала просто чтобы самой это все не писать...

Опубликовано:

Ладно, ясно. Не буду этот глупый спор продолжать. Если у кого есть ещё, что написать по теме полезных мест, где можно купить - пишите.

Опубликовано:

Ладно, ясно. Не буду этот глупый спор продолжать.

Так и говори, что нечего ответить :D Ты наверное в школе учишься ?

Опубликовано:

Ладно, ясно. Не буду этот глупый спор продолжать.

Так и говори, что нечего ответить :D Ты наверное в школе учишься ?

главное - почледнее слово оставить за собой! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...