Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу расстаться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, спасайте. Вот моя история:

Краткая характеристика

Наши отношения длятся полтора года. Мне уже 28 ей 21. Она очень красивая, молодая стройная модель (8-9/10) и архитектор. Настойчивая, с сильным упрямым характером, при этом глубокий ребенок, недополучивший отцовского внимания. Невыносимо истерична (что меня весьма напрягает). Я тот еще лоботряс, но есть за что себя ценить. Давал ей тепло, заботу и был терпим к очень многим ее детским выходкам.

Судя по всем признакам она влюбилась в меня без оглядки почти с первого взгляда. Меня привлекла иллюзия "воспитай под себя", ее преданность, а главное — меня очень к ней влечет. П*здец, извиняюсь, как сильно. Наверное, больше так никого не хотел как ее. Желание затуманило голос разума и даже самолюбие, я готов был наступить и временами наступал себе на горло. Сам секс, кстати, такой себе. Но не суть.

У нас разное всё. Мне не очень интересен ее мир. У нас разные ценности. Разные интересы. Разное воспитание. Разный подход наверное к большинству жизненных вопросов. Любой разговор в котором я открыт и говорю что думаю часто вызывает ее резкую реакцию, переходящую в жесткий спор, затем (по разному конечно) но может закончиться истерикой или открытым конфликтом, который она сама провоцирует. Она — ярко выраженная истеричка. Чуть что — слезы, истерики, скандалы, ее гнев, упреки, злость. Она нерациональна, попытки вдумчивого разговора заканчиваются ничем, она прыгает с темы на тему, увиливает, и вообще у меня сложилось впечатление, будто она просто не умеет адекватно и последовательно мыслить. Замечу, что я довольно прямолинеен, далеко не ас во всяких там техниках прогруза. Мой метод — чтобы приспосабливались ко мне, принимали меня таким какой есть или уходили нафиг. Но я тоже настойчив и не раз пробовал с ней по-разному разговаривать по-душам.

В целом общение у нас не складывается. Чаще всего оно поверхностно, говорим ни о чем, часто я ее слушаю. Мы конечно говорим много и обо всем, только не о том, что по настоящему важно для меня. На эти темы говорить невозможно. Поэтому я к ней закрыт. Да и она в общем тоже. Мне совершенно неинтересно вообще все что связано с ней. Мы просто очень разные.

Отношения

С первых дней отношений я понял что мы не подходим и прямо ей об этом сказал. "Мы герои разных сказок". Кожо-жопные ощущения подсказывали что надо валить от нее. Но мы оба хотели ЛТР, мне казалось море по колено, она красивая сексуальная умная непорочная, а главное я очень ее хотел — и я решил все-таки действовать в надежде со временем достучаться до ее сердца. Все что с этой минуты происходило дальше — напоминает какой-то страшный ад.

1) Как и говорил, она оказалась истеричкой. 2) Рацио отсутствует. 3) Первое время мы очень сильно ругались по каждой мелочи, не говоря о том что крупные несогласия рождали ужасные скандалы. 4) Но... :) надо ли говорить, что эти скандалы оборачивались буйной страстью? :) 5) Самое печальное — рядом с ней я начал испытывать дикое напряжение в голове (наверное от невыраженного гнева), которое чуть не переросло в соматику. 6) Она в меня влюбилась. Привязалась сильно.

Я уходил навсегда. Она меня возвращала. Потом уходил, но уже скучал и возвращался сам. Потом снова уходил, потому что мой мозг этого не выдерживал. Потом снова. Мы регулярно расставались навсегда и регулярно возвращались. Так длилось 1,5 года.

Не знаю. Наверное мне это нравилось, только я себе не признавался. Так как она никто за меня наверное не боролся, не стремился ко мне, не желал быть 24/7 рядом, не стремился измениться. Это подкупало. При этом я всегда хотел уйти, а она очень ОЧЕНЬ настойчиво стремилась меня вернуть. Всеми силами. Что она только не делала.

Вопрос

Шло время. В один прекрасный день меня просто осенило. В голове стало ясней, и я понял что больше не хочу чтобы мой мозг вот так вот е#али. Больше не хочу приносить ей страдания от постоянных разрывов и уходов. Меня просто достали эти отношения и я хочу надежно и (желательно) экологично выйти из игры. Хочу чтобы ее попустило от меня, чтобы она успокоилась и больше не хотела меня вернуть. Я просто хочу прекратить эти отношения раз и навсегда.

Подскажите пожалуйста решение.

Любые советы и модели очень приветствуются.

Помогите пожалуйста, очень достало.

Заранее благодарю!!

Мне совершенно неинтересно вообще все что связано с ней. Мы просто очень разные.

Ты сам ответил на свой вопрос, скажи прямо ей об этом и не ... ей мозг.

Все остальное с твоей стороны это "привычка"

Хочешь экологичности, не в твоем случае. Она тебя возможно любит, а ты просто привык к ней.

Любовь ушла завяли помидоры.

Ты просто прохожий вот и проходи мимо, не мучай женщину она тебе себя отдает.

Скажи ей прямо об этом и уходи. Пожелай ей счастья встретить достойного человека.

Мне совершенно неинтересно вообще все что связано с ней. Мы просто очень разные.

Ты сам ответил на свой вопрос, скажи прямо ей об этом и не ... ей мозг.

Все остальное с твоей стороны это "привычка"

Хочешь экологичности, не в твоем случае. Она тебя возможно любит, а ты просто привык к ней.

Любовь ушла завяли помидоры.

Ты просто прохожий вот и проходи мимо, не мучай женщину она тебе себя отдает.

Скажи ей прямо об этом и уходи. Пожелай ей счастья встретить достойного человека.

Таки-правда, мы говорили, только она умоляет меня остаться. Звонит по 30 раз в день. Страдает. Приезжает ночью. Я тоже по своему ее люблю и благодарен ей за все. Но мне.. плохо с ней чисто физически. Голова раскалывается от всех ее эмоций. А их без преувеличения много. Короче, сердце не камень. Просто не брать трубку исчезать как-то тупо. И ненадежно. Разговоры заканчиваются "давай что-то сделаем, не уходи, пожалуйста". В связи с этим и вопрос.

Небольшой комментарий. Вкратце объясню мой мотив расстаться. Находясь рядом с ней я испытываю сильное напряжение. От которого страдаю. Его не устранить ни жестким спортом, ни психологом, ни массажами короче оно мешает мне жить и каким-то неведомым образом вызвано то-ли ее эмоциями, то-ли сдерживаемым мною гневом, короче не суть важно, просто это мешает мне жить, и напрямую связано с ней. В принципе остальное можно было бы изменить. Со временем воспитать ее, дать больше тепла, заняться с ней с психологом чтобы убрать истеричность. Но за 1,5 года я искал но так и не нашел решения. И понимаю что больше нет смысла сопротивляться реальности: мы разные и просто временные попутчики в жизнях друг друга.

автор, а ты не боишься, что через время тебя к ней потянет?

а может быть поздно

может все таки есть возможность решить твою проблему?

автор, а ты не боишься, что через время тебя к ней потянет?

а может быть поздно

может все таки есть возможность решить твою проблему?

не боюсь,

просто больше так нельзя.

я принял решение.

...я принял решение...

Действуй тогда. Опыт в безвозвратных уходах, насколько я понимаю, у тебя колоссальный - основное отличие на этот раз будет в том, что ты не вернешься.

Не пойму, а что тебя к ней так тянет? Зная, в некотором роде, мужчин, они обычно при окончательном решении расстаться просто исчезают. Жалость? Не смешите. Твой вопрос должен звучать...помогите расстаться, чтобы МНЕ было не так больно и при этом не испытывать чувства вины. Только это не возможно. Придется потерпеть. Любые долгосрочные отношения оставляют свой след, страдает и разлюбившая и любящая сторона. Некоторые годами потом восстанавливаются. Если ведется работа над собой (не взирая на боль и апатию), то проходит быстрее. Решение должно быть взвешанным серьезным, иначе, по классике жанра, ты к ней вернешься, сразу, как только она восстановится и начнет новые отношения.

Так, чисто для размышления: почему многие мч принимают обычный неадекват девушки за " изюминку", "женскую загадочность"? Потом всю жизнь мучаются после расстования по этой "недочитанной книге".

Не пойму, а что тебя к ней так тянет? Зная, в некотором роде, мужчин, они обычно при окончательном решении расстаться просто исчезают. Жалость? Не смешите. Твой вопрос должен звучать...помогите расстаться, чтобы МНЕ было не так больно и при этом не испытывать чувства вины. Только это не возможно. Придется потерпеть. Любые долгосрочные отношения оставляют свой след, страдает и разлюбившая и любящая сторона. Некоторые годами потом восстанавливаются. Если ведется работа над собой (не взирая на боль и апатию), то проходит быстрее. Решение должно быть взвешанным серьезным, иначе, по классике жанра, ты к ней вернешься, сразу, как только она восстановится и начнет новые отношения.

Так, чисто для размышления: почему многие мч принимают обычный неадекват девушки за " изюминку", "женскую загадочность"? Потом всю жизнь мучаются после расстования по этой "недочитанной книге".

Тянет... ну в целом она привлекательна. По прошествию некоторого времени у нас установилась игра. Я объявляю о решении расстаться и ухожу. Ее задача выманить меня на встречу под любым предлогом. Когда я ее вижу — срабатывают инстинкты, планы расстаться уходят на второй план. Потом мы прощаемся и снова расстаёмся. Вот такие качели. Что привлекало...? Сначала кстати привлекли видимые плюсы, хотелось копнуть глубже, раскрыть её. Потом пошли истерики и было уже не до раскрытия. Потом оба закрылись и отношения перешли в вялотекущую форму. Так что женская загадочность тут не при чем. Человек или зрел и адекватен, или пока в силу причин не адекватен. В нашем случае я не строил иллюзий, просто физиология и много сильных полярных эмоций.

Ну а как книгу... мне кажется я ее прочел. Хорошо чувствую и понимаю то что формирует ее поведение и характер. Мне кажется в таких ситуациях изюминка — эмоциональная зависимость, а точнее перепады от очень херово к очень сказочно. Будоражит кровь, острые ощущения. Постоянное желание.

Осадок, только, неприятный. И в духовном плане такие отношения не укрепляют.

Ты у неё первый? Поклонники у неё имеются? Точно решил с ней расстаться?

У тебя есть кто на примете? А то смотри, сам же создашь тему "бросил. хочу вернуть" примерно.

Ей 21, и рана заживёт у неё. Она тебя любит? Может это у неё бзик?

Ты у неё первый? Поклонники у неё имеются? Точно решил с ней расстаться?

У тебя есть кто на примете? А то смотри, сам же создашь тему "бросил. хочу вернуть" примерно.

Ей 21, и рана заживёт у неё. Она тебя любит? Может это у неё бзик?

Если верить рассказам, то второй. С первой любовью отношения длились ±2 года, взаимная была любовь-морковь. Парень от нее ушел, довольно резко оброрвал связь, кажется под давлением семьи. Настоящая причина неизвестна. Она его до сих пор вспоминает, приятно и тепло.

Поклонников достаточно, у нее прочный "щит" и хорошо подвешен язык. Отшивает. Смешно ) пока были в ссоре к ней начал целенаправленно клеиться мой знакомый, парень кстати поболее опытный и искушенный, чем я. Отшила. ) Приятно )

На примете пока никого конкретного.

Насчет бзика не знаю. Зависимость и любовь это разные вещи. В нашем случае первого больше. Хотя уже непонятно.

Экологичность стоит соблюдать. Лучшее расставание в подобном случае - это чтобы тебя бросила сама девушка. Многие практикуют чрезмерное общение в интернете с неадекватностью, кто-то резко бросает или делается алкашем, гомосексуалистом или бомжом (все на словах, не в действительности). Можно делать в точности до, наоборот как написанно в факе "АНТИДОД для чайников", чтобы надоесть девушке и она сама уйдет от тебя и больше не захочет тебя видеть (разочаруется).

Я ухожу жестко один раз, но обдуманно это делаю, чтобы не возвращаться, а потом уходить снова. Говорю девушке ДОД и расстаюсь.. :)

Экологичность стоит соблюдать. Лучшее расставание в подобном случае - это чтобы тебя бросила сама девушка. Многие практикуют чрезмерное общение в интернете с неадекватностью, кто-то резко бросает или делается алкашем, гомосексуалистом или бомжом (все на словах, не в действительности). Можно делать в точности до, наоборот как написанно в факе "АНТИДОД для чайников", чтобы надоесть девушке и она сама уйдет от тебя и больше не захочет тебя видеть (разочаруется).

Я ухожу жестко один раз, но обдуманно это делаю, чтобы не возвращаться, а потом уходить снова. Говорю девушке ДОД и расстаюсь.. :)

Сейчас штудирую матчасть (ФАКи). Из того что я понял — у нее завышена моя важность ну и плюс обоюдная зависимость.

Экологично на мой взгляд как-то хорошо поговорить чтобы помочь ей это осознать. Тогда у нее раскроются глаза и не будет мотива ко мне стремиться.

Просто ДОД... ну блин мы оба понимаем что это ерунда :) она скажет трогательно так "я по тебе соскучилась очень люблю и скучаю приезжай".... какой уж там ДОД....

Со временем воспитать ее, дать больше тепла, заняться с ней с психологом чтобы убрать истеричность.

Анреал! Тип личности не изменишь, вероятно можно чуть скорректировать, но она все равно эмоциональной останется. А при такой сильной выраженности характера, как ты рассказываешь, думаю, вообще не реально изменить её.

Девочки - "истерички" привлекают многих мужчин, они ярки, эмоциональны, притягательны..... понимаю тебя. Но всю жизнь жить как на вулкане....., на мой взгляд, тяжело. Ну и ты пишешь, что трудно стало.

Принял решение, уходи. Я бы рекомендовала вычеркнуть её из жизни и не тянуть "кота за яйца". Понятно, что она будет истерики закатываться стараться вернуть, но тут важно решить, что для тебя важнее ТВОЕ здоровье или ей желание быть вместе. Тут не может быть компромисса, у вас кардинально разные желания. Придется выбирать.

Лично мое, человеческое мнение, заключается в том, что ЛТР на одной страсти построить невозможно, должно быть что-то общие, объединяющее: общие интересы, увлечения, схожие взгляды на жизнь. Если партнер является твоим продолжением, то тебе с ним комфортно как с самим собой. Комфорта на вулкане невозможно достичь. От близкого человека хочется получать поддержку, заботу, понимание, знать, что после трудного дня можешь просто придти домой и молчать целый день, а не опасаться того, что после мозготр*хана на работе, получишь вторую порцию дома.

П.С. Если ты не уверен, что готов уйти (она скажет трогательно так "я по тебе соскучилась очень люблю и скучаю приезжай".... какой уж там ДОД.... ), нужно ли вообще уходить? Может ты кайфуешь от того, что она тебя каждый раз возвращает, этим и живешь? Прям зависимость какая-то вырисовывается ;)

Вообще, когда у девочки много поклонников, то после 1-2х недель истерик она примет ухаживания другого МЧ, вопрос времени только. И мне кажется, что просто и без игр расстаться намного лучше, чем продлить себе "ад" на неопределённый срок, в противном случае будет ненависть и месть с её стороны. Лучше не затягивать.

Чтоб не тянуть, у тебя должна быть: занятость (реальная)+девушки+хобби/занятие+работа ну плюсов можно до бесконечности ))

Сколько времени вы жили совместно?

• 3 недели спустя...

Мне кажется,что не зря пары образуются ))

всё взаимосвязано ..

ты точно САМ её не любишь ?

Без неё можешь сам ?.. сколько времени ты проводил без неё \ совершенно не думая о ней и не отвлекался даже на неё ..было ли такое .. не тянуло ли ..

задумайся и ответь ..

Шло время. В один прекрасный день меня просто осенило. В голове стало ясней, и я понял что больше не хочу чтобы мой мозг вот так вот е#али. Больше не хочу приносить ей страдания от постоянных разрывов и уходов. Меня просто достали эти отношения и я хочу надежно и (желательно) экологично выйти из игры. Хочу чтобы ее попустило от меня, чтобы она успокоилась и больше не хотела меня вернуть. Я просто хочу прекратить эти отношения раз и навсегда.

Думаю просто сказать нужно.Поставь точку основательно что бы человек понял.Не эксперементируй.

Она очень красивая, молодая стройная модель (8-9/10) и архитектор. Настойчивая, с сильным упрямым характером, при этом глубокий ребенок, недополучивший отцовского внимания. Невыносимо истерична

Судя по сказанному тобой она не долго будет страдать без тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...