Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните поведение мужчины (красуется)

Рекомендованные сообщения

Форумчане, вопрос такой.

Что заставляет мужчину в моем присутствии все время говорить О СЕБЕ?

Рассказывает о своей жизни часами (если не остановить))), про меня узнает крайне мало. То ли я ему действительно не интересна, то ли таким неуклюжим образом пытается красоваться передо мной?

Помогите растолковать, о всезнающие друзья-форумчане)

Предвосхищая вопросы: нам около 25, знакомы больше года, все это время общаемся как приятели, видимся раз-два в месяц, и лично мне бОльшего и не надо. Любопытно разобраться в мотивах его такого поведения :)

Форумчане, вопрос такой.

Рассказывает о своей жизни часами (если не остановить))), про меня узнает крайне мало. То ли я ему действительно не интересна, то ли таким неуклюжим образом пытается красоваться передо мной?

Предвосхищая вопросы: нам около 25, знакомы больше года, все это время общаемся как приятели, видимся раз-два в месяц, и лично мне бОльшего и не надо. Любопытно разобраться в мотивах его такого поведения :)

темы этого пользователя всегда такие угарные...

не знаю, интересна ты ему или нет (инфы мало), но то, что есть люди, которых занимают только разговоры о самом себе - факт. правда, тактичные люди это скрывают, прерывая поток сведений о себе, чтобы задать вопросы и выслушать аналогичный от собеседника.

эгоист, эгоцентрист, к тому же и дурак.

Ну, может, он понравится тебе пытается, рекламирует себя...а ты не оценишь никак! :)

А может и правда - обычный эгоцентрист, как Белая Леди написала. Бывают такие.

Тебе-то что с того? Почему тебя это беспокоит?

эгоист, эгоцентрист, к тому же и дурак.

+1

скорее всего третье.

Вероятно у него проблемы и девушками в целом и в общении с девушками.

То ли я ему действительно не интересна, то ли таким неуклюжим образом пытается красоваться передо мной?

А что тебя в таком притягивает тогда, раз как мужчина он тебе неинтересен?

Ну, может, он понравится тебе пытается, рекламирует себя...а ты не оценишь никак! :)

А может и правда - обычный эгоцентрист, как Белая Леди написала. Бывают такие.

Тебе-то что с того? Почему тебя это беспокоит?

Я не собираюсь его оценивать.

Я уже в открытую говорила ему: "Наверно я тебе ваще не интересна как личность, раз ты не задаешь мне вопросы и не интересуешься моей жизнью".

Он: "Нет, почему же, всё что мне интересно-я спрашиваю у тебя".

Но извините - он спрашивает один вопрос за полгода! Это разве нормально???

Мне понять бы: это он сам по себе такой, или так неуклюже пытается внимание привлечь.

Форумчане, вопрос такой.

Да это именно понты. Кажный мужчина - даже если он девственник в душе самый коварный соблазнитель в мире и разумеется данный МЧ абсолютно уверен что Вы охренеете от его сексуальной крутости и падете к его ногам примерно на 3-ем свидании. Не узнавание - этот прием используется неопытными ну скажем так соблазнителями - в качестве щита от влюбленности - что сохраняет путь к коварному отступлению. Так что в случае облома он скажет - "А ты мне в принципе была и не интересна". И в душе останется охрененным МАЧО.

А вам не все равно?

Нет, не все равно; он достал меня своими предложениями о встречах, хотя я неск. раз говорила, что не могу часто встречаться в силу рабочей занятости (это не совсем так, т.к. он меня не привлекает как мужчина, только как приятель и не более того). Мы только ходим-гуляем, кинестетики у нас нет, к счастью)))

Форумчане, вопрос такой.

Да это именно понты. Кажный мужчина - даже если он девственник в душе самый коварный соблазнитель в мире и разумеется данный МЧ абсолютно уверен что Вы охренеете от его сексуальной крутости и падете к его ногам примерно на 3-ем свидании. Не узнавание - этот прием используется неопытными ну скажем так соблазнителями - в качестве щита от влюбленности - что сохраняет путь к коварному отступлению. Так что в случае облома он скажет - "А ты мне в принципе была и не интересна". И в душе останется охрененным МАЧО.

Может, он в душЕ и охрененный мачо, но девушки и отношений у него никогда не было, за больше чем 25 лет жизни.

Может, он в душЕ и охрененный мачо, но девушки и отношений у него никогда не было, за больше чем 25 лет жизни.

:D Спутник Вы тоже судя по-всему неопытны. Но дело в том что физиологически мужчины устроены по типу "Сунул-Вынул и бежать".

Потому он в душе от отсутствия таких отношений только еще больше возгордится.

Гораздо больнее в его ситуации его ударит фраза: "А ты еше девственник?" или "А ты не против если мы попробуем секс втроем".

Такие сказочники страшно боятся того что про их неправду кто-нибудь узнает и потому будут всячески от этого отпиниватся.

:D Спутник Вы тоже судя по-всему неопытны. Но дело в том что физиологически мужчины устроены по типу "Сунул-Вынул и бежать".

Потому он в душе от отсутствия таких отношений только еще больше возгордится.

Гораздо больнее в его ситуации его ударит фраза: "А ты еше девственник?" или "А ты не против если мы попробуем секс втроем".

Такие сказочники страшно боятся того что про их неправду кто-нибудь узнает и потому будут всячески от этого отпиниватся.

И что? Что мне делать-то дальше? Про психологию мужчин, согласна, мне можно еще почитать немного)) Он меня достал своими монологами, но что с этим сделать ума не приложу.

Ну смотря о чём рассказывает, если как он нобелевскую премиую получал - это одно, а если как ребёнком в деревне по полям бегал голожопым - другое.

И что? Что мне делать-то дальше? Про психологию мужчин, согласна, мне можно еще почитать немного)) Он меня достал своими монологами, но что с этим сделать ума не приложу.

А ничего не надо делать. Он в душе охрененный мачо и потому он просто решит - что глупая ты просто неправильно поняла его великую душу. Именно его - не твою. И решит расстаться с тобой.

Ну смотря о чём рассказывает, если как он нобелевскую премиую получал - это одно, а если как ребёнком в деревне по полям бегал голожопым - другое.

Согласен. Аффтор - слайды с выступлениями в студию.

Его цель нам понятна - он хочет тебя завалить на спину.

Свою цель по-отношению к нему озвучь. Не нравится - не встречайся.

В чем вопрос темы? Ковыряться в психологии отдельного мужчины, да еще поданное через призму восприятия женщины - неблагодарное дело.

Он меня достал своими монологами, но что с этим сделать ума не приложу.

А просто с ним не видеться- нет, не катит ?

Я уже в открытую говорила ему: "Наверно я тебе ваще не интересна как личность, раз ты не задаешь мне вопросы и не интересуешься моей жизнью".

Ты ему интересна. Но вот если ты ему в открытую скажешь, что он тебе как мужчина не интересен, то он сольется очень быстро. В общем и правильно было бы для него. Но, ты его не отшиваешь и он какие-то надежды носит в себе.

Так что если хочешь его юзать как друга, то направляй его сама в нужное тебе русло.

Я знаю и мужчин и женщин, которые придерживаются принципа - если человек захочет рассказать о себе он расскажет. И первыми в душу и жизнь никогда не лезут.

Но так как он проявляет к Вам постоянный интерес, то да, это скорее всего метод саморекламы перед Вами. Саморекламы весьма глупой.

Если он Вас "достал своими монологами" то зачем Вы вообще с ним общаетесь? К тому же человек он, судя по всему, неуверенный, закомплексованный. Гнать его в шею и все.

1. Бывают случаи, когда собеседник КРАЙНЕ скован и необщителен, когда на практически любой вопрос человек овечает очень не развернуто. Как пример, на вопрос "Как встретил/встретила новый год" следует ответ вроде "Нормально. Поели, попили, потанцевали". В этом случае приходится брать инициативу в свои руки. А если собеседник ПОСТОЯННО на любой вопрос отвечает подобным образом (ну может не любит или не умеет рассказывать истории), то приходится постоянно рассказывать что-то из своей жизни. А с течением времени данный собеседник у тебя ассациируется с тем, кто о себе ничего рассказывать не будет, и ты АВТОМАТОМ начинаешь рассказывать истории из своей жизни.

2. Как уже здесь говорили, человек рекламирует себя, пытается произвести впечатление

3. Человек прирожденный болтун (в смысле любит рассказывать истории), любит находиться в центре внимания, любит, когда слушают его.

Но, учитывая, что у человека в 25 не было девушки, я склоняюсь ко второму варианту. Хотя тут может быть и комбинация. В любом случае, если это так тебя, автор, задевает и напрягает, то быть может просто начать рассказываать ему самой о своей жизни не дожидаясь вопроса от него? Не пробывала такой вариант?

Да просто о себе говорит-что прошло за эти дни, куда собирается идти и пр.

А ничего не надо делать. Он в душе охрененный мачо и потому он просто решит - что глупая ты просто неправильно поняла его великую душу. Именно его - не твою. И решит расстаться с тобой.

Уже проходили такое. Я говорила в открытую, что мне с ним тяжело. Человек ничего не понял!!!

Ты ему интересна. Но вот если ты ему в открытую скажешь, что он тебе как мужчина не интересен, то он сольется очень быстро. В общем и правильно было бы для него. Но, ты его не отшиваешь и он какие-то надежды носит в себе.

Так что если хочешь его юзать как друга, то направляй его сама в нужное тебе русло.

А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ-НАПРАВИТЬ?

Но, учитывая, что у человека в 25 не было девушки, я склоняюсь ко второму варианту. Хотя тут может быть и комбинация. В любом случае, если это так тебя, автор, задевает и напрягает, то быть может просто начать рассказываать ему самой о своей жизни не дожидаясь вопроса от него? Не пробывала такой вариант?

ПРОБОВАЛА. Однако, после одной-двух моих фраз он говорит: "А вот у меня был случай...". И понеслась! Опять тему переводит на себя, и о себе болтает. Равноценного диалога (!), обмена мнениями, не получается!..

ПРОБОВАЛА. Однако, после одной-двух моих фраз он говорит: "А вот у меня был случай...". И понеслась! Опять тему переводит на себя, и о себе болтает. Равноценного диалога (!), обмена мнениями, не получается!..

Да... О милейшая из милейших, Вы меня удивляете!!!!!! Вот тебе несколько вариантов:

1. Он: "А вот у меня был случай..."

Ты: "Можно я договорю, спасибо" (говоришь это жестким и холодным голосом единой фразой (не дожидаясь от него разрешения)) и продолжаешь свой рассказ в той же интонации, что и начинала.

2. Он: "А вот у меня был случай..."

Ты: Перебиваешь его и говоришь: "Я конечно понимаю, что тебе совершенно наплевать на меня и мое мнение, но всеже позволь договорить"

3. Не взирая на его "А вот у меня был случай...", продолжаешь говорить (получится параллельно с ним) до тех пор, пока он не заткнется.

4. Дослушиваешь его "случай" до конца и говоришь: "ты столько интересного раасказал, что я чуть от скуки не померла" (говоришь это безразличным голосом, зевая)

А вообще что-то я запамятовал: ПОЧЕМУ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ПРИХОДИШЬ НА ВСТРЕЧИ к человеку, с которым тебе НЕ ИНТЕРЕСНО?

А вообще что-то я запамятовал: ПОЧЕМУ ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ И ПРИХОДИШЬ НА ВСТРЕЧИ к человеку, с которым тебе НЕ ИНТЕРЕСНО?

потому что нет альтернативы.

:D прочитал, сложилось впечатление, что девушке обидно: он все время про себя говорит а ей не дает про себя говорить...автор, попробуй парить без остановки про себя кому нить другому, какая разница то, если тот парень тебя бесит? не можешь нарассказывать все про себя ему, расскажи кому нить другому...а? тема бред, если мне чем то человек не нравится и мне от него ничего не нужно, я просто не буду с ним видеться. автор зачем то ходит с ним гулять, тратит свое время, слушает его монологи и чего то хочет от нас, как сделать так .что бы он замолчал? вырубить его...

Парень себя пиарит, т.к. у него проблемы с уверенностью. Есть какие-то реальные косяки, которые он этим пиаром скрывает.

Пробуй сказать ему какой он молодец, повосхищаться им и увидишь как ситуация измениться :)

ЗЫ: некоторые мужики как дети, которые требуют внимания и оценки своих действий

потому что нет альтернативы.

Белая леди, а у вас много альтернатив? Скиньте, пож., ссылочки на ваши истории с мужчинами, будет интересно почитать.

На самом деле он мне интересен только по одной причине. По характеру работы у него иногда бывают беспл. билеты на разные мероприятия (концерты, фестивали и пр.). Мне не хочется его терять именно в этом отношении. Во всем остальном - он мне безразличен.

А не могу отказать во встречах... наверно в силу моей боязни отказать, мне как-то неудобно перед ним... понимаете? Ничего не могу с этим поделать... увы...

Что посоветуете?

Какую-то потребительницу мы тут взращиваем, ребята. В одной теме она с мужчиной знакомится - ее заинтересовало в нем возможная вакансия, тут ресурс в виде билетов.

Ладно бы Автор работала в своей теме, а то так - отписки.

К соблазнению МЧ тема не имеет отношения. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 18

Анализ

3. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 18

Анализ

5. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...