Перейти к публикации
пикап.Форум

Брекеты

AntichristSuperfan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один из передних зубов немного кривоват. Никогда не мешало в знакомстве и т.п. Но, конечно, это всёравно нехорошо. Сказали ставить на полтора года. Ладно, не мешает зуб. Но не помешают ли брекеты?

Опубликовано:

Один из передних зубов немного кривоват. Никогда не мешало в знакомстве и т.п. Но, конечно, это всёравно нехорошо. Сказали ставить на полтора года. Ладно, не мешает зуб. Но не помешают ли брекеты?

Ну думаю для знакомства помешают каким то образом .........

Опубликовано:

ну ты спросил

это тоже самое(почти) что спросить "у меня веснушки в марте выпадают. не помешает ли это знакомствам?"

кто то любит веснушки..кто то нет..отсюда вывод делаешь сам.

так и про брекеты. я обожаю девчонок в брекетах. это придаёт что то особенное.)

так что кому как. так что где то помешает, а где то поможет. отсюда вывод - не замарачивайся.

Опубликовано:

Брекеты не ставятся на один зуб, ставятся полностью на челюсть... так скажу тебе зрелище не из приятных, когда взрослый человек с брекетами... если мучает проблема лучше стачи зуб и поставь на него коронку из металлокерамики...

Опубликовано:

Действительно взрослый человек и в брекетах не красиво,НО и делать с зубом нечего не надо.

Если тебе так комфортно и уютно,и он не мешает тебе...оставь лучше так,с зубами не играй,потом в возрасте жалеть будешь)

Опубликовано:

Если тебе так комфортно и уютно,и он не мешает тебе...оставь лучше так,с зубами не играй,потом в возрасте жалеть будешь)

Не понял, чем это может навредить?

Опубликовано:

у меня пробелма тоже с зубами есть небольшая, но особо не замарачиваюсь.

Можно поставить на внутреннюю сторону зубов, тогда их не будет видно, но, возможно немного речь изменится - картавить начнешь )

Опубликовано:

Не понял, чем это может навредить?

Я не о брекетах,а об этом - "если мучает проблема лучше стачи зуб и поставь на него коронку из металлокерамики..."

Опубликовано:

да не спорю зубы даются один раз и на всю жизнь (молочные не считаются))))... ну если у тебя комплекс по поводу зуба то это оптимальный вариант,по крайней мери с брекитами 1,5 года не будешь ходить.... а вообще не заморачивайся у больше половины людей прикус не ровный и не фига не голивудский ... так что делать тебе не чего не стоит имхо...

Опубликовано:

До 32 лет противопоказаний к ношению брекетов нет - носи на здоровье. Если зубы чистые и не гнилые никакого негатива у окружающих твои брекеты не вызовут. Только респект за заботу о собственном здоровье.

Не об эстетике, а именно о здоровье зубов, тк

- Стачивать фронтальный здоровый зуб и ставить коронку как раз никто из врачей точно не будет. Он же сам на место не встанет без помощи тех же брекетов.

- После 30 кривые зубы начинают траекторию роста менять (недостаток кровоснабжения корня, рыхлость костной ткани, давление со стороны зубов мудрости и тыды) и зубик твой будет расти как у орков во властелине колец))). Картинки можно у ортодонта посмотреть...

Что могу сказать по ношению:

- за полгода все исправилось

- привыкаешь где-то неделю (прикусываешь губы, рвешь слизистую в клочья во время еды)

- необходимо чистить зубы после каждого приема пиши ( в начале так и делал - потом забил - просто полоскал рот)

- после ношения необходимо вклеивать за зубы ритейнер (что-то типа прозрачной большой пломбы, которая приклеивается на зубы изнутри и фиксирует результат - если ее не будет то после 30 зубы начнут танцевать танец орков))) - дискомфортно недельку - потом привыкаешь.

Опубликовано:

Носил один год в 9-м классе, привыкаешь быстро, я не хотел но родители заставили, очень им за это благодарен, во внутрь ставить очень дорого и влияет на прикус.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

А кто нибудь пробовал ирригаторы для брекетов использовать? Я вот почитал подобную статью http://tobewell.ru/blog/irrigator-dlya-breketov-kakoj-luchshe-vybrat И призадумался о покупке его, но есть какие то сомнения, может кто их развеит?

• Советник
Опубликовано:

если не хочешь брекеты, может быть есть возможность носить прозрачные каппы? или поставить виниры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...