Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашей помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня была всегда одна проблема. Если подходила первой девушка -я ее мог заинтерисовать в плоть до того, что она становилась моей на длительное время. Т.к такое бывает не очень часто , то приходится выходить из такой ситуации самому.Проблема в том, что я не могу сам подойти не к кому. Меня гложит чувство сомнения в моей красоте,неуверенности.Но все говорят , что я веселый и с чувством юмора. Однако,как только настает ответственный момент,в который я должен ходить...я тут же проигрываю чувством самообладания,говорят просто нужно чааще общаться с девушками...но как так начать( форум я уже просто обчитался не отправляйте туда пожалуйсто, выручите братья. :(

Опубликовано:

Насчет себя ,не хвастаясь,я могу сказать , что перечитав очень много информации,просто переобовав множество способов,не практически( Я девушку могу склеить почти любую,только не на практике...т.е -если это чат ,и если девушка умеет соображать головой, то я знаю,что она моя.

Но как только приходит ответсвенный момент,момент выхода на сцену -я теряюсь,мне становится как то не по себе,земля уходит с под ног,ведь мнение в общении с человеком слаживается за первые 3 минуты общения.В этот момент становится страшно. И для того,что бы схватится за что то...нужно выудить из девушки какуюто инфу ,которую после сможет тебе послужит выходом из этой ситуации..толи это шутка ,толи еще какой то факт.

И прошу вас,только не надо писать...про то,что виноват сам, ведь все когда то учились , и если ты так пишешь,то ты просто не можешь объяснить ,как лучше избавиться от такой напасти, или же тебе жаль,твоих собственных догадок(которые возможно ты прошол) Тебе жаль выдавать свои секреты.

Опубликовано:
Насчет себя ,не хвастаясь,я могу сказать , что перечитав очень много информации,просто переобовав множество способов,не практически( Я девушку могу склеить почти любую,только не на практике...т.е -если это чат ,и если девушка умеет соображать головой, то я знаю,что она моя.

Но как только приходит ответсвенный момент,момент выхода на сцену -я теряюсь,мне становится как то не по себе,земля уходит с под ног,ведь мнение в общении с человеком слаживается за первые 3 минуты общения.В этот момент становится страшно. И для того,что бы схватится за что то...нужно выудить из девушки какуюто инфу ,которую после сможет тебе послужит выходом из этой ситуации..толи это шутка ,толи еще какой то факт.

И прошу вас,только не надо писать...про то,что виноват сам, ведь все когда то учились , и если ты так пишешь,то ты просто не можешь объяснить ,как лучше избавиться от такой напасти, или же тебе жаль,твоих собственных догадок(которые возможно ты прошол) Тебе жаль выдавать свои секреты.

Вопрос можно? А если девушка не умеет соображать - оно тебе надо? Просто не очень верю в наличие глупых девушек. Как бы они при этом не выглядели.

А вот главное, по-моему... Пока ты не научишься относиться к новым знакомствам со звериным азартом, никакие фишки не помогут :)

И вот еще совет по ходу. Один мой знакомый замечательно общается с девушками, и некоторым понравившимся прямо-таки и говорит - "я так взволнован твоими словами" или "почему-то я не могу так просто подойти к девушке" или "обычно если мне нравится девушка, я испытываю перед ней робость", и при этом играючи болтает. Выглядят эти его признания довольно мило, учитывая, что он мальчик очень живой, симпатичный, и умело провоцирует девочек на разные эмоции. Так, одна из красок палитры жизни :)

Опубликовано:

Тебе необходимо выйти в поле, если из Москвы выходи на манежку, лично я с другом каждые выходные там, мин. 10 номеров за раз. Уже стока баб, что денег на тел. не хватит чтоб всем позвонить. Короче выходи не теряйся, ведь они скорее всего тебя больше не увидят если у тебя не получится подход. Я раньше тоже стеснялся 10 удачных подходов и будешь уверен на 100 балов. Удачи B)

Опубликовано:

скажу так,почему то в моем подсознательном мнени всегда висел такой случай,что если ты в чеем-либо вкусе,то на тебя должны обращать внимание,я почему то всегда жду этого внимания ...вы скажите ,мол что я слишком эгоистичен...мол без труда не выловишь и рыбку из пруда.Ведь нужно себя как то показать,выделить из той,жизненной толпы.Знаю я это все,Но почему то не все так легко,как стоит...

Не знаю,сколько еще ждать того азарта,может быть он придет сам и тогда я пожалею за вышесказанные мною слова.

Опубликовано:
скажу так,почему то в моем подсознательном мнени всегда висел такой случай,что если ты в чеем-либо вкусе,то на тебя должны обращать внимание...

Сразу говорю: не сомневайся о внешности (что скрывается под этим набором слов - ты должен знать, если курил форум). Далее, оценка, которая засядит у девушки, увидевшей тебя, останется у неё в голове, МАКСИМУМ на лице в форме УЛЫБКИ (ты ведь умеешь отличать сообщения с помощью улыбок, типа: "какой дебил" или "какой классный парень"), чтобы сложить о себе впечатление и собственно стать в полном смысле этого слова в её вкусе, в его, если угодно=)), вкусе - нужно переходить к дальнему, т.е. к общению, здесь этот осуществится с помощью подхода. Состоялся разговор, затем знакомство, вот тогда и суди в вкусе или нет... А так... зря время тратишь разговаривая и размышляя, а что если... а посему... а как... Дерзай.

Опубликовано:

а ты начни не с соблазнения

начни с навыка комфортного общения

подходи потому что тебя девушка заинтересовала как собеседник

и меньше думай о том что о тебе думает девушка

больше думай о том что ты думаешь (объективно) о себе

Опубликовано:

Ваши слова просто согревают душу...но на делею , я не думаю ,что получится так сразу . Нужно будет не мало раз облажаться...попасть в трудную ситуацию)такое уже было...когда позанкомился с девушкой,а сзади в автобусе стоял ее парень ...ну мы с ней и вышли.Было неудобно. В первую очередь, я ощутил себя на месте того паренька...Я так и не понял,кому было хуже.

Ну да ладно я отдалился от темы.

Так же я вам не сказал одно "НО"...оно просто меня убивает. Общаться же с девушками уровня 1-6,мне не хочется(эгоист:() - мне сразу хочется перейти на класс 7-10,ведь ,как мыслит у мну мозг( зачем тратить лишнее время на то ,что тебе врятли пригодится.

Опубликовано:

Из грязи в князи ? ) Хрен выйдет, знаешь как я извращался в этом морально - глубоком плане (Можешь посмотреть мои старые посты в про-пикапе) ? Искал всякие таблетки там (ну они то хороши, но основной проблемы САМОГО ПОДХОДА НА ДВУХ НОГАХ НЕ РЕШАЮТ ), а оказалось все просто, надо просто подходить и говорить, не думаю о том что ты её трахнешь (ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА так надо пойти)

И еще прочитай вот энто http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
7-10... хм... простите, а Вы богаты, сэр?

Да нет впринципе, насчет 10-тки я погарячился...но на сколько я знаю, бывают разные десятки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...