Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Не далеко от моего дома, часто стала видеть, одного молодого человека. Сначала, я на него особо внимания не обращала, а он наоборот. Видя его взгляды, улыбки, я тоже стала обращать на него внимания. Специально мимо него ходила, но он не знакомился. Так прошло около года. Потом я стала видеть его с девушкой, и он уже не обращал на меня внимания. Я еще как то пыталась,обратить его внимания на себя но ничего не выходило.Так прошло еще где то пол года. Он расстался с девушкой, и опять я от него замечала знаки внимания.

Когда я смотрела ему в глаза, он никогда не отворачивался и не опускал глаза. Потом у него появилась другая девушка, и тут я поняла, что в него влюбилась. Если все это время я его видела, практически каждый день, ну или хотя бы раз в неделю, то потом он перестал приезжать,и почему то специально меня игнорировал. Я старалась его забыть, у меня это практически получилось, я успокоилась и поняла, что наверное безразлична ему. Со второй девушкой он расстался. И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

иногда девушкам приходится самим делать первый шаг...

Как? Подскажи

Я не гуру пикапа. и стал курить и познавать форумы и пр. постольку поскольку...

могу лишь рассказать на личном примере.

Я работаю в одном из федеральных сотовых ритейлов. В конце июля 2010 года к нам в магазин зашла девушка что бы купить сим-карту. Когда я ее увидел... Она понравилась, это мягко говоря, мне хотелось продлить момент... Я объяснил ей о тарифе, вставил сим-карту, активировал. Ее надо было отпускать. Я спросил ее - Это твой постоянный номер? Она ответила, что да... Тогда не знаю она была слишком хороша для меня и я банально засал ей звонить. Прошло два дня, я был на работе, мой сотовый заиграл, был не знакомый номер, я взял трубку, это была ОНА... Этим же вечером мы пошли в кафе, и понеслось... Как потом оказалось мой номер она узнала через общего знакомого. А в конце 2010 года эту девочку я просрал, уж другого слова не подберу. Но это совсем другая история)

так сама не ограничивайся приветом.

спроси как дела, или что-то не такое банальное, а по ходу будет видно поддержит он разговор или нет...

А провоцировать мальчиков не умеем? ;)

P.S. можно тактично поинтересоваться, сколько вам лет?

А провоцировать мальчиков не умеем? ;)

P.S. можно тактично поинтересоваться, сколько вам лет?

Да я его уже год провоцирую, но он не поддается)))))Подскажи как? Может я неправильно делаю.

Мне 20.

:lol: 1,5 года тянется эта перестрелка глазами, улыбками... и ты, даже слова не сказав ему, влюбилась.

Начни сама коммуникацию. Стесняешься что-ли?

Хм...а как ты провоцируешь?

Я конечно в этом не спец)))

улыбалась ему, в глаза смотрела, он кстати никогда не опускал глаза и не отворачивался.

:lol: 1,5 года тянется эта перестрелка глазами, улыбками... и ты, даже слова не сказав ему, влюбилась.

Начни сама коммуникацию. Стесняешься что-ли?

Ну и стесняюсь конечно, и он не проявляет никакой инициативы. Когда в машине мимо проезжает может улыбнуться, а когда рядом стоит не обращает внимание. Вчера поздоровались с ним, хотела у него что нибудь спросить, а он голову опустил и мимо прошел.

Да и не хочу я ему навязываться, я хочу, чтобы он все таки первый начал общение, я хочу просто подтолкнуть его к этому.

ЗЛОБОТА: Вообще конечно были. Последние 2 года были просто увлечения, ничего серьезного, наверное потому что все это время мне сильно нравился другой человек.

Найджел.ну посоветуй что нибудь, раз ты знаешь как провоцировать.

И все эти два года, пока ты дефилировала туда-сюда, у тебя никого небыло?

А вообще у тебя были отношения, секс с другими МЧ?

P.S. Так как у тебя, как у Новичка, закончились твои 5ть сообщений, можешь отвечать, редактируя свой последний пост.

Не, ну точно пора закреплять наверху раздела тему про женские "открывашки-провоцирования"!

Где там альфа-самочка бродит??? Ау, кто видел? :)

И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

1. о чем был разговор в машине? комплименты делал? сколько, кстати, ему?

2. вряд ли подойдет: как поняла, дал шанс, но Вы его не зацепили

3. не стеснительный, просто влом

Итог: придется самой.

Подойти напрямую, в наиболее удобной обстановке и затеять разговор с нейтрально-дружеской темы, при этом сверкать глазами.

И вот недавно, он останавливается, и предлагает подвести.(зачем только он это сделал((((я только его забыла.) Мы с ним чуть чуть поговорили не о чем и я вышла. Теперь мы только здороваемся, и все, а я хочу более близких отношений. Я вроде стараюсь показать, что он мне нравиться, но ему то ли это не нужно, то ли он такой стеснительный. Подскажите, что можно сделать, но в идеале хочу, что бы он сам подошел.

1. о чем был разговор в машине? комплименты делал? сколько, кстати, ему?

2. вряд ли подойдет: как поняла, дал шанс, но Вы его не зацепили

3. не стеснительный, просто влом

Итог: придется самой.

Подойти напрямую, в наиболее удобной обстановке и затеять разговор с нейтрально-дружеской темы, при этом сверкать глазами.

Ему 27, нет комплиментов не делал, мне кажется что он сам по себе не очень разговорчивый. Вел он себя очень дружелюбно, улыбался. Я спрашивала, как скоро он переезжать собирается. Я думаю, он привык, что бы за ним девушки сами бегали, он симпатичный, очень обеспеченный, умеет производить впечатление. Ну если ему на самом деле влом, как хочет, я за ним бегать не собираюсь.

Хочешь, значит действуй)

Есть места где вы пстоянно пересекаетесь? Или все встречи случайно происходят?

В ближайшее время есть возможность того, чтобы он снова подвез? Машина оочень хорошее место для провокаций)

иногда девушкам приходится самим делать первый шаг...

Насчет первого шага, это зависит от того какой ты человек. Если для тебя нормально первый шаг сделать и это не принесет никакого дискомфорта, тогда вперед, а если ты не такой человек, зачем себя насиловать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Анализ

2. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 18

Анализ

4. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...