Перейти к публикации
пикап.Форум

Фак по вызвонам.Есть вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная темка этот ФАК по вызвонам.ко времени прочитал.

Ситуация:Познакомился в инете. Фото - на 7,5 для меня.Хорошая девочка. Медленно не принужденно переписывались несколько дней.Общение было не в реальном времени, а можно сказать как по почте )) .Так вот.На просьбу дать свой номер - сказала: попроси хорошо тогда может дам ))Сразу начала набивать себе цену.Я в ответ отшутился...и сказал что можно и без телефона и назначил встречу.Она дала телефон. А тепреь то ради чего я создал тему

- Я звоню в тот же день.назначаю место и время.Если скажет нет - назначаю на другой день.Ну я много болтать не захотел.спросил стандартно как дела и т.п.

Далее:

Я - Какие планы на зватра?

Она- пока никаких.

Я - Тогда считай что у тебя уже есть планы - я завтра хочу с тобой встретиться!

тут либо да илбо нет - так ?

А нихера.

Она - давай сделаем так. завтра ты мне напишеь\позвонишь и я подумаю.

Я - :blink:(я завис т.к.это и не да и не нет..) А в чем дело? ты же сказал планов нет? В чем ты сомневаешься?

Она - ну может не получиться..

Я- т.е. планы могут измениться?

она - да да (быстро словно хочет поскорей закончить разговор.)

Я - ок.завтра я тебе позвоню.Пока.

Понятное дело - девушка любит повы*бываться,сразу не соглашается - тем интересней, но так ли это или может ее чтото смутило во время этого короткого и скчного )) разговора и она хотела его быстрей закончить непонятно...

Ваша реакция ?

Опубликовано:

по убыванию:

плохо заинтересована\не во время позвонил\иногда девушки предпочитают смс в начальных стадиях телефонных переговоров.

Опубликовано:

по убыванию:

плохо заинтересована\не во время позвонил\иногда девушки предпочитают смс в начальных стадиях телефонных переговоров.

Первые два пункта отпадают.Заинетерсована...была по крайней мере...хотя разговор был не таким как я планировал..Но позвонил точно в подходящее время, про голосу не заметил ничего такого.Ну говорить ей ничего не мешало я уверен,а вот третий вариант возможен!

Как реагировать в данный момент? Я уверен что это все выпендреж и провокация.

Такая мысль появилась - может чтобы не вестись на это - позвонить и скзаать что дела и перенести на другой день? )) Но она может тоже самое сказать - позвони мне в (день) и я подумаю.Или - ближе к (день) посмотрим... <_<

Опубликовано:

Добавлю немного.

Девушка завышает свою значимость таким образом.

Я - (я завис т.к.это и не да и не нет..) А в чем дело? ты же сказал планов нет? В чем ты сомневаешься?

Проверка на прогиб твой, ты его сам спровоцировал своим резким приглашением, в итоге прогнулся и проверку не прошел. Если с девушкой не знаком в реале, а вызваниваешь свою интернет знакомую, то с ней стоит немного но пообщаться, чтобы она привыкла к твоему голосу, да и к тебе в целом. Интернет загадочная штука, поэтому и фотографии твои как и ее могут быть не реальными! :D

Как ответить на уже сложившуюся подобную ситуацию?

- Если ты завтра не можешь, давай договоримся на другой день, мне нужно свой график как-то расписать. Когда ты будешь свободна 100%?

ЗЫ: можно пробовать прожать девочку фразой, "ок, тогда в 18 я буду ждать тебя там-то", но результативность подобного очень низкая!

Заинтересовывай лучше!

Опубликовано:

Добавлю немного.

Девушка завышает свою значимость таким образом.

Я - (я завис т.к.это и не да и не нет..) А в чем дело? ты же сказал планов нет? В чем ты сомневаешься?

Проверка на прогиб твой, ты его сам спровоцировал своим резким приглашением, в итоге прогнулся и проверку не прошел. Если с девушкой не знаком в реале, а вызваниваешь свою интернет знакомую, то с ней стоит немного но пообщаться, чтобы она привыкла к твоему голосу, да и к тебе в целом. Интернет загадочная штука, поэтому и фотографии твои как и ее могут быть не реальными! :D

Как ответить на уже сложившуюся подобную ситуацию?

- Если ты завтра не можешь, давай договоримся на другой день, мне нужно свой график как-то расписать. Когда ты будешь свободна 100%?

ЗЫ: можно пробовать прожать девочку фразой, "ок, тогда в 18 я буду ждать тебя там-то", но результативность подобного очень низкая!

Заинтересовывай лучше!

На счет привыкания я не подумал...Резко конечно себя повел ну и реакция соответствующая.

Сейчас остается только вызвонить и увидится.Пофиг как.Пообщаться а дальше буду думать кто она по жизни.. :D

p.s.В любом случае +1 к опыту. буду знать что кроме ДА и НЕт есть еще МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА Я ПОДУМАЮ :D

Опубликовано:

Ага.не прошел.не знал что ответить.Я вижу два варианта - Звонить завтра и уточнять сможет она или нет.Либо звонить завтра и говорить что Я не смогу и перенести чтобы самому контролировать ситуаци,но она это 100% просечет и скажет - я незнаю или я подумаю или давай потмо свозонимся и в итоге забьет.

p.s.Зато теперь +1 к опыту. буду знать что кроме ДА и НЕт есть еще МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА Я ПОДУМАЮ :D

Это очень частый ответ девушки, тебя в дальнейшем подобное не должно удивлять.

Завтра ее не стоит вызванивать, пусть ждет звонка :D. А во вторник позвонишь и нормально уже предложишь погулять)).

Только не предлагай на неделю вперед, а то частая смена твоих и ее планов не очень хороша!

Опубликовано:

Ага.не прошел.не знал что ответить.Я вижу два варианта - Звонить завтра и уточнять сможет она или нет.Либо звонить завтра и говорить что Я не смогу и перенести чтобы самому контролировать ситуаци,но она это 100% просечет и скажет - я незнаю или я подумаю или давай потмо свозонимся и в итоге забьет.

p.s.Зато теперь +1 к опыту. буду знать что кроме ДА и НЕт есть еще МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВТРА Я ПОДУМАЮ :D

Это очень частый ответ девушки, тебя в дальнейшем подобное не должно удивлять.

Завтра ее не стоит вызванивать, пусть ждет звонка :D. А во вторник позвонишь и нормально уже предложишь погулять)).

Только не предлагай на неделю вперед, а то частая смена твоих и ее планов не очень хороша!

Благодварю за совет.В любом случае это пока только эксперименты )) посмотрим чтобудет ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет , во первых хорошо что создали эту тему, у меня появилось несколько вопросов на счет вызвона

в ваших силах Написать подробный пример вызвона девушки на свидание, типа Шаблона :rolleyes:

теория у меня есть, но хочется увидеть идеал Вызвона

за ранее благодарю ЖДУ :D

Опубликовано:
Написать подробный пример вызвона девушки на свидание, типа Шаблона

Вот сам напишешь, а мы скажем - хорошо или плохо. За тебя никто и ничего делать не собирается.

Опубликовано:

всем привет , во первых хорошо что создали эту тему, у меня появилось несколько вопросов на счет вызвона

в ваших силах Написать подробный пример вызвона девушки на свидание, типа Шаблона :rolleyes:

за ранее благодарю ЖДУ :D

Идеала вызвона не бывает. Это поиск ВТ. Хороший вызвон ситуативен и зависит от того кому звонишь и что вас с ним связывает. Хороший вызвон, как и хорошая открывашка индивидуальны. Главное знать матчасть и основные принципы.. Ну а они тебе известны.

Опубликовано:
Вот сам напишешь, а мы скажем - хорошо или плохо. За тебя никто и ничего делать не собирается.

Тоже верно главное импровизация.

Сейчас напишу мои шаблоны, которые я использую при вызвони

Идеала вызвона не бывает. Это поиск ВТ. Хороший вызвон ситуативен и зависит от того кому звонишь и что вас с ним связывает. Хороший вызвон, как и хорошая открывашка индивидуальны. Главное знать матчасть и основные принципы.. Ну а они тебе известны.

После изучения ( Как познакомиться с девушкой ) я сразу начал изучать Кинестику и другие Азы при свидании

Тогда у меня не было проблем при вызвони или я просто не обращал на это внимание , раз с одной не получилось, звонил другой. Но тут возникла такая ситуация что почти каждый звонок был не удачен, и я начал думать что не так.

Оказалось - что я пропустил главу вызвоны. Вот по этому, я сейчас тут.

Так теперь как я обычно звоню

(вот только познакомились с ней, взял телефон и звоню ей через дня 2-4)

Я Привет ее Имя ( где то я читал что девушки очень приятно слышать свое имя как и другому человеку свое)

Я Как дела

О Отлично. Сам как

Я У меня тоже все Шикарно

О Ясно а это Кто

Я Я тот кто звонит с другого конца телефонной трубки, представляешь мои губы сейчас возле твоего уха , и нашептывает приятный голос на ушко а ты мне. ( напоминает что-то Верно эту фразу у Садисто позаимствовал )

О (реакция смех )

Я меня ИМЯ зовут

О что то напоминает , эх Да вспомнила

Я Да тот самый

Я что ты делаешь сегодня

О Бабушки буду помогать , устанавливать бомбу на вокзале. ( Отмазки идут )

Я Но ведь в наших силах подобрать свободное время , и провести встречу

О ой не знаю ,Бомбу ведь нужно еще и установить

Я Вот с 5 до 7 у меня будет свободное время , тебе будет удобно в это время ?

О Не знаю

Я вот и договорились значит в 5 там то там то

Примерно так я сейчас думаю что это нормальный вызвон (Шаблон)

Теперь я действительно звоню девушки

Я Привет Имя ее

О привет

Я ты Знаешь кто Я

О Нет

Я Я тот кто звонит с другого конца телефонной трубки, представляешь мои губы сейчас возле твоего уха , и нашептывает приятный голос на ушко а ты мне

О Смеется ( смех был дружелюбным)

Я меня Имя зовут

О (мое имя сказада ) да да узнала

Я Да тот самый

Я как дела

О Нормально , как сам

Я у меня тоже все шикарно, чем сейчас занимаешься, я вот сейчас сижу на работе, а после я иду на Карпаратив с коллегами

О Я вот сижу дома за компьютером

Я Что ты делаешь сегодня

О Не знаю пока , вот по сижу в Агенте

Я у меня будет свободное время с 5 до 7 что ты делаешь в это время

О не знаю

Я Вот и договорились значит в 6 там то там то

О я не знаю , у меня кажется не получиться

Я Жду тебя там 15 мин потом иду по своим делам ( сейчас я думаю вот тут мне надо было бросать трубку и сказать до встречи )

О нет не жди меня лучше , давай в другой раз

Я Тогда в понедельник в 6

О Возможно но у меня в понедельник Учеба , Балет , и что то еще сказала не помню

Я Я в понедельник позвоню и там , мы обсудим как проведем с тобой прекрасно время

О Хорошо.

Я ладно как будет время я тебе позвоню пока

О Пока

(правда она не успела сказать пока я бросил трубку и в понедельник не стал ей звонить )

Теперь делаем выводы. В начале все было хорошо там косяков я вообще сейчас не вижу а вот концовка у меня Хромает…. ПОМОГАЙТЕ где мои ошибки

И который я дал шаблон он как вам ?

Вроде все еще есть вызвоны но они прошли точно также в последнее время

А до этих всех моментов у меня не было проблем с вызвонами. Только сейчас я вышел на это. Мб просто я тороплю события ? раньше я общался 2 дня потом звал на свидание. А в замешательстве ХЕЛП

У меня все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...