Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свободные отношения.

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой,

есть две девушки с которыми я сейчас встречаюсь. Мне хорошо с обоими, но одну я вижу часто, а другая переодически приезжает.

Проблема в том что я замечаю в себе (не в первый раз и я думаю ничего странного в этом нет) необоснованную ревность и привязанность.

Я вроде и сплю не только с ними, когда встречаемся иду с настроем что мне на них до лампы да и сами свидания провожу в этом же духе.

Но все равно замечаю (например с той что приезжает) что всё больше и больше к ней привыкаю и делаю неприятные заметки для себя когда она упоминает каких то парней.

Хотелось бы что бы на всё это было насрать и похер - но не очень получается.

В то же время я не хочу начинать с ними серьёзные отношения со всеми входящими запарками и гемороем, но я бы хотел услышать ваших советов (каких то практических примеров которые вам лично помогают) как отбрасывать из мыслей ревность и привыкание.

Морализма не надо.

ну раз говоришь что они тебе до лампочки, и фактически получаются секс-онли, то свою ревность засунь в глубокий ящик, хорошо что не додумался предъявы им кидать, ты ведь тоже им мягко говоря не особо близкий человек...

ну раз говоришь что они тебе до лампочки, и фактически получаются секс-онли, то свою ревность засунь в глубокий ящик, хорошо что не додумался предъявы им кидать, ты ведь тоже им мягко говоря не особо близкий человек...

это да, пока не додумался))

ну тут ещё вот дело в чём

с обоими нету какой то особой договорённости на счёт "свободы" отношений.

т.е. всё как то само так вышло.

я встречаюсь с ними и мы вроде как нормально встречаемся но не особо серьёзно,

формально - никто никому не изменяет. но на практике я не особо удивлюсь если с их стороны это не так.

ну и ещё есть тот фактор что они вроде нет нет да пытаются как то побольше сблизится, но я свожу тему на нет.

ну и ещё есть тот фактор что они вроде нет нет да пытаются как то побольше сблизится, но я свожу тему на нет.

ну совсем морозиться не надо, можно для вида и подыграть, тогда и вашими отношениями они будут дорожить больше.

ну совсем морозиться не надо, можно для вида и подыграть, тогда и вашими отношениями они будут дорожить больше.

ну я примерно так и делаю. держу серёдочку)

но блин, тема даже не об этом,

а именно как подавить в себе вот эту вот тупую ревность которая вообще не в тему. да и не запланировнную но начинающуюся привязанность - хотя это я думаю уже сложнее)

Сдается мне ты лукавишь и тебе на них не совсем уж пофиг. Секс-онли, свободные отношения - это лишь потому, что не получается, или страх, чего-то более близкого. Вроде как тебе не надо и все ок. Но если бы реально было пох на них, то и не ревновал бы.....

Разберись в себе, а лучше конкретно в том, почему тебе не нужны серьезные отношения с девушками, которые тебе симпатичны; или зачем ты общаешься с девушками, которые тебе не нравятся...??!!

Сдается мне ты лукавишь и тебе на них не совсем уж пофиг. Секс-онли, свободные отношения - это лишь потому, что не получается, или страх, чего-то более близкого.

Разберись в себе, а лучше конкретно в том, почему тебе не нужны серьезные отношения с девушками, которые тебе симпатичны; или зачем ты общаешься с девушками, которые тебе не нравятся...??!!

Ну да, я бы с ними не общался если бы мне в них совсем ничего не нравилось, просто дырку проще в клубе взять - думаю и дураку понятно.

А тут искусственная радость общения и без запарок, но ввязыватся в серьёзные авантюры я не хочу.

И мне бы хотелось что бы всё так и оставалось - короче в себе я уже разобрался, вернёмся к теме.

Так это и есть тема. =) У тебя не получается относиться к ним с пофигизмом, потому что тебе не пофиг!!! Когда реально санет все равно, тогда спокойно будешь воспринимать все их слова, поступки и тд

Так это и есть тема. =) У тебя не получается относиться к ним с пофигизмом, потому что тебе не пофиг!!! Когда реально санет все равно, тогда спокойно будешь воспринимать все их слова, поступки и тд

Так ОК, ну я немного не об этом спрашивал ну ладна)

Другой вопрос:

Тут вышло так что я узнал от одной что у неё есть парень (ну что то тоже не особо серьёзное но с ним она встречается уже какое то время), и выяснилось что они с ним развлекались на днях. Она знает что я знаю, но сводит всё к тому что мол у нас особо ничего серьёзного и нет.

Как отреагировать на такую херню? Я пока ругатся не стал, но кинул смску типа не красиво так.

Стоит ли развивать тему с недоволен или пропустить как ни в чём не бывало (хотя мне бы всё таки было приятнее от парня избавится)и попробовать её от него потихоньку отучить?

Банальный инстинкт иерархии. На девушек пофигу, а вот когда другой мужчина пользуется "твоей" вещью, тогда и начинает яички щемить. А ничего с ним не делать. Можешь головой об стену побиться. Никто в твоём случае никому ничего не должен... да и по жизни так, что никто никому ничего не должен. Хочешь, чтобы была твоей - делай. Не хочешь - не парь себе мозги.

Согласна с doppul, банальное защемление левого яйца:)

Так как отреагировать то?

Как отреагировать? <_< А какое ты имеешь, собственно говоря, право реагировать?

Ну, если сильно хочешь, то можешь оправдать ожидание ревности и чуть скривить рот :D

• Советник

Да не готов ты к свободным отношениям и не нужны они тебе. Тебе нужно иметь много женщин, не углубляя с ними отношения и не давая им эксклюзивности, но при этом чтобы они принадлежали только тебе. Как уже отметили это тобою управляют чисто животные инстинкты. Будь мы животными, все решалось-бы просто. Ты-бы зубами и когтями отгонял-бы других самцов от своих самок. Но с другой стороны мог-бы нарваться на более доминантного самца, отгреб-бы от него по-полной и остался-бы ни с чем.

Но мы люди и живем немного по-другому. Старайся больше задействовать мозг и меньше прислушиваться к инстинктам.

Чтобы их привязать к себе и чтобы они не так смотрели на МЧей, тебе нужно им давать в полной мере то что дают другие парни(наборы ЛТРщика так сказать, да короче держать МЛТР). Вопрос: оно тебе надо, такие ресурсозатраты?

Вау)

2DeLila: Оправдал ожидание ревности, чуть чуть скривил морду :D

2Da_V: Bерно, бывает встречаются и более удачливые особи (думаю такая хрень со всеми бывает :D), но я обычно таких стараюсь пропустить мимо - не люблю конфликты)

2Semal: Вот что правда то правда, но блин, тут действительно начинает поддевать вопрос "ресурсозатрат" (хорошее слово, запишу как его). Действительно, когда такой вопрос встаёт полюбому надо задуматся стоит ли оно того. Прогматика блин :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...