Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли вернуть ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно читаю ваш сайт! А решился написать о своей проблеме только сейчас! Конечно понимаю что случай запущен! Но надеюсь на вашу помощь! Что вы скажете господа какой выход с данной ситуации и вообще если смысл возвращать!

Короче действующие лица RealTime! Я 20 лет, ОНА 29лет Я Работаю менеджером по продажам на не давно открытой фирме,получаю на несколько тыс, меньше чем она, но в планах заработок повысить!

В отношениях с ней 4 мес. Девочка 5,7\6 баллов

Но и вот сама история:

Познакомились мы с ней через моего друга он предложил мне прокатится на машине с девчонками. Пообщались с ней все на позитиве, взял номер телефона. На следующие свидание вызвонил ее! Согласилась. Приятно общались.. прогуливались по городу. Позвала к себе домой по дороге домой взяли пива посидели попили начали целоваться, обниматься ну и самим сексом начали заниматься и это все на втором свидании! Начались полноценные отношения ходил к ней чуть ли не каждый день спрашивал я тебя не напрягаю отвечала что нет. Значимость моя была на высоком уровне всегда беспокоилась приду ли я к ней пока она работает до позна.

Вижу свой (первый косяк) уделял много внимания от чего и пошли ссоры.. Волновалась когда я с друзьями на бильярд ходил, как она мне потом сама рассказала.

Вот так продолжились 3 месяца..

И начались сплошные ссоры! Говорит ты вроде бы со мной но чувствую с тобой себя одинокой на этой почве произошли выяснения обстоятельств.

Ну и наконец настал 4 месяц времяпровождения. Чувства ее ко мне начали остывать в сексе она была пассивом ровно с того момента когда она пропала дне на 5 звонил ей она то у себя в деревне была то еще где-то каталась со своими "ДРУЗЬЯМИ" Приехала и сразу меня начала лечить что ой мало моего эмоционального ресурса (КОСЯК 2) расплакалась когда я начал вещи собирать, решил остаться а зря наверно при этом прижал ее к себе успокоил сбегал купил ей цветок и мягкую игрушку была не совсем в восторге но потом как призналась ей это было приятно! Так прожили еще 2 недели спокойно без вышибания мозгов при этом был бурный секс.

Опять начала отказываться видеть меня по вечерам! Буквально в этот день звонила спрашивала как дела на работе и все в таком духе но даже не спрашивала приду ли я к ней !

Встретили вместе новый год все было на позитиве я дал ей праздник которого она требовала.... Оказалось мало по ее словам :( как выяснилось позже. Ну и вот на этой почве и расстались, сказала что я не могу быть твоя у меня появился еще 1 парень. Сегодня первый день после разрыва пока что молчит.

Знаю что ТФН косячил по полной ибо мои первые длинные отношения. Прошу помощи! Что можно сделать в такой ситуации? Знаю что она сейчас для меня приз но стараюсь не раскисать и не звонить!

Можно воспринять это как хороший опыт, сделать из всего этого для себя выводы и идти дальше.

ИМХО, тебе тут в плане серьёзный отношений уже ничего не светит.

Ещё вариант - оставить её чисто для секса.

автор, не в даваясь в подробности твоего повествования, но тебе 20 ей 29, зачем тебе это надо? Опыт получил и вперед.

Мне 26, так меня даже ровесницы не привлекают, староваты, а уж чтобы с 29-летней завести отношения, это какая же должна быть безнадега в жизни :lol:

Что по мне, так оптимальный возраст для ОЖП 19-23, все кто ДО - много дурости в башке, все кто ПОСЛЕ - зачастую, сильно б/у, да и возраст даёт о себе знать.

Девочка 5,7\6 баллов

:blink: а это как?

Что можно сделать в такой ситуации?

трахнуть вторую особь женского пола в своей жизни.

либо

дрочить на форуме и ждать срастется у нее или не срастется с мч, чтобы телка опять пришла тебя трахать как провереный запасной аэродром.

все остальное без коментов - мозги включай когда строишь отношения.

Девочка 5,7\6 баллов

Что можно сделать в такой ситуации?

трахнуть вторую особь женского пола в своей жизни.

либо

дрочить на форуме и ждать срастется у нее или не срастется с мч, чтобы телка опять пришла тебя трахать как провереный запасной аэродром.

все остальное без коментов - мозги включай когда строишь отношения.

Ага пасиб учту )) начал развиваться записался в качалку нашел новую девушку.... ну а так по делу почти уже забыл ее ;)

Девочка 5,7\6 баллов

Это пизд"ц!

Неимоверным напряжением мысли пришел к выводу, что автор пытался выразить: "девочка 5.7 - 5.6 баллов", но точно не уверен.

Вот так продолжились 3 месяца.. И начались сплошные ссоры!

На этом все, точка.

Женщине нужны были эмоции, секс и еще раз эмоции. Ясно дело, что заводить ЛТР с 20летним сосунком ей не интересно, хотелось только покрутить роман, подзарядиться. Она это сделал. Нашла следующего.

Чего не понятного? Оставь ее, не позорься и тогда, быть может, у вас будет возможен секс-онли месяца через 3 (ну или через сколько она там наиграиться со следующим?). Возвращать бесполезно, ничего хорошего не выйдет.

Аминь.

Тема себя исчерпала, думаю можно закрыть. Ну а для автора - ты ей нужен был на время для тра*ха, она тебя для этого получила. Ты ее не добивался и не завоевывал, ты ей приглянулся, она тебя позвала в гости и тра*нула...У нее как ты таких не один, отсюда и все наезды, развивайся и двигайся дальше. Закрываю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...