Перейти к публикации
пикап.Форум

я. оцените?.

Arinka

Рекомендованные сообщения

Одной мне кажется, что ЁКЛМН принципиально пойти против женской части форума?

ЁКЛМН, это нормально, когда девушка регистрируется, выкладывает фотки и сразу исчезает, не отвечая в своей же теме? После этого на форуме её никто и никогда не видит. На фейк смахивает.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Это же очевидно: не девушка регистрируется на форуме, а кто-то из юзеров выкладывает фото своей телки :lol:

Это же очевидно: не девушка регистрируется на форуме, а кто-то из юзеров выкладывает фото своей телки

Вот. И я про то.

И таких находчивых в посленее время всё больше и больше... достали. :ph34r:

Это еще ничего. Пусть только не выкладывают фото барышень с контакта, на которые они уже дро4ат весь последний месяц. Потому что мы значимость занизим, и у пацанов нестояк сразу :(

Одной мне кажется, что ЁКЛМН принципиально пойти против женской части форума?

ЁКЛМН, это нормально, когда девушка регистрируется, выкладывает фотки и сразу исчезает, не отвечая в своей же теме? После этого на форуме её никто и никогда не видит. На фейк смахивает.

в данный момент на форуме действует ограничение. новый юзер может оставлять не более 5 сообщений в сутки

Девочки, вы в себе-то изюминки отыскали? Ибо подобные притензии от вас и еще от некоторых обитательниц данного раздела, к новым девушкам вызывают недоумение.

Cами маленькие и неказистенькие,сидите и молчите в тряпочку ?))так?не смеши.

Ты не учел, что понятие красоты очень субъективно. Если я тебе не в карту, то это практически ничего не значит)

Или сейчас мода такая, что все те, кто выкладывает фото после 01.01.2011 - либо фейк, либо никакие? А по существу есть, что прокомментировать, кроме вопросов о прочитанной литературе?

Что по мне, так на общем фоне девушек в лицах, явно выделяются Грачон и Мирта (6-7.5баллов), все остальные, в лучшем случае - 5, практически все на одно лицо, вот уж реально никто из вас не цепляет. Хотя нет... вспоминаются ещё сиськи Белой Леди, но они, правда, её не спасают.

А ты видел, что я писала в теме Грачон и Мирты?Зайди и прочитай, прежде чем пытаться уличить меня в зависти и необъективновсти)Мне это чувство чуждо,т.к. я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

И даже тебе я предпочла бы Грачон :D

ваще то не писала я потому, что кол-во мессаг в день ограничено.

а насчет мнений, но приятно слышать как хорошие, так и не очень, но объективные. без флуда тупого. полезные советы тоже послушать интересно. а не просто "покажи сиськи, трусы" и тд.

...я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

Нашла, чем гордиться. Детка, это, скорее, твой недостаток, чем достоинство.

И вообще, что делает женщина гомосексуалист на мужском гетеросексуальном форуме? :lol:

А ты видел, что я писала в теме Грачон и Мирты?Зайди и прочитай, прежде чем пытаться уличить меня в зависти и необъективновсти)Мне это чувство чуждо,т.к. я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

Какие откровения. Не переживай, все девушки по своей природе бисексуальны, но не каждая в себе это признает.

И вообще, что делает женщина гомосексуалист на мужском гетеросексуальном форуме? :lol:

ты вообще видишь разницу между бисексуальностью и гомосексуализмом?И кто сказал, что я этим горжусь? я этого просто не стесняюсь.Романтические отношения у меня исключительно с мужчинами, а сексуальные могут быть как с М,так и с Ж.

Хотя, последние пару лет исключительно с М

Какие откровения. Не переживай

хорошо,не буду :D

Йон Йонсон, если вы там вдруг с Грачонком волею судеб где-нибудь пересечетесь, слейте видео, порадуйте старика :rolleyes:

ВУУУУУХУУУУУ!!!

ЁКЛМН, не сочти(-те, все) за подхалимаж или что-то такое нехорошее, но скажу совершенно точно: Сердику и Йо_Йо ты незаслуженно забыл

ты вообще видишь разницу между бисексуальностью и гомосексуализмом?

бисексуальность - это если бы ты предпочла с Грачон и со мной - ЖМЖ, а тяга к одной Грачон - это чистый гомосексуализм :lol:

ВУУУУУХЁКЛМН, не сочти(-те, все) за подхалимаж или что-то такое нехорошее, но скажу совершенно точно: Сердику и Йо_Йо ты незаслуженно забыл

раз я о них забыл - значит ничего выдающегося :lol:

бисексуальность - это если бы ты предпочла с Грачон и со мной - ЖМЖ, а тяга к одной Грачон - это чистый гомосексуализм

Логика железная :D

А если бы я предпочла Джейсона Стэтхэма и Грачон? ))да и, признаться, не любитель я групповых утех)

раз я о них забыл - значит ничего выдающегося

ты забыл добавить ИМХО ))

ваще то не писала я потому, что кол-во мессаг в день ограничено.

а насчет мнений, но приятно слышать как хорошие, так и не очень, но объективные. без флуда тупого. полезные советы тоже послушать интересно. а не просто "покажи сиськи, трусы" и тд.

А девушку в потоке флуда никто не заметил?... :D

• Советник

Девушка молодая и симпатичная. Да, возможно кто-то скажет, что не запоминающаяся и что типаж распространенный. Но она обаятельна и у нее уверенный взгляд.

Сиськи, к слову, можно купить любые - хоть восьмиугольные. А с личным обаянием все обстоит несколько сложнее.

Эксклюзивный совет от меня - не стоит принимать такие позы у забора/фонаря/где-либо еще. Каблуки стоит выбирать повыше.

ЁКЛМН

Ну не надо ляля, у той же Вороны лицо более чем запоминающееся, нравится оно кому или нет - изюма хватает. Фотки Lady N видела недели 2 назад, воде помню ее, про Yon_Yonson помню, что яркая брюнетка. А у меня отвратительнейшая память на лица.

Эксклюзивный совет от меня - не стоит принимать такие позы у забора/фонаря/где-либо еще. Каблуки стоит выбирать повыше.

ахахха) эта фотка вообще была приколом. но я ее выложила, потому что просто нет фоток в полный рост. перерыла все.

а каблуки.. хм.. летом я за высокие. а зимой. там где я живу особо в таких не походишь))

Ставлю 6.5. Чего то не хватает для 7. чего то не хватает...

поконкретней можно?

можно.

хихи

а так - лучше?

А мне год или 2 назад мерзавец порчу навел варн сделал за подобное, до сих пор висит не снимается ;0

Срааач :D

Я вот лично помню бессна, Девушку_из_воды, Грачон, Белую Леди, Мирту, Йо-Йо, ОЛЬ и Сердику. А, да. Ещё прет-а-порте. У всех этих девушек во внешности есть изюминка. Но это не значит, что они красивые\страшненькие. Тут уже на вкус и цвет. Но изюминка-то...бля, дураки вы :D она или есть, или её нет, вот...

Но изюминка-то...бля, дураки вы :D она или есть, или её нет, вот...

Маленькая, сморщеная, есть у каждой женщины? :lol:

Но изюминка-то...бля, дураки вы :D она или есть, или её нет, вот...

Маленькая, сморщеная, есть у каждой женщины? :lol:

*WALL*

я тебя иногда хочу немного стукнуть

и в чем же ваша изюминка, на ваш взгляд?ко всем обращение (и к автору в первую очередь)

и в чем же ваша изюминка, на ваш взгляд?ко всем обращение (и к автору в первую очередь)

я лично об этом не задумывалась. так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой и что изюм у нее прет из всего, что есть. разница лишь в том, как приподнесено. у девушки может быть потрясная улыбка, а она сидит и не улыбается. и все. пропала изюминка.

ну а если так подумать.. что бы мне в себе прям нравилось это реал улыбка. и улыбаться я люблю. поэтому скажу, что моя изюминка это улыбка. ну это мое сугубо личное мнение.

я лично об этом не задумывалась. так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой

эээ не, далеко не каждая) ты счастливая девочка,раз считаешь себя таковой)"а кто нас не любит, тот просто нам завидует" - самая верная политика и пошли все лесом ;)

"а кто нас не любит, тот просто нам завидует" - самая верная политика и пошли все лесом ;)

Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик. Нужно быть адекватной и с мозгами.

так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой и что изюм у нее прет из всего, что есть. разница лишь в том, как приподнесено. у девушки может быть потрясная улыбка, а она сидит и не улыбается. и все. пропала изюминка.

В себе нужно быть уверенной и любить себя, холить и лелеить.

Но считать, что "изюм прёт из всего, что есть" нельзя. Нужно сделать акцент на более удачном, что дала матушка-природа.Это и есть изюминка.

Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик

Я бы не согласилась с тем, что это миф...Девушка может считать себя самой-самой, свято в это верить.

а в остальном полностью согласна.

Давно заметил, что практически любая девочка, с довольно средненькой внешностью, неуверенно характерезует себя, как: "Я с изюминкой", тогда, как действительно яркая и харизматичная девушка говорит: "Я охуенная", и от неё это не звучит высокомерно, смешно или нелепо.

Так что девки, нах*й кому нужно искать и выковыривать из вас эту одну засохшую изюминку, если есть достаточно телочек с гроздьями спелого винограда.

Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик. Нужно быть адекватной и с мозгами.

мнение одного М?все разрушить?да ладно :huh:

А кто-то может мне объяснить, почему что-то исключительное во внешности называется "изюминкой"?я вот изюм вообще не перевариваю и вид у него совсем не аппетитный

Так что девки, нах*й кому нужно искать и выковыривать из вас эту одну засохшую изюминку, если есть достаточно телочек с гроздьями спелого винограда.

а как ее звали?

Arinka, забацай фотку с аватарки сюда.

на вчерашние фотки уже не стоит?

А мне год или 2 назад мерзавец порчу навел варн сделал за подобное, до сих пор висит не снимается ;0

год назад играли в дурака, а сейчас играем в переводного.

и мой пост кстати был в контексте

год назад играли в дурака, а сейчас играем в переводного.

и мой пост кстати был в контексте

Дык я тогда вобще играть не умел!

Ну ладно я привык а то без варна ваще себя узнавать не буду.

можно.

хихи

man-boobs.jpg

хм... а если дяденьке эпилляцию сделать, на шее ручки красиво сложить...

мне кажется мальчикам понравится :ph34r:

Прямо гонка вооружений :)

5-если сравнивать с авто,то обычный сток,ничё отталкивыающего,ничё притягивающего

а если поставить "злые" валы то сколько будет? :D

• 8 месяцев спустя...

Приятная, милая, девушка. я бы поставил >6.5 через пару лет расцветешь до 7.5 или больше все зависит от тебя. Кушать меньше, лучше мне по почте срочной посылкой отсылай! Спорт зал!

Приятная, милая, девушка. я бы поставил >6.5 через пару лет расцветешь до 7.5 или больше все зависит от тебя. Кушать меньше, лучше мне по почте срочной посылкой отсылай! Спорт зал!

ага в след. раз так и сделаю))

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать))) Ну и ты лично мне нравишься, а так извини оценка 6.

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать)))

Товарищ а вам не кажется,что у вас развиваюся какие-то психические расстройства???? ;)

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать))) Ну и ты лично мне нравишься, а так извини оценка 6.

я ее не поднимала. тема была поднята varejnikov. а ты если ишешь причины своей шизы-ищи ее не здесь

надо бы обновить фото кстати.. завтра обещаю сделать

надо бы обновить фото кстати.. завтра обещаю сделать

Ждём с нетерпением)

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

Провокация)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...