я. оцените?.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Мне 45 лет. Инцел.
Думаешь такого не бывает? -
201
-
347
Поля
Помню как то в юности снял в баре одну девицу, закружил ей голову, на следующий день привел домой, трахнул ) И после секса - у неё паника началась. Она начала говорить - я знаю таких парней как ты! ) И начала собираться, вызывать такси. Я тогда не очень понял, что с ней происходит. Но так, это очевидно - начала привязываться, испытывать настоящие симпатии. Но, у неё было понимание также что мужчины, которые так быстро добиваются успеха, производят такое впечатление - они чаще всего ненадёжные, ветренные. И их ничто не удерживает взять одну, потом взять ещё другую, третью и т.д ) -
201
Мои "подвиги"
Одно из крайних свиданий закончилось сливом.Там была достаточно хорошая ожп на несколько лет старше.Описывать суть лень) Вчера был фаст с ожп 47 лет.Списались на сз,написала,что замужем и,якобы,муж ее не против любовника.По фоткам вроде норм.Встретились,ожидание с реальностью не совпало,опять) Поболтали пару мину в машине, приехали к ней,она разделась и я понял,что вообще никак не хочу ее,вообще не нравится внешне:кожа уже не молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилас -
347
Поля
Запугивает девушек и обесценивает парней. Как будто ты что-то новое от него услышал ) …и тут Остапа понесло..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.