Тимур... 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 По моей карте оценка после апгрэйдов такая: "Я бы трахнул, не раз, и не 2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ну и отношения у вас, мда..вообще чисто по внешности девушка гораздо симпатичнее м.ч. в вашей паре.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ну и отношения у вас, мда..вообще чисто по внешности девушка гораздо симпатичнее м.ч. в вашей паре..о чём это ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ти, видимо шутки из ВК были восприняты слишком сурьезно..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ти, видимо шутки из ВК были восприняты слишком сурьезно..) Чёрт, ты оказывается ещё и симпотичнее меня!!!!! Ну как с этим жить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ти, видимо шутки из ВК были восприняты слишком сурьезно..) Чёрт, ты оказывается ещё и симпотичнее меня!!!!! Ну как с этим жить??? Никак. Возьми ствол из оружейки и застрелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Ти, видимо шутки из ВК были восприняты слишком сурьезно..) Чёрт, ты оказывается ещё и симпотичнее меня!!!!! Ну как с этим жить??? Никак. Возьми ствол из оружейки и застрелись.это было бы слишком просто! ты должен встать возле зеркала и помирать от того, какой ты все таки несимпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Никак. Возьми ствол из оружейки и застрелисьНет, пожалуй я этого делать не буду....Бес Сна, девушки по определению выглядят симпатичнее мужчин, по этому их и называют прекрасным полом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Никак. Возьми ствол из оружейки и застрелисьНет, пожалуй я этого делать не буду....Бес Сна, девушки по определению выглядят симпатичнее мужчин, по этому их и называют прекрасным полом....пытаешься выйти сухим из воды?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 ..Бес Сна, девушки по определению выглядят симпатичнее мужчин, по этому их и называют прекрасным полом....так то мужики лучше выглядят в общем . и дольше сохраняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 так то мужики лучше выглядят в общем . и дольше сохраняютсяОга. Мортен Харкет гарантирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 да кстати. редко кому без труда определишь возраст после 50.(я про мужчин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ты ж училка где? где вот эти ценности? Что делать на уроках вечно мастурбирующему подростку?Рассматривать грудь, а чаще задницу училки так что желательно более подробные снимки с учительским уклоном ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Магистр, как-то мне на работе особо не удается фоткаться) да и вообще я как-то не оч хорошо отношусь к училкам в коротеньких юбках.хотя.. вот препод моя по психологии. прям 8ка. красивая 32летная денщина. всегда со вкусом одета. уфь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 что, и фоток в школьной форме нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 уахахах есть) но я не выложу) я там прыщавый школьник)у меня работа пока что напрямую со школой не была связана, так что форму я не носила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 ну как тебя ещё заставить показать то, на что будут пялиться школьники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 век живи-век учись понимаешь о чем я?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 не совсем понимаю было бы понятнее, если бы это было написано на том, чем будут любоваться школьники, таким средненьким шрифтом не дай умереть в незнании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 как тебя ещё заставить показать то, на что будут пялиться школьникия не в шокле планирую преподавать)) поэтому и говорю "учись" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 школьники не школьники, кто то же будет? первым зрителем могу быть я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 безусловно! хахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 аринка. ты можешь показать что нибудь еще кроме своего лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 аринка. ты можешь показать что нибудь еще кроме своего лица?я что то не понимаю, че ты прикопался)) выложила все, что хотела показать.ты ж уже и так решил что я ожиревшая свинья, хочешь еще раз удостовериться в собственной правоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim's 34 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ну по рукам видно, что девочка не худенькая, но и толстой ее называть - сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 хорошая девАчка, как по мне - 6, все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtefan 4 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Phantom 7 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 спортзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 спортзалзанимаюсь.и бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 не понятно где разглядели толстые руки, если руки худее то там ни сисек, ни жопы не будет, симпатичная, 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ha_HepBax 4 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 не понятно где разглядели толстые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Симпатичная. Твердая 6.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну уж явно нельзя авторшу назвать жирной/толстой и употребить к ней прочие эпитеты, обычное тело среднестатистической девушки, которая большую часть своей жизни не знала,что такое спорт.зал.Мое мнение:лицо симпатичное, а фигура дело наживное, главное потеть в спорт зале, и питаться нормально. В общем, сделаешь фигуру - будешь "девушкой-ух какая", а пока "девушка-ну ниче такая." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 которая большую часть своей жизни не знала,что такое спорт.зал.))))) больошую часть жизни я провела как раз там) честно просто признаюсь, что в большинстве случаев не занималась. спасиб, работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppsbkwmcrs 13 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Честно говоря удивлен увидев столь низкие оценки. По моей шкале минимум 7 а то и все 8.Если читать описание категории 7 и 8 то очень подходит под это описание. Таких девушек я причисляю к недоступной элите и не то что не смотрю на них, даже и не мечтаю! Я ориентируюсь только на 4,5. О категории 6 только мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Таких девушек я причисляю к недоступной элите...Ну лизнул так лизнул. Хотя знаешь, пересмотрел фото. Что-то в этом есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 девушка с парнем выкладывает свои фотографии на пикап форумкуда катиться этот странный мир кстати вот ей страница кому надо http://vkontakte.ru/id12372204 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 девушка с парнем выкладывает свои фотографии на пикап форумкуда катиться этот странный мир кстати вот ей страница кому надо http://vkontakte.ru/id12372204хахаха самый умный форумчанин отписался в моей теме. да хоть замужняя, это мое дело. всегда и везде есть те, кто любит покопаться в чужом мусорном ведре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 кстати вот ей страница кому надо http://vkontakte.ru/id12372204Всё правильно сделал, отомстил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 девушка с парнем выкладывает свои фотографии на пикап форумУК РФ теперь и это запрещает, ни как не могу успеть уследить за всеми нововведениями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ёк макарёк почему так долго нет новых фото?и зачем страницу скрыла не успел убедиться,что ты замужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 ёк макарёк почему так долго нет новых фото?и зачем страницу скрыла не успел убедиться,что ты замужем.в смысле долго нет новых фото?сп вк как то влияет на паспорт? ах да, забыла. у меня в паспорте не ставят отметки о детях или муже.Тимус, ты там наверное в армейке не в курсе даже, что в России теперь не милиция, а полиция?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Как не зайду так нет новых фото.Те только на первой странице.Почему у тебя в паспорте не ставят такие отметки,что у тебя за паспорт такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 не российский. потому что альбомы только для друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Как ты относишься к филдам Тимуса? Там и зачеты были где-то, может и про тебя там есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinka 10 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Как ты относишься к филдам Тимуса? Там и зачеты были где-то, может и про тебя там есть)если бы я к ним относилась как либо(+ или -) я бы отписалась в его темах. бред сивой кобылы несешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.