Перейти к публикации
пикап.Форум

я. оцените?.

Arinka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одной мне кажется, что ЁКЛМН принципиально пойти против женской части форума?

ЁКЛМН, это нормально, когда девушка регистрируется, выкладывает фотки и сразу исчезает, не отвечая в своей же теме? После этого на форуме её никто и никогда не видит. На фейк смахивает.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это же очевидно: не девушка регистрируется на форуме, а кто-то из юзеров выкладывает фото своей телки :lol:

Опубликовано:
Это же очевидно: не девушка регистрируется на форуме, а кто-то из юзеров выкладывает фото своей телки

Вот. И я про то.

И таких находчивых в посленее время всё больше и больше... достали. :ph34r:

Опубликовано:

Это еще ничего. Пусть только не выкладывают фото барышень с контакта, на которые они уже дро4ат весь последний месяц. Потому что мы значимость занизим, и у пацанов нестояк сразу :(

Опубликовано:

Одной мне кажется, что ЁКЛМН принципиально пойти против женской части форума?

ЁКЛМН, это нормально, когда девушка регистрируется, выкладывает фотки и сразу исчезает, не отвечая в своей же теме? После этого на форуме её никто и никогда не видит. На фейк смахивает.

в данный момент на форуме действует ограничение. новый юзер может оставлять не более 5 сообщений в сутки

Опубликовано:
Девочки, вы в себе-то изюминки отыскали? Ибо подобные притензии от вас и еще от некоторых обитательниц данного раздела, к новым девушкам вызывают недоумение.

Cами маленькие и неказистенькие,сидите и молчите в тряпочку ?))так?не смеши.

Ты не учел, что понятие красоты очень субъективно. Если я тебе не в карту, то это практически ничего не значит)

Или сейчас мода такая, что все те, кто выкладывает фото после 01.01.2011 - либо фейк, либо никакие? А по существу есть, что прокомментировать, кроме вопросов о прочитанной литературе?

Что по мне, так на общем фоне девушек в лицах, явно выделяются Грачон и Мирта (6-7.5баллов), все остальные, в лучшем случае - 5, практически все на одно лицо, вот уж реально никто из вас не цепляет. Хотя нет... вспоминаются ещё сиськи Белой Леди, но они, правда, её не спасают.

А ты видел, что я писала в теме Грачон и Мирты?Зайди и прочитай, прежде чем пытаться уличить меня в зависти и необъективновсти)Мне это чувство чуждо,т.к. я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

И даже тебе я предпочла бы Грачон :D

Опубликовано:

ваще то не писала я потому, что кол-во мессаг в день ограничено.

а насчет мнений, но приятно слышать как хорошие, так и не очень, но объективные. без флуда тупого. полезные советы тоже послушать интересно. а не просто "покажи сиськи, трусы" и тд.

Опубликовано:

...я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

Нашла, чем гордиться. Детка, это, скорее, твой недостаток, чем достоинство.

И вообще, что делает женщина гомосексуалист на мужском гетеросексуальном форуме? :lol:

Опубликовано:

А ты видел, что я писала в теме Грачон и Мирты?Зайди и прочитай, прежде чем пытаться уличить меня в зависти и необъективновсти)Мне это чувство чуждо,т.к. я бисексуальна по природе, хочешь верь,хочешь проверь.

Какие откровения. Не переживай, все девушки по своей природе бисексуальны, но не каждая в себе это признает.

Опубликовано:

И вообще, что делает женщина гомосексуалист на мужском гетеросексуальном форуме? :lol:

ты вообще видишь разницу между бисексуальностью и гомосексуализмом?И кто сказал, что я этим горжусь? я этого просто не стесняюсь.Романтические отношения у меня исключительно с мужчинами, а сексуальные могут быть как с М,так и с Ж.

Хотя, последние пару лет исключительно с М

Какие откровения. Не переживай

хорошо,не буду :D

Опубликовано:

ВУУУУУХУУУУУ!!!

ЁКЛМН, не сочти(-те, все) за подхалимаж или что-то такое нехорошее, но скажу совершенно точно: Сердику и Йо_Йо ты незаслуженно забыл

Опубликовано:

ты вообще видишь разницу между бисексуальностью и гомосексуализмом?

бисексуальность - это если бы ты предпочла с Грачон и со мной - ЖМЖ, а тяга к одной Грачон - это чистый гомосексуализм :lol:

ВУУУУУХЁКЛМН, не сочти(-те, все) за подхалимаж или что-то такое нехорошее, но скажу совершенно точно: Сердику и Йо_Йо ты незаслуженно забыл

раз я о них забыл - значит ничего выдающегося :lol:

Опубликовано:
бисексуальность - это если бы ты предпочла с Грачон и со мной - ЖМЖ, а тяга к одной Грачон - это чистый гомосексуализм

Логика железная :D

А если бы я предпочла Джейсона Стэтхэма и Грачон? ))да и, признаться, не любитель я групповых утех)

раз я о них забыл - значит ничего выдающегося

ты забыл добавить ИМХО ))

Опубликовано:
ваще то не писала я потому, что кол-во мессаг в день ограничено.

а насчет мнений, но приятно слышать как хорошие, так и не очень, но объективные. без флуда тупого. полезные советы тоже послушать интересно. а не просто "покажи сиськи, трусы" и тд.

А девушку в потоке флуда никто не заметил?... :D

• Советник
Опубликовано:

Девушка молодая и симпатичная. Да, возможно кто-то скажет, что не запоминающаяся и что типаж распространенный. Но она обаятельна и у нее уверенный взгляд.

Сиськи, к слову, можно купить любые - хоть восьмиугольные. А с личным обаянием все обстоит несколько сложнее.

Эксклюзивный совет от меня - не стоит принимать такие позы у забора/фонаря/где-либо еще. Каблуки стоит выбирать повыше.

Опубликовано:

ЁКЛМН

Ну не надо ляля, у той же Вороны лицо более чем запоминающееся, нравится оно кому или нет - изюма хватает. Фотки Lady N видела недели 2 назад, воде помню ее, про Yon_Yonson помню, что яркая брюнетка. А у меня отвратительнейшая память на лица.

Опубликовано:

Эксклюзивный совет от меня - не стоит принимать такие позы у забора/фонаря/где-либо еще. Каблуки стоит выбирать повыше.

ахахха) эта фотка вообще была приколом. но я ее выложила, потому что просто нет фоток в полный рост. перерыла все.

а каблуки.. хм.. летом я за высокие. а зимой. там где я живу особо в таких не походишь))

Опубликовано:

Ставлю 6.5. Чего то не хватает для 7. чего то не хватает...

поконкретней можно?

можно.

хихи

а так - лучше?

А мне год или 2 назад мерзавец порчу навел варн сделал за подобное, до сих пор висит не снимается ;0

Опубликовано:

Срааач :D

Я вот лично помню бессна, Девушку_из_воды, Грачон, Белую Леди, Мирту, Йо-Йо, ОЛЬ и Сердику. А, да. Ещё прет-а-порте. У всех этих девушек во внешности есть изюминка. Но это не значит, что они красивые\страшненькие. Тут уже на вкус и цвет. Но изюминка-то...бля, дураки вы :D она или есть, или её нет, вот...

Опубликовано:

Но изюминка-то...бля, дураки вы :D она или есть, или её нет, вот...

Маленькая, сморщеная, есть у каждой женщины? :lol:

*WALL*

я тебя иногда хочу немного стукнуть

Опубликовано:

и в чем же ваша изюминка, на ваш взгляд?ко всем обращение (и к автору в первую очередь)

Опубликовано:

и в чем же ваша изюминка, на ваш взгляд?ко всем обращение (и к автору в первую очередь)

я лично об этом не задумывалась. так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой и что изюм у нее прет из всего, что есть. разница лишь в том, как приподнесено. у девушки может быть потрясная улыбка, а она сидит и не улыбается. и все. пропала изюминка.

ну а если так подумать.. что бы мне в себе прям нравилось это реал улыбка. и улыбаться я люблю. поэтому скажу, что моя изюминка это улыбка. ну это мое сугубо личное мнение.

Опубликовано:
я лично об этом не задумывалась. так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой

эээ не, далеко не каждая) ты счастливая девочка,раз считаешь себя таковой)"а кто нас не любит, тот просто нам завидует" - самая верная политика и пошли все лесом ;)

Опубликовано:

"а кто нас не любит, тот просто нам завидует" - самая верная политика и пошли все лесом ;)

Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик. Нужно быть адекватной и с мозгами.

Опубликовано:
так то по-любому каждая девушка считает себя самой красивой и что изюм у нее прет из всего, что есть. разница лишь в том, как приподнесено. у девушки может быть потрясная улыбка, а она сидит и не улыбается. и все. пропала изюминка.

В себе нужно быть уверенной и любить себя, холить и лелеить.

Но считать, что "изюм прёт из всего, что есть" нельзя. Нужно сделать акцент на более удачном, что дала матушка-природа.Это и есть изюминка.

Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик

Я бы не согласилась с тем, что это миф...Девушка может считать себя самой-самой, свято в это верить.

а в остальном полностью согласна.

Опубликовано:

Давно заметил, что практически любая девочка, с довольно средненькой внешностью, неуверенно характерезует себя, как: "Я с изюминкой", тогда, как действительно яркая и харизматичная девушка говорит: "Я охуенная", и от неё это не звучит высокомерно, смешно или нелепо.

Так что девки, нах*й кому нужно искать и выковыривать из вас эту одну засохшую изюминку, если есть достаточно телочек с гроздьями спелого винограда.

Опубликовано:
Это правильная политика и работает железобетонно, но мнение одного-единственного мужчины может разрушить этот миф как карточный домик. Нужно быть адекватной и с мозгами.

мнение одного М?все разрушить?да ладно :huh:

А кто-то может мне объяснить, почему что-то исключительное во внешности называется "изюминкой"?я вот изюм вообще не перевариваю и вид у него совсем не аппетитный

Так что девки, нах*й кому нужно искать и выковыривать из вас эту одну засохшую изюминку, если есть достаточно телочек с гроздьями спелого винограда.

а как ее звали?

Опубликовано:

Arinka, забацай фотку с аватарки сюда.

на вчерашние фотки уже не стоит?

А мне год или 2 назад мерзавец порчу навел варн сделал за подобное, до сих пор висит не снимается ;0

год назад играли в дурака, а сейчас играем в переводного.

и мой пост кстати был в контексте

Опубликовано:

Arinka, забацай фотку с аватарки сюда.

на вчерашние фотки уже не стоит?

год назад играли в дурака, а сейчас играем в переводного.

и мой пост кстати был в контексте

Дык я тогда вобще играть не умел!

Ну ладно я привык а то без варна ваще себя узнавать не буду.

Опубликовано:

можно.

хихи

man-boobs.jpg

хм... а если дяденьке эпилляцию сделать, на шее ручки красиво сложить...

мне кажется мальчикам понравится :ph34r:

Опубликовано:

5-если сравнивать с авто,то обычный сток,ничё отталкивыающего,ничё притягивающего

а если поставить "злые" валы то сколько будет? :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приятная, милая, девушка. я бы поставил >6.5 через пару лет расцветешь до 7.5 или больше все зависит от тебя. Кушать меньше, лучше мне по почте срочной посылкой отсылай! Спорт зал!
Опубликовано:

Приятная, милая, девушка. я бы поставил >6.5 через пару лет расцветешь до 7.5 или больше все зависит от тебя. Кушать меньше, лучше мне по почте срочной посылкой отсылай! Спорт зал!

ага в след. раз так и сделаю))

Опубликовано:

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать))) Ну и ты лично мне нравишься, а так извини оценка 6.

Опубликовано:

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать)))

Товарищ а вам не кажется,что у вас развиваюся какие-то психические расстройства???? ;)

Опубликовано:

ты оценила меня в моей теме и апнула свою, будто-бы сама захотела чтобы я оценил твои. Пригласила так сказать))) Ну и ты лично мне нравишься, а так извини оценка 6.

я ее не поднимала. тема была поднята varejnikov. а ты если ишешь причины своей шизы-ищи ее не здесь

надо бы обновить фото кстати.. завтра обещаю сделать

Опубликовано:

надо бы обновить фото кстати.. завтра обещаю сделать

Ждём с нетерпением)

Опубликовано:

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

Опубликовано:

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

Провокация)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...