Перейти к публикации
пикап.Форум

я. оцените?.

Arinka

Рекомендованные сообщения

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

ага щас увидела твой пост и побежала фоткаться и выкладывать и доказывать, что все в порядке.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

лицо красивое. для полноты картиын не хватает фотки тела. сдается мне что там под одеждой все выглядит печально

ага щас увидела твой пост и побежала фоткаться и выкладывать и доказывать, что все в порядке.

не хочешь - не выкладывай, мне совершенно до лампочки.., с чего ты вообще взяла что мне нетерпится взглянуть на твое тело ? я тебе говорю что , всю полноту картины не возможно представить без этого - это мое мнение, не хочешь не разделяй его и не выкладывай ничего .

такой вывод сделал по твоим ожиревшим рукам, которые видно и так . жирок то имеется. :D процентов 20-25 ))

убежден. красивому человеку - нечего стесняться . ты на пляж летом ходишь не в плаще же ?

хотя может и не ходишь, раз так нервно реагируешь на обычную рутинную просьбу. везде видишь скрытый извращенно- сексуальный , нездоровый интерес ...итд. итп.

расслабься - никому ты не нужна

у тебя самого то с телом все в порядке? докажешь, что в твоем теле жира меньше 20 процентов-возьму слова обратно. или у тебя его ваще дифицит?

у меня 18.5% вес 85 кг. рост 177.

но даже если бы и было больше 25 процентов - это мне помешало бы оценить твою внешность?

дак как все таки ты ходишь на пляж? перебежками в полотенце до воды? я не вижу ничего зазорного или необычного в выкладывании фотографии в купальнике например.

харе хамить, шиза-не шиза, в реале уже посносил бы парням ...6ла, а девушек нахер послал, давай те без оскорблений выражать свои мысли, как 6 была так и осталась

Arinka, можешь более ссылки не выкладывать, будем теперь прямо с твоей страницы ВК смотреть самостоятельно ^_^

• Советник

Мне нравится.

Кроме фотки на фоне заката. Ибо то, что ты реально стоишь чуть в пол-оборта не видно, за то на первый взгляд кажется, что там натурально мамонт, а не стройная девичья фигурка. Короче, фотоаппарат - это и друг и враг одновременно.

Мне нравится.

Кроме фотки на фоне заката. Ибо то, что ты реально стоишь чуть в пол-оборта не видно, за то на первый взгляд кажется, что там натурально мамонт, а не стройная девичья фигурка. Короче, фотоаппарат - это и друг и враг одновременно.

хаха. я не говорю что я прям стройняшка. да, пропорции у меня слегка увеличены(бедра и икры) а так талия довольно узкая. просто поработала немного наж попой) покачала. вроде видны изменения по сравнению с предыдущими фото.

спасибо, кстати)

Фото в полный рост нету, поэтому объективно оценить не получиться. Открытый полностью лоб, как на фото с новогодней елки в пером посту, тебе не идет (по моему мнению), за волосами ухода побольше нужно (попробуй шампунь Bubchen, без содержания содиум-лаурет сульфата), потом неплохо бы их отрастить подлиннее, насчет окраски я против этой химии.

Пока скажу, что симпатичная, до статуса красивой нужно потрудиться.

Фото в полный рост нету, поэтому объективно оценить не получиться. Открытый полностью лоб, как на фото с новогодней елки в пером посту, тебе не идет (по моему мнению), за волосами ухода побольше нужно (попробуй шампунь Bubchen, без содержания содиум-лаурет сульфата), потом неплохо бы их отрастить подлиннее, насчет окраски я против этой химии.

Пока скажу, что симпатичная, до статуса красивой нужно потрудиться.

у меня очень ухоженные волосы. крашу их только дорогой краской. сейчсас одним и тем же цветом. на зимних фото они выглядят неухоженными, потому что влажность высокая на улице, а они у меня курчавые от природы.

• Советник

Вот нашли кому советовать говно-шампунь бубхен. У девушки с волосами все замечательно. Если и советовать шампунь, то уж шисейдо какое-нить.

Вот нашли кому советовать говно-шампунь бубхен. У девушки с волосами все замечательно. Если и советовать шампунь, то уж шисейдо какое-нить.

Судя по вашему посту и про слово "какое-нить" ваше понятие об неорганической химии весьма скудное, а также понятие "маркетинга", который работает на прибыль, а не на покупателя. Бюбхен это вообще-то косметика для маленьких детей и по определению хим состав там щадящий для кожи и волос.

у меня очень ухоженные волосы. крашу их только дорогой краской. сейчсас одним и тем же цветом. на зимних фото они выглядят неухоженными, потому что влажность высокая на улице, а они у меня курчавые от природы.

Если красишь то уже минус, т.к. цвет у тебя не в тему вообще (мое мнение) и краска даже дорогая на состояние волос пагубно влияет и влажность тут не при чем, просто им не хватает ухода и питательных вещ-в.

З.Ы. Фото с родным цветом волос есть или другими цветами?

нет. если только прям детские. ты свои волосы выложи, чтоб я посудила об их красоте и ухоженности. насчет длины-отращиваю. было каре.

нет. если только прям детские. ты свои волосы выложи, чтоб я посудила об их красоте и ухоженности. насчет длины-отращиваю. было каре.

А я может лысый :P

Насчет выкладывания, не хочу, чтобы разные интернет-тролли портили мою самооценку, к тебе не относится данное высказывание, так что не в обиду. Просто люблю девушек с длинными ухоженными волосами и знаю как им тяжело за ними следить и поддерживать в хорошем состоянии.

• Советник
Бюбхен это вообще-то косметика для маленьких детей и по определению хим состав там щадящий для кожи и волос.

Я в курсе. И ребенку я этим голову не мою. Уж не знаю че там за хим.состав, но волосы потом выглядят как разоренное гнездо, а те что вне этого самого гнезда - торчат дыбом как у Барта Симпсона.

Аринка, у тебя сколько подружек по жизни? 2-3??

Больше с мальчиками любишь тусоваться?

не считала.. всех одинаково. но если близких подруг то да 2-3. близких друзей 1.

так типаж понятен, среднестатистическая шалавка, уверен лет в 14 вы со своими подружками-шалашовками устраивали посиделки-похихишки на даче летом, считая это грандиозными попойками, и чувствуя себя королевами мира, а потом приезжали 30-летние дяди, приглашали вас в свои черные мерседесы и везли в сауну, где жестко ебали, пьяных но гордых тем что тебе 14 а ты уже Женщина!......

Толстая. Это очевидно. На фотку зимнюю посмотрел и сразу вспомнил девушку, которую повстречал этой зимой. Фигура показалась нормальной. Как потом оказалось - это была заслуга обтягивающих джинсов...Весна пришла. Юбку одела - блеать, лучше бы этого не делала.

У автора очевидная проблема с лишним весом. Учитывая то, что еще маленькая - дальше будет хуже. Этому еще поспособствует то, что сама она этой проблемы в себе не видит. Хотя, какая девушка себя толстой назовет..

Этому еще поспособствует то, что сама она этой проблемы в себе не видит. Хотя, какая девушка себя толстой назовет..

я действительно не вижу в этом проблемы. потому что у меня нет ни целюлита, ни ожирения. я еще раз говорю: пропорции у меня увеличены, но жир ну меня не болтается. хотя. смысл кого-то в чем-либо убеждать

я действительно не вижу в этом проблемы. потому что у меня нет ни целюлита, ни ожирения. я еще раз говорю: пропорции у меня увеличены, но жир ну меня не болтается. хотя. смысл кого-то в чем-либо убеждать

увеличены пропорции?:))) что за толерантное название для толстой фигуры?:)))))

увеличены пропорции? :))) что за толерантное название для толстой фигуры? :)))))

у нас с тобой явно разные понятия о полноте) и пытаться щас друг друга переубеждать-бессмысленно

я действительно не вижу в этом проблемы.

раз не видишь проблеммы , тогда давай фото фигуры в полный рост , и при дневном свете а не ночью как у тебя :D и не в шубе-телогрейке, а хотя бы в шортах и обтягивающей футболке, раз ты такая скромница - что ппц )) лицо мы уже видели. а фигура сдается - залежавшаяся малец ))

нет у меня контакта! и у многих нет. выкладывай на радикал.. а то я тоже не прочь прокаченную попку поглядеть

очень мила, особенно когда улыбаешься. фигура тоже более, чем ок. попа ваще найс.

а вот почему пацаны троллят - не понятно.

Вот хрен знает, реально, вроде и 6, но все таки вспоминаешь 6-к с которыми общался, и хочется уже сказать что до 6 тебе еще самую малость дотянуть.

В целом, явных косяков нет. ЛТР с тобой, м, нет, вот так по фотке, нет. Секс-вполне может получиться хорошим и страстным.

Не зацикливайся.

Ninja13 - мне сейчас свою тему поднимать чтоб Arinka меня оценила, или как?

Про каблуки - да, нужно по-выше. И на третьем фото вроде не зима, чтоб ты вновь сказала что не удобно зимой на высоких там где ты живешь.

Гендос, для простых прогулок я выше 7 см не оедваю. а так есть и повыше "на выход")))

и.. я вроде ни на чем не зацикливаюсь))

а нинзя13 трооль)

вставать на носочки , поднимать руки вверх и вытягиваться - способ создать иллюзию стройности и изящесвта :D оссобенно когда их нет )) ну а "темнота друг молодежи" вообще ))

свою фигуру ты так и не показала. комплексуешь что ли

вставать на носочки , поднимать руки вверх и вытягиваться - способ создать иллюзию стройности и изящесвта :D оссобенно когда их нет )) ну а "темнота друг молодежи" вообще ))

свою фигуру ты так и не показала. комплексуешь что ли

ты еще не понял, что мне просто дела нет до твоих провокаций?

каких провокаций ты о чем? до сих пор думаешь что я тут хитрю, чтобы поглазеть на твою "пятерошную" фигуру? :D много чести...)

я угораю тут с таких как ты - выложат три удачных фотки лица.

а фигуру или не выложат , либо завуалируют , покажут силуэт на фоне заката, или еще что нибудь в таком духе )) да только тщетны старания - все ясно как день.

:D

каких провокаций ты о чем? до сих пор думаешь что я тут хитрю, чтобы поглазеть на твою "пятерошную" фигуру? :D много чести...)

я угораю тут с таких как ты - выложат три удачных фотки лица.

а фигуру или не выложат , либо завуалируют , покажут силуэт на фоне заката, или еще что нибудь в таком духе )) да только тщетны старания - все ясно как день.

:D

молодец угарай дальше

конечно буду. фотки еще выложишь . я сразу оценю и выводы изложу в письменной форме тут)) оценивать буду как можно более обьективно, и если решу что ты тянешь на более высокий балл - напишу , будь уверена!

а вот почему пацаны троллят - не понятно.

Какая прелесть. Наша молодежжжж узнала слово "тролль" (слабо себе представляя истинное значение термина), и теперь любую критику обзывает троллингом. Несмотря на то, что автора не стараются подстебнуть или развести на бурю эмоций, а прямо в лоб говорят что не так.

Какая прелесть. Наша молодежжжж узнала слово "тролль" (слабо себе представляя истинное значение термина), и теперь любую критику обзывает троллингом. Несмотря на то, что автора не стараются подстебнуть или развести на бурю эмоций, а прямо в лоб говорят что не так.

кто тут из нас молодёжь - это ещё вопрос

я пиписьками не меряюсь конечно, но всёёё же :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 47

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 47

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 196

Тема Галадриэль :)

5. 11 196

Тема Галадриэль :)

• Создать...