Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесит контроль

Lex91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, отношения с любой девушкой постепенно доходят до такого момента,когда начинается "позвони мне как придешь домой","если пьешь с друзьями предупреди меня","чем ты был занят","почему ты мне не пишешь" и прочее.Я это расцениваю как попытки контроля,на предмет чем я занимаюсь,но раздражает меня вовсе не эта е"ля мозга,я спокойно это игнорирую,и делаю то что мне хочется.Конечно девушки обижаются,и вот это уже мне не нравиться,потому что мне передается ее подавленное настроение.

Я понимаю,что это всего лишь эмм...скажем так правила приличия,интересоваться моей жизнью,но я считаю,что то что необходимо я рассказываю сам,а все остальное знать не следует.Как можно это внушить отдельной взятой ОЖП

Опубликовано:

Словами. Лучше русскими. И не матными.

Что мешает поговорить и объяснить свою позицию? Когда люди встречаются, у них взаимопонимание какое-то должно присутствовать. И желание идти друг другу навстречу, находить компромисс. Неужели не договоритесь?

Еесли всего этого нет, то - уже стоит задуматься на тему "а оно мне надо?"

Опубликовано:

Да я пытался уже поговорить, но она в истерику, раз я что-то скрываю,значит изменяю, раз не звоню - значит не люблю,а я всего лишь не считаю это значимым.Она мне говорит типа ,я же тебе всегда звоню и пишу,говорю чем я занимаюсь, спрашиваю можно ли мне куда то пойти,ну значит и я как бы должен. А то что меня вся эта информация абсолютно не волнует,она понимать не хочет. Я считаю важными лишь те моменты,когда я непосредственно с ней.А если это не так, то какая мне разница сидела она дома или с подружкой в кафе?

Можно подумать если вдруг она задумает изменит напишет "Дорогой,я с другом пересплю,но я все равно люблю тебя", конечно это не так,следовательно действительно ценной смысловой нагрузки все это не несет,тогда зачем это нужно?

Опубликовано:

Тут из воспитания идет уже, причем девушку воспитывают не только родители, но и друзья и бывшие парни, создают ей взгляды определенные.

Ты своим поведением не вписываешься в ее понятия правильного поведения и они начинают тебя перестраивать. Перестройка болезненная если тебя с детства насильно хотели воспитывать, значит идут конфликты и ты делаешь не так как она хочет.

Пусть она переживает за тебя, "позвони когда приедешь" - равносильно "ты мне дорог и я волнуюсь за твое здоровье", но для тебя это звучит иначе. Если хочешь строить с девушкой ЛТР, стоит создавать что-то среднее и идти на уступки равносильно как и девушке.

Каждый в отношения тащит свой багаж знаний и опыта, вы им обмениваетесь. КОгда кто-то из пары считает себя умнее другого то обмена нет, отношения зависают и начинаются ссоры.

Не в курсе сколько тебе лет, но могу предположить, что до 25.. становление личности идет долго, поэтому советую тебе просто найти девушку которая тебя будет принимать таким, какой ты есть. А если сильно нравится девушка, с которой встречаешься - что-то мелкое можешь ей уступить, чтобы она увидила, что ты даешь обратную связь в отношения, а не сам по себе! ;)

Опубликовано:

зачем тебе тогда лтр с девушкой которая тебе судя по всему не подходит )

скажу тебе так. я тебя понимаю на 100% поскольку сам абсолютно также воспринимаю всё это.

разрулил таким образом: 7 лет перебирал, перебирал...и в итоге недавно познакомился с девушкой которой могу гармонировать не перевоспитовая не себя, не её )) вот оно счастие )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...