История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Почему мы прощаем предателей
Это называется низкая значимость твоя. Ты на всякий случай. Ничего хорошего не надо вообще ожидать, между вашими потрахушками уже дети, мужики, камон. Отстань от неё и ищи себе ровню. -
46
Ну в принципе кольцо это эмоции твои, мог бы и оставить. Но тогда и ехать не надо было. А насчёт дров, да пофиг, что ты там наломал. Ты должен для себя понять, что это не твоя женщина. Тогда твоё молчание и уход с радаров реально самое лучшее, если хочешь о себе хоть какое-то впечатление нормальное оставить. -
46
Я вот чего понять не могу, сама моя фигура и мои отношения с ней это все очень индивидуально, то есть и ЛТР не назвать то что между нами было... То есть мы встречались, потом расстаёмся, потом у нее жениж ребёнок потом расход и камбэк ко мне, вот только я просто пластырем себя сделал, она показала и тут снова бывший начал маячить и она к нему, ну то есть он к ней, так ка они на ее территории Как это все назвать? И чего тут ожидать в такой то мелодраме дальше -
46
Ну такая модель раннее была, я приезжал и все выруливал, в этот раз даже не думал что ноги растут из-за её бывшего, ну че уж тут врать, я бы если бы даже знал, я бы все равно поехал, только наверное уже с целью просто молча забрать кольцо. Или то что я его забрал это позор? И вообще как считаете, много дров наломал, да? Ну а если смысл есть в этом для меня, ну вот хочу я не рядом, понимаю сам не дал ей семейного ничего, а лишь слова, вот и предательством она свои поступки не считает а считает что я просто тормоз и тюфян балабол и на ваше весов бывший перевесил. Сижу на попе ровно, для меня страшный сон сейчас на ломать дров, я не прошу себе этого, понимаю если любой шаг сделаю сейчас, то у неё даже мысль не затаится о правильности не выбора. А мне надо чтобы ее колбасило в сомнениях и разрыв шаблона от того что я исчез и не надоедаю ей -
1308
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сдалось вам это море, если средиземноморское - то кайфово будет с июня по октябрь, все остальное время от него дует и сыро. А еще летом многолюдно а в остальные сезоны все вымирает.
-